Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

@Khronos, а что, человек с приличным аудиофильским опытом не может понять после нескольких прослушек в разных системах - какая там сцена, какой там баланс частот? его или не его? при чем тут месяцы владения... С месяцами лишь утверждаются (устаканиваются) впечатления, полученные в первые часы прослушивания. И ты окончательно понимаешь - можешь ли ты мириться с их недостатками в пользу достоинств, или нет. И понимаешь - можешь ли ты подбором оптимальных компонентов приблизиться к "своему эталону".

А по твоей логике получается, что те, кто несколько раз послушал, один фиг - сиди и молчи. А отзывы в профильной ветке будут подобраны только тех, кому они полюбились, кто очарован... Нет, это не объективно.

Как раз сочетание обоснованной, критической позиции послушавших их (взгляд снаружи), и позиции заангажированной (те, кому все по вкусу пришлось) - представляет собой наиболее полный и объективный "срез".

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это всё ваши проекции, господа. Можно "защищаться" и не защищаясь.

Мне Фостексы ОЧЕНЬ понравились! :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По-моему, как раз все владельцы высказали свое мнение. Только некоторые сделали это 1 раз, а некоторые сочли нужным продублировать на каждой странице.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Zontik

Все верно один раз написал, а потом сиди и молчи. Владелец может писать сколько угодно раз, потому что он владелец и потому, что впечатления могут меняться именно потому, что он ВЛАДЕЛЕЦ.

А у тебя что меняется такого? Что ты тут каждый день про TH900 пишешь? Что изменилось со вчера? Может хватит тупо мусорить в ветке?

И да нет тут на форуме такого человека, который за 30 сек или одну прослушку, может что-то понять о компоненте. Тут только армия тех, кто в этом убеждает себя и всех окружающих. Какие-то поверхностные вещи да, в целом нет. И уж точно это не дает права по 100500 раз транслировать одно и тоже. Да еще и обросшее новыми подробностями. Они откуда вообще берутся? Ты свои посты читаешь? Такое ощущение, что ты эти фостексы ежедневно слушаешь и каждый день новые нюансы всплывают. Но ты то их не слушаешь, ты тупо выдумываешь на базе чужих отзывов.

А больше всего веселит, рассуждения на тему что там и куда влияет, от тех кто наушники пару раз в руках держал. Ты их в начале купи, привыкни, потом попробуй в разных системах, а потом уже философствуй. А если не можешь купить, так молчи. А если можешь, но не хочешь, потому что не твое, так об этом можно один раз написать. А не тысячу...

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вить, да пусть пишет... форум и так стал тише воды....ты и сам стал нечасто писать.....жаль....

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

ОФФТОПИК

Вить, да пусть пишет... форум и так стал тише воды....ты и сам стал нечасто писать.....жаль....

Так я не против, чтобы писали. Есть флуд, пожалуйста.

Я стал не часто писать, потому что по существу нечего писать. Купил новую железку, написал спустя время. Сравнили SZ1 и SZ2 написал пару постов по впечатлениям, но я в них даже не уверен, о чем тоже написал. Уверен в одном на 100%, между ними пропасть, огромнейшая пропасть. По сути это разные наушники. Потому что смена тупо провода от фонокора к трансам уже меняла результат на противоположный. И это не смотря на то, что общий характер наушников не менялся (один как оставались довольно ровными, так другие продолжали быть более фановыми). Просто провод менял радикально, то какие бы наушники я оставил у себя. Но конкретно в моем сетапе, мне SZ2 милее, но оно и не удивительно. Он же под них и затачивался. То, что CD/SACD так идеально встал в систему, вообще повезло сам не ожидал (отсюда и такой восторженный отзыв). Ну не было у меня никогда такого, чтобы просто встал и все. Без танцев с бубном (т.е. проводами). А тут как влитой, как под мой кабельный, усилительнонаушниковый сетап эту Ямаху пилили. Жалко нет у меня 009, они вообще идеально вписались бы в итоге, была бы абсолютная завершенность. Винил на этой теме теперь немного белой вороной выглядит, хотя тут на 99% вина усилителя и межблочника, RCA не его и межблок RCA го***. Но я не жалуюсь, все равно радует и так. ОФФТОПИК

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

@Khronos,

что за хамский тон, поспокойнее веди себя.

