Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Я и на хоботе и тут пытаюсь понять что такое баланс по выходу?Мост из двух отдельных усилителей или цирклотрон? Объясните дерёвне,что такое баланс по выходу и его преимущества?

тут Сергей Игоревич начал отвечать про баланс вообще - http://forum.doctorh...075#entry730807

думаю, еще зайдет в ветку и отпишет, как и что.

Я это знаю. И знаю кандидата на балансный усилитель мощности это усь Сырицо переработанный Линксом с использованием ОРА1632
  • Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Изображения в теме

Опубликовано

В наушниках никакой сигнал не вычитается, сумматора нет.

А в голове слушателя?

Совершенно верно.

Вы хорошо усвоили содержание моего первого поста

Что 2х2=4 выяснили задолго до вас.

HTPC - April Music Eximus DP1 - Audio-GD Master-9p - Aurum Cantus Melody M-102 / Sennheiser HD800

Опубликовано

Значит избавится от помех балансное соединение наушников нам не поможет. С этого надо было начинать. Зачем оно тогда вообще нужно?

Для классного звука. :) Ну, какая, по большому счёту, для нас разница из-за чего наушники играют от усилителя лучше по балансу нежели небалансу? Это актуально для разработчиков, а не конечных пользователей. Лампа, транзистор, баланс, небаланс - всё это пустое, я не вижу никакого смысла об этом много думать. Я ведь некоторое количество усилков перебирал, которые покупать не собирался, а балансная бета просто случайно оказалась пугающе хороша с хайфайменами. Уж как так случилось и почему - до конца знать не могу, но четырёхканальная версия беты от двухканальной отличается - чем бы вы думали? - правильно, числом плат. :) Разница действительно очень большая, это не домыслы и не заблуждения, а практика энного числа слушателей. Может, кому-то такая информация полезна.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Опубликовано

Значит вы считаете, что 800 даст лучший бас с RS Dark Star или Cavalli LG, чем с WA5 или EAR HP4? На какой октаве (октавах), если, к примеру прослушать орган - ""Prelude and Fugue on B-A-C-H" или "Toccata and Fugue in D minor"? И хорошо бы поподробнее, пофрагментарно.

Для этого нужны конкретные АЧХ и спектры. Представьте их, пожалуйста.

Терзают меня смутные сомнения. Охотно доверяю всем теоретическим обоснованиям, хотя для меня это темный лес - я чайник в теории и в железе. Но больше привык доверять собственным ушам. Поэтому, поступаю более просто и провожу маленький эксперимент. Он не потребовал больших усилий - дома у меня сейчас на сохранении EAR Yoshino HP4, HD800 одолжил у товарища, а остальное все есть. Итак:

• Выбираю произвольное органное произведение с большим количеством педалей, например 6 Мендельсона, лучше Choral. Для этого использую любой из дисков, лучше последний: http://www.спам.co...2113861&sr=1-1; http://www.спам.co...2114602&sr=1-6; http://www.спам.co...2114671&sr=1-2.

• Последовательно прослушиваю 6 сонату на трех связках: RS Dark Star+HD800; EAR HP4+ HD800; HEV90+HE90 (только в качестве эталона!). Источники у меня в подписи.

• Попутно листаю партитуру: http://library.music...SC6M8H8tdf-7aNW

• Прошу жену повторить вышеуказанные пункты - у нее слух получше.

В результате выносим независимый, но почему-то общий вердикт: HD800 с HP4 звучит достовернее, чем HD800 с Dark Star на второй половине субконтроктавы и контроктаве за счет более адекватных обертонов.

Этот эксперимент может повторить каждый. Где мы неправы, в свете ваших утверждений, что бас у транзистора лучше, чем у лампы?

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано

Больше всего мне понравилось - "Этот эксперимент может повторить каждый. " :) Ну там, где "последовательно прослушиваю 6 сонату на трех связках: RS Dark Star+HD800; EAR HP4+ HD800; HEV90+HE90 (только в качестве эталона!). Источники у меня в подписи."

