Stranno 48 Опубликовано 9 марта, 2020 так можно сказать практически за любые новые наушники, цап, усилитель вы можете, я - нет а что скажете за Sony TA-ZH1ES, который некоторые называют девайсом переоцененным минимум вдвое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) а что скажете за Sony TA-ZH1ES, который некоторые называют девайсом переоцененным минимум вдвое? мне не с чем сравнивать в данном случае я слушал комбайны за 10к, потом за 30к, и теперь взял Сони Взял по совокупности критериев: 1. Это то, что было под рукой, я смог подъехать и послушать. В наличии в ДХ больше ничего не было в этом диапазоне. Можно было потратить много времени на слепой ресерч, обзоры разных девайсов, потом выцеливать их на вторичке, если они уже не производятся, либо заказывать за рубежом, если выпускаются. Это время, а мне надо было решить задачу быстро 2. Был вариант взять вслепую Yulong DA10, по обзорам он был типа интереснее по звуку, и мощнее. Но я положил на чашу китайский девайс, и японский Например, затычки Sony IER-Z1R стоят у нас 150к. И, как по мне, это оверпрайс для них. Я взял в 2 раза дешевле запечатанные и считаю, что эта сумма для них в самый раз, они стоят этих денег К слову, про прайс TA-ZH1ES это вы опираетесь на мнение Дмитрия Родионова? Я у него в личке пытался спросить, какие же ЦАПы стоят в два раза дешевле и интереснее по звуку, но он был занят и не ответил Изменено 9 марта, 2020 пользователем generic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carpenter 302 Опубликовано 9 марта, 2020 Даёшь 2 Тесла! 3 Тесла даёшь! Надо бы с плакатами выйти...Куда -нибудь) Так у Кеннертонов вроде изодинамы. У Снории тоже, со своей запатентованной технологией. Audio GD R28 (2022) > Si-6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelenV 3 342 Опубликовано 9 марта, 2020 Надо бы с плакатами выйти...Куда -нибудь) Осада дома Снорри. Заодно раскрутим его бренд на всю планету. Главное, чтобы рубль из-за этого не ушёл в минус. У Снории ...На одном из островов я спрятал клад. Это сокровище - запатентованная мною технология изготовления динамического драйвера. Ты будешь сказочно. безмерно богат... - аббат Снория. Так у Кеннертонов вроде изодинамы. Я имела ввиду драйверы, которые они используют в Magni или в Vali. Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 9 марта, 2020 честно говоря уже и не помню, его скорее всего тоже, встречалось не единожды от разных вроде бы людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 132 Опубликовано 9 марта, 2020 Уверен, будь проект состоявшимся, то наушники на основе капсулей от 900-ых звучали бы как минимум уровнем выше оригинальных от Fostex. Вот так вот потом форумные мнения и формируются. Наушников даже не существует, но уровень уже выше, чем у Фостексов У Снорри своё понимание "правильного" и "натурального" звучания. И это понимание совсем-совсем не похоже на то, что делают японцы. Глупо их сравнивать. Кому какая тоналка милее, то и будет "лучше". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carpenter 302 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Вот так вот потом форумные мнения и формируются. Наушников даже не существует, но уровень уже выше, чем у Фостексов Мне абсолютно всё равно на то, как по вашему формируются форумные мнения и абсолютно всё равно на большинство из них. По своему опыту и по опыту других людей, знакомых с продукцией Сергея , как полностью собственной, так и моденной, я знаю во что в итоге выльется результат. Как бы не злословили местные "гуру - икшперды" с пунктиками в своих головушках. И это главное и это важно, а не то что там кто то из форумных завсегдатаев написал и что он там понимает. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Carpenter Audio GD R28 (2022) > Si-6M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cher908 345 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 1583752686[/url'>' post='1161441']У Снорри своё понимание "правильного" и "натурального" звучания. И это понимание совсем-совсем не похоже на то, что делают японцы. Глупо их сравнивать. Кому какая тоналка милее, то и будет "лучше". В том-то все и дело, что Сергей может отстроить звучание под вкусы заказчика, а не обязательно под его понимание звуковой правды В любых наушниках главное и самое технологически сложное - драйверы (я думаю, что Америку не открыл). А в данном конкретном случае - TH900 - драйверы родные. Изменено 9 марта, 2020 пользователем cher908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 9 марта, 2020 Меня одного за*бала тема того, что может Сергей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 360 Опубликовано 9 марта, 2020 В том-то все и дело, что Сергей может отстроить звучание под вкусы заказчика, а не обязательно под его понимание звуковой правды Заказчик в это время рядом с ним находится?Или получится как в том анекдоте - Мойша напел...? PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 132 Опубликовано 9 марта, 2020 Мне абсолютно всё равно на то, как по вашему формируются форумные мнения и абсолютно всё равно на большинство из них. По своему опыту и по опыту других людей, знакомых с продукцией Сергея , как полностью собственной, так и моденной, я знаю во что в итоге выльется результат. Как бы не злословили местные "гуру - икшперды" с пунктиками в своих головушках. И это главное и это важно, а не то что там кто то из форумных завсегдатаев написал и что он там понимает. А чего вдруг столько злобы? Может я где-то неправду сказал? Так вот слова самого Снорри: есть авторское понимание концепции звука, которое затрудняет сравнение “в лоб” из-за сугубо вкусовой несовместимости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carpenter 