Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

AMB Beta 22

Рекомендуемые сообщения

@jonh-1, плата БП Ver.1. В ней использованы необычные диоды. Платы Беты, тоже необычные. Точно не последней версии, но судя по использованию SMD компонентов, вообще неоригинальные. Однако, нельзя сказать что это плохо.

Тут все неоригинальное.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Поделиться сообщением

Банальный вопрос) Кто из наших мастеров сможет сделать Beta 22 лучше, чем мой экземпляр? Думаю достаточно не балансной версии, так как сам ЦАП у меня вроде не балансный, хотя на будущее можно и попробовать над балансной Бетой подумать... В общем для наших мастеров прикладываю внутренности своей Beta, может они по ним смогут убедиться в несовершенности оной, или же наоборот... Буду признателен за ответы, можно в личку. Но приоритет в сторону Beta или ХедТрип.

Евгений, обратись к мастеру Helium напрямую, он точно сделает вариант лучше.

Но, главный вопрос для самого себя, что тебя не устраивает по звуку в текущем варианте и чего хочется получить в конечном итоге, для каких наушников и с какими возможностями?

Если же говорить о ХедТрип, то балансная Beta22 (в максимальной комплектации) от данного мастера будет явно не хуже Трипа, а может и лучше, по крайней мере, конкуренцию, точно составит (да и дешевле будет в любом случае).

В варианте именно небаланского ЦАП, "проблема" решается конвертором Alpha24 на входе балансной Beta22.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Банальный вопрос) Кто из наших мастеров сможет сделать Beta 22 лучше, чем мой экземпляр? Думаю достаточно не балансной версии, так как сам ЦАП у меня вроде не балансный, хотя на будущее можно и попробовать над балансной Бетой подумать... В общем для наших мастеров прикладываю внутренности своей Beta, может они по ним смогут убедиться в несовершенности оной, или же наоборот... Буду признателен за ответы, можно в личку. Но приоритет в сторону Beta или ХедТрип.

Евгений, обратись к мастеру Helium напрямую, он точно сделает вариант лучше.

Но, главный вопрос для самого себя, что тебя не устраивает по звуку в текущем варианте и чего хочется получить в конечном итоге, для каких наушников и с какими возможностями?

Если же говорить о ХедТрип, то балансная Beta22 (в максимальной комплектации) от данного мастера будет явно не хуже Трипа, а может и лучше, по крайней мере, конкуренцию, точно составит (да и дешевле будет в любом случае).

В варианте именно небаланского ЦАП, "проблема" решается конвертором Alpha24 на входе балансной Beta22.

Если честно устраивает все) Но у меня загорелся спортивный азарт) Увидя, как Chord реагирует на обвязку, мне стало интересно, что еще может быть слабым звеном в моем сетапе. Возможно это как раз усилитель. Тем более есть зуд послушать Abyss AB-1266... И возможно купить их. А вот для этих целей моя Бетка вряд ли уже справится.

Поделиться сообщением

Если честно устраивает все) Но у меня загорелся спортивный азарт) Увидя, как Chord реагирует на обвязку, мне стало интересно, что еще может быть слабым звеном в моем сетапе. Возможно это как раз усилитель. Тем более есть зуд послушать Abyss AB-1266... И возможно купить их. А вот для этих целей моя Бетка вряд ли уже справится.

Если заказывать с заделом именно на Abyss, то балансная Beta22 в хорошей (максимальной) комплектации будет одним из идеальных вариантов.

Но это будет двух-блочник со стандартными размерами стационарной аппаратуры (тебе, помню, вопрос компактности был критичен). Хотя при заказе вопрос размеров корпусов всегда можно будет обговорить (но в любом случае, компактности не будет).

