Ilya-s 812 1 Тракты Опубликовано 19 июня, 2016 Но ведь у них сопротивление может отличаться раз в 5.я не очень понимаю в чем проблема, ЭМ волна не будет распространятся медленнее в проводнике с меньшим сопротивлением; ток в более толстом проводнике будет больше, но плотность тока (в сечении) одинакова (если материал проводника один и тот же).Но если так посудить, то в кабелях полно "нелинейностей", что в моножилах, что в литцендратах.Сказать/оценить, какая "нелинейность" больше/хуже однозначно нельзя. Тоже касается и проводников разных диаметров, - не знаю, какие явные проблемы могут возникнуть. В БП, усилителях, предах итп часто один радиоэлемент шунтируют другим. portable: jaybird x2, x3in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hailt2 419 Опубликовано 19 июня, 2016 @Ilya-s,Мне кажется проблема в законе I=U/R. Если разное сопротивление то и разное напряжение и сила тока в этих проводниках. Или я что то не понимаю? Если проводники еще и изолированы друг от друга то получается совсем другая картина, чем если они соединены. 1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless 2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) @Hailt2, собственно что Вас так настораживает? Действительно, трудно даже предположить что-то иное, кроме высказанного Вами: "...получается совсем другая картина...", ведь действительно получается, и ведь идут к этому абсолютно осознанно, подчеркивая, что используются разнокалиберные проводники А ещё и на "горячую" жилу пускают один проводник, а на "холодную" два одинаковых медных проводника, и даже один серебряный проводник на горячую и два медных на холодную жилы(при этом сами многожильные проводники состоят из жил разного сечения). А ведь эти кабели классика уже, не первое десятилетие и выпускаются и во все времена имеют свих почитателей Изменено 20 июня, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 20 июня, 2016 и даже один серебряный проводник на горячую и два медных на холодную жилыПопробовал и такой вариант, но медь так же, как и серебро было одного сечения моножилы. Итог, ничего хорошего, напрасный "перевод" серебра. А вот серебро на сигнал и два (или один большего сечения) тоже из серебра на "холодную", уже совсем другое дело. Привет Пётр! Я, потихоньку, приступил к сборке своего серебряного кабеля. Для начала отслушал на предмет направленности кабеля. Сделал макет 4-х метрового межблочника и отслушал результат изменения звука при переворачивании межблока. К стати, говорят, что для большой длины межблока нужно балансное подключение, но к 4-м метрам это не относится, не заметил никакой деградации звука при тестировании. А вот что касается направленности моножилы из монокристаллического серебра, то мнение сложилось двоякое, толи разница есть, толи нет (на уровне плацебо), но всё-таки решил, что она хоть и небольшая но присутствует. И самое главное, не понятно в каком направлении лучше, сначала понравилось одно направление, но потом решил остановится на другом (вроде как показалось, там лучше мелкие детали "прорисовывались"). "Межблочник" понравился, так что, не за горами и сборка моего серебряного межблока из двух калибров серебра. Ну а пока, продолжаю сборку этого кабеля для наушников. Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya-s 812 1 Тракты Опубликовано 20 июня, 2016 Мне кажется проблема в законе I=U/R. Если разное сопротивление то и разное напряжение и сила тока в этих проводниках. Или я что то не понимаю?сила тока разная и разное падение напряжения на этих проводниках. Но, повторюсь, я не знаю к каким негативным моментам это может привести (даже измеряемым на мгц+ частотах) Несколько иная зависимость сопротивления от частоты - да, но это такая же монотонно убывающая зависимость, как и в случае с моножилами, литцами одного материала. portable: jaybird x2, x3in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) ,Привет, Андрей!Ну и гибридные кабели тоже имеют право на существование и свою жизнеспособность вполне доказали давно выпускается в неизменном виде, правда раньше на "родных" Ультраплейтах собирались, а теперь(да давненько уж) на линейках WBT.