Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Винтаж от Audio-Technica

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе.. а мне вот корпусочки сегодня прибыли.. один из тикового дерева с лакировкой, второй из красного дерева с алюминием.

Размерчик не большой, но ИМХО самый ходовой. На заднем плане для сравнения мой текущий Семигор. Почти одинаковый размер.

dbd05b006ca3.jpg

Виктор, а кто догадался заднюю панель в торец обрезать???

Не ужели было так сложно сделать присадку под углом в 45 градусов? Деревяшки не дешевые, весь вид убили из-за такой ерунды.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

AKG K500 у меня вообще только для того, чтобы любоваться ими

Специально картинки посмотрел. :stopit:

Поделиться сообщением

@Jey,тот кто делал.. ) По мне так не заметно особо.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Jey,тот кто делал.. ) По мне так не заметно особо.

Ну, обычно на видимых сторонах стыки не делают. Как минимум. должны были быть сзади.

Халтура, в общем-то.

Изменено пользователем staccato

Поделиться сообщением

@Jey,тот кто делал.. ) По мне так не заметно особо.

Нет, правда. Очень жалко. Люблю эту попроду. Если бы сделали так, как я написал - получилось бы ощущение цельной конструкции с единой фактурой.

А так впечатление, что делал какой-то пионер на коленках, который только на скворечниках практиковался. =(

Ну ладно, это я вредный такой, просто подход такой не понимаю...

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Пионер и делал.. ) Я то сам вообще не умею. В следующий раз скажу как правильно.

зы. Второй корпус кстати под 45 градусов и со всех сторон дерево, только крышки верхняя и нижние алюминиевые. Но он низкий, под ламповик чисто.

Изменено пользователем Jaster

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Виктор, а что за акустика на заднике?

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

@vlad21122112, Щит из ДСП с Saba Greencone. А справа мои таннои (в подписи ссылка, я их сейчас продаю).

зы. Щитки сделал позавчера на скорую руку, дабы послушать гринконы пока нет жены. Играют просто супер.. Из соседней комнаты кажется будто рояль стоит прямо в квартире. Жаль что бас они играть не умеют, ниже 75гц примерно. 63гц слышно с завалом уже, а 50гц еле-еле.

post-5619-0-44611000-1368009257_thumb.jpg

Изменено пользователем Jaster

• Нравится 1

Поделиться сообщением

золотые руки :appl:

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

А я сейчас слушаю AKG K1000 и просто в щенячем восторге. Это другой мир в стороне от АТ, это что-то совсем новое для меня. Наверное только 800е могут выдать что-то подобное, Стаксы не могут.

А какая версия?? Обычная, или басовитая!! Вам бы открыть по ним отдельную ветку, могли бы расписать подробнее, очень советую!!! :drinks:

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

Давно не был на форуме, пропустил! Но лучше поздною чем никогда!

Дорогому Валерию О-о-огромного Счастья, любви, музыки и исполнения всех его желаний!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

А уж какие там выбрать наушники и другие железки к ним - он и Сам решит!!

С прошедшим днём Рождения, Валера!!!

Поделиться сообщением

А я сейчас слушаю AKG K1000 и просто в щенячем восторге. Это другой мир в стороне от АТ, это что-то совсем новое для меня. Наверное только 800е могут выдать что-то подобное, Стаксы не могут.

А какая версия?? Обычная, или басовитая!! Вам бы открыть по ним отдельную ветку, могли бы расписать подробнее, очень советую!!! :drinks:

Борис, я не знаю какая версия, наушники не мои. Баса абсолютно достаточно.

Мы с Димой обсуждали их вот в этой теме: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=21843&st=175&do=findComment&comment=508453

А вы их слушали?

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Борис, я не знаю какая версия, наушники не мои. Баса абсолютно достаточно.

Мы с Димой обсуждали их вот в этой теме: http://forum.doctorh...175#entry508453

А вы их слушали?

Пока нет! Но мечтаю поехать как нибудь к Сергею Архипову, послушать. Тем более у меня и повод есть для общения. Вообще К1000 - это вторая моя мечта, после Викторов. Если только звучание не разочарует!!!