302 Опубликовано 9 марта, 2020 есть авторское понимание концепции звука, которое затрудняет сравнение “в лоб” из-за сугубо вкусовой несовместимости Если бы вы внимательно читали профильную тему то, несомненно бы неоднократно наткнулись на слова автора, в которых он говорит о сохранении концепции звучания самих динамиков, на базе которых будет или сделан мод или построены новые наушники. И понимание правильного звука тут совсем не причём, ибо речь шла о изодинамах, тем более в рамках нового проекта, по которому недавно был получен патент. Хорошего вечера!) Audio GD R28 (2022) > Si-6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 9 марта, 2020 Блин уже чуть ли не во всех ветках либо моды от Снорри напаривают, либо нев**ные кабели, без которых ваш сетап просто бомжатский Как-то не по-христиански) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cher908 345 Опубликовано 9 марта, 2020 Заказчик в это время рядом с ним находится? Или получится как в том анекдоте - Мойша напел...? Фостекс из Ритмикс, естественно, никогда не получится Но понятийным аппаратом мы ведь +- обладаем. И АЧХ рассматривать можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 360 Опубликовано 9 марта, 2020 Но понятийным аппаратом мы ведь +- обладаем. И АЧХ рассматривать можем. В условиях, когда тут все слышат шевеленье электронов в проводах, АЧХ - это неприемлемо грубо..... PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 9 марта, 2020 а кто-то сравнивал 900 с sony 1zr, что-то смотрю их на форуме не обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy Deadman 13 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) кто-то сравнивал 900 с sony 1zr, что-то смотрю их на форуме не обсуждают Sony Z1R другие по звуку уши. Не такие светлые. Fostex позволяют нормально слушать всё от электроники до классики и звучит естественно. В Сони классика как то странно заходит, больше джаз, блюз, а клубная электроника так вообще конёк - мощно. Z1R не сильно придирчивы к качеству записи, некоторые агрехи могут прощаться, больше в комфорт и сочную фирменность концепции звука Сони. С хорошим источником, типа Burson V2+ или чего круче Z1R раскрываются в ТОПовом варианте. Уши не самые простые, но раскрыть их стоит. Потенциал по звуку с высококачественным источником у них есть. А вот в паре с родным комбайном Сони, звучат классно, но по общему уровню не дотягивают до их цены. Fostex светлей, выше разрешение, но одновременно острей, плохих записей с явными сибилянтами не простят. Могут играть и с портативом, но от стационара раскрывается их возможность развёртывать громадную сцену. С портативом TH900 могут подпиливать на верхней середине, в то время как от стационара они играют абсолютно комфортно (при хорошего качества записях). Изменено 9 марта, 2020 пользователем Happy Deadman 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HalfMoonBay 409 Опубликовано 9 марта, 2020 купить драйверы и отдать их Снорри Купить драйверы (что малореально уже), никому не отдавать (держать крепко, иначе уведут) и поставить их в корпус Аудиотехники, цвет по вкусу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelenV 3 342 Опубликовано 10 марта, 2020 купить драйверы и отдать их Снорри. Купить драйверы и продать их Снорри! Вот это действительно было бы круто. Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meloman_ 224 Опубликовано 10 марта, 2020 Есть 2 варианта: - Беру TH900, если будет скидка. Ибо я их хотя бы прослушал. - Беру другие уши, но совершенно вслепую, если не считать отзывов/обзоров. Ибо я уже запарился впустую выискивать, обзванивать, ходить в магазины и читать отзывы/обзоры. Отписался в своей теме чем всё это закончилось. Спойлер Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carpenter 302 Опубликовано 10 марта, 2020 ..На одном из островов я спрятал клад. Это сокровище - запатентованная мною технология изготовления динамического драйвера. Ты будешь сказочно. безмерно богат... - аббат Снория. Ради такого щастия можно и под труп в мешке закосить ) Audio GD R28 (2022) > Si-6M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 30 марта, 2020 Какие амбы можно посадить на 900, чтобы не отклоняться от стокового звучания? Или лучше стоковых нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 360 Опубликовано 30 марта, 2020 Какие амбы можно посадить на 900, чтобы не отклоняться от стокового звучания? Или лучше стоковых нет? Лучше-хуже понятие индивидуальное, стоковое звучание только с "родными".Тут кто-то писал ещё про кожаные от AKG, но это не точно..... PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 743 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Какие амбы можно посадить на 900, чтобы не отклоняться от стокового звучания? Или лучше стоковых нет? Можно поискать отзывы по неоднократно упоминаемым в теме вариантам для замены, на предмет их звучания, по отношению к стоку:1. Перфорированные амбушюры из кожзама Dekoni Audio for AKG K Series Platinum Replacement Ear Pad или Dekoni Premium Fenestrated Sheepskin Ear Pad 2. Кожаные ZMF Ori Pads Perforated Lambskin. 3. Варианты от LA, типа Lauton Lawton Angle Pads 4. Варианты от наших мастеров - Снорри и Буровяк. Но в любом случае, стоковое звучание - это только сток. Любые другие варианты всегда будут иметь, пусть и незначительные, но отклонения от стока. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 30 марта, 2020 Я читал про АКГ выше, да Но это было не очень информативно, а на фото они выглядят толще По поводу лучше, имелось в виду именно максимальное приближение к стоку Стоковые с доставкой конечно не очень приятно стоят Если бы не доставка по цене самих амбушюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты