Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Comisares

Cетевые проигрыватели.

Рекомендуемые сообщения

Есть вот такая фигня

http://www.mach2music.com/

не знаю, отличается ли чем то от обычного мини в плане звука, мне думается что нет

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Nifrigel

Мне вот порой ваши посты тоже стремно читать и ничего :D Не умираю.Я делился сугубо личным опытом от использования тех же стриммеров(ямаха... Маранц)которых вы и не видели в живую... Впрочем как и беркли не видели и Линн. Вы не сказать чтобы много чем обладали чтобы с таким пафосом комменты кидать такие

С умным видом.С пафосом могут писать Хотюбей .. Шарапов тот же...Онли Лад... Хазарин..все о чем пишут имеют в наличии .. Тракты вполне себе очевидные... Однако ни разу не замечены были в каком то аудиофильском снобизме или доказывании чего то кому то.Или вы в серьез считаете , что гуру это тот кто пару тысяч месседжей тут накатал?

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

SharapoFF, Юрий, если имеется в наличии iPAD2 или мини, можно подключить к нему D47 (через УСБ). Заодно и ещё раз послушать :idea:

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

zentuner, где вы снобизм унюхали - ума не приложу. Я призываю всех придерживаться конструктивизма - не более. Надо отделять зерна от плевел. Ваши рассказы про Маратцы-Шмарантцы, которыми вы пользовались - это одно, а выши глупейшие комментарии про Беркли (в контексте речь о конвертере, а не ЦАП, чтобы было понятно), которого ни у вас, ни у кого-либо еще на этом форуме никогда не было - это совсем другое. Хоть указывайте на чьи конкретно отзывы вы опираетесь, когда пишете, что "минимум он играет не хуже беркли с ковертером". Тема-то не из воздуха взялась - у Юрия данный конвертер уже заказан и я через него же в ближайшее время заказывать его буду, весь реальный фидбек, который в интернете найти можно по этому конвертеру и близким альтернативам, давно изучен. А на чем ваши догадки про сравнение стримеров Линн как транспорта с конвертером от Беркли основаны - ...

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Intueris

Спасибо за разъяснения. Ну чтоб до конца разобраться, попробую уточнить:

Что Линн собственно и есть медиаплеер понятно. Просто перепутал понятия - слил их в одно устройство которое воспроизводит цифровой контент.

С некоторой натяжкой Linn DS можно назвать медиаплеером, если считать что аудиоконтент является частью медиаконтента. Но все же, Linn DS это "чиста" аудиоплеер. Вся его прелесть именно в том что это узкоспециализированное устройство без всяких медиа. Медиа - это Дюна, ОППО, и другие похожие медиаплееры.

Что напрягает - чем (и насколько) цифровой выход у Аккурейта лучше того же Мэйджик (тем более что модули обработки пакетов данных у их одинаковы)? Это самая существенная (для меня) часть - собственный цап Линна мне не интересен (совсем). Если различия устройств только на уровне сборки (что понятно - чем иначе различать модельный ряд) то еще терпимо. Если же используются иные алгоритмы и различия принципильны - уже скучно.

Основное это более качественные и технологически продвинутые компоненты. Ну и софт их поддерживающий. Это я про цифровой и аналоговый выходы. Есть отличия и в питающей обвязке той части что заведует распаковкой и воспроизведением контента.

Ибо линн - это система сама в Себе, и поменять в ней ничего нельзя, немкупив новую гораздо более дорогую железку. Которая мне с аудиофильных позиций как бы бесполезна... (как источник аналогового а не цифрового сигнала).

Беркли аккурейт наверное переиграет (3 рза разница по прайсу обязывает :( ) и с Паганини он рядом - вполне на уровне (проверяли) но тут Бурмейстер 970 - тут у линн даже в перспективе ничего не просматриватся.

А чтоже не проверили в связке с Бурмейстером.

Тч нужен исключительн медиаплеер.

Но хороший :(((

Обратите внимание на готовящийся к выпуску в начале следующего года NAD M50. Это только транспорт и цена будет очень разумная (примерно 2500). Есть даже встроенный привод для CD, который в паре с фирменным хранилищем может очень качественно рипать диски.

Поделиться сообщением

SharapoFF, если вам нужен цифровой выход, то зачем вообще именно Линн? Сравнивал цифру Акурейт и Ямахи, разницы или нету или она наномикроскопична, ЦАП был Accustic Arts DAC tube II. А на разницу в деньгах, можно вполне Стаксы 009 купить, неплохой такой бонус :D

Вы немного не правы. Давайте ценник AA озвучим. Я тоже сравнивал достаточно простые транспорты и покруче в паре с мегасуперпуперцапами. Последние сильно нивелируют разницу между транспортами.

Ямаха, конечно не плоха как транспорт, особенно если твикнуть цифровой выход. Но, честно говоря, хоть над софтом поработали, но так и не исправили ряд фундаментальных проблем. И когда исправят неизвестно. Наверно как и Линн, доведут до ума Ямаху через 3 года ;)

Но если нужен именно тарнспорт, то тем кто таковой ищет я бы настойчиво рекомендовал дождаться NAD M50.

Поделиться сообщением

Тут гуру-теоретики собрались - кто вообще Linn как транспорт-то сравнивал хоть с Berkeley Alpha USB, хоть с Weiss VESTA, хоть с чем-нибудь вообще приличным? Вон Comisares пишет, что разницы по цифре с недорогой Ямахой нет - он лично сравнивал явно, т.к. я помню его отзывы про Linn, а остальные чего трындят?

Вы случаем это не мне адресовали? ;)!

Сравнивали...изучали...про Беркли я выше писал. Старый акурейт примерно соответствует уровню Беркли. Новый Акурейт лучше чем Беркли. Weiss не смог обыграть встроенный в Акурейт цап. Примерно равны.

Для любознательности поизучайте картинки.

Если надо есть и картинки внутренностей Беркли. ;)

Поделиться сообщением

Intueris, адресовано не вам было, у вас содержательные посты как раз-таки. А где вы Berkeley Alpha USB слушали, если не секрет, и с каким трактом? Заодно вопрос тогда - о каком Weiss речь?

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Началось в колхозе утро... Опять наша полезная дискуссия стала растекаться мыслью по древу.

Щас если кто не спит, попробуем сии дебаты систематезировать :drinks:

Поделиться сообщением

SharapoFF, Юрий, я на вас большие надежды возлагаю по поводу сравнения транспортов. Как справедливо подметили в этой теме, имея на руках топовый Бурмейстер грех на него цифру с чего попало гонять. Но тут вам надо уже самим собраться и сравнить имеющиеся варианты между собой.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

На фоне существования линна и обладания бурмейстер цапом игры в беркли как то мало логичны.

Возьмите акурейт если денег не жалко. Минимум он играет не хуже беркли с ковертером который еще нужно правильно с компом подружить.А тут поставили в стойку да и слушайте. Не пойму я что то. :notknow:

Чего непонятного то? Ну, во первых, кроме 970 цапа имеется также и 969 транспорт,и как-то совсем не хочется, сравнив сд и сделанный с него рип, убедится что вся возня с созданием медиатеки произошла как бы зря :stopit: Поэтому требования к выводу цифры на медиаплеере высокие.

На акурейт денег жалко. Если брать просто аккурейт, он своих денег (????) может и (не) стоит. Брать же его ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫВОДА ЦИФРЫ :stopit:

Поясню - у меня не было, нет (и никогда не будет) телефона типа Верту. Для тех случаев когда телефон необходим приобрел Sonim. Разницу улавливаете?

"Игры с Беркли": помоему вы недостаточно владеете вопросом. Конвертор Беркли и цап Беркли - это разные устройства. И стоимость конвертора (коего нет во вторичке) даже при прямом приобретении в Штатах - 2 000. И я обсуждая вывод по цифре веду речь именно о конверторе.

