Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Не фига какие тут страсти кипят :popcorn:

пора Кофи Аннана вызывать для предотвращения разгарания конфликта и дальнейшей её эскалации,

разработать дорожную карту по урегулированию сложившейся ситуации.

Kofi-Annan_2149424b.jpg

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

ну идея спросить 911 там, где они не шибко известны, хороша :good:

Сам так хотел сделать. Только вот там нет их почти ни у кого.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Никаких страстей ;), просто не читаю. Готов общаться на встречах, но на форуме лучше не надо.

Александру вот хочу все еще дать 10-ки послушать :).

А AlAnBek у меня в белом списке ;)

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас включил 990-2 с кабелем от 911-х.

У них с этим делом чуть получше, хотя все равно я не любитель такого звука(я про звук с большими раздутыми современными амбшуками на винтажных 990х).

Мне б чтоб амбушки по площе были, чтоб АЧХ подровнять. :)

Сколько тут воздуха, обалдеть! :good:

Да, мне с этим кабелем тоже больше нравится звук. Очень объемно с фундаментальными НЧ.

Угу! :good:

У меня только вопрос - а это точно 990-2, а не динамики от других баеров, засунутые в корпус от 990-х? :D

А то уж ОЧЕНЬ по-разному они звучат со своими собратьями.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Хорошо, когда в устройстве три разных выхода на наушники и еще есть режим, который по сути делает шесть разных выходов.

В итоге подобрал сейчас такой, когда 990-е запели ( по моим критериям "пения" :D ).

Да уж, все-таки вокал у баеров чарующ, чтоб их! :stopit:

Но по кое-каким другим параметрам современные топы их делают (справедливости ради говоря).

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Но по кое-каким другим параметрам современные топы их делают (справедливости ради говоря).

По каким? :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

По каким? :)

После ваших дискуссий о том, что же такое прозрачность на самом деле, а что такое псевдопрозрачность, детальность и т.д. и т.п. - мне уже страшно говорить свои мысли по этому поводу. :)

Просто по некоторым "штучкам", например, 800-е Сенхи или Одиссеи будут впереди (но не во всём, конечно).

Например, в 800-х мне нравится моделирование пространства и сумасшедшая проработанность звука по всей полосе частот.

У Одиссеев нравятся "взрослые" ("крупные") образы, то, их способности в макродинамике, то, как они подают НЧ.

Жаль, что нельзя соединить все супер качества в одни наушники и получить супер-бронтозавра..

Поделиться сообщением

Thom_Yorke-"сумасшедшая проработанность звука во всей полосе частот" + когда -тут правильно написали-громкие звуки не заслоняют тихие...и есть прозрачность! Так что советую со временем пойти на второй круг с 800 :D:drinks:

P.S У меня современные 600 ом любимые 990...у них приплюснутые мягкие амбушеры -купил в ДХ запасные универсальные....те более выпуклые бублики- слушать в них невозможно :stopit: . Просто кошмар какой звук становиться - вот какие и современные 990 к этому чувствительные ...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

После "привыкания" к АС, мой слух достаточно быстро адаптируется под Сенхи 580, 650, 800 (все рекабл.) и Сони 3000, 900, а от Баеров 911, 990 уши вянут. Для привыкания к винт. Баерам, мне наверное надо знач. больше времени или 1540... :)

LCD-2.1 меня напрягают весом и громоздкостью и (опять) не зацепили звуком. ИМХО...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

У меня только вопрос - а это точно 990-2, а не динамики от других баеров, засунутые в корпус от 990-х? :D

А то уж ОЧЕНЬ по-разному они звучат со своими собратьями.

Да, звучат эти 2 версии действительно сильно по разному. Я разбирал чашки и тех и других. Везде один и тот же динамик белый такой полностью. Хрен знает, почему так. Провод ведь еще разный.

Но как есть, так есть. Вышел у меня такой эксклюзивный вариант 990-х с очень вкусным звуком. Их я точно не продам.

Поделиться сообщением

Жаль, что нельзя соединить все супер качества в одни наушники и получить супер-бронтозавра..

Говорят можно...Орфеи :D

Поделиться сообщением

Разве топовые Стаксы этому не соответствуют? :think:

Поделиться сообщением

Разве топовые Стаксы этому не соответствуют? :think:

К сожалению, не слышал их.. :(

Если осенью снова будете проводить мероприятие по сбору любителей качественного звука, то приеду и наконец послушаю!

Господи, хоть бы они мне не сильно понравились... :stopit:

Поделиться сообщением

Я привыкал к 911 почти неделю, а отвык за 1 день (W10VTG :praynew0: ).

Поделиться сообщением

911-е на любителя, цены за них лупят на ибаее :stopit::D

Поделиться сообщением

Ооооо, ну хоть ты правду сказал... нас то не слушают.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ооооо, ну хоть ты правду сказал... нас то не слушают.

Это был сарказм.

Поделиться сообщением

За сенхи 800-ые не ломят цену, за Градо ПС1000 не ломят, за Стаксы 009 тоже не ломят цену, и просят то за них даже меньше чем они стоят (звучат), а на 911-е цену самым наглым образом ломят, а самое главное за что ломя то, народ возмущён до глубины души.

Предлагаю внести 911-е в список запрещённых товаров для пересылки по почте из за рубежа в РФ, как спиртное и табак, что бы хоть как то повлиять на ценообразование и всем сразу стане легче (дышать).

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

За сенхи 800-ые не ломят цену, за Градо ПС1000 не ломят, за Стаксы 009 тоже не ломят цену, и просят то за них даже меньше чем они стоят (звучат), а на 911-е цену самым наглым образом ломят, а самое главное за что ломя то, народ возмущён до глубины души.

Предлагаю внести 911-е в список запрещённых товаров для пересылки по почте из за рубежа в РФ, как спиртное и табак, что бы хоть как то повлиять на ценообразование и всем сразу стане легче (дышать).

Я за :good: Цены в России на такую контрабанду вырастут, можно будет свои продать.

Поделиться сообщением

Если осенью снова будете проводить мероприятие по сбору любителей качественного звука, то приеду и наконец послушаю!

Конечно будем. Как раз занимаюсь этим вопросом. :good:

Поделиться сообщением

Не забудь прихватить свой мега комбайн :D

Поделиться сообщением

Конечно будем. Как раз занимаюсь этим вопросом.

:loveshower:

Не забудь прихватить свой мега комбайн :D

Как ты себе это представляешь? :D

Поделиться сообщением

Если сидеть в Стаксах и слушать исключительно качественные записи, то вроде о 911 и не вспоминаешь. Но в звуке всегда есть некая масляная пленка, как разлитое машинное масло на поверхности воды. На Димином (?!) усилителе степени вовлечения достаточно и в 407. Вч, конечно, впечатляюще чистые, на опере все шикарно, но я через полчаса задремываю, если слушаю лежа.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Так что советую со временем пойти на второй круг с 800 :D:drinks:

Лучше не надо. Зачем читать по второму(третьему?) кругу отзыв: отстраненный леденящий звук бедный вокал и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.