Я не выдумываю ничего нового, чего не услышал своими ушами. После первой прослушки у меня было резко негативное впечатление, и это было связано либо с не прогревом, либо с не самый удасным экземпляром. Потом я слушал еще 2 разных экземпляра. Один на прослушке в течение всего вечера, а второй у себя дома в течение почти недели. В результате, сложилась более менее цельная картина об их звучании.

Ей и делюсь. И самое главное, что мение некоторых участников форума в достатоной степени совпадают с моими.

Такие вещи как натурально-не натурально, сухо или сочно и пр. - субъективны и относительны. И у послушавших их, и у владельцев, без разницы. И чтож теперь, не писать?

Уверен, что хорошо расслушал 900е, и даже если бы я владел 900ми, то мение по истечении года было бы примерно таким же. Мнение о cd3000, которыми владею 2 года - особо не изменились. Изменилось лишь то, что я нашел более вкусный звук для себя, что не отменяет прежних отзывов о cd3000.

А твои обвинения в том, что кто-то якобы из зависти пишет критические отзывы - вообще смешны. Видать по себе судишь. У большинства увлеченных аудиофилов - нет смысла писать лицемерные посты.

ща прибежит армия владельцев, и даст нам нагоняй :D

надо же, ошибся.

Произошло более страшное - пришел кронос и навел вони :D)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Zontik

Все верно один раз написал, а потом сиди и молчи. Владелец может писать сколько угодно раз, потому что он владелец и потому, что впечатления могут меняться именно потому, что он ВЛАДЕЛЕЦ.

А у тебя что меняется такого? Что ты тут каждый день про TH900 пишешь? Что изменилось со вчера? Может хватит тупо мусорить в ветке?

И да нет тут на форуме такого человека, который за 30 сек или одну прослушку, может что-то понять о компоненте. Тут только армия тех, кто в этом убеждает себя и всех окружающих. Какие-то поверхностные вещи да, в целом нет. И уж точно это не дает права по 100500 раз транслировать одно и тоже. Да еще и обросшее новыми подробностями. Они откуда вообще берутся? Ты свои посты читаешь? Такое ощущение, что ты эти фостексы ежедневно слушаешь и каждый день новые нюансы всплывают. Но ты то их не слушаешь, ты тупо выдумываешь на базе чужих отзывов.

А больше всего веселит, рассуждения на тему что там и куда влияет, от тех кто наушники пару раз в руках держал. Ты их в начале купи, привыкни, потом попробуй в разных системах, а потом уже философствуй. А если не можешь купить, так молчи. А если можешь, но не хочешь, потому что не твое, так об этом можно один раз написать. А не тысячу...

Вить! А можно писать про ТН900 ПОЧЕМУ себе их не взял даже при наличии возможности? Или покупка ТН900 - это уже входной билет на эту ветку? Или ТН900 три копейки стоят, что ну просто ДОЛЖНЫ быть у каждого любителя качественной музыки, даже невзирая на те нюансы которые не устроили в наушниках за 2 кило$? Мнение Zontikа и ценно тем, что с одной стороны оно не предвзято, поскольку он не является их владельцем, с другой стороны он их очень внимательно и подробно отслушал и, поскольку он слушал не именно с целью "брать-не брать" он к ним так уж сильно и не придирался. Потом, кидаться такими словами как "нищеброд" ну как минимум некрасиво! У людей могут быть другие, более важные задачи в жизни помимо увлечением хорошим звуком в наушниках, например решение жилищного вопроса (ипотека), в связи с чем ПОКА они не могут вкладывать столько средств в свое увлечение, сколько можешь вкладывать ты. Но им и в голову не придет назвать тебя, к примеру, нищебродом только потому, что ты живешь не в Москве, а в Помосковье (мол - нищеброд - не заработал на хату в Москве).

