Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2023 в 10:53, IgorA сказал:

Обновление от 09.12.2023

Для Windows и Linux:

• В плеере исправлено отображение картинок для треков радиостанций. Загрузка картинок будет работать при указании параметров 'API cх' и 'API key' в настройках радио (в Windows это "Форматы файлов" в контекстном меню, строка 'RAD...', кнопка "Конфигурация". В Linux - на вкладке 'Decoder->Radio' панели настроек). 'API key' и 'API cх' могут быть получены следующим образом: Зайдя в браузере в свой аккаунт Google (создается бесплатно), на странице
https://developers.google.com/custom-search/v1/overview?hl=ru
следует нажать кнопку "Получить ключ", выбрать создание проекта, ввести в поле ввода имя, например, APlayer, выбрать радиокнопку "Yes" и нажать кнопку "Next". Появится панель, где надо нажать кнопку SHOW KEY и сохранить полученный 'API key'. Затем открыть страницу
https://programmablesearchengine.google.com/controlpanel/create?hl=ru
и ввести в поле ввода имя, например, APlayer. Затем выбрать радиокнопку "Поиск во всем интернете" и включить опцию "Поиск изображений". Затем нажать кнопку "Создать" и скопировать 'API cx' код из верхней строки отображенного листинга кода, после "cx=". Полученные коды следует ввести в соответствующие поля данной вкладки и нажать кнопку Apply.

• Для DLNA/UPnP рендерера устранены увеличенные задержки при переходах между треками.

• Обновлен радиокаталог плеера. Добавлен пакет Crooner Radio (Франция). Для станций Jammin Vibez Radio, добавленных в раздел FLAC Radio, информация о воспроизводимых треках доступна по ссылке
https://www.jamminvibezradio.com/live-radio

Для Linux:

• Плеер и рендерер обновлены до версии 2.15.

• В образ системы Yoctoap для ASUS Tinker Board 2 добавлена поддержка ЦАПов M2Tech.

• Обновлены загрузочные образы систем с плеером для флешек и карт памяти для различных устройств.

@IgorA ciao ,

Помощь

Я использую Windows 10 LTSC

Я читал о проблеме с Радио, следил за тем, что написано в вашем посте... но не понял

API cx и ключ API...

но я не решил это.

он сообщает мне название, но я не вижу обложку альбома или изображения, как я, даже в новой загруженной версии я не вижу воспроизводимых обложек альбома (только по радио)

Translate

Aiuto

uso Windowws 10 LTSC

ho letto del problema delle Radio , ho eseguito quello che cè scritto , nel tuo post ...ma non ho compreso 

API cx e Api Key ...

ma non ho risolto  .

mi dice il titolo ma , non vedo copertina album , o le immagini come faccio , anche con  la nuova versione scaricata non riesco a vedere copertine dell'Album riprodotto  ( solo nelle Radio )

IMG20240102143908.thumb.jpg.b70b81bafe46b6426f244616a35679c3.jpgIMG20240102150638.thumb.jpg.28be51c1a32d788ddc26f9f2d7d8d05a.jpg

Поделиться сообщением

blues666

На скриншоте интерфейс устаревшей версии FFmpeg плагина.  Следует обновить плеер.

Помимо ввода API key и cx, чтобы картинки для радио загружались, надо включать режим радио соответствующей кнопкой вверху панели плеера. 

Поделиться сообщением

Да, ты прав, когда я это делал, я думал, что это тот самый компьютер :smile1: Да, сукин сын! Я был неправ

однако даже с новой версией...

https://vvfon.ru/aplayer_eng.html

это то же самое

Игорь, прости меня :nea: Я не поняла, что мне делать с пчелами, но не знаю, как и где увидеть этих пчел

помощь

Si Hai ragione , qundo l'ho fatto pensavo fosse il PC giusto :smile1:YeahK SOB !   ho sbagliato

comunque , anche con la versione nuova ...

https://vvfon.ru/aplayer_eng.html

è uguale

Igor perdonami :nea:  non ho compreso , come devo fare con le API cx  non sò , come e dove vedere queste Api 

aiuto

Поделиться сообщением

blues666

Зайдя в браузере в свой аккаунт Google   (создается бесплатно)  на странице      
https://developers.google.com/custom-search/v1/overview