С другой стороны, если и сейчас все устраивает по звуку с текущим усилением, да и вопрос приобретения Abyss только в перспективе, то возможно стоит поговорить на другие темы со своим спортивным азартом :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообщем пересобрал я свою бету)) Спасибо Павлу @BesPav за помощь, его советы были просто бесценными)). Есть замечания, которыми хотел бы поделиться, может быть не за одно сообщение.

Платы у Ти Кана не то что бы одноразовые, но не проспособлены под апгрейд. Я испытал легкий шок, когда 10 лет спустя получил ровно те же платы, которые приобретал изначально. Похоже он заказал их целый контейнер (40 футовый судя по всему), и никак не распродаст. Да, там те же неправильно разведенные обозначения под Q1-Q4 (( По поводу покупки китайских плат - по цене получалось немного дешевле, но платы с али - это лотерея.

Мои изначальные платы ... там было заменено все (ну может кроме Wima), некоторые детали менялись не по разу. При демонтаже элементов (демонтаж элементов проводился den-on sc7000z, вообщем то проф инструмент, предполагающий аккуратную выпайку деталей) просто отваливались пятаки с платы с некоторых элементов. Может быть так и должно быть, мораль из этой истории - не стоит перепаивать платы беты (ИМХО). Лучше один раз собрать и промерить все детальки и паять их окончательно.

Изменено пользователем jammer
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

..(( По поводу покупки китайских плат - по цене получалось немного дешевле, но платы с али - это лотерея.

...

Вы именно о платах говорите или о китах? Да, и в чем состоит лотерейность?

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

@Ar1hur, принимайте поздравление!

это прекрасное событие!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям, красотища! Долго ожидали? Интересны будут Ваши впечатления от сравнения с Лаксманом.

И вот ещё что заинтриговало. Кнопка включения на усилительном блоке, почему не на блоке питания? Он что всё время под напряжением находится, или клавиша на задней панели имеется?

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды владельцев Beta22!)

Мой гробик прибыл вчера от мастера Helium. Пока расслушиваю

вот дичь она огромная... сколько весит если не секрет?

Поделиться сообщением

Спасибо, коллеги, за поздравления!)

Присоединяюсь к поздравлениям, красотища! Долго ожидали? Интересны будут Ваши впечатления от сравнения с Лаксманом.

Ждал что-то около 4 месяцев. Luxman P-1 продал несколько ранее (месяца 2 назад, вероятно), потому сравнить могу исключительно по памяти и поверхностно.

По памяти сравнивать неблагодарное действо, но что имеем:

первое, что показалось при включении - прозрачность. Р-1 тоже отличный усилок, но на фоне Беты, кажется (!), он все таки "красит" середину и немного скрадывает ВЧ. Второе - несомненная мощность на стороне беты (у меня балансная версия, с отдельными выходами на АС, релейный РГ с пультом ДУ, КУ=11 и тд.).

Вчера совсем бегло пробежался по своим наушникам:

1. Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+наушники pads ECL-01) - увы, не спелись. С Р-1 сочетание мне нравилось больше.

2. Grado GS1000 - на связке с Р-1 они красили звук удачно, люксман позволял это. С Бетой же, это бросается в глаза.

3. Beyerdynamic DT 911 - с бетой преобразились в лучшую сторону. Появились мысли о снятии с продажи. Разрешение на ВЧ, по знакомым записям брандербургских концертов, возросло. В целом, теперь все записи классики стоит переслушать заново. Все таки, Р-1 не лучший компонент для 911, кмк.

4. Beyerdynamic DT 48 25 ohm - "зашли". Девушка однозначно выбрала их в качестве лидеров. От "Спасите наши души" В. Высоцкого одна волна мурашек на спине перекрывала предыдущую. Возникли мысли попробовать пересадить их на баланс, хотя боюсь промахнуться с кабелем и потерять эту шикарную середину, вокал. Лишний раз убедился во мнении, что DT48 не продам никогда)

Подводя мини-итог, хотя и слушал бету несколько часов вчера ночью, в голове успела засесть мысль, что все нынешние наушники - узкое звено. Будем работать над этим))

вот дичь она огромная... сколько весит если не секрет?

