Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Ау ау. Про отличия 600 и 900 напишите пожалуйста кратенько. В чем 600е проигрывают?

в тембрах (попроще, без заливистости, так сказать), в басе (более дряблые), и в ВЧ (менее сглаженные, искрят). В плане ВЧ не уверен, может дело было в прогреве или тракте.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А если говорить именно про рок музыку? Исключая изящные жанры?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Так вот, в записи хайреза пространство звучания оркестра и пространство звучания рояля совершенно различны и механически накладываются одно на другое. Стереофоничность звучания БСО доведенна до крайности, до нелепицы, до цирка, в то время как рояль в пространственном отношении в разы беднее и не так уж далеко отстоит от моно записи. И это кричащее несоответствие невооруженным глазом видно любому, кто хоть раз слышал этот концерт в зале. В зале в первую очередь существует единое звуковое пространство, общее и для рояля и для оркестра, и любое его заметное нарушение в записи смерти подобно. И в старых грампластинках это единство соблюдается, при всех их технических ограничениях!

А ведь это сплошь и рядом. Меня тоже злит, когда совершенно плоский рояль врезан в общую картину, как инородное мертвое относительно всего остального, тело. Слишком много точек записи - to much. Получается мне как зрителю предлагается возможность на свой выбор переходить от инструмента к инструменту (то есть, от микрофона к микрофону) и сквозь разную степень розовых очков на все это смотреть.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

"усилитель вкуса" в действии. Цепляет так, что после них любые хорошие наушники кажутся жидкими, блеклыми. Скоро весь форум на них "подсядет", 100 пудово!

Илья, я, наверное, единственный на форуме, на кого звук 900 не произвел особого впечатления))

Есть, есть еще такие...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung, Ради сисек, пожалуй, можно решиться.

Кстати - тема! Берем популярный тренд (размеры и формы этих самых сисек (тема широко обсуждаемая и иллюстрируемая!)

Делаем небольшое исследование, как "огуречики" отличаются от "мандаринок" (сойдясь в итоге что и XXL и "пчелиный укус" одинаково вредно для "нормального звука", в первом случае - какой-нибудь "рыхлый бас" (или еще чего то рыхлое!) во втором - чересчур пискляво по вч (но кому то и нравится) и "недодает посередине" - тут все начнут обсуждать что "размер имеет значение".

Серж сразу начнет советовать "провод поменять (тоже простор для воображения, к "дыням" например (может?) подойдет провод потолще, и витой, а для XXL - тонкий, одножильный но из редких металлов и (обязательно!) с подключением "по балансу" (прошу не хихикать, это не то что вы подумали).

В общем - простор и возможности необъятные, твори и твори.

Кстати, мод у Максима - это "кокос"?

Изменено пользователем SharapoFF
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Евгений, 5000 слушал мало, тогда 7000 больше приглянулись – но это все было давно и в магазине, сейчас могло бы быть и по-другому. Если будет желание (и возможность), то весной послушаем у меня и сравним 900 с Омегами и т.п. (я, пардон, еще паре-тройке форумчан «должен»)) Я сейчас временно на R10 bass-heavy подсел, цеплючие оказались. Надеюсь еще один московский владелец двух пар R10 на форуме зарегится.

Спасибо, Александр! Если будет такая возможность, то буду рад! Правда, увы, не факт, что 900 будут у меня, мне их дали послушать. Но мысль такая есть..

К слову сказать, мне пока показалось, что по глубине баса, 800 все-таки впереди, копают они от более низких нч ;) Но таких больших барабанов в БСО я еще не слышал. На Адажио 7 Брукнера, п.у. Бруно Вальтера, они просто были, если можно так сказать, последним, завершающим мегаштрихом. Такое уместно ожидать услышать от большой акустики. В 900 бас все-таки более насыщенный и ровный.