следует нажать кнопку "Получить ключ", выбрать создание проекта ввести в поле ввода имя, например, APlayer, выбрать радиокнопку  "Yes" и нажать кнопку "Next". Появится панель, где надо нажать    кнопку SHOW KEY и сохранить полученный 'API key'. Затем следует  открыть страницу      
https://programmablesearchengine.google.com/controlpanel/create

и ввести в поле ввода имя, например, APlayer. Затем выбрать  радиокнопку  "Поиск во всем интернете" и включить опцию  "Поиск изображений". Затем нажать кнопку "Создать"   и скопировать 'API cx' код из верхней строки отображенного листинга кода, после "cx=". Полученные коды следует  ввести в соответствующие поля панели настроек плагина.  

Если без ошибок ввести API cx и API key в соответствующие поля панели плагина FFmpeg и включать режим радио кнопкой вверху панели плеера, то картинки для радио будут загружаться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@IgorA ты добрый и понятливый человек :thank: спасибо

ciao

;)

Поделиться сообщением

Игорь, приветствую! С прошедшими и наступающими!

Не оставил попыток настроить точку доступа на Raspberry Zero W на основании рекомендаций:

https://learn.sparkfun.com/tutorials/setting-up-a-raspberry-pi-3-as-an-access-point/all
https://habr.com/ru/articles/188274/

https://thepi.io/how-to-use-your-raspberry-pi-as-a-wireless-access-point/
Установил и настроил hostapd и dnsmasq.

Но после перезагрузки получаю такую картину, см. верхнюю строчку

IMG_2197.thumb.jpeg.8be8f603ab43fedbd8cf339187f20436.jpeg

Настроенная точка доступа не видна и войти в неё нет возможности.

В чем может быть причина?

Возможно есть смысл установить Raspberry OS с рабочим столом, настроить точку доступа как Вы показали и нужные файлы скопировать в нужные места?

Спасибо.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

@IgorA Ciao

Я решил это быстрее, введя коды, данные пользователем @PolarLight :)

Grazie ugualmente ( ho , comunque copiato il tuo articolo Salvandolo in un testo Note , così se ne avrò bisogno ce l'ho ) ;)!

ho risolto più velocemente , immettendo codici dati dall'utente @PolarLight:)

Grazie ugualmente ( ho , comunque copiato il tuo articolo Salvandolo in un testo Note , così se ne avrò bisogno ce l'ho ) ;)!

Поделиться сообщением

blues666, PolarLight

Для конкретного API key есть ограничение на 1000 картинок / 100 запросов в сутки. Поэтому для каждого рабочего места лучше использовать индивидуальный google аккаунт.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, audioshock сказал:

Возможно есть смысл установить Raspberry OS с рабочим столом, настроить точку доступа как Вы показали и нужные файлы скопировать в нужные места?

Да, возможно, это разумный вариант. Скорее всего, загрузку GUI потом  можно отключить и на версии системы с рабочим столом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет. Раньше слушал более ранюю версию Album Player с декодером flac верссии 2.3, скачал последний Album Player - включил свой любимый альбом The Weeknd - Dawn FM и понял что стало звучать по другому.Новая версия Album Player  с декодером 2.5 звучит мягче приятнее слушать особенно вокал... Аналогов на винде плееру нет это точно!..

Ухуху ещё заметил 1 мелкую деталь) в старой версии плеера где декодер флак ещё 2.3 там дата создания in_ffmpeg.dll 5 ‎сентября ‎2022 а в новой версии плеера дата in_ffmpeg 2 ‎октября ‎2021 ‎г ;)
только дата изменения новее интересно это как?)

Изменено пользователем Ozi

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ozi сказал:

только дата изменения новее интересно это как?)

В отношении создания внутреннего содержания файла объективна дата изменения. Остальное связано с историей обновления конкретных архивных файлов файловым менеджером.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 13:50, IgorA сказал:

для Windows обновлена 64-разрядная версия

Добрый день. Не подскажете: при воспроизведении DSFфайлов, при переходе с трека на трек часто слышен щелчок. При воспроизведении WAV такого эффекта не присутствует. 

Как-то можно с этим побороться?

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

2 часа назад, JKS сказал:

Как-то можно с этим побороться?