Я не взвешивал, но Василь (Helium) говорил о 17 кг.

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

• Нравится 5

Поделиться сообщением

в голове успела засесть мысль, что все нынешние наушники - узкое звено. Будем работать над этим))

Теперь уместно и про Абиссы задуматься. MyST Ortophones тоже по-плечу будут, НЕ-6, что ещё у нас в рекордсменах по тугости... Susvara?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Теперь уместно и про Абиссы задуматься. MyST Ortophones тоже по-плечу будут, НЕ-6, что ещё у нас в рекордсменах по тугости... Susvara?

Стоит отметить, что перед заказом Беты у Helium - выпытывал у некоторых форумчан их мнение о связках с 009/007 и 1266. По итогам пришёл к выводу, что подача 1266 будет ближе и закроет больший пласт музыки, потому решил брать Beta22 для 1266 (в далекой перспективе), а не Carbon для 009/007.

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что перед заказом Беты у Helium - выпытывал у некоторых форумчан их мнение о связках с 009/007 и 1266. По итогам пришёл к выводу, что подача 1266 будет ближе и закроет больший пласт музыки, потому решил брать Beta22 для 1266 (в далекой перспективе), а не Carbon для 009/007.

у богатых свои причуды)

думается мне что бюджет всех топовых сетапов на дх сопоставим с бюджетом какой-нибудь маленькой африканской страны)

Поделиться сообщением

И вот ещё что заинтриговало. Кнопка включения на усилительном блоке, почему не на блоке питания? Он что всё время под напряжением находится, или клавиша на задней панели имеется?

Эта кнопка включения переводит усилитель в режим Mute (краткое нажатие) и выключение усилительной части (продолжительное нажатие). А для отключения силового блока сзади предусмотрен тумблер)

б\у

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Платы у Ти Кана не то что бы одноразовые, но не проспособлены под апгрейд. Я испытал легкий шок, когда 10 лет спустя получил ровно те же платы, которые приобретал изначально. Похоже он заказал их целый контейнер (40 футовый судя по всему), и никак не распродаст. Да, там те же неправильно разведенные обозначения под Q1-Q4 (( По поводу покупки китайских плат - по цене получалось немного дешевле, но платы с али - это лотерея.

Вы как будто не сами собирали усилитель, а это делал кто-то со стороны (раз у Вас вызывают недоумения данные вопросы).

Во-первых: На плате разводка под Q1-Q4 обозначена правильно, т.к. Ти Кан изначально при их создании ориентировался не на связку 2SK170BL/2SJ74BL (это у него была как бы временная альтернатива, но как оказалось пока остаётся постоянной), а на LSK389B/LSJ109B (на которую он ориентировался с перспективой, что их будут выпускать), вот для них на плате и написана маркировка. Но время показывает, что развитие наоборот деградирует и не то, что выпуск LSK389B/LSJ109B так и не начат, к тому же и выпуск 2SK170BL/2SJ74BL полностью прекратили. Поэтому, какой ему сейчас смысл менять разводку Q1-Q4 на платах, во время дальнейшей неопределённости.

Во-вторых: Не печатает он платы на 10 лет вперёд, достаточно взглянуть на любую плату, там стоит отметка года её штамповки и они как правило совпадают с тем годом, когда платы приобретаются.

В-третьих: На счёт одноразовости..., а какие платы не одноразовые тогда? Эти ничем не отличаются от всех других двусторонних платах других производителей. Если хорошо пользоваться паяльником, то с заменой компонентов практически нет никаких проблем. Но лучше всё планировать (какие элементы ставить их подборку и пр.) и собирать за раз, не доводя дело до повторных паек, это касается не только плат от AMB.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Удобно случашь Grado на КУ11? Я так понимаю вся громкость должна собраться до 9 часов...