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Опубликовано

HD800 с HP4 звучит достовернее, чем HD800 с Dark Star на второй половине субконтроктавы и контроктаве за счет более адекватных обертонов.

За Даркстар обидно (((

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

В результате выносим независимый, но почему-то общий вердикт: HD800 с HP4 звучит достовернее, чем HD800 с Dark Star на второй половине субконтроктавы и контроктаве за счет более адекватных обертонов.

Этот эксперимент может повторить каждый. Где мы неправы, в свете ваших утверждений, что бас у транзистора лучше, чем у лампы?

Надо было слушать даркстар по балансу! :old:

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Опубликовано

За Даркстар обидно (((

А чего обидного? На head-fi над этим жалким усилком кто только не смеялся. Ветки с этим усилителем были что-то с чем-то,а если бы еще производитель не был бы спонсором...

Изменено пользователем Solitudo

Опубликовано

Больше всего мне понравилось - "Этот эксперимент может повторить каждый. " :) Ну там, где "последовательно прослушиваю 6 сонату на трех связках: RS Dark Star+HD800; EAR HP4+ HD800; HEV90+HE90 (только в качестве эталона!). Источники у меня в подписи."

:D):good: действительно, почему бы и нет? Побежал заказывать :D

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

А чего обидного? На head-fi над этим жалким усилком кто только не смеялся.

А у них на сайте написано, что "Фулли балансед усилитель могучим пинком под зад раскачает HE-6" :think:

(This is the headphone Amp that can KICK the butt of the hard to drive headphones like the HE-6s.)

Я размечтался уже было, и вот... Победил маленький и совсем не брутальный EAR (((

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

Ценю умный сарказм - виноват, с определением "любой" переборщил. Замените HP4 на AudioValve или WA5 300, Dark Star на Laxman (p-1, p-700u) или Sugden HA-4 или на любой приличный пред. В качестве эталона, вместо Орфеев, можно взять хорошие AC с адекватным трактом. Думаю, что результат не изменится. Конечно, с моей точки зрения.

HD800 с HP4 звучит достовернее, чем HD800 с Dark Star на второй половине субконтроктавы и контроктаве за счет более адекватных обертонов.

За Даркстар обидно (((

Совсем не обидно. С 900,1266, LCD он работает практически безупречно.

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

А чего обидного? На head-fi над этим жалким усилком кто только не смеялся.

А у них на сайте написано, что "Фулли балансед усилитель могучим пинком под зад раскачает HE-6" :think:

(This is the headphone Amp that can KICK the butt of the hard to drive headphones like the HE-6s.)

Я размечтался уже было, и вот... Победил маленький и совсем не брутальный EAR (((

Так с HD800 же, а не с HE-6 (Признавайся, у тебя небось уже припрятана пара сенхов? :spiteful: ) :)

@molokoff,

Это все-таки не сарказм, а ирония была со стороны dikvertin и кстати первый позитивный пост за последнее время во всей теме :good: А ваши выкладки тем паче интересны, потому что трактов такого уровня, как у вас, буквально еще 2 на форуме (по крайней мере с ходу мне больше не вспомнить) :D

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Надо было слушать даркстар по балансу! :old:

Точно! "А в чём сила, брат? — А вот в чём! В балансе и в гемоглобине вся сила, брат! "

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

(Признавайся, у тебя небось уже припрятана пара сенхов? )

Пока нет. Но я давно замечаю за собой неприятную тенденцию к просмотру объявлений о продаже HD800 :unsure:
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

@molokoff, Михаил, ты чего такой серьезный? Здорово получилось же! :) А по 800м согласен. Они усиливают малейший недостаток тракта, особенно не терпят "светлого" и "сухого" "сухости".