Далее: кипящие на этом (и прочих) форуме споры о цапах со встроенным юсб (покупать не покупать) с моей точки зрения (имхо и никому не навязываю) - из пустого в порожнее. Ибо (проконсультируйтесь с конструкторами) встроенных решений обеспечивающих более менее правильный прием сигнала по юсб как бы и нет, ибо те что существуют (серийно) в аудиофильском варианте убоги.

Поэтому интересен только вариант подачи в цап сигнала по spdif или альтернативные решения (кои, приятно отметить, роятся в родном отечестве).

Их всего по пальцам: Вейс со своим фаевае 202, Беркли с юсб и изделия от Энергетика, кои нам только пока и доступны.

Остается вопрос - будет ли сигнал по цифре с "бюджетного" Линна не уступать таковому же снятому с того же Беркли.

РС. Подчеркну еще раз - Nifringel вам правильно указал, что данный конвертор - лучшее и чуть ли не революционное решение сегодня на рынке, обеспечивающее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ вывод сигнала с ПК по юсб. Почему и упоминается часто.

Поделиться сообщением

SharapoFF, если вам нужен цифровой выход, то зачем вообще именно Линн? Сравнивал цифру Акурейт и Ямахи, разницы или нету или она наномикроскопична, ЦАП был Accustic Arts DAC tube II. А на разницу в деньгах, можно вполне Стаксы 009 купить, неплохой такой бонус :D

009 я и так куплю, когда приспичит, без бонусов. А в данной теме - при всем уважении не видите сами противоречия - тут человек всерьез утверждает (и я ему верю,ибо и из других уст подтверждается :notknow: ) что даже в линейке Линнов ЕСТЬ РАЗНИЦА при выводе с "бюджетного" Мейджика (в его бюджет куча ямах ложится и сверху tit чем нибудь накрывается :D ) и Аккурейта, а вы мне Ямаху в качестве источника цифры советуете.

Я с Ямахой работал, хорошо знаю их линейку акустики (ржу когда читаю тут про "вольшебный звук" 1000, хотя NS 7 (топовые дхуполосники в хакрытом корпусе, полочный сайз) до сих пор слушаю с удовольствием) и что они вообще ваяют... и в то что меня ихустройство для вывода цифры хоть в какой то мере устроит априори не верю.

PS^ на Акустик Артс вы должны были разницу по моему разумению уловить. И сойдемсчя на том что Ямаха категорически не подходит. Ну ее...

Имхо и тд.

Поделиться сообщением

"Игры с Беркли": помоему вы недостаточно владеете вопросом. Конвертор Беркли и цап Беркли - это разные устройства. И стоимость конвертора (коего нет во вторичке) даже при прямом приобретении в Штатах - 2 000. И я обсуждая вывод по цифре веду речь именно о конверторе.

если кого интересует вторичка то тут его уже видел менее чем за 2К Berkeley Audio Design Alpha USB ;)

Поделиться сообщением

Intueris

Спасибо за разъяснения. Ну чтоб до конца разобраться, попробую уточнить:

Что Линн собственно и есть медиаплеер понятно. Просто перепутал понятия - слил их в одно устройство которое воспроизводит цифровой контент.

С некоторой натяжкой Linn DS можно назвать медиаплеером, если считать что аудиоконтент является частью медиаконтента. Но все же, Linn DS это "чиста" аудиоплеер. Вся его прелесть именно в том что это узкоспециализированное устройство без всяких медиа. Медиа - это Дюна, ОППО, и другие похожие медиаплееры.

Отвечаю по пунктам (не умею я сноски делать).

Давайте договоримсяч - речь в данной дискуссии идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБ АУДИОПЛЕЕРЕ. Всякий медиаконтент - ну его.

Про Дюны и тд. - это для кино онли. Для звука эти дюны и оппы - гуано полное.

Что напрягает - чем (и насколько) цифровой выход у Аккурейта лучше того же Мэйджик (тем более что модули обработки пакетов данных у их одинаковы)? Это самая существенная (для меня) часть - собственный цап Линна мне не интересен (совсем). Если различия устройств только на уровне сборки (что понятно - чем иначе различать модельный ряд) то еще терпимо. Если же используются иные алгоритмы и различия принципильны - уже скучно.

