Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

@Валяев Максим,

Максим, коли уж вы про меня вспомнили: ак 100 + JVC 2000 меня удивили, не более - ну как такой спичечный коробок может раскачивать вполне взрослые ноушники с большими, а не с булавочную головку динамиками???!!! Тем не менее - вполне играет.

Для нормального же звукоизвлечения (из того же Ак 100) пришлось конечно приобрести отдельный усилитель у Александра Карелина, вот тот действительно закрыл проблему и обеспечил то звучание, на которое 2000 (и любые другие наушники) способны.

Но это тема для отдельной ветки, не здесь.

Поделиться сообщением

Юрий, Михаил, Петр, читаю и не могу понять в чем смысл спора? Ну не нравятся sneeze провода Сергея и мод Максима, при чем человек их в глаза не видел, в руках не держал, слушать не слыхивал, про устрицы у Жвнецкого помните? А вы пытаетесь его в чем-то убедить, не найдете вы аргументов для человека, не желающего воспринимать чужую информацию. Ну не нравятся и все...

Если Юрий - это ко мне, то я никогда (и нигде) не говорил, что мне не нравятся провода Сергея или "кокосовый дизайн" Максима. Ну никогда! Скептицизм в отношении заявлений "Попробовал кабель "от Сергея", он лучше чем любой другой!!!!" - да, присутствует, но не более.

не "лучше чем любой другой" ,а могу побороться с брендовыми по цене минимум в 2-3 раза выше моих кабелей

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst,

Так и боритесь, я же вас не отговариваю. Ну а некоторые за этой яростной борьбой со стороны понаблюдают - тоже их право.

Поделиться сообщением

Кстати, почему Шарапову можно слушать Victor 2000 с ak100 (не самый удачный портатив), а мне с Hugo Chord свои фостексы нельзя?

можно, просто мне это не интересно, сразу отзыв о звуке становится пустым. может кому портатив и важен, но мне нет, портатив это другое...

@sergst, давайте кабель, попробуем :spiteful:

Поделиться сообщением

Sneеze я хочу вам сделать подарок-бесплатно отдать топовый гибридный межблок

Максим chontvari на тех же что у вас стаксах 007 пользует -ему понравился

А если есть лишний - отдай кому-то, кому он нужен. А не человеку непонятного возраста с психикой восьмиклассника.

Вот в том то и дело, что форум превратился в инструмент продвижения продуктов. Кабелей, цапов, конвертеров, усилителей, модов. В этом нет ничего плохого, если предлагается чесный продукт, выкладывается схема, конструкция кабеля, используемые материалы на обсуждение. Но часто используются не очень чесные приемы. Например, обсуждение темы с нескольких аккаунтов, и новичек попавший на эту удочку сразу бежит за чудо изделиями...

А стоит спросить у автора какие проводники конкретно , например, он использует, сразу попадеш под гнев с заключением, что мол зачем тебе объяснять еслы ты глубоко не в теме... Слушать надо! А из чего сделано не важно.

В какую тему не зайди тн900, хд800, 812, лсд во всех одно и то же...

Есть примеры работы с нескольких аккаунтов? Это так - чтоб не попадаться в будущем? Или это только слова?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

А не человеку непонятного возраста с психикой восьмиклассника.

лучше свою истерику вспомните по поводу люксмана 06

Поделиться сообщением

Как же вы достали своим бесполезным нытьем...

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа хорошие, пора заканчивать...

Пора слушать музыку...

Изменено пользователем death.chem

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть примеры работы с нескольких аккаунтов? Это так - чтоб не попадаться в будущем? Или это только слова?

У меня нет доступа к айпи адресам с которых работают. Но и невооруженным взглядом видно.

Администрация форума, думаю, должна за этим следить, чтобы не превращать форум сами знаете во что...

Поделиться сообщением

@karnaser, Уверен, что несколько человек, а их по пальцам можно пересчитать - не пользуются данным гнилым приемом.

К тому же как вы сказали - администрация бдит. Да и какой толк от таких технологий здесь. Первый же обманутый покупатель сразу же утопит продавца на форуме. Смысл?

Но вернемся к теме. Кто-то заказывал Angle Pads? Или что-то еще для 900Х оттуда, где их делают? Что-то три недели отведенные на изготовление прошли, а никаких пока сигналов.

