Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

Но везде что-то не устраивало, а именно слишком напряжённый и мощный бас, трудно было сфокусироваться на каких-то деталях заднего плана при желании, звук потоком льётся, напористо и грубовато.

Я может не в тему влезу, но у 660S именно такой бас. Очень динамичный и с горбиком на мидбасе. В системе хорошо передающей динамику это слышно. Буквально массирует барабанные перепонки мидбасом, в частности из-за этого их и продал. 650 ровнее в этом плане

Изменено пользователем BBB

Sony CDP-D500/Lynx AES16 -> Yamaha DEQ5 -> усилитель -> Snorry SI-1

Поделиться сообщением

Отчасти верно, 660-ые динамику хорошо воспроизводят, этим они меня и цепляют, но если что-то не так, то сразу заметно. Просто сейчас система находится можно сказать в балансе, и сдвиг в сторону усиления баса и атаки немного баланс пошатнул. Но я ещё буду экспериментировать, с двумя разными сетевиками можно получить совсем другой результат.

У меня тут похоже открытие случилось, подключил ЦАП коротким проводом с угловым штекером (I-SHENG IS-15 SP-023) от кофемашины старой, система заиграла новыми красками, прозрачнее и ещё живее :shok: Насыщенно и утончённо одновременно, не могу от Radiohead оторваться. Немного в недоумении даже. Надо перепроверить, что это точно кабеля заслуга. Сравню потом с DH Labs Power Plus, будет забавно, если он его переиграет в итоге...

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Без шуток, кто-нибудь пробовал при выводе цифры с компа (USB/SPDIF) сменить кабель питания для БП компьютерного и услышать при этом какие-то изменения в звуке? Я вот уверен, что слышу, причём схожего характера, как и при смене на ЦАПе, только слабее выраженные. Изначально подключал, чтобы просто стоял прогревался, а тут такое :?:

Какие тут шутки, у меня на музкомпе долго стоял Шуньята Питон ЗиТрон, сейчас правда просто стоит неплохой самодел, но в перспективе менять буду, просто надо с долгами по аудио другими сперва разобраться... Правда и БП музкомпа у меня уже давно линейный от мастера и питается от регенератора, который в свою очередь запитывется Шуньятой Анакондой ЗиТрон... Всё влияет, даже предохранители, вопрос лишь в какой мере и способна ли разрешающая способность тракта это показать (аудиофильские предохранители на усилке и ЦАПе для меня уже на грани плацебо по влиянию)... Кстати если врубать напрямую в сеть, то влияние хорошего сетевика должно даже сильнее проявляться, т.к. многие сетевики ещё и как фильтры работают (не всегда правда без негативных последствий для динамики), например какой нибудь Fisch P5 с кучей ферритов...

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прошу помочь! Ищу сетевой кабель для однотактного усилителя для наушников на AL4. Сейчас использую VooDoo Black Diamond в сочетании с VooDoo Electra на ЦАПе все очень детально и тонально ровно. Кабель всем хорош, но панча и темноты именно на наушниковой системе не хватает, при этом такой же кабель на интегральном усилителе очень хорошо вписался. Поэтому хочется кабель с американской вилкой с такой же динамикой как и в VooDoo Black Diamond, но с перекосом к темному тягучему звуку. Бюджет в районе 50 000 руб на вторичке, на что можно обратить внимание?

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

Прошу помочь! Ищу сетевой кабель для однотактного усилителя для наушников на AL4. Сейчас использую VooDoo Black Diamond в сочетании с VooDoo Electra на ЦАПе все очень детально и тонально ровно. Кабель всем хорош, но панча и темноты именно на наушниковой системе не хватает, при этом такой же кабель на интегральном усилителе очень хорошо вписался. Поэтому хочется кабель с американской вилкой с такой же динамикой как и в VooDoo Black Diamond, но с перекосом к темному тягучему звуку. Бюджет в районе 50 000 руб на вторичке, на что можно обратить внимание?

Собрать самому из FURUTECH - Alpha 3 и родиевых вилок. )

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, подбираю два непафосных силовика на DAC56 + Melo. Сейчас там трудятся самоделки из промышленных кабелей, нужно забороть их. Попробовал Monster PL200 – плохо, слишком драйвово и злобно, нет в звуке деликатности, оставил их во втором тракте, где они просто чудесны на тяжеляке. А классику они, как я считаю, не играют.

Ищу неяркие музыкальные кабели с красивой пластичной серединой. В сигнальных кабелях мне очень понравилась медь Oyaide 102SSC, она прямо вот нужный звук даёт. С выраженным таким окрасом, мне он на классике нравится. Если в силовых кабелях она так же себя ведёт – это шикарный вариант. Самый доступный кабель из этой меди – Oyaide FF-20 V2, но это моножила. Никто с ней не имел дела? Как она звучит на практике? Про Oyaide FF-20 я здесь читал, но это кабель из старой PCOCC-A меди, которого к тому же давно нет в продаже, меня сейчас интересует именно V2.

