Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Serg53

БРЕНДОВЫЕ межблочные кабели на тракте для наушников.

Рекомендуемые сообщения

Есшо варианты :think:

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Подскажите кабелюку, что бы воздуха дал, атмосферы.

Долго думал, вам стоит послушать Black Rhodium, несмотря на то что это посеребренка - кабели не агрессивные с хорошей динамикой и сценой.

1.Black Rhodium Coda

2.Black Rhodium Illusion

Данные кабели есть в варианте DCT- термообработка- они получше базовых во всём но и подороже.

Если найдете старый Black Rhodium Concerto- великолепный вариант за свои деньги (на вторичке 5-7тыс.)- проводник никель. :good:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Tara labs например.

Хороший вариант. :good: Редко встречающийся почему то в последнее время (не из низшей линейки).

Система:

Поделиться сообщением

Вешалка все равно круче... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

VVK

спасибо,

подскажите что значит раздетый силовой кабель и не раздетый?

Я на силовой по совету форумчан хочу супру делать с вилками фурутек, вы одобряете такой вариант.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

VVK

спасибо,

Я на силовой по совету форумчан хочу супру делать с вилками фурутек, вы одобряете такой вариант.

Это значит нужно поглаживать кабель и ждать пока он достаточно возбудится, и снимет с себя оплетку. Либо можно поступить грубо и раздеть его силой. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

VVK

спасибо,

Значит, что со снятым экраном. :)

Поделиться сообщением

Это по всей длине надо изоляцию снимать что ли, что бы до оплётки добраться, а потом заново одевать?

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Это по всей длине надо изоляцию снимать что ли, что бы до оплётки добраться, а потом заново одевать?

Да вроде не раз уже все расписывали. :stopit:

Снимать надо, естественно, по всей длине. Ничего заново одевать не нужно. Проводники сплести в косичку. Все.

Это на усилитель. На источник это делать не стоит.

Поделиться сообщением

Ок, всё вспомнил.

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Tara labs например.

ага отличная фирма, переупаковывала китайские шнурки в свои коробки, средняя стоимость кабеля 14 баксов :good:

http://www.avrev.com/news/0904/13.tara.html

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Ок, всё вспомнил.

Вы, главное, изоляцию с самих проводов не снимайте. То есть, полностью не раздевайте. Должна же быть в проводе какая-то загадка. ;)

Поделиться сообщением

Ок, всё вспомнил.

Вы, главное, изоляцию с самих проводов не снимайте. То есть, полностью не раздевайте. Должна же быть в проводе какая-то загадка. ;)

Шутник, блин! :D

Поделиться сообщением

Ок, всё вспомнил.

Я просто уточнил на всякий случай. Мало ли что. :notknow:

Поделиться сообщением

Ок, всё вспомнил.

Я просто уточнил на всякий случай. Мало ли что. :notknow:

Заморочишь голову человеку... :)

Поделиться сообщением

VVK- Вы вроде чистое серебро тоже не любите :notknow: Но по Вашему опыту ( а ему доверяю- хоть с Нордост наши вкусы разошлись)-стоит ли городить такой вариант под названием "сквозное серебро" :D . Допустим на ЦАП идёт серебро-с ЦАП на усилитель серебро и это при том что в ЦАП и усилителе разводка тоже серебряным проводом сделана :think: . Межблок из серебра ( не обязательно Ояды) могу спаять сам ( спасибо тов.Сталину в пионерах научили) RCA тоже поинтересней взять...скажем не серебро а платину (VBT). Получиться дешевле чем за бренд платить. Как Ваше мнение? Тракт лампа- можно лампами тюнинг окончательно сделать. Слушали ли Вы когда нибудь такой "серебряный" тракт :D:drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Tara labs например.

Хороший вариант. :good: Редко встречающийся почему то в последнее время (не из низшей линейки).