Поделиться сообщением

@Ar1hur

Поздравляю!! Наверняка не пожалеете!

Тем более, как я понял, это полный балансный вариант?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы именно о платах говорите или о китах? Да, и в чем состоит лотерейность?

Киты (как мне кажется) - no comments. Что они туда положили - даже гадать не стану. Elna купленная в Mouser выглядит несколько иначе, чем ту что я покупал с спам.

Я говорю про платы - насколько они хорошо сделаны, можно узнать только купив их, платы от Ти вообщем то понятного качества.

Поделиться сообщением

Удобно случашь Grado на КУ11? Я так понимаю вся громкость должна собраться до 9 часов...

Вполне удобно. РГ с Градо где-то в районе 13 часов. Дело в том, что Градо я слушаю через TRS-выход, т.е. по не балансу.

@Ar1hur

Поздравляю!! Наверняка не пожалеете!

Тем более, как я понял, это полный балансный вариант?!

Благодарю! Да, в усилителе реализован полный баланс: 4 платы беты22 (по 2 на канал), 2 платы питания сигма22 (по 1 на канал). С ЦАП забираю сигнал по XLR

Приведу полный перечень спецификации моего усилителя:

"- 2 корпуса 17х13х3,25 дюйма, толщина 3мм (усилительный и силовой). Крышки из того же металла, с вентиляционными отверстиями

- резиновые ножки (по 4 на корпус)

- 4 платы AMB beta22 (КУ на выбор)

- 2 платы AMB sigma22 (настройка на +-30V)

- 1 плата AMB sigma11 (настройка на +5V)

- 2 платы защиты наушников AMB e12 (можно не ставить, но отверстия под них просверлены)

- 1 плата-контроллер AMB LCDUino-1 с прошивкой AMB Volumaster

- 2 платы релейного регулятора громкости AMB Delta1

- 2 платы релейного селектора входов/выходов AMB Delta2

- 3 трансформатора (2 - на sigma22, 1 - на sigma11)

- пульт ДУ

- LCD-Экран Newhaven на фронтальной панели

- моторизованный потенциометр Alps. Он не служит регулятором громкости и сигнал через него не идет

- solid-state реле (скорее всего, Crydom)

- фильтр сетевого питания TE Connectivity 10VR1

- 1 комплект выходов XLR 3-pin Neutrik

- выход XLR 4-pin Neutrik

- выход джек TRS 6,3мм Neutrik

- позолоченные винтовые выходы на колонки сзади Keystone Electronics. Реализованы через отдельное power-реле, Delta2 только прокидывает вольтаж, чтобы сработало большое реле, которое пускает мощный звуковой сигнал на колонки. Допускает и подключение Стаксов через адаптер SRD.

- 2 комплекта входов RCA Neutrik

- 2 комплекта входов XLR 3-pin Neutrik

- 2 кабеля-пуповины по 8 проводников каждый (разъемы Neutrik)"

б\у

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы как будто не сами собирали усилитель, а это делал кто-то со стороны (раз у Вас вызывают недоумения данные вопросы).

Категоричность ваших выводов просто умиляет))). Посмотрите на всякий случай кто топик стартер данной ветки)))

Во-первых: На плате разводка под Q1-Q4 обозначена правильно, т.к. Ти Кан изначально при их создании ориентировался не на связку 2SK170BL/2SJ74BL (это у него была как бы временная альтернатива, но как оказалось пока остаётся постоянной), а на LSK389B/LSJ109B (на которую он ориентировался с перспективой, что их будут выпускать), вот для них на плате и написана маркировка. Но время показывает, что развитие наоборот деградирует и не то, что выпуск LSK389B/LSJ109B так и не начат, к тому же и выпуск 2SK170BL/2SJ74BL полностью прекратили. Поэтому, какой ему сейчас смысл менять разводку Q1-Q4 на платах, во время дальнейшей неопределённости.