Интересных мне многожил из Oyaide 102SSC много, но они уже дороговаты. Имеющийся в продаже бюджетный многожильный силовик из старой PCOCC-A меди (PA-22) прямого аналога из Oyaide 102SSC не имеет почему-то, а Oyaide Tunami Nigo V2 уже ощутимо дороже... гад.

Про Полковника в курсе, но у него Oyaide Tunami Nigo V2 вроде как нет.

Кто что скажет? Приношу извинения, если кто по второму разу читает, я на другой площадке тоже людей бомблю.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Oyaide PA-22 не было, только отрезки остались. Плюнул и взял два метра моножилы Oyaide FF-20 V2 на пробу. Погрею, послушаю на разных компонентах и пойму, чего мне хочется дальше. Если неяркая и тембристая - возможно, что как раз её мне и хочется :)

...

Если у кого-то из москвичей лишний Oyaide PA-22 завалялся куском в 1,5-2 метра - буду признателен за возможность послушать.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Oyaide FF-20 V2 по первым впечатлениям хороший. Разделывать только сложно без инструментов и в разъёмах крепить - он широкий и плоский, поэтому в бытовые не влезает, а в клонах Oyaide не держится, если его боком не повернуть, а это не дело. Пока обмотал лентой и зажал, дальше что-нибудь придумаю.

А по звуку - пока всё отлично. Тёмный с пластичной серединой и узнаваемым окрасом 102SSC меди. Мне сложно его описать, он похож на ламповые гармоники: что-то маслянисто-неуловимое в звуке, но при очень хорошей динамике на середине. Края уже не такие быстрые. Сигнальные кабели красят сильнее (если с ними перебрать, можно получить неслабую вуаль), но и в силовом кабеле фирменная медь всё равно слышна.

Бас прорезался часа через три и конкретно так попёр, хотя кабель я пока на ЦАП поставил, а лампа в Melo у меня с деликатным звуком, бас у неё скромный. При этом хороший бас: не чемпион по скорости, но тугой и массивный. HD800 очень в тему.

Интересно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

значится сейчас я расскажу

как сделать настоящее блюдо для гурманов за 10 минут!

вот в ресторанах для гурманов фуа-гра с сотерном стоит каких-то нереальных денег - да и порции совсем небольшии

почитал я в интернетах про эту фуагру - описания интересные но бредовые

давайте переплюнем гурманов - для этого я закупил вермишели, майонеза и селедки

ещё я заказал кетчупа

отвариваем вермишель, заправляем кетчупом и майонезом, добавляем селедку

как по мне очень даже вкусно и порция получилась у нас большая, ещё на завтра останется

потратили мы на наше гурманское блюдо всего 32 рубля

поверьте, на вкус это точно так-же хорошо, и даже может быть лучше, чем блюда, которые вам впаривают за баснословные суммы в гурманских ресторанах!

делайте выводы!

Изменено пользователем Chthon

Поделиться сообщением

У меня от замены сетевого кабеля на ЦАПе повысилась скорость баса, детальность СЧ причем существенно, электрогитара пилит четко по гранжовски ,вообщем все улучшилось , долго сомневался в покупке, купил самый дешевый на али ,еще даже толком не прогрел , но через ушной усилок изменения на грани плацебо (Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ом балансное подключение)

DSC03278-2.th.jpg

DSC03280-2.th.jpg

Цап aune s6->Pioneer 420k-> колонки самопал

LENTOCNIK-2.th.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня от замены сетевого кабеля на ЦАПе повысилась скорость баса, детальность СЧ причем существенно, электрогитара пилит четко по гранжовски ,вообщем все улучшилось , долго сомневался в покупке, купил самый дешевый на али ,еще даже толком не прогрел ,

Поздравляю с удачным опытом! Если система откликнулась на первый эксперимент - в перспективе можно подобрать кабель с "нужным" звучанием. Если нужен именно быстрый и злобный шнурок, в бюджетном сегменте настоятельно рекомендую упомянутый выше Monster PL200. Он хорошо как на усилитель, так и на ЦАП встаёт. Звук немного "сероватый", нет в нём аудиофильской окраски и какого-то намёка на изысканность, но динамика очень хорошая, что для недорогих кабелей редкость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно из Сочи приехали 2 сетевика из древней, глубоко ископаемой меди) WE.

Выглядят очень брутально и непоколебимо. К тому же, в отличии от многожилы, очень плохо гнутся и в этом есть свои плюсы - можно разместить под любым нужным углом, если предоставить точку опоры, причём совершенно в другом месте кабеля .

Свой плетёный авторский от Сергея перекинул на конверт, а 2 новых поставил на ЦАп и усилитель, заменив пару комплектных шнуров.