А мне "Тара" не понравилась. :notknow:

Вот уже писал:

TARA LABS. Хотя ее многие хвалят. Но мне показалось, что "Тара" красит звук похлеще чем AUDIO NOTE. Искусственно расширяя сцену и создавая некий эффект Доплера на НЧ. Эффектно? Да. Но ненатурально.

Поделиться сообщением

VVK- Вы вроде чистое серебро тоже не любите :notknow: Но по Вашему опыту ( а ему доверяю- хоть с Нордост наши вкусы разошлись)-стоит ли городить такой вариант под названием "сквозное серебро" :D . Допустим на ЦАП идёт серебро-с ЦАП на усилитель серебро и это при том что в ЦАП и усилителе разводка тоже серебряным проводом сделана :think: . Межблок из серебра ( не обязательно Ояды) могу спаять сам ( спасибо тов.Сталину в пионерах научили) RCA тоже поинтересней взять...скажем не серебро а платину (VBT). Получиться дешевле чем за бренд платить. Как Ваше мнение? Тракт лампа- можно лампами тюнинг окончательно сделать. Слушали ли Вы когда нибудь такой "серебряный" тракт :D:drinks:

У меня долгое время стоял серебряный цифровик Audio Replas (его кстати предпочел Оядовскому 510) и медный межблок Audio Replas- довольно неплохо они себя компенсировали. Пробовал поставить серебро на межблок- слишком светло становилось, бас подсушивало. Надо пробовать. Вполне возможно всё у вас неплохо в итоге будет. :)

Система:

Поделиться сообщением

VVK, а ты какие MIT'ы слушал? :think:

У меня просто акустический, MIT Magnum M3, бас буста бы совсем не хотелось :think:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Вообще, насколько я помню, один из принципов построения аудиосистемы (бюджетный) гласит о том, что на кабели необходимо закладывать 10-15% от стоимости тракта, соответственно, если и говорить о пусть даже личном предпочтении и опыте, то делать это через призму аппаратуры соответствующей ценовой категории. И, как бы не был велик соблазн в системе за 1500-2000$ использовать шнуры "до штуки бакинских", такой подход все-таки следует считать нецелесообразным. Понятно, что те же деньги можно было изначально пустить на покупку более дорогостоящих (специально не пишу качественных) компонентов :think:

Система: Teac Reference system H380 (PD-H380 + T-H380 + A-H380) + Castle Warwick 3 на стойках Sanus SF-30B + Beyerdynamic T1.

Поделиться сообщением

VVK, а ты какие MIT'ы слушал? :think:

У меня просто акустический, MIT Magnum M3, бас буста бы совсем не хотелось :think:

Ой не помню. Я межблоки слушал. То ли терминатор 300 и 400 то ли в этом роде как то назывался. Транспарент кстати аналог по характеру, только поровнее.

Слушал с фильтром в виде манжеты и без фильтра. А ты свой в работе ещё не понял? :)

Система:

Поделиться сообщением

VVK, у меня акустики нет пока. Кабель лежит просто на полке, пылится. От фильтра кстати какой эффект?

Мой

MIT.jpg

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Чище звук и...бас бронебойный. :) Качественный. :smile83:

Система:

Поделиться сообщением

Интересно...моё восприятие NORDOST Red Dawn новой серии совпадает с аглицкими экспертами :smoke: Можно скачать и почитать последний номер журнала What HI-FI rus t=2591893

Кабель действительно словно ответ критикам звуковой концепции Нордост и разительно отличается от старых кабелей. При этом сохранив достоинства вроде отличной динамики и чёткости звука :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Лучше поговорим о японцах. :D Они интереснее. Ackrolink, SAEC, Ortofon и т.д. ;)

VVK, а Вы не могли бы дать краткую характеристику этим кабелям в сравнении с Transparent'ом. Его я так понимаю Вы тоже хорошо знаете.

ЗЫ. Сильно заинтригован Вашей рекомендацией.

Спасибо.

ЗЗЫ. Больше всего интуитивно интересен почему-то Ackrolink.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.