Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

За плюрализм вкусов и многообразие выбора! :drinks:

Мое ИМХО за фубар :tomato:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

по поводу того, что можно, а чего нельзя впихнуть, советую скачать эту игрушку:

http://www.theprodukkt.com/kkrieger#20

это не текстовый квест, не тетрис, а 3д-шутер. работает только на видеокартах с поддержкой хотя бы вторых шейдеров.

я гарантирую, что вы будете ОЧЕНЬ удивлены тем, что можно впихнуть в 96 КИЛОбайт.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

по поводу того, что можно, а чего нельзя впихнуть, советую скачать эту игрушку:

http://www.theprodukkt.com/kkrieger#20

это не текстовый квест, не тетрис, а 3д-шутер. работает только на видеокартах с поддержкой хотя бы вторых шейдеров.

я гарантирую, что вы будете ОЧЕНЬ удивлены тем, что можно впихнуть в 96 КИЛОбайт.

А Вы посмотрите сколько креативовский кристалайзер весит....тоже удивитесь :) -да и не похоже что АЧХ меняют-абсолютно как на записи...вот прозрачней на порядок...но это наверно не на всех трактах слышно видимо :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

За плюрализм вкусов и многообразие выбора! :drinks:

Мое ИМХО за фубар :tomato:

За плюрализм! :drinks: Но я фубар разных версий гонял...по эксклюзив васапи больше прозрачность у Альбом плеера на мой вкус...фубар оставил только из за HD CD

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Здесь уже обсуждалось, что выходной поток фубара с отключенными обработчиками побитово совпадает с потоком аплеера. Звук при этом бывает настолько разный, что иногда воспринимается как разные фонограммы. То есть, дело вообще не в обработке и улучшайзерах, а в более тонких эффектах, связанных с компьютерным воспроизведением звука. Даже две последние модификации аплеера - 2.3с и 2.3d, на моём тракте звучат чуть по разному, а управление воспроизведением я в них даже не трогал. То есть, на звук влияют уже трудно контролируемые факторы, а не какая-либо обработка.

Поделиться сообщением

Если пытаться цепляться за мельчайшие нюансы, то я тоже слышу разницу, но она не носит для меня всеобъемлющегося характера.

Кстати, я бы не называл эту разницу "повышенной прозрачностью". Ярче что ли звучит (?) :think:

Верно Budulai написал, создается субъективное ощущение, что подзадраны какие-то частоты, на верхней середине. Хотя естественно я могу ошибаться, это всего лишь предположения.

Фубар как-то повоздушней, попространственней, да поестественней, понатруальней подает музыку в этом аспекте.

Так слышат только мои уши, ни на кого не наезжаю :drinks:

если что я сравниваю аПлеер через Wassapi от Микка (НЕ в эксклюзивном режиме) и фубар с каким-то экслюзивным WAssapi :notknow:

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke, а версия плеера в окошке "О программе" - 2.3d или 2.3с?

Поделиться сообщением

IgorA

у меня старенькая 2.3с. :(

В фубаре стоит

foo_out_wasapi.dll..........................WASAPI output support 2.1

Вообще вот эта сборка фубара больше всего нравится (по удобству, функциональности и оформлению), ей пользуюсь, отсюда скачал

http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1224.0.html

a600d3c314a4.jpg

Поделиться сообщением

2.3d по моим ощущениям в этом отношении лучше. Меньше акцент на верхах и выше разрешение.

Поделиться сообщением

О!

А где можно скачать эту версию?

Поделиться сообщением

IgorA

поставил, действительно меньше ярчить стало.

Чудеса :blink:

Вот о чем действительно жалко, что wassapi от майко в эксклюзивном режиме по-прежнему хрипит :(

Поделиться сообщением

IgorA

Вот о чем действительно жалко, что wassapi от майко в эксклюзивном режиме по-прежнему хрипит :(

Это точно проблемы с wassapi? В октябре 2010 переписывался с тех. поддержкой микрософт по поводу проблем со звуком, тогда совместно нам удалось локализовать проблему и это были не драйверы. Под спойлером краткое содержание переписки:

Здравствуйте, *****

Меня зовут ***, я являюсь инженером технической поддержки Microsoft и пишу Вам по поводу обращения ***.

По договоренности Ваше существующее обращение будет закрыто, как решенное. Если Вы обнаружили, что проблема была не полностью решена, или у Вас есть дополнительные вопросы по данной проблеме, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы я в дальнейшем мог помочь.

Ниже приводится краткое изложение ключевых пунктов Вашего обращения:

Действие: Вы работали за компьютером

Результат: через 4-5 часов при воспроизведении звуков из колонок слышался треск и звук шёл с задержкой

Причина: мы с Вами выяснили, что имеется проблема совместимости со сторонним программным обеспечением

Решение: я рекомендовал Вам использовать только необходимые сторонние службы, при проявлении проблемы, найти проблемную службу методом перебора.