Илюха, ты сам бы присоединился к "подсаживанию" без технических препятствий к оному? ))

Знаешь, если честно, да! Но только если бы была необходимость в закрытых наушниках. Открытые мне ближе и в частности из-за более плавной АЧХ. Но th900 - лучшие среди закрытых на данный момент. И что-то не верится, что бы какая-то фирма в ближайшей перспективе выпустила что-то еще лучше, или хотя бы конкурентноспособное :(

Одел 800, тоже хорошие, но другие ;) Но нет конечно такого теплого свечения в их звуке.

это главный признак! Или вовремя остановись и забудь..., или - ты клиент :)

Мда, после Фостексов 800 звучат как слегка пересушенная курица гриль ;)

Хотя я вроде любил-же такую, но теперь сложности будут - точно.

@Gleb, твой басовитый ЦАП явно вложил свою лепту в то, чтобы ты не подсел, и не изменил своим любимым W5000

Э нет, я наверное еще деньков 5 с ними побуду, а там-посмотрим ;)

Ау ау. Про отличия 600 и 900 напишите пожалуйста кратенько. В чем 600е проигрывают?

в тембрах (попроще, без заливистости, так сказать), в басе (более дряблые), и в ВЧ (менее сглаженные, искрят). В плане ВЧ не уверен, может дело было в прогреве или тракте.

Что, прям так все плохо? Я, возможно и их смогу послушать, в ближайшее время. А еще у меня лежит Фостексовый комбайн, пока не распакованный, hp-a8

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Звучание электростатов настолько другое, нежели фостексов, что сравнивать их не просто сложно, но по мне так - вообще бессмысленно. Совершенно разная концепция подачи музыки.

Оно, конечно, все может быть, но что такое "разная концепция подачи музыки"? В свое время в университете меня учили, что концепция это система взглядов на явления, способ их понимания и трактовки. Иначе, это некоторое, как правило, субъективное представление о каком-нибудь объекте или о комплексе объектов. Может, конечно, ошибался мой профессор, прямой потомок Дидро. В любом случае, музыка-то здесь причем? Она ведь насквозь объективна. Играют ее, как правило, в соответствии с партитурами, а если где-то и начинаются вольности, так это при импровизациях исполнителей или трактовках дирижеров. Аппаратура же просто пытается воспроизвести музыку с той или иной степенью достоверности. Хорошие носители, тракт и акустика - звучание более достоверно, плохие - менее достоверно. Есть, правда, еще личностные, неформализованные предпочтения, которые закладываются в термины "эмоциональность", "вовлеченность" и "сопричастность", но ведь на то они и личные впечатления, чтобы часто не иметь ничего общего с объективной картиной.

Однако, это так, призказка. Если по делу, то в свое время коротенько написал о пожанровом сравнении звука Орфеев и 900

(http://forum.doctorh...625#entry615207). За прошедший год своего мнения не поменял. Единственно, что решил сделать, так это еще раз сравнить Орфеи и 900 на высоких. Послушал флейты, гобои и скрипки (4-5 октавы).Взял для этого Моцарта и Генделя:

http://www.спам.co...3807164&sr=8-13 и

http://www.спам.co...23807611&sr=8-2. Тракты те же, что и год назад. Результат также аналогичный - у скрипок на 900 поменьше нижних обертонов, чем у Орфеев, а у флейт и гобоев, наоборот побольше верхних. Да, Орфеи звучат достовернее, но причем здесь "концепция подачи"? С тем же успехом могу сказать, что мои Traident звучат достовернее Орфеев - лучше и низ, и середина, и верх.

Ну, а резюме прежнее: если отталкиваться от степени достоверности звука, а не привлекать в качестве аргументов мифические, строго субъективные факторы ("колдовство", "атмосферу", "насыщенность"), то вряд ли можно среди выпускаемых динамов найти конкурентов для 900.

SharapoFF

Юрий! Ну за что вы так невзлюбили 900? Понимаю, что вам, как профессиональному охотнику, нужна мишень. Но, может, снова курс на 911? Они древнее, выдержаннее, с мочеными амбушками, да и хозяева у них закаленнее в боях - сражаться будет интереснее.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Nibelung, Ради сисек, пожалуй, можно решиться.