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Опубликовано

@kleymor.metal, А зачем вам 800? Для металла? Те же Fostex 900 и Akg K812 для металла подойдут лучше. Правда дороже немного стоят.

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

@molokoff, Михаил, ты чего такой серьезный? Здорово получилось же! :) А по 800м согласен. Они усиливают малейший недостаток тракта, особенно не терпят "светлого" и "сухого" "сухости".

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

Опубликовано

А зачем вам 800? Для металла? Те же Fostex 900 и AKG K812 для металла подойдут лучше. Правда дороже немного стоят.

Для метала надо эти брать

IMG_1504_zps0caf0b57.jpg

Но, с учетом нынешних цен, Abyss для меня пока дороговаты ((((

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Временно отсутствовал, поэтому отвечаю с некоторым опозданием.

Наличие обертонов в субконтроктаве предполагает наличие основных тонов, как минимум, на октаву ниже.

Но ниже субконтроктавы ничего не бывает.

Вам либо всё показалось, либо есть проблемы в аппаратуре Вашего тракта.

Вы неправы в том, что не представили результатов измерений. Без измерений ничего доказать невозможно.

Но Вы не расстраивайтесь, ведь далеко не каждый может выполнить такие измерения.

Специалисты давным давно провели необходимые эксперименты и всё тщательно измеряли.

В итоге определены эталонные тракты, на которых проводится мониторинг фонограмм.

В прикреплённом изображении приведён пример такого тракта.

Применяемая для мониторинга аппаратура варьируется, но ламп там нет в принципе.

P.S. Для адекватной ловли обертонов нужно иметь звуковой тракт как при мониторинге.

Для прослушивания моей любимой музыки я именно так и поступил.

post-23310-0-70552200-1432737478_thumb.jpg

Опубликовано

В наушниках никакой сигнал не вычитается, сумматора нет.

Сумматор – это обычный резистор. У наушников это катушка.

С помощью осциллографа в этом можно убедиться визуально, амплитуда сигнала увеличивается в 2 раза,

чётные гармоники и синфазные наводки уменьшаются либо исчезают вовсе в случае идеальной балансировки плечей усилителя.

Но в принципе результат хорошо слышен ушами – мощность возрастает в 4 раза.

И то, что балансное подключение наушников приводит к исчезновению деталей и важной информации - неверно.

Ошибаетесь. Измерения АЧХ HD800 в балансном и небаласном режимах опровергают Ваше утверждение.

Я приводил скан своего первого поста с комментариями и результатами измерений на стр.450.

Опубликовано

gourmet при несомненном уважении к вашим знаниям и теоретическим обоснованиям

Хочу сказать -давайте лучше музыку слушать,а не измерять и составлять графики

Каждый тут выбирает свой звук ...

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Временно отсутствовал, поэтому отвечаю с некоторым опозданием.

Наличие обертонов в субконтроктаве предполагает наличие основных тонов, как минимум, на октаву ниже.

Но ниже субконтроктавы ничего не бывает.

Вам либо всё показалось, либо есть проблемы в аппаратуре Вашего тракта.

Вы неправы в том, что не представили результатов измерений. Без измерений ничего доказать невозможно.

Но Вы не расстраивайтесь, ведь далеко не каждый может выполнить такие измерения.

Специалисты давным давно провели необходимые эксперименты и всё тщательно измеряли.

В итоге определены эталонные тракты, на которых проводится мониторинг фонограмм.

В прикреплённом изображении приведён пример такого тракта.

Применяемая для мониторинга аппаратура варьируется, но ламп там нет в принципе.

P.S. Для адекватной ловли обертонов нужно иметь звуковой тракт как при мониторинге.

Для прослушивания моей любимой музыки я именно так и поступил.