Основное это более качественные и технологически продвинутые компоненты. Ну и софт их поддерживающий. Это я про цифровой и аналоговый выходы. Есть отличия и в питающей обвязке той части что заведует распаковкой и воспроизведением контента.

Если все так, то смысла в том же мейджике никакого. Компоненты потерпим, ясно что у Аккурейта лучше развязка по питанию и тд. Но если и софт....

Ибо линн - это система сама в Себе, и поменять в ней ничего нельзя, немкупив новую гораздо более дорогую железку. Которая мне с аудиофильных позиций как бы бесполезна... (как источник аналогового а не цифрового сигнала).

Беркли аккурейт наверное переиграет (3 рза разница по прайсу обязывает :( ) и с Паганини он рядом - вполне на уровне (проверяли) но тут Бурмейстер 970 - тут у линн даже в перспективе ничего не просматриватся.

А чтоже не проверили в связке с Бурмейстером.

Так проверим, проверим, дайте конвертер получить (он в Штатах пока еще). Но вот что предварительно: конвертор Вейс 202 играет рядом с 969 на одном и том же контенте (сд и рип с него же) более чем достойно. Сигнал забирается с макмини по фаевае. Но отмечена (пока не мной) разница в качестве "исходника" - хардик, флешка и ssd звучат чуть чуть но иначе. тот же эффект отмечен (всеми) при воспроизведении через Блэкноты (эти вообще только внешний сигнал кушают).

В этой связи пакетная передача у Линна кажется самым умным и продвинутым речением. Ибо не хотелось бы после аудиофильских юсб шнуров (и ведь спаяли мне такой из силетека... :stopit::stopit::stopit: ) еще и про "аудиофильские" хард диски читать.

Тч нужен исключительн медиаплеер.

Но хороший :(((

Обратите внимание на готовящийся к выпуску в начале следующего года NAD M50. Это только транспорт и цена будет очень разумная (примерно 2500). Есть даже встроенный привод для CD, который в паре с фирменным хранилищем может очень качественно рипать диски.

Встроенный привод мне и нафиг не нужен - все это прекрасно изучено и работает на Пк, да и вряд ли плекстор в тот же Над засунули, наверняка что то бюджетное...

А вот к качестве транспорта... Ну тогда надо признать что пакетная передача - это маркетинговый ход (а это не так) и т. д.

Извините, но НАД это НАД. Хороший конкурент Ямахе и "убийца" Кембридж Аудио с каким нибудь Харман Кардан. Но не более.

Поделиться сообщением

StaS

Стас, он там уже давно висит, и это только одно предложение. В ритейле при прямом заказе - 1895. Добавь отправку и получится круглая цифирь.

Поделиться сообщением

Но если нужен именно тарнспорт, то тем кто таковой ищет я бы настойчиво рекомендовал дождаться NAD M50.

Можете сказать почему именно Над, чем он интересен? А Онкио как вам?

Поделиться сообщением

встроенных решений обеспечивающих более менее правильный прием сигнала по юсб как бы и нет, ибо те что существуют (серийно) в аудиофильском варианте убоги.

Почему нет? Тут не передача важна по Усб...Она у современных и правильных ЦАП везде асинхронная ( кстати пионер тут знаменитая dCS и у того же бюджетного Arcam rDAC применяется такая же по лицензии dCS ) Всё равно по Усб идёт пакетная передача с проверкой на ошибки...а вот дальше ДА! Многое зависит от точности клоков ( в хороших ЦАП минимум два 44.1 и 48 ) у dCS они вообще особо стабилизированные даже по температуре. А далее как и положено качественная обвязка и аналоговая часть-вот отсюда уже и разница в цене с тем же Arcam rDAC :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

Нда... Чуть попозже, мне в коста рик в январе как раз интересно будет сидет и все писать.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Просто тема сетевых плееров это безграничное поле для экспериментов.

