Перейти к содержанию

Baltic

Пользователи
  • Публикаций

    235
  • Баллов

    297 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Без репутации

2 Подписчика

Информация о Baltic

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Hi-Fi
  • Занятие
    инженер

Посетители профиля

6 440 просмотров профиля
  1. Тут как с женщинами - или стремишься к истинной красоте, или берёшь кого попроще и намазываешь косметикой. Мне приходили мысли накрутить эквалайзером баса для HD800, но всякий раз мысль заканчиваю тем, что косметика для меня неприемлема. В общем, дело личных предпочтений.
  2. indy, если уверены, что с МУХа по коксу сигнал идёт, остаётся копать руководство AUDIO-GD NFB-12, как там правильно коаксиальный вход задействовать. В моём гадовском усилителе, например, надо крышку открывать и снимать перемычки. Потом на этот вход переключаться.
  3. Современная передача цифрового аудио по USB - это асинхронный изохронный протокол. Изохронный - это мультимедиа, асинхронный означает, что ЦАП регулирует скорость подачи с целью оптимального заполнения своего буфера. Контроля целостности действительно нет, но если происходят потери данных, то это рано или поздно проявится в виде явных дефектов - щелчков. Если таких дефектов нет, то данные буферизируются в исходном виде с полным восстановлением формы, т.к. буфер просто записывает распознанное ранее "число". Типа, вам сказали "десять" и вы записали "10" независимо от мелких дефектов речи сказавшего. "Джиттер" таким образом устраняется. А дальше целенькие данные идеальной формы поступают по кратчайшей линии в микросхему ЦАП, тактируемые внутренним генератором, который тут же рядышком расположен. Это в теории. На практике в каждом конкретном случае имеются: - свой уровень помех; - свой характер помех; - индивидуальное воздействие помех на схемотехнику конкретного ЦАП. И экран тут всех проблем не решит, т.к. ВЧ помехи с него просочатся через изолятор в сигнальный провод в той или иной мере. Короче, универсального ответа тут дать невозможно. Надо экспериментировать, причём в разное время дня могут быть разные эффекты.
  4. Спасибо за информацию, но вообще приватные торрент-сайты не используют DHT. Вчера заметил, что неприватный торрент клиент еле наскрёб 10 узлов.
  5. Значит, в плеере стоит вывод через ASIO или WASAPI Exclusive. Эти выводят в обход виндового микшера. Можете выбрать другой вывод, через микшер, но такой вывод считается "грязным".
  6. В Патефоне цены были ниже, чем на сайте производителя, когда усилитель гадовский там покупал. Нового покупателя может смутить, что на карту частного лица предлагают деньги перевести, но на самом деле всё норм, так просто много быстрее, чем на счёт юрлица оплачивать.
  7. Выступление, где американцы её освистывают (не желала выступать после американского гимна), а она в пику исполняет акапелла WAR
  8. Во-первых, ред бук - это просто обёртка, вовсе не гарантирующая качества в неё завёрнутого.Во-вторых, народ "так слышит" и тут хоть кол на голове теши.
  9. Щелчки явно вызваны настройками компьютера. Необходимо их тщательно проинспектировать и избавиться от всего лишнего, оставшееся "смягчить", "распрямить". Проинспектировать БИОС с мануалом в руках, поотключать всё неиспользуемое. Под ЦАП лучше использовать порты USB 3, если есть. Мышь, клавиатуру пересадить на USB 2. Т.е. разделить ЦАП и периферию через разные USB контроллеры по возможности. В Windows, в настройках энергосбережения включить макс. производительность. В настройках зв. микшера выбрать отключить все эффекты ("дополнительные возможности"), выбрать "разрешить монопольный режим", поставить "приоритет" в Дополнительно. Настройки видеодрайвера "распрямить" - поотключать всякие улучшайзеры. Обновить драйвера, особенно сеть и wi-fi. Проверить настройки автозапуска, всё ненужное отключить. Вообще, сократить кол-во резидентных приложений до необходимого минимума. Попробовать оставшимся наиболее "жадным" приложениям понизить приоритет через Диспетчер задач. Проинспектировать постоянно выполняемые Службы. Ненужное отключить. Понаблюдать загрузку процессора в Диспетчере задач. Или вообще какой-нибудь Монитор загрузки запустить с целью выявления скрытых затратных ресурсов.
  10. Желателен или не желателен, а сток у меня через 3 года эксплуатации стал просто расползаться.
  11. Можете помочь себе сами https://interview.passtheheadphones.me/
  12. Ага, понятно - Win 8.1 решает. И как звук? Не ресемплит ли планшет - 44,1 в 48 и т.п? По светодиодам должно быть видно. А драйвер под 8.1, помнится, я ставил от 7 в режиме совместимости.
  13. Так, можно поподробней об особенностях подключения и использования с планшетом? Хочу себе взять, в т.ч. и на роль транспорта для экзимуса, но не уверен в стыковке.
  14. На сундуке ещё этот вопрос муссировался. Поищите там в Компьютерных технологиях.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.