Искренне удивлен - где это я НАДЕЛИЛ обертонами частотный диапазон субконтроктавы? Фраза звучала следующим образом: "HD800 с HP4 звучит достовернее, чем HD800 с Dark Star на второй половине субконтроктавы и контроктаве за счет более адекватных обертонов". Или это абсолютно разные высказывания, или у меня совсем плохо с русским языком. По-моему, основные тона, в общем, и ноты"Соль", "Ля" и "Cи", в частности, субконтроктавы также как их братья из сестры из контр, большой и малой октавы имеют право на обертона. Про унтертона промолчим, а вот на обертона права имеют.

Теперь по поводу фразы "Но Вы не расстраивайтесь, ведь далеко не каждый может выполнить такие измерения". К сожалению, очень расстроился, даже ночь не спал! Какое же это счастье уметь измерять громкость воя испуганного волка и степень недоумения удивленной лошади, уровень синевы глаз прелестной девушки и уровень глупости политиков, концентрацию полезных мыслей перед ЕГЭ и частоту гармонических обертонов основной струи водопада! Правда, возникает один вопрос - а стоит ли все это мерить рядовому аудиофилу? Может все-таки есть смысл в I Заповеди sergst, отца отечественного кабелестроения : "Хочу сказать -давайте лучше музыку слушать, а не измерять и составлять графики"?.

Что касается исправности моей аппаратуры, то вы меня также очень расстроили. Действительно, с некоторых пор стал замечать, что в ЦАПАХ гудят сумматоры, в усилителях пищат конденсаторы, в AC воют кроссоверы, а Орфеи, c настойчивостью геев, как-то слишком гаденько прижимаются к ушам. Что поделаешь, ведь аппаратуру либо покупаю на блошиных рынках, либо подбираю на помойках. Потом, за литр красного и пару круассанов, клошары приводят ее в относительный порядок.

Но вот чего я совсем не понял, так это комплекса супер умных мыслей " В итоге определены эталонные тракты, на которых проводится мониторинг фонограмм. В прикреплённом изображении приведён пример такого тракта. Для адекватной ловли обертонов нужно иметь звуковой тракт как при мониторинге". На прилагаемой вами картинке перечислена эта эталонная аппаратура, которая использовалась для записи Маккерраса с различными симфоническими оркестрами. Вычленим оттуда основные компоненты для прослушивания - AC B&W 801 Matrix, Series 2, ЦАП Marantz СDA94 и мощник Threshold S/1000 - пред и транспорт для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ я в этом списке по своему скудоумию не нашел. Роднит все эти компоненты их реликтовость - по-видимому , на них принцесса Мария Барбара, после утренней ванны, слушала Stabat Mater Скарлатти, а может и того больше - Чингиз-хан после боя для расслабухи наслаждался акапеллами монгольских пастухов. Но это мелочи, ведь аппаратура, как коньяк - чем старше (выдержаннее), тем лучше. Но почему вы решили, что все эти компоненты эталонны сейчас? Мнения специалистов, музыкантов, аудиофилов? Не хочу говорить за ЦАП и усилитель - не сталкивался,- но на B&W 801 Matrix с приличным трактом я слушал Баха несколько лет тому назад. По моему, да и не только по моему мнению, они прилично уступают любым современной акустике из среднеценовой ниши: Dali Helicon 400,

ASW 604, Heco Statement, B&W CM10, Canton Reference 5.2 и т.д. Про старшие модели Zu, Gryphon и Tidal я промолчу - неудобно и можно виртуально покраснеть.

Вот пожалуй и все, наша дискуссия, о том, что лучше играет с 800 - лампа или транзистор - закончилась безрезультатно. Каждый остался при своем, ну и ладушки - ведь единомыслие это всегда неприятно, не так ли?

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

погуглил - monitoring studios inside. Мда.... Видимо, народ не в курсе, что есть стандарты.

post-3534-0-07900500-1432811981_thumb.jpg

post-3534-0-64678800-1432811981_thumb.jpg

post-3534-0-59438000-1432811982_thumb.png

Опубликовано

Где модераторы? Сколько можно эти разборки читать?

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.