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вить! А можно писать про ТН900 ПОЧЕМУ себе их не взял даже при наличии возможности? Или покупка ТН900 - это уже входной билет на эту ветку? Или ТН900 три копейки стоят, что ну просто ДОЛЖНЫ быть у каждого любителя качественной музыки, даже невзирая на те нюансы которые не устроили в наушниках за 2 кило$? Мнение Zontikа и ценно тем, что с одной стороны оно не предвзято, поскольку он не является их владельцем, с другой стороны он их очень внимательно и подробно отслушал и, поскольку он слушал не именно с целью "брать-не брать" он к ним так уж сильно и не придирался.

Саша тебе отвечу. Да можно, ты написал об этом пару раз и все. Ну был там спор с Михаилом ни о чем, ну да бывает. Но блин Зонтик уже 20 сттраницу свое мнение выражает, да 20 страниц назад оно было полезным, а сейчас это просто флуд и не более того. Причем ладно бы один Зонтик, но начинается лавинообразная реакция, нафига это все? Почему нельзя написать свое мнение ОДИН раз и все. Ты же все равно не владеешь этой моделью, значит твое мнение поверхностное. Один раз выразил и достаточно.

Поделиться сообщением

Вить! А можно писать про ТН900 ПОЧЕМУ себе их не взял даже при наличии возможности? Или покупка ТН900 - это уже входной билет на эту ветку? Или ТН900 три копейки стоят, что ну просто ДОЛЖНЫ быть у каждого любителя качественной музыки, даже невзирая на те нюансы которые не устроили в наушниках за 2 кило$? Мнение Zontikа и ценно тем, что с одной стороны оно не предвзято, поскольку он не является их владельцем, с другой стороны он их очень внимательно и подробно отслушал и, поскольку он слушал не именно с целью "брать-не брать" он к ним так уж сильно и не придирался.

Саша тебе отвечу. Да можно, ты написал об этом пару раз и все. Ну был там спор с Михаилом ни о чем, ну да бывает. Но блин Зонтик уже 20 сттраницу свое мнение выражает, да 20 страниц назад оно было полезным, а сейчас это просто флуд и не более того. Причем ладно бы один Зонтик, но начинается лавинообразная реакция, нафига это все? Почему нельзя написать свое мнение ОДИН раз и все. Ты же все равно не владеешь этой моделью, значит твое мнение поверхностное. Один раз выразил и достаточно.

Вить! Я не буду сильно возражать против твоей позиции, но все мы разные - да Zontik такой "писучий" - ну и пусть пишет. Тут ведь такая фигня - пока я докопался до реальной стоящей информации в ветке о ТН900 - мне столько пришлось дерьма перелопатить! И, скажем, так на фоне того, абсолютно бесполезного флуда в ветке ТН900 сообщения Zontikа несут хоть полезную информацию - впечатления от прослушки, а не какие-то пустопорожние предположения и догадки (70% таких постов в ветке по ТН900). Про себя - я написал обо ВСЕХ впечатлениях о ТН900 и ТН600 которые у меня были и, поскольку больше мне писать не о чем - я и не пишу. Такой стиль общения у меня - у Zontikа - он другой.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Khronos,

Витя, это я во всём виноват... Хотел как лучше, обозначить свою позицию и удалиться, а получилось... даже Зонтика с пути сбил... :stopit:

Но я не жалею. :blum:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Витя! Поддерживаю жалобу @vlad21122112, - действительно мало пишешь о всяческих железках!

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, посоветуйте - нужны закрытые уши, присматриваюсь к Фостексам. Слушал я из в ДХ, но мало. Как они будут в компании с hd800?. Не хочется терять в качестве, но хочется тепла деревяшек. W3000 не выдержали сравнения и были проданы.

