Перейти к содержанию

Ф. И. О.

Пользователи
  • Публикаций

    46
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Ф. И. О.

  • Звание
    Новичок
  1. Pierce Дык, уже. Вон, вывод картинок всерьез обсуждают... А вот юзабельности плееру хорошо бы добавить.
  2. Зачем ждать вопросов, если внятно на них не отвечать? Это самопиар такой?
  3. Максим_В. За счет чего в вашем усилителе держится ноль на выходе в покое?
  4. Почему? К Fostex 50 стало быть не пойдет?
  5. Здравствуйте! Есть у меня несколько хорошо записанных треков в 24 бита 96 кГц. Хочу собственными ушами услышать или не услышать разницу в воспроизведении при уменьшении разрядности/частоты. Подскажите, как это можно осуществить? Какой софт использовать? Реально ли это вообще проделать при отсутствии опыта в работе со звуком?
  6. RomanSt Вы что-то напутали. В двухканальном варианте ноль постоянки на выходе обеспечивается кондером и нет проблем.
  7. Вот уже три месяца живу с AD700 каждый день. Выводы: 1. Очень удобные. Мерял всякие другие уши, но равных по удобству AD700 не попадалось. Не давят нисколько, а мягонько так обхватывают ушные раковины. Пробовал делать им легкий мод http://www.head-fi.org/t/505053/audio-technica-ath-ad700-fit-and-comfort-mod, что привело к отдалению, разрушению звуковой сцены и концентрации звука в излучателях. Отказался от этого мода. 2. Басы вполне нормальные, особенно поначалу показались очень хорошими - глубокие, но по уровню не выпирают. После прогрева бас вроде поднялся чуток, но все равно не достиг попсового уровня как в дешевых наушниках. Хотя подозреваю, что для ломовых электронных стилей уровень баса окажется маловат. 3. Яркие аж жуть. Причем женский вокал звучит иногда очень хорошо, но как только звякнут медные тарелочки - так хоть вешайся. Прямо в мозг! Слушать очень утомительно. Эта же яркость, видимо, добавляет некоторой песочности звуку, например, юные поющие барышни чудятся мне сплошь курящими, но это наверно от записи зависит. Хочу спросить совета что делать, чтобы приглушить яркость высоких частот. Варианты: - Сделать усилитель наподобие семигора, Мусатова или композитный с выходом на мощном буфере типа 49600/BUF634. - Попробовать поменять ОУ после ЦАПа. Сейчас там 5532 (ЦАП - AK4358). - Еще что-нибудь порекомендует мировой разум, воплощающий вселенскую мудрость наушникового хайэнда? Кроме замены наушников, конечно. Этого я не могу сделать.
  8. Jey Полное впечатление, что звук наложен искусственно поверх видеоряда. Признавайтесь! Походу живьем вообще нереально круто звучит.
  9. Из-за этой картинки расхотел покупать К550 .
  10. Упс, не узрел, сорри. А транзисторы наши 908-ые и 610-ые?
  11. Jaster А на какой комплектухе собран этот ваш вариант Семигора? Ну, так, вкратце.
  12. ExactShot M50: Максимальная входная мощность 1600 мВт Это ж какую мощщу эссенец на выход качает?
  13. Даже мы, наивные неофиты, знаем, что наушники по графикам сравнивать нельзя.
  14. Вот бы их сравнить с новыми AKG 550? Какова будет разница в звучании?
  15. Кто купил, померяйте, пожалуйста, размер внутри чашки.
×
×
  • Создать...