Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Самодельные провода для наушников

Рекомендуемые сообщения

@shatrukov,

Я хочу попробовать найти мастера, который грамотно разделает и припаяет мне Canare :)

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

С мастерами , видимо, напряженно в мск...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

С мастерами , видимо, напряженно в мск...

Я просто не в теме, вот и решил у знающих коллег разузнать. Частники-кабельщики как правило со своими кабелями работают, а вешать на DT990 кабель сопоставимой с ними цены я как-то не горю желанием.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так. Мастера в Москве нашёл. Он готов раздраконить акустическое кабло по моему выбору и сделать из него провод для наушников. Думаю, что до НГ заморочусь.

Вот теперь готов принимать советы по неярким бюджетным кабелям )))

Поделиться сообщением

Klotz 5000

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Klotz 5000

Возьму на заметку, спасибо. Но он, увы, с экраном и двухжильный. Для двухметрового кабеля надо брать 4 метра и расплетать его весь (чтобы потом заплести), а это уже по цене не так интересно будет (с учётом работы мастера) и приблизится к недорогому литцу.

...

Друзья, а Canare 4s6 ярче? Мне бы яркости как раз не хотелось. Я не знаю, какой кабель стоит на DT990 (старинных) в оригинале, но наушники сейчас звучат на границе комфорта по яркости. Усугублять не нужно.

Поделиться сообщением

Вот теперь готов принимать советы по неярким бюджетным кабелям )))

EVO от Павла. За 2000 устроит?post-8048-15450550618181_thumb.jpeg

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот теперь готов принимать советы по неярким бюджетным кабелям

Klotz TP-414, он двойной. На форуме есть статья на него для TH900. Ставил на HD650 и в усилитель, на слух ровный. Экран на минус.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

EVO от Павла.

Спасибо! Написал в ЛС.

Поделиться сообщением

EVO от Павла.

Спасибо! Написал в ЛС.

Центральная жила тонкая...точно меньше чем 24AWG. Толстый хлопок поверх экрана, далее похоже на термоусадку и верхний слой - черный хб.post-8048-15450623742578_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не так уж и бюджетно получается... ;)

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

Не так уж и бюджетно получается...

Не, если я в 3 рубля с работой уложусь и звук понравится - буду счастлив. За 4 уже можно авторскую плетёнку из литца 68x4 (⌀ 0,1 мм) поставить, а за 5 - её же, но вдвое толще. Что за литц - пока не знаю. надо спросить у мастера. Так что я пока в раздумьях. Может быть, что имеет смысл тупо литц поставить и расслабиться.

68x4 (⌀ 0,1 мм) для полноразмеров - это нормально? Или тонковато?

Поделиться сообщением

Не так уж и бюджетно получается... ;)
А дешевле и не получится с джеком, термоусадкой и прочей мелочевкой. Более того, навряд ли найдете человека, который будет возиться за 500 рублей.

Бюджетно по Вашему это на халяву? - тогда делайте сами, а мы потом посмотрим и посчитаем ;-)

Зависит от литца ;-) У sboch литцы тонкие, но звучат так, что многие канаты могут позавидовать...но это уже не Ваш бюджет. Тот же эндорфин малого калибра жил, но повторить так никто и не смог ;-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не так уж и бюджетно получается...

Вот родной кабель от ATH-W2002 , В TH900 примерно такие же жилы только медные.

Наушники вроде бы не самые бюджетные .... или тонковато?

post-11505-0-74197400-1545064624_thumb.jpg

post-11505-0-93171300-1545064639_thumb.jpg

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Я к тому, что @Soviet_Man сначала отверг Furutech FHD-35 из высокоочищенной альфа меди меди сечением 25AWG, который даже разделывать не нужно (экономия на работе + эстетика), а в результате соглашается на кабель сходной стоимости неопределенного сечения.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, у вас же выложен на продажу кабель от HD800 ...

что мешает его поставить?

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Я к тому, что @Soviet_Man сначала отверг Furutech FHD-35 из высокоочищенной альфа меди меди сечением 25AWG, который даже разделывать не нужно (экономия на работе + эстетика), а в результате соглашается на кабель сходной стоимости неопределенного сечения.
Посмотрел...неплохой вариант: 1200 метр, экран - посеребрянка. Поставить сплиттер и джек, по желанию, можно в хлопок одеть или другой чехольчик. Тысячи в 3 можно уложиться :-)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, у вас же выложен на продажу кабель от HD800 ...

что мешает его поставить?

Тогда уж лучше разъемы в чашки для HD800 врезать. :)

Цена удовольствия ~ 1200 руб.

post-22812-0-02902500-1545065594_thumb.jpg

Изменено пользователем Letuchkin

Продаю:

Поделиться сообщением

Симпотично смотрится...и не дорого ;-) post-8048-1545065575901_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

@donmilani, да и отзывы положительные.

Продаю:

Поделиться сообщением

@donmilani, да и отзывы положительные.
Возможно...но я после ояды всем этим брендам не особо верю...слушать надо :-)

Поделиться сообщением

@donmilani, на каком Оядовском кабеле обожглись?

Продаю:

Поделиться сообщением

Oyaide HWS-24 PCOCC-A - вроде так назывался раньше этот межблок (данные в архиве, надо поискать, чтобы не соврать)... Точно 24AWG и всеми любимый PCOCC-A

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Oyaide HWS-24 PCOCC-A - вроде так назывался раньше этот межблок (данные в архиве, надо поискать, чтобы не соврать)... Точно 24AWG и всеми любимый PCOCC-A

Сейчас у них эти кабели с проволокой из самородной меди 102 SSC. Использовал Oyaide HPC-24W V2 и Oyaide HPSC-22W для рекаблинга наушников со входом в одну чашку. Они разные, но оба мне понравились, каждый из них сможет найти поклонников. Oyaide HPC-24W V2 - яркий с очерченными ВЧ, звучит очень драйвово. Oyaide HPSC-22W - очень сбалансированное звучание, ВЧ детальные но мягкие, классная середина, комфортный звук, способствует длительному прослушиванию.

Продаю:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.