TH-900 будет очень хорошим дополнением к HD-800. TH-900 значительно превосходят HD-800 по теплоте, душевности и вовлеченности в музыкальное произведение. Слушателю в TH-900 хочется петь несмотря на незнание текста и языка песни. HD-800 сильно проигрывают по вовлеченности и выигрывают в детальности, в аналитичной подаче звукового материала. Слушаешь музыку и любуешься игрой света на клинке из Золингена.

У TH-900 приподнят мидбас по сравнению с HD-800. В голосе певца при прослушивании в HD-800 cкорее нет груди, а в TH-900 она есть - соответственно есть и сексуальность и все остальное. В случае HD-800 это надо додумывать.

В общем для меня это очень хорошая парочка наушников для получения индивидуального удовольствия от прослушивания музыки.

"Предупреждения Минздрава":

1. если у ЦАПа все в порядке с басом, то в случае TH-900 баса может быть больше чем хочется. Это будет неприятно.

2. TH-900 отличаются более высокой чувствительностью - и фон (и помехи) в тракте может быть более заметен.

3. У TH-900 достаточно низкое сопротивление - и требуется низкое выходное сопротивление усилителя для хорошего контроля баса - иначе он будет аморфным и ватным.

Фраза про "необходимость большей теплоты в норвежском джазе" осталась не понятой.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 6

Поделиться сообщением

некоторая отдаленность звучания и отсутсвие заполненности звуком слева и справа, т.е. звучание как буд-то отдалено от слушателя , а растояние отдаления ничем не наполненно, что создает ощущение некоторой зажатости

и у меня похожее впечатление.

Да, 900е играют глубоко, объемно и 3х-мерно, но это вовсе не является показателями "открытого" звучания. Построение пространства у них именно по типу закрытых наушников. И этот пример с ощущением пустоты между тобой и сценой - один из факторов закрытой конструкции.

Однако, проработать саму сцену (реверберации, переотражения, затухания, и дифференциация по глубине) - закрытым наушникам зачастую проще, чем открытым. Если сравнивать th900 с cd3000, то сразу становится очевидно, что сцена у th900 скорее глубокая, чем широкая. А у cd3000 - наоборот. Но, не смотря на особо широкую, воздушную сцену 3000х, все равно закрытый тип конструкции ощущается: все звуки как бы сконцентированны, направлены во внутрь, на тебя. Концентрат. Это закономерно. А в открытых, волей не волей чувствуешь, что звук выходит наружу, это добавляет с одной стороны, ощущение полета, расрепощености, а с другой стороны, концентрация уменьшается, звучание как бы чуть разбавляется воздухом. Подобно тому, как акварельный рисунок разбавляется водой... Совершенно разные ощущения. Физику не обманешь, мозг тоже.

На счет СЧ у 900х. Конечно они меньше красят, чем викторы, и чем W5000, но не могу назвать их звук совершенно правильным (нейтральным). У них есть приоритет верхней СЧ над центральной СЧ. Отсюда у некоторых возникает ощущение сухости или зажатости середины. У меня тоже было чувство, что СЧ осветлена чуть больше, чем хотелось бы.

Эмоциональности и экспрессивности там более чем достаточно, а вот плавности, раскрепощенности и наполненности - нет. Подчеркиваю, на мой вкус

Разбавлять акварельный рисунок водой - несколько неоднозначная ассоциация для характеристики звучания открытых наушников в сравнении с закрытыми.

И мне совершенно непонятно, как может уживаться более чем достаточная эмоциональность с отсутствием раскрепощенности и наполненности? :?:

Изменено пользователем AlAnBek

Поделиться сообщением

Винил на этой теме теперь немного белой вороной выглядит, хотя тут на 99% вина усилителя и межблочника, RCA не его и межблок RCA го***. Но я не жалуюсь, все равно радует и так. ОФФТОПИК

Не по теме этой ветки,но зря ты,Витя,на свой винил бочку катишь. Очень достойно.(поверь,есть с чем сравнивать). Потом дополируешь,как время свободное будет.