Универсальное решение для устранения переходных щелчков:

Использовать режим воспроизведения "Стандартный" с включенной опцией Gapless mode в ap2config.

При наличии переходных щелчков увеличить в 2-4 раза Preload Buffer. Для  модуля вывода Standard этот буфер задается в ap2config, для модулей EXTRAS - в их индивидуальных конфигураторах.

При использовании модуля вывода EXTRAS ASIO устранению щелчков в разных режимах воспроизведения может способствовать включение опции Hold ASIO Output  в конфигураторе asio_x64_config.exe.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

06.01.2024
В 64-разрядной версии плеера для Windows обновлен декодер формата APE (Monkey's Audio). Повышена на 10-15% скорость декодирования, добавлена поддержка формата 32-bit float.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

IgorA Игорь, здравствуйте. Я собираюсь обновить компьютер, и у меня возник к вам вопрос не совсем по Аплееру, но мне кажется, что вы в этом понимаете. Наличие энерго-эффективных ядер в процессоре идет на пользу ли во вред звуку? В Аплеере если установить режим "Одно ядро" он затрагивает энерго-эффективное или производительное ядро, или как карта ляжет? И в целом, есть ли смысл заморачиваться по этому поводу?

Поделиться сообщением

IgorA ciao во врска со вашиот пост како одговор на ова :

blues666, PolarLight

Для конкретного API key есть ограничение на 1000 картинок / 100 запросов в сутки. Поэтому для каждого рабочего места лучше использовать индивидуальный google аккаунт.

Направив како што рече, и... за жал да, помошта од@PolarLight работеше, додека не ја инсталирав новата верзија...и веќе не работеше :popcorn:

ora funziona

ви благодарам повторно на сите вас 2 :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, daniilphotos сказал:

. Наличие энерго-эффективных ядер в процессоре идет на пользу ли во вред звуку? В Аплеере если установить режим "Одно ядро" он затрагивает энерго-эффективное или производительное ядро, или как карта ляжет?

Потенциально польза может быть, но поскольку производительность со звуком связана неоднозначно, только практика покажет . При  включении режимов "Одно ядро" и "Два ядра" захватываются старшие по номерам ядра. Скорее всего, это будут энерго-эффективные ядра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, blues666 сказал:

работеше, додека не ја инсталирав новата верзија...и веќе не работеше

Актуальная версия плеера (как и все обновления за последний месяц) загружает картинки для радио при условии использования корректных API key и API cx, в пределах 100 запросов (1000 картинок) в сутки на один API key.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

IgorA  всушност, како што веќе напиша во твојот претходен пост, а јас направив како што рече;

Направив клуч на сметката на Google, сега е во ред!!

Ќе имам на ум дека со секое ажурирање сепак морав да ги внесувам копчињата

:D:thank:

infatti , come appunto lo avevi già scritto nel tuo post precedente , e  ho fatto come hai detto tu ;

ho creato chiave su account google , ora è Ok !!

terrò presente che , ad ogni update dovò immettere ancora le chiavi

Поделиться сообщением

16.01.2024
В плеере для Windows обновлен декодер формата DSD. Устранено аварийное завершение при открытии DSF файлов, не содержащих ID3v2 тегов.

Изменено пользователем IgorA
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

А нк научился ли АПрендерер регулировать громкость через Jriver по асио или васапи? Раньше, помню не удавалось, а вэйваут не торт

Поделиться сообщением

По ASIO АПрендерер мог это всегда.

Должен использоваться модуль вывода Standard, в ap2config должна быть выключена орпция "Управлять системной громкостью", а в настройках плагина out_asio.dll должна быть включена опция "Enable volume control" (через интерфейс плеера, "Режим вывода" в контекстном меню).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, IgorA сказал:

По ASIO АПрендерер мог это всегда.

Должен использоваться модуль вывода Standard, в ap2config должна быть выключена орпция "Управлять системной громкостью", а в настройках плагина out_asio.dll должна быть включена опция "Enable volume control" (через интерфейс плеера, "Режим вывода" в контекстном меню).

Да, работает, спс, оставлю скрины

image.thumb.png.e141f8eaa84f6b0ed2358c49f3b5dd76.png

image.png.463577704ee4f7a74b146b7219b27d6b.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.