Кстати - тема! Берем популярный тренд (размеры и формы этих самых сисек (тема широко обсуждаемая и иллюстрируемая!)

Делаем небольшое исследование, как "огуречики" отличаются от "мандаринок" (сойдясь в итоге что и XXL и "пчелиный укус" одинаково вредно для "нормального звука", в первом случае - какой-нибудь "рыхлый бас" (или еще чего то рыхлое!) во втором - чересчур пискляво по вч (но кому то и нравится) и "недодает посередине" - тут все начнут обсуждать что "размер имеет значение".

Серж сразу начнет советовать "провод поменять (тоже простор для воображения, к "дыням" например (может?) подойдет провод потолще, и витой, а для XXL - тонкий, одножильный но из редких металлов и (обязательно!) с подключением "по балансу" (прошу не хихикать, это не то что вы подумали).

В общем - простор и возможности необъятные, твори и твори.

Кстати, мод у Максима - это "кокос"?

Недодает посередине- это нехорошо, даже если сверху хорошо работает и сзади.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@molokoff,

Михаил, да откуда вы взяли мою "нелюбовь" в 900? Нет у меня к ним таких сильных чувств, вообще никаких нет.

Причина проста: Denon 7000 & JVC2000. С ними вполне счастлив. 900 попробовал - не пошло.

Причина моего тутошнего присутствия - обсуждаем же мод, а не наушниики! А тут весьма своеобразные предложения "посыпались". Ну и чего бы не посочувствовать такому дизайну???

Про охоту - ? Я уж месяц как в Корее, утюжу склоны на лыжах (эх, Франция, Франция!) это совсм иное (мирное вполне) занятие! Или?..

Поделиться сообщением

Юрий начал говорить шарадами. А пятница, никаких лыж, офис и последние усилия перед выходными ;)

Странное перемирие ;)

Поделиться сообщением

Так ведь бас здесь воспринимается совершенно адекватно, можно было-бы сказать, что его много, но его не много, он вполне контролируем и совершенно ничему не мешает. А вкустность и правда есть.

Я Илья. только яркости какой-то отдельной не заметил ;) Но на моем триоде мало что ярчит.

Одел 800, тоже хорошие, но другие ;) Но нет конечно такого теплого свечения в их звуке.

Я их слушал недолго, но претензий к басу у меня не было. Претензии были к середине. Я понимаю, что никто здесь Шаляпина не слушает, но на 900-х от был явно кастрирован. :)

Поделиться сообщением

@Alexander,

Хм. Ну и про то же. Именно эта "дребезжащая" середина меня в первую очередь и напрягла.

Юрий начал говорить шарадами. А пятница, никаких лыж, офис и последние усилия перед выходными ;)

Странное перемирие ;)

Все, молчу молчу. А то забанят меня за сиськи... Сами же пишем - пятница, то се.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Верхние СЧ смягчаются с прогревом (хотя по классификатору это скорее ВЧ 5-10 КГц). По началу тоже напрягался очень сильно по этому поводу. Но так как наушники покупал для работы и ничего лучше из закрытых я никогда не слышал, то смирился поначалу. Мерилом в этом плане были SR-007 у которых все как надо для меня. Поэтому это не привычка. Раньше 900 меня раздражали на Graveworm - Collateral Defect. Очень плотно записан альбом, фактически там 20-20000 Гц равномерно на протяжении всей песни. Как они такого распределения добились я не знаю, но такого я даже на tutti в классике никогда не видел. Там обычно максимальная плотность 200-10000 Гц. Так вот середина сносила мозг на TH900 долго слушать не мог. В SR-007 никаких вопросов. После 2-х месяцев и к TH900 нет вопросов, даже на фоне SR-007. Тем более меня вообще весь Январь в Москве не было (музыку вообще не слушал ни секунды), попробовал TH900 никакого дискомфорта.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Khronos, Виктор, а можно подробнее насчет прогретых 900-ых на фоне 007-ых? Если отписывался уже где-то, ткни пальцем (инет рабочий дохлый, на поиски много времени уйдет).