5de4c89b82c9.jpg

В моём несколько узком месте между стеной и комп столом вписались вполне удачно. Понадобилось лишь немного мужского усилия для огибания, разгибания и выкруживания). Да и выглядят вполне прилично для своего древнего статуса)

По звуку только первые впечатления, т к в работе весьма непродолжительное время. Но этого достаточно для описаний влияния на звук. Он несомненно породистый и бархатистый. Сразу же заметил прибавку в НЧ диапазоне, в разборчивости. Более чёткой проработки всего спектра. Больше ньюансов, деталей. Копают глубоко.Высокие чистейшие, кристал - клир) И при этом кабеля звучат вполне аналогово, я бы даже сказал с некоторой медовой теплотой. Особенно заметно в СЧ диапазоне. Но при этом играют вполне динамично и напористо, что собственно и характерно для моножилы.

Касательно характера звучания 650-ых, о чём несколько раз дискутировали. По поводу некоторой крикливости и надрывности в узком спектре СЧ.Лично у меня и у ещё нескольких владельцев наблюдаются такие ньюансы в звуке. Но вот 5000-ые Дэноны например, в этом аспекте значительно спокойней на середине.

После смены комплектных сетевиков неприятные ощущения в 650-ых на CЧ практически исчезли с прогревом кабелей часов в 20 +.

Теперь наушники зазвучали так как и должны звучать - густо, мягко и с изрядной долей темени.

Видимо комплектные провода прилично так гадили, можно сказать самым беспощадным образом)

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь тут пользуется разветвителями (или, говоря народным языком, тройниками, шестерниками и т.д) как Oehlbach XXL Powerstation 909, Taga Harmony PF-2000 и т.д.

Есть ли от них толк ?

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Но начинка подобных устройств порой улыбает (на фото Taga Harmony PF-2000)

a932d3b-fce0-425d-b289-00d6573a15d6.JPG

Oehlbach XXL Powerstation 909 тоже не особо плотно набит.

Спойлер

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

@Meloman_, попробуйте Russ Andrews X-Block. Я первый раз его на похожем (ЦАП с импульсником и Violectric) сетапе услышал и аж удивился насколько понравилось. Учитывая, что у Русса манибэк 60 дней, это вполне безопасный эксперимент. Не понравилось - сдал назад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь тут пользуется разветвителями (или, говоря народным языком, тройниками, шестерниками и т.д) как Oehlbach XXL Powerstation 909, Taga Harmony PF-2000 и т.д. Есть ли от них толк ?

Oehlbach XXL Powerstation 909 - если использовать данный фильтр для видео-целей (TV, кинотеатры), то фильтрация вполне качественная, картинка улучшается зрительно.

Для аудио вариант не очень, и динамику подрезает и верха (в розетках с фильтрацией). Да и сама фильтрации слабовата + слабая изоляция "цифровых" и "аналоговых" линий, могут влиять друг на друга. Зато красивый корпус с экраном и есть индикатора фазы. Как фильтр для аудио - слабоват, как разветвитель - дорог для своей стоимости.

PowerGrip YG-1 и Belkin PF50 примерно того же уровня, но по звуку, все же чуть лучше.

Вообще, "в слепую" лучше не брать такие фильтры, только под манибек или предварительную проверку в своей системе.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А можно и самому собрать волшебное устройство.

Я вот прикупил и уже затестил. Динамика ого-го, сцена широченная, детализация впечатляющая. post-36160-15817662853653_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовал

Сетевой дистрибьютор Oyaide MTS - 6e SSE.

Себе такой в сетап давно ввлел

post-7837-0-74842300-1581768216_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Спасибо за советы.

Честно говоря, что касается USB-проводов, силовых кабелей, разветвителей и прочих, я не особо "верующий".

Если и буду их брать, то чисто из психологических соображений. А то как это - система за тысячи евро, а тут супермаркетовские белые кабели и разветвители глаза режут. Непорядок.

Планирую максимум 100, ну от силы 150 евро, за кабель или другой компонент.

P.S: А если потом реально замечу какие-нибудь улучшения в звуке - что-ж, буду приятно удивлён.

Изменено пользователем Meloman_

Спойлер

Поделиться сообщением

что касается USB-проводов

DH Labs Silver Sonic USB с иБей обычно закрывает все вопросы.....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

я не особо "верующий".

А тут верить не нужно, нужно слушать.

По крайней мере и USB-кабеля и сетевики на звучание системы влияют очень сильно.

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

Поделиться сообщением

В продолжение предыдущих фоток - Dynavox X6000 :

dynavox-x6000-filtre-secteur-6-ports-schuko-noir.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Мой Lightspeed CLS Euro 4000.

140741526961386578.jpg

466c164ed6cc79b81ece2c9df502f3fdf444029d_2_1380x710.jpeg

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Честно говоря, что касается USB-проводов, силовых кабелей, разветвителей и прочих, я не особо "верующий".

А тут верить не надо. Просто покупать такие аксессуары надо только после прослушки или на условиях возможного возврата денег. И вопрос из плоскости "верю-не-верю" сразу переходит в плоскость "слышу-не-слышу". А там уже всё просто.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.