А в твоем случае можно получить практически максимально лучший вариант. :ok:

Поделиться сообщением

SharapoFF для полноты системы нужен и такой вот вариант ( это СД плеер+усилитель) :D ....

post-2780-1364682380,2403_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

SharapoFF

Поле то поле...

Нифига короче не получится с Линном - я этутему для себя закрываю. Побеседовал сегодня со "счастливым владельцем" - человек избавилсяот девайса и сказал ему глубокое бай-бай. Причина - при комплексном использовании устройство оказалось крайне глючным и икак не хотело "играть на свои деньги". Линновский рипnas (1 тб за 1500 англицких фунтов - ну ну) как накопитель даже меня вверг в глубокое уныние, а громоздить вокруг него сеть и в итоге качать все через тот же пк -?

Жрет он и воспроизводит без проблем только те файлы, что ему прислали с родного сервера или нарипил сам. Если грузить в него готовые библиотеки - начинает глючить (тот кто трахался с сервисами типа зуна у микрософта и ему подобных понимает о чем речь)

Кински с линном - та еще белиберда.системно он видит только "собственные" файлы, остальное - просто куча папок. С учетом размера экрана на айпаде и обложки кински - это куча крохотных папочек где иди и разбирайся что где лежит :(((

Еще имеет привычку - при перетасивании папочки для воспроизведения внезапно может упасть. И - на полчаса...

Ну короче - гемморой.

Вывод цифры действительно у него от модели до модели разный - идеален аккурейт, но он именно как цап выдающий аналоговый сигнал для конечного усилителя - ...

То бишь - за такие деньги имеет смысл поискать что и получше (ибо есть).

Мейджик же в прямом сравнении уступает тому же вейсу 202 конвертору - сравнивали и убедились.

Вот такие впечатления.

Поделиться сообщением

Мнда...нет в жизни счастья, может DUNA PRO таки выйдет и возрадует...немногочисленных счастливцев

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

SharapoFF

Поле то поле...

Нифига короче не получится с Линном - я этутему для себя закрываю. Побеседовал сегодня со "счастливым владельцем" - человек избавилсяот девайса и сказал ему глубокое бай-бай. Причина - при комплексном использовании устройство оказалось крайне глючным и икак не хотело "играть на свои деньги". Линновский рипnas (1 тб за 1500 англицких фунтов - ну ну) как накопитель даже меня вверг в глубокое уныние, а громоздить вокруг него сеть и в итоге качать все через тот же пк -?

Жрет он и воспроизводит без проблем только те файлы, что ему прислали с родного сервера или нарипил сам. Если грузить в него готовые библиотеки - начинает глючить (тот кто трахался с сервисами типа зуна у микрософта и ему подобных понимает о чем речь)

Кински с линном - та еще белиберда.системно он видит только "собственные" файлы, остальное - просто куча папок. С учетом размера экрана на айпаде и обложки кински - это куча крохотных папочек где иди и разбирайся что где лежит :(((

Еще имеет привычку - при перетасивании папочки для воспроизведения внезапно может упасть. И - на полчаса...

Ну короче - гемморой.

Вывод цифры действительно у него от модели до модели разный - идеален аккурейт, но он именно как цап выдающий аналоговый сигнал для конечного усилителя - ...

То бишь - за такие деньги имеет смысл поискать что и получше (ибо есть).

Мейджик же в прямом сравнении уступает тому же вейсу 202 конвертору - сравнивали и убедились.

Вот такие впечатления.

Бред какой-то :(

Даже с Ямахой, за 3 месяца не одного подобного случая не было, читает всё что должен, глюков не было, падать не падает. У знакомого Линн Акурейт, читает всё, вывод про кривые руки владельца напрашиваются сами собой.

Поделиться сообщением

Intueris

Извините, но НАД это НАД. Хороший конкурент Ямахе и "убийца" Кембридж Аудио с каким нибудь Харман Кардан. Но не более.

Извините, но NAD NADy тоже рознь. M50 - это мастер серия.

И не ямахи с кембриджами ему конкуренты. А как раз Линны, Наймы, Оливы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.