Тоже хочу "на работу"

С каким усилком у тебя Фостексы играют?

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Так ведь бас здесь воспринимается совершенно адекватно, можно было-бы сказать, что его много, но его не много, он вполне контролируем и совершенно ничему не мешает. А вкустность и правда есть.

Я Илья. только яркости какой-то отдельной не заметил ;) Но на моем триоде мало что ярчит.

Я их слушал недолго, но претензий к басу у меня не было. Претензии были к середине. Я понимаю, что никто здесь Шаляпина не слушает, но на 900-х от был явно кастрирован. :)

Возьму 911 с собой на выходные с работы. Но у меня к вокалу не возникло претензий никаких, особенно к мужскому. Женский так не торкнул мощно. Чуть меньше.

@Alexander,

Хм. Ну и про то же. Именно эта "дребезжащая" середина меня в первую очередь и напрягла.

Странное перемирие ;)

Все, молчу молчу. А то забанят меня за сиськи... Сами же пишем - пятница, то се.

на середине слышал несколько дифференцированных от остального призвуков, особенно с самого начала. Потом перестал, или они пропали.

Поделиться сообщением

Цитата из моего прошлого обзора: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=10309&st=1625#entry615207. Там же все ссылки на музыкальный материал.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опера.

В вокале 900 превзошли мои ожидания. "Травиата" сложная вещь - партии и сопрано и тенора это просто реперы для тестирования. Орфеи отыгрывают и тенор, и сопрано, и баритон практически безукоризненно. Но оказалось, что сопрано у 900, практически не хуже, чем у Орфеев - от "Е Strano!" Георгиу просто обалдеваешь, ну не к чему придраться! Высокие бесподобны, грудной и головной регистры на месте. Не хуже слушается на них и Лопардо в "Lunge da lei", особенно его грудной регистр. Единственно, мне показалось, что, по сравнению с Орфеями, у Нуцци в "Ah, Violetta" появился небольшой недостаток нижних обертонов на первой октаве. Но это мелочи.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Никаких дребезжаний, кастраций, гомосексуализма и прочих патологий на 900 замечено не было. Возможно, что у меня проблемы со слухом, а может вам ваш экземпляр надо было погреть или охладить? Кстати, относительно Шаляпина. Учитывая то, что Федор Иванович почил в бозе в 1938 году, вряд ли кому-нибудь удавалось или удастся послушать адекватную запись его голоса.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот и мне показалось, что вокал бесподобен :(

Поделиться сообщением

Вот и мне показалось, что вокал бесподобен :(

Рад за тебя, Женя. Мне так, к сожалению, не показалось. А жаль, закрытые наушники с хорошим вокалом мне очень интересны. :(

:idea: Надо к Вадиму еще раз напроситься в гости! :D

Поделиться сообщением

Может что-то не срослось в остальном тракте ,Саша?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно. Слушал у Вадима. У него полностью компьютерно-транзисторный тракт, так что должно все звучать "объективно". :) Это были не его 900-е. Степень их прогретости не знаю. С другой стороны, Вадиму они так понравились, что он себе такие же купил и очень рад этому. Так что здесь чисто дело вкуса, я думаю. Но какого-то супер вокала, тем более натурального, я не услышал. Возможно мало слушал. :notknow:

Но после многочисленных хвалебных постов вновь ими заинтересовался. :yes:

Изменено пользователем Alexander

Поделиться сообщением

@Alexander,

Это был мой экземпляр и они были прогреты.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно. Слушал у Вадима. У него полностью компьютерно-транзисторный тракт, так что должно все звучать "объективно". :) Это были не его 900-е. Степень их прогретости не знаю. С другой стороны, Вадиму они так понравились, что он себе такие же купил и очень рад этому. Так что здесь чисто дело вкуса, я думаю. Но какого-то супер вокала, тем более натурального, я не услышал. Возможно мало слушал. :notknow:

Но после многочисленных хвалебных постов вновь ими заинтересовался. :yes:

Объективно транзисторно? может там яркость и поперла? У меня все очень ясно и певуче на всем частотном диапазоне. Так хорошо, что хоть беги покупай.