Я не очень верю данным заявлениям в отличии от вас. За 11 лет можно было сделать новую версию (с правильными картинками на плате, а не в раскоряку установленными тошибами). Ну по крайней мере на других китах я таких "чудес" не встречал.

Во-вторых: Не печатает он платы на 10 лет вперёд, достаточно взглянуть на любую плату, там стоит отметка года её штамповки и они как правило совпадают с тем годом, когда платы приобретаются.

Правда??:) На моих платах написано @ Ti Kan 2007. Может мне повезло и достались оригинальные винтажные платы беты?))) Заказывал пару месяцев назад.

В-третьих: На счёт одноразовости..., а какие платы не одноразовые тогда? Эти ничем не отличаются от всех других двусторонних платах других производителей. Если хорошо пользоваться паяльником, то с заменой компонентов практически нет никаких проблем. Но лучше всё планировать (какие элементы ставить их подборку и пр.) и собирать за раз, не доводя дело до повторных паек, это касается не только плат от AMB.

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Платы от АМБ весьма и весьма хорошего качества.

Перепайку не выдержит ни одна плата, если делать неправильно.

Я обычно выпаиваю низкотемпературными составами (Chipquick), хотя весь парк пистолетов имеется.

Разумеется, лучше впаять все один раз и навсегда, не ошибаться.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Категоричность ваших выводов просто умиляет))). Посмотрите на всякий случай кто топик стартер данной ветки)))

Я не очень верю данным заявлениям в отличии от вас. За 11 лет можно было сделать новую версию (с правильными картинками на плате, а не в раскоряку установленными тошибами). Ну по крайней мере на других китах я таких "чудес" не встречал.

Правда?? :) На моих платах написано @ Ti Kan 2007. Может мне повезло и достались оригинальные винтажные платы беты?))) Заказывал пару месяцев назад.

Полностью согласен.

1. Вообще-то Я первое написал с сарказмом, потому что удивило, что Вы об этом пишите, словно совсем не читая всю инструкцию с AMB собирали данный усилитель. Ну да ладно.

2. Зачем ему было менять распиновку платы за этот период, если он всё это время надеялся, что те транзисторы, которые он планировал к установке изначально, вот вот появятся, к тому же уже несколько лет, как прекратили выпуск пары 170/74. А теперь смысл всё менять..., менять под что?

3. А на моих платах написано 2007 Ti Kan IMAG 94V-0 2015.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

1. Вообще-то Я первое написал с сарказмом, потому что удивило, что Вы об этом пишите, словно совсем не читая всю инструкцию с AMB собирали данный усилитель. Ну да ладно. 2. Зачем ему было менять распиновку платы за этот период, если он всё это время надеялся, что те транзисторы, которые он планировал к установке изначально, вот вот появятся, к тому же уже несколько лет, как прекратили выпуск пары 170/74. А теперь смысл всё менять..., менять под что? 3. А на моих платах написано 2007 Ti Kan IMAG 94V-0 2015.

Извините, сарказма не прочувстовал)). По поводу замены транзисторов. Сейчас ставят Linear Systems, другие варианты скорее экзотика. Мог бы под них сделать разводку.

Что касается надписей на платах - я сравнил плату 10 летней давности и новую. Подписи на них - один в один. Приложите фото пож-та с надписью на плате.

Поделиться сообщением

Что касается надписей на платах - я сравнил плату 10 летней давности и новую. Подписи на них - один в один. Приложите фото пож-та с надписью на плате.

Попробуйте пока сами найти, у него на всех платах есть отметка IMAG и там указан год её печати, посмотрите повнимательней (у моих, это в самом низу в третьей четверти платы вправо, написано мелко). Ну если не найдёте, тогда сделаю фото.

Вот к стати, фото более ранней приобретённой платы, где хорошо видно, что плата изготовлена в 28 неделю 13-ого года.

post-12100-0-21944400-1538071241_thumb.jpg

Изменено пользователем zAg

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.