Хотел еще заказать черное дерево для 900х. А теперь страшно. Это уже не сотка как за амбушюры... Все доходит? Не у кого проблем не было?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Кто-то заказывал Angle Pads? Или что-то еще для 900Х оттуда, где их делают?

Вы имеете ввиду Лоутона? Если "да", то я года полтора назад заказывал, правда для Денонов, но в данном случае, это не принципиально. То-же долго ждал. Пару раз даже "тревожил" этого мистера напоминаниями о своем существовании :D . Дней 40(примерно) он меня мурыжил, но в итоге всё закончилось благополучно. Доехали быстро, к качеству претензий не было.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Спасибо! Вы все правильно поняли.))) Это обнадеживает.)))

А то я с МунАудио нахлебался. Почти три месяца ждал.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ладно давайте делать добрые дела и быть терпимей друг к другу

Sneeze любезно согласился принять дар

И я с удовольствием вручаю ему один из лучших моих межблоков из верхней линейки

В балансном исполнении ,метровой длины

http://forum.doctorh...m&item_id=10076

Возможно оценка звучания изделия поможет ему изменить превратное отношение к моей деятельности

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

делится с нами мнением и опытом

опытом как раз делится snorry или народ, который в ветке по кабелям своими руками, а тут опыта нет. тут людей вводят в заблуждение, что на кухне из кокоса из пятерочки можно сделать чашки лучше фостексов, да еще и сознательно. как можно сделать сознательно ни имея опыта, ни измерительного оборудования, ни делая, скажем, 20-30 итераций с использованием различных материалов с последующей оценкой хотя бы на слух?

Кокос из пятерочки ...)))))))))

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

Возможно оценка звучания изделия поможет ему изменить превратное отношение к моей деятельности

маловероятно, столько отвращения было высказанов твой адрес, это уже клеймо. Таким людям подарки лучше не делать. Они того не достойны.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@sergst,

"Ну вы, блин, даете!"(С)

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Я хочу чтоб человек понял,негатив сеять без на то оснований ,неблагородное дело.

Порой люди не ведают,что творят,силы зла в их душе берут верх

Мне не жалко кабеля и я понимаю что возможно ничего этим не изменю и не докажу

Но я первый протягиваю руку....

Спойлер

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@sergst, Опасный прецедент! Т.е., если вас поругать, возможно и кабелечком обзавестись! :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@sergst, Опасный прецедент! Т.е., если вас поругать, возможно и кабелечком обзавестись! :)

Это исключение

Надеюсь на здравый смысл,а пустые слова способны только воздух сотрясать

Спойлер

Поделиться сообщением

Я хочу чтоб человек понял,негатив сеять без на то оснований ,неблагородное дело. Порой люди не ведают,что творят,силы зла в их душе берут верх Мне не жалко кабеля и я понимаю что возможно ничего этим не изменю и не докажу Но я первый протягиваю руку....

Я так понял, что чем больше гадишь, тем для тебя же и лучше.)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

@sergst, Сергей, ох и гадость твои Деноны 7000 рекабеленые. Вот прям чувствую гадость дикая!!! Разубедишь?))))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте в мою ветку по теме переместимся

А про деноны-увы ,но ты прав

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25640&st=2525

Спойлер

Поделиться сообщением

Ладно давайте делать добрые дела и быть терпимей друг к другу

Sneeze любезно согласился принять дар

"Скоро на барахолке" :notknow:

Весь смысл превратного отношения в том, что оно не изменяется вообще ни при каких условиях, а "доброжелатели" истолкуют этот жест по-своему, как обычно. Говорю, как нейтральный сторонний наблюдатель.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Как говорили в древности

''Добрые дела не остаются безнаказанными''

Но я верю в добро

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Но вернемся к теме. Кто-то заказывал Angle Pads? Или что-то еще для 900Х оттуда, где их делают? Что-то три недели отведенные на изготовление прошли, а никаких пока сигналов.

Я заказывал осенью, пришли недели через три недели. Марк когда принимал заказ обещал прислать трекинг при отправке, но не прислал. Я узнал о доставке по извещению с почты. Так что возможно и ваши амбушки уже в пути )

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.