По факту закрытия Вашего обращения на указанный контактный адрес электронной почты может быть направлен опрос о качестве предоставленной технической поддержки. Я надеюсь, что Вы удовлетворены предоставленным уровнем сервиса. Если по каким либо причинам Вы были не полностью удовлетворены предоставляемой поддержкой, пожалуйста, как можно быстрее дайте нам знать. Моя цель – убедиться в том, что Ваш опыт общения с технической поддержкой Microsoft оставил положительное впечатление от наших продуктов и сервиса.

Добрый день, ***.

Возможно вам окажется полезной эта информация. Мне удалось локализовать приложение, вызывающее проблемы с воспроизведением звука. Проблема заключена в программе utorrent 2.0.4 (build 22150). Запуск этого приложения стабильно вызывает проблему указанную при обращении. Закрытие приложения снимает вопрос с воспроизведением звука. Хочу отметить, что закрытие приложения штатным образом не дает никакого эффекта, а даже ухудшает ситуацию, при этом процесс остается запущенным и отображается в диспетчере задач, но не отображается ни в панеле задач ни в области уведомлений панели задач. Проблема решается завершением процесса utorrent.exe через диспетчер задач, после чего все проблемы со звуком исчезают. Для иллюстрации ситуации прикладываю скриншоты.

С уважением, ***.

M-DAC + SPL Auditor + HD800

Поделиться сообщением

GAFU

Большое спасибо за переписку! Внимательно прочитал.

Но, боюсь, моя ситуация несколько отличается. У меня Wassapi прекрасно работает с foobar.

С АПлеер работает Вассапи не от Майко.

К слову сказать, Вассапи от Майко в не-эксклюзивном режиме работает без проблем.

Пока единственный камень преткновения - это именно эксклюзивный режим у Wassapi от Майко :( хрипит и все :(

Торренты отключены

Поделиться сообщением

IgorA-новую версию тоже скачал....дома вечером попробую. Тут прямо действительно эзотерика :notknow: видимо от системы и самого ПК тоже многое зависит. У меня нетбук новый- сам установил 7 винду ...из программ только кодеки-Фубар и Ваш плеер....к интернету не подключаю....только для музыки-никаких других тем более фоновых программ нет! :) Васапи в эксклюзив ( значение имеет -как понимаю- большое...может поэтому Thom_Yorke не так сильно чувствует разницу :think: ) . По любому-на мой вкус-лучше Фубар! :drinks:

Поделиться сообщением

AlbumPlayer - почти тезка антипод http://www.albumplayer.com/index.htm :sharm:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Мой раньше был назван. Первая версия (MP3 Album Player) вышла в 1999 году. У них - в 2002.

Поделиться сообщением

Скачал ради забавы я это Album. Ладно что пестрый как цыганская ярмарка, так он же еще и не играет ни хрена.

Поделиться сообщением

Скачал ради забавы я это Album. Ладно что пестрый как цыганская ярмарка, так он же еще и не играет ни хрена.

Даже в ASIO?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Ткнул, попробовал - дизайн жутко раздражает. Звук тоже - тускло как то. Дальше копаться не стал.

Ретроград я, наверное :(

Поделиться сообщением

IgorA

Чет со стабильностью у него проблемы, вчера плеер сумел нагнуть нетбук Соньку аж до синего экрана (такое вообще не удавалось никому ни разу). :notknow: Версия была вроде 2.3с - вывод по DirectSound. Да и окошко выбора папки маловато (или растягивающееся надо делать)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

IgorA

Чет со стабильностью у него проблемы, вчера плеер сумел нагнуть нетбук Соньку аж до синего экрана (такое вообще не удавалось никому ни разу). :notknow: Версия была вроде 2.3с - вывод по DirectSound. Да и окошко выбора папки маловато (или растягивающееся надо делать)

:shok: Напугали меня....может это из-за какой нибудь фоновой программы-вроде антивируса :think: А почему по адионсофт эксклюзив Васапи не выводите...работает очень стабильно. И ещё интересно... работает и в режиме вывода out.wave.dll-что это за режим...не в курсе ?

Поделиться сообщением

2.3d по моим ощущениям в этом отношении лучше. Меньше акцент на верхах и выше разрешение.

Послушал вчера эту версию....всё на уровне ощущений -вроде чуть прозрачней :notknow: ...но особой разницы нет. А что это за out.wave.dll ? Если вкл в настройках вывода его...работает ОК! :) ...а как тут цифра идёт-тоже через директ :notknow:

Поделиться сообщением

out_wave.dll - это вывод звука через стандартные функции Windows.

Поделиться сообщением

Можно скачать на пробу вчерашнее обновление плеера по той же ссылке. Оно без нового номера версии, так как в коде ничего по существу не менялось. Только экспериментировал с настройками интервалов времени, с которыми обновляется информация в панели.

Но получился по ходу вариант, который у меня на тракте звучит несколько лучше предыдущего (окончательно уходит лишний акцент на высокие частоты, на который некоторые жаловались). Я обновил файл в раздаче на эту новую версию. Впрочем, повсеместной воспроизводимости эффекта не гарантирую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.