Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

БРЕНДОВЫЕ межблочные кабели на тракте для наушников.

Featured Replies

• Ответов 366
  • Просмотры 69k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Купил недавно silent wire nf7 0.6m.Только его смог послушать у себя в системе перед покупкой.Первая ревизия 8т.р.Вторая сейчас от 30т.р и + в магазине продается.Ну скажем так,доволен(это после какого-

• Пользовал TYR-2 около двух лет в системе с HD-800 звук слегка отстранённый, суховатый, зато динамика и детальность на высоте, именно с HD-800 как то не очень скорее всего хорошо должен спеться с Foste

• Недавно преобрел Kubala Sosna Fascination. Так как отзывов в сети мало - напишу свой. Кабель пытается оживить своим тональным балансом любую безжизненную (в моём случае основанную на кривых и ярких н

Изображения в теме

Опубликовано

danik97

Это Cordial CFU CC за полтысячи. :good: Ну там конечно же ещё и от длины зависит.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано

danik97

Не забудь после прогрева туалетной бумагой их обмотать, а то звучать совсем не будут. :D

Опубликовано
danik97

Не забудь после прогрева туалетной бумагой их обмотать, а то звучать совсем не будут. :D

Я не об изменениях в звучании в данном случае был обеспокоен, а о качестве от брендового производителя.

Опубликовано

danik97

А по какой причине сомнения возникают в моём первоначальном предложении?

См. личку.

Опубликовано
А по какой причине сомнения возникают в моём первоначальном предложении?

я не понял что это за фирма у которой такое оригинальное пояснение к своей продукции

Опубликовано
Посоветуйте недорогой коаксикальный кабель от производителя :)

Сделать Canare для начала. Не дорого и очень неплохо. :good:

А потом уже плясать от этого.

Опубликовано

Canare для каких?

Сейчас я заказал для LCD-2 Norse Audio

- 22 awg per conductor

- OCC Copper, Fine stranded litz

А кокс мне нужен с расчетом на будущее, хочу купить свистульку M2TECH HIFACE и перейти с USB на оптику к ЦАПу.

Опубликовано

Canare для каких?

Сейчас я заказал для LCD-2 Norse Audio

- 22 awg per conductor

- OCC Copper, Fine stranded litz

А кокс мне нужен с расчетом на будущее, хочу купить свистульку M2TECH HIFACE и перейти с USB на оптику к ЦАПу.

Я имел в виду цифровой кабель по SPDIF. :notknow:

• 2 months later...
Опубликовано

Serg53

Мне было очень полезно узнать про Audio Note Lexus, спасибо! :drinks:

• 2 months later...
Опубликовано

Кто нибудь слышал эти кабели?

QED Signature Audio S

Nordost Purple Flare

Van Den Hul The Tide Hybrid

Какой взять основным под 800-е? :think:

• 3 weeks later...
Опубликовано

подскажите , если не сложно, кабель качественно превосходящий мой Yater примерноза ту же цену ( до 40К) . Появилось желание поменять т. к. как мне кажется,что в отличае от сетевика той же фирмы, межблочник неудачен. Брал комплектом и похоже просчитался. Заранее благодарен за консультацию.

marantz sa-11s3 - межблок Yater - ус Past Audio9- ATH3000ANW , Sennheiser HD 800, Beyerdynamic DT911, сетевой фильтр Past Audio, сет.шнур Yater

Опубликовано
подскажите , если не сложно, кабель качественно превосходящий мой Yater примерноза ту же цену ( до 40К) . Появилось желание поменять т. к. как мне кажется,что в отличае от сетевика той же фирмы, межблочник неудачен. Брал комплектом и похоже просчитался. Заранее благодарен за консультацию.

А чего вам не хватает в звуке с новым кабелем? :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Опубликовано

Как то он не чисто играет, что ли. Красиво но не чисто . Нет детальности. Такое ощущение, как будто переделывает музыку под себя. PS слушаю в основном классику.

marantz sa-11s3 - межблок Yater - ус Past Audio9- ATH3000ANW , Sennheiser HD 800, Beyerdynamic DT911, сетевой фильтр Past Audio, сет.шнур Yater

Опубликовано

1972

сейчас экспериментирую с Silver Audio. Интересные кабели и философия звука. В питании экспериментирую с Fadel Art. Контакты нужны?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Опубликовано
Как то он не чисто играет, что ли. Красиво но не чисто . Нет детальности. Такое ощущение, как будто переделывает музыку под себя. PS слушаю в основном классику.

Сколько в работе? Возможно не прогрелся ещё? :think:

1972

сейчас экспериментирую с Silver Audio. Интересные кабели и философия звука. В питании экспериментирую с Fadel Art. Контакты нужны?

Мне и их сетевики нравятся- SA ведь против серебра на сетевиках- медные на сеть идут только. :) Я тоже как то к серебру на сети не очень доверяю.... ;)

Система:

Опубликовано

Прогрев и "воспитание" - вещи странные. Фадель рекомендует минимум 72 часа для своих кабелей. По Silver Audio - 200 (!) часов. Надо делать установку для сильноточного прогрева.

1972

Мне и их сетевики нравятся- SA ведь против серебра на сетевиках- медные на сеть идут только. Я тоже как то к серебру на сети не очень доверяю....

Я поставил смесовый (серебро и медь, литцендрат) на сеть на ЦАП. Впечатления неоднозначные. В принципе очень нравится. Пытаюсь определиться.

Аналог сравнения меди и серебра - наверное метакса и водка русский стандарт. Мне хотелось бы добиться звучания на уровне русский стандарт Gold. Уважаю Р.В.Тарико.

:drinks:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Опубликовано

1972

Мне и их сетевики нравятся- SA ведь против серебра на сетевиках- медные на сеть идут только. Я тоже как то к серебру на сети не очень доверяю....

Я поставил смесовый (серебро и медь, литцендрат) на сеть на ЦАП. Впечатления неоднозначные. Пытаюсь определиться.

Сильвер Аудио со своими хорошо играет. Та же Буллет 6 с сетевиком. Греется действительно оооочень долго- серебрянный литцендрат на межблоках. :stopit:

Вам советую попробовать родные сетевики от SA. ;)

Система:

Опубликовано

VVK

Интересная мысль, спасибо.

Опубликовано
1972

Спасибо большое. Дайте если не жалко. Хотя Yatr тоже серебряные, вернее сплав серебра с палладием(если верить производителю). Кстати сегодня посмотрел на контакты, окислились сильно, почистил, стало значительно лучше в смысле чистоты звука, только с высокими теперь по моему перебор.

Взял на пробу прогретые Black Rhodium Polar Oratorio, детальность изумительная но с басом явные проблемы на мой взгляд да и детальность чрезмерная через час прослушивания утомляет.Хотя буду еще слушать и те и другие, какие то одни нужно оставить на данный момент, пока ничего лучшего не нашел.

Опубликовано

В работе часов двести .

Опубликовано

Взял на пробу прогретые Black Rhodium Polar Oratorio, детальность изумительная но с басом явные проблемы на мой взгляд да и детальность чрезмерная через час прослушивания утомляет.Хотя буду еще слушать и те и другие, какие то одни нужно оставить на данный момент, пока ничего лучшего не нашел.

Бас подбубнивает? Спасибо- очень интересные впечатления я у BR только до серебрянной Оперы дошел- интересный кабель. :good:

Система:

Опубликовано

В работе часов двести .

Да, тогда уже нечего ждать перемен... :think:

Система:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.