Поделиться сообщением

Но мечтаю поехать как нибудь к Сергею Архипову, послушать.

Так он их вроде продал. Или у него несколько пар было?

Поделиться сообщением

Если так, жаль!

Надо бы попробовать воспользоваться тем каналом, что и Crus с Димой-Denri.

Тем более, что они слушали вроде бы басовитую версию, а я известный басхед!!

Ребят, не поделитесь опытом, как Вы сумели выйти на такую роскошь?? Спеха нет, но где-нибудь летом послушал бы эти К1000 с удовольствием!!

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

ATH-W11JPN всплыли на инджапан, если кому-то интересно.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если так, жаль!

Надо бы попробовать воспользоваться тем каналом, что и Crus с Димой-Denri.

Тем более, что они слушали вроде бы басовитую версию, а я известный басхед!!

Ребят, не поделитесь опытом, как Вы сумели выйти на такую роскошь?? Спеха нет, но где-нибудь летом послушал бы эти К1000 с удовольствием!!

Борис, это личная пара Сергея Архипова, я думаю, что Сергей не откажет Вам в возможности ознакомиться с ними у него на работе. А заодно и посетите одно по-настоящему чудесное место!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

ATH-W11JPN всплыли на инджапан, если кому-то интересно.

Еще и ATH-W2002

ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1a

Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2)

Поделиться сообщением

Да что за напасть, они дорожают быстрее, чем у меня деньги появляются. :shok: Опять нет денег по блиц-цене выкупить :stopit: . А что кто-нибудь выкупит даже не сомневаюсь, состояние почти новых и кейс даже в комплекте. Что ж все так не вовремя-то. :x Что-то я прямо разозлился. Вот какого черта, правда. Тогда двести баксов лишних под рукой не нашлось переставить упертого японца, а теперь есть и двести, и даже пятьсот, но нужно еще больше, а надо за хату платить. Знал бы заранее, может что из своей пары продал бы, сейчас дергаться уже точно смысла нет. Попробую в последний день поставить сколько будет, если раньше не уйдут.

Изменено пользователем Nifrigel

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Да что за напасть, они дорожают быстрее, чем у меня деньги появляются. :shok: Опять нет денег по блиц-цене выкупить :stopit: . А что кто-нибудь выкупит даже не сомневаюсь, состояние почти новых и кейс даже в комплекте. Что ж все так не вовремя-то. :x Что-то я прямо разозлился. Вот какого черта, правда. Тогда двести баксов лишних под рукой не нашлось переставить упертого японца, а теперь есть и двести, и даже пятьсот, но нужно еще больше, а надо за хату платить. Знал бы заранее, может что из своей пары продал бы, сейчас дергаться уже точно смысла нет. Попробую в последний день поставить сколько будет, если раньше не уйдут.

Блиц-цена 3 303 $ :shok: Они стоят этих денег?

Изменено пользователем gruda

ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1a

Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2)

Поделиться сообщением

С Японскими аукционами всегда так.... Тут либо во всеоружии, либо мимо....

Ну ничего, следующие будут еще лучше!

Поделиться сообщением

лет через 10 ATH-W3000ANV тоже будут по 3k$ уходить на in*japan, вот увидете :lol:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Да вот с кейсом в отличном состоянии не видел уже пару лет минимум. А оседают они в руках у коллекционеров, которые уже совсем вряд ли продавать будут. Вот уж не думал, что еще пожалею, что Викторы купил, по такой странной причине. Ну реально, не то чтобы я в принципе никак не мог себе позволить 3 штуки долларов за наушники отвалить, просто конкретно сейчас денег взять неоткуда. В этом плане аукционные товары, конечно, раздражают.

В общем если кто-то вдруг хочет у меня быстренько выкупить мои АТ-5000 или Викторы 1000 по хорошей цене - можете обращаться. Пока W2002 не уйдут, предложение актуально. Это-то добро я потом себе верну в один момент, тут вопросов нет даже.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Я смотрю, у тебя подпись малость изменилась? ;)

Поделиться сообщением

Я смотрю, у тебя подпись малость изменилась? ;)

Это временно, ну часть останется конечно. Причем приличная такая часть. Это я к тому написал, чтобы было понятно что сейчас в активном использовании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.