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

@AlAnBek,

ну чтож такое.. Ну пусть не рисунок разбавляется, а насыщенность краски перед нанесением. С помощью чего добиваются большей мягкости контуров, полу-тонов и как бы воздушности. Техника такая. Я не художник, описал как сумел. Не нравится ассоциация - ну и пусть. Привел бы свою, более соотвествующую..

Эмоциональность в данном случае является следствием подъема на верхней середине. Этот подъем усиливает обертона и как бы проникновенность, утонченность звучания вокала. Экспрессивность, если угодно. Если с этим подъемом переборщить, то это переходит в пронзительность, крикливость.

Но при этом вокал вполне может быть суховатым, или зажатым (певец эмоционально поет, но как бы горлом, зажимает звукоизвлечение. Одно другое не исключает). За раскрепощенность и наполненность отвечает полновесная нижняя и центральная середина, которая в 900х, чуть проседает. Не сильно, но есть.

Поделиться сообщением

@AlAnBek,

ну чтож такое.. Ну пусть не рисунок разбавляется, а насыщенность краски перед нанесением. С помощью чего добиваются большей мягкости контуров, полу-тонов и как бы воздушности. Техника такая. Я не художник, описал как сумел. Не нравится ассоциация - ну и пусть. Привел бы свою, более соотвествующую..

Эмоциональность в данном случае является следствием подъема на верхней середине. Этот подъем усиливает обертона и как бы проникновенность, утонченность звучания вокала. Экспрессивность, если угодно. Если с этим подъемом переборщить, то это переходит в пронзительность, крикливость.

Но при этом вокал вполне может быть суховатым, или зажатым (певец эмоционально поет, но как бы горлом, зажимает звукоизвлечение. Одно другое не исключает). За раскрепощенность и наполненность отвечает полновесная нижняя и центральная середина, которая в 900х, чуть проседает. Не сильно, но есть.

Илья, а ты попробуй интереса ради спеть проникновенно, пронзительно, но сухо и зажато одновременно.

И касабельно проникновенности и пронзительности: если вокалист поет пронзительно - это он типа переборщил? Пронзительность и крикливость отнюдь не близкие понятия.

Изменено пользователем AlAnBek

Поделиться сообщением

@AlAnBek,

Я не пою =) Давай лучше петь будешь ты. То сухо и пронзительно - выразительно. То сочно и густо, но пусто :)

А вот представь себе человека с подсевшим горлом. Вот тебе и зажатость будет. Зато как экспрессивно он можент спеть, что аж мурашки по коже пойдут от осипшего скрежета его связок :D

Поделиться сообщением

@AlAnBek,

Я не пою =) Давай лучше петь будешь ты. То сухо и пронзительно - выразительно. То сочно и густо, но пусто :)

А вот представь себе человека с подсевшим горлом. Вот тебе и зажатость будет. Зато как экспрессивно он можент спеть, что аж мурашки по коже пойдут от осипшего скрежета его связок :D

Ну что, ответ по сути... :appl:

Поделиться сообщением

Ладно, Саша королёвский может придёт еще как-нибудь с DX1000 - я внимательно послушаю относительно зажатости.

Мне пока эта характеристика вообще не понятна.

Собственно, TH900 это первые закрытые наушники, которые у меня не вызвали ощущения какой-либо закрытости звука.

ты уже их купил?

Поделиться сообщением

ты уже их купил?

Нет. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Все-таки для расширения их (TH900) универсальности стоит подобрать отдельный усилитель. Сейчас продают - Beta 22, Zen Amp, Violectric V200 .

Подключение планирую пока не балансное

Интересно что лучше к ним подойдет :)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Все-таки для расширения их (TH900) универсальности стоит подобрать отдельный усилитель. Сейчас продают - Beta 22, Zen Amp, Violectric V200 .

Подключение планирую пока не балансное

Интересно что лучше к ним подойдет :)

Fostex HP-A8 :music:

Дома: Fostex HP-A8 + TH900. На работе: Colorfly 4pro + IE80

Поделиться сообщением

@ValdoX,

Ну может :)

С другой стороны Цап у меня уже есть..

На следующей неделе попробую Beta 22

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.