Поделиться сообщением

@sneeze, Вам не нравится не то, что колхоз "оч.умелые ручки", а то что я подхожу к этому слишком уж по-детски, как будто играючи, и потому все это не серьезно. Несерьезно о серьезном - вот мой "конек". И если бы у меня хотя бы закралась маленькая тень сомнений насчет качества музыки, звучащей из моих наушников, поверьте, не написал бы ни слова. Но мне все нравится, и...... даже ваше отношение ко мне (именно ко мне, поскольку наушники Вы не слышали и слушать даже не захотите). Мне ценно абсолютно любое мнение, поскольку информацию я коплю по крупицам и пытаюсь из всего сделать что-то свое. И не важно, что это: умная мысль, красивые и ровно звучащие наушники или новое музыкальное произведение. К сожалению, не могу позволить себе стать таким же циником как Вы, так так с приобретением этого качества сразу утрачу способность творить. А эту особенность не хотелось бы потерять.

С уважением, плиточник- штукатур (усерьезно все) Валяев Максим

а вот я бы поставил бы подобные чашки на свои Denon 7000,с просьбой сделать такие и обращаюсь к Максиму

посмотрим что получится

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, к сожалению, одни чашки всего и сразу не решают на пути к своему звуку. Уже поставив чашки на fostex TH900 я перепробовал все доступные умбушюрки. И приходится констатировать, что в моем случае манящая к себе магия звука получилась только с одной парой амбушек от Лаутон (вторая пара акцентрирует бас не по-детски и слушать такой бумбокс реально не возможно). Почему амбушки от Лаутона так отличаются?? - мне не знамо и е ведомо, но видимо причина скрыта в наполнителе под кожей самих амбушек. В правильных наполнитель более акустически прозрачен и потому бас правильно рассеивается не давая лишних акцентов.

Понимаю, почему многим так не понравились лоутоновские амбушки - видимо повторяемость продукции у господина Лоутона не всегда поддерживается (впрочем это же не чисто заводская продукция...)

А важен, оказывается, в конечном итоге каждый момент:

и толщина амбушек,

и их наполнитель,

и форма головы для правильного распределения звука внутри амбушек (количество рассеиваемого звука и как следствие шумоизоляция) или просто плотность посадки со смещением драйвера относительно уха

и, конечно, чашки:

а) глубина

б) форма/конфигурация

в) состав материала

Если еще кто-то думает, что все это получилось случайно - частично прав, потому что для достижения своего звук нужно еще больiше вариантов для сравнения для более тонкой юстировки. Поэтому доля случая/везения всегда присутствует. Как, впрочем и в моей работе (основной).

Период адаптации к стоковому варианту th900 может быть и неделя и 1-2 года для полного привыкая к такой подаче для появления/выявления недостатков. ВАУ-эффект не слишком длителен, как кажется. И сравнение с теми же более ровными (чит.скучными) 812-ми (ИМХО!) приводит к тому, что начинаешь замечать.... недостатки. Если эти недостатки не ....полюбить, то они начинают докучать. Процесс докучания не стоит на месте и приводит или к продаже отличных (бесспорно!!!) наушников или к их модификации.

Любая модификация будет индивидуальной и скорей всего, неповторимой. В хорошем/плохом смысле.

В моем случае процесс привыкания к моддингу сродни детским восторженныи ощущениям, поскольку я в них слушаю еще и фильмы, а правильный акцент с правильными тембрами СЧ для меня О!чень важен. А в отличие от электростатов мне очень импонирует в них перекат звуковых волн на уровне физических ощущений, особенно когда это происходит ниже порога слышимости. То есть, предположительно, 20-30 Гц.

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня все очень ясно и певуче на всем частотном диапазоне. Так хорошо, что хоть беги покупай.

А почему бы и не купить тогда? Если на вторичке попадутся, то можно взять, так сказать, на пробу. Вроде, товар пока ходовой более-менее.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.