Ну а с направлением... тут уж как больше нравится, я (когда слышу) то предпочитаю более спокойное и густое звучание. К стати ты его, если не лень, и на холодной и на горячей жиле отслушай, когда уже собирать будешь. Иногда в одном направлении кажется предпочтительнее, иногда в противоположных Изменено 20 июня, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 20 июня, 2016 ,Привет, Андрей!Ну и гибридные кабели тоже имеют право на существование и свою жизнеспособность вполне доказали Право то они имеют, а вот результат??? Ладно ещё, если гибрид имеет одинаковый набор проводников, что на горячей, что на холодной, но если на одной серебро, а на другой медь, то это деньги на ветер.Что-то этот Кимбер не по взрослому выглядит, так любой начинающий сделать сможет "за час". Я вон каждую "жилу" в хлопок загнал (помимо тефлоновой изоляции), и плюс ещё двойная "броня" с наружи, для прочности и защиты моножилы от повреждения. К стати, кабель хоть и 10 мм. в диаметре на общем проводе, получился довольно гибким для моножилы и на ощуп не плохо выглядит, мягкий (т.к. "набит" хлопком), да и сама оболочка от ВИА-Блу довольно приятная в сравнении с чисто нейлоновой оплёткой. Осталось выводы на наушники заправить похожей (но меньшего диаметра) оболочкой и можно приступать к установке коннекторов. Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 20 июня, 2016 , попробуйте определить нужное направление, вставляя жилы "в разрыв" цифровика(т.е. кокса spdif например, если есть возможность), а не аналогового межблока. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 20 июня, 2016 , попробуйте определить нужное направление, вставляя жилы "в разрыв" цифровика(т.е. кокса spdif например, если есть возможность), а не аналогового межблока.Поздно, уже запечатал в оболочку, разбирать уже не буду. Да и зачем в цифровик, я же на аналоге его использовать буду, так что на аналоговом межблоке наиболее близкое к использованию приминение. Да и есть ли разница на монокристаллических проводниках, я так до конца и не понял, это всё таки не "простая" технология, когда проводник получают методом протяжки через фильеру, где эта направленность, потом, наиболее явно проявляется. А здесь можно и так, и так, всё равно трудно определится. Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 20 июня, 2016 , попробуйте определить нужное направление, вставляя жилы "в разрыв" цифровика(т.е. кокса spdif например, если есть возможность), а не аналогового межблока.Поздно, уже запечатал в оболочку, разбирать уже не буду. Да и зачем в цифровик, я же на аналоге его использовать буду, так что на аналоговом межблоке наиболее близкое к использованию приминение. Да и есть ли разница на монокристаллических проводниках, я так до конца и не понял, это всё таки не "простая" технология, когда проводник получают методом протяжки через фильеру, где эта направленность, потом, наиболее явно проявляется. А здесь можно и так, и так, всё равно трудно определится.есть, я вам озвучил именно тот способ, который мне подсказали(посоветовали) для монокристалла шнурководы со стажем с сундука) Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 20 июня, 2016 ,Привет, Андрей!Ну и гибридные кабели тоже имеют право на существование и свою жизнеспособность вполне доказали Право то они имеют, а вот результат??? Ладно ещё, если гибрид имеет одинаковый набор проводников, что на горячей, что на холодной, но если на одной серебро, а на другой медь, то это деньги на ветер.Что-то этот Кимбер не по взрослому выглядит, так любой начинающий сделать сможет "за час". Я вон каждую "жилу" в хлопок загнал (помимо тефлоновой изоляции), и плюс ещё двойная "броня" с наружи, для прочности и защиты моножилы от повреждения. К стати, кабель хоть и 10 мм. в диаметре на общем проводе, получился довольно гибким для моножилы и на ощуп не плохо выглядит, мягкий (т.к. "набит" хлопком), да и сама оболочка от ВИА-Блу довольно приятная в сравнении с чисто нейлоновой оплёткой. Осталось выводы на наушники заправить похожей (но меньшего диаметра) оболочкой и можно приступать к установке коннекторов.Эта косичка - визитная карточка Кимбера. Такая косичка это и медный PBJ и полностью серебряный KCAG. А вообще у них сейчас и в оплетках кабели идут, и линейки расширились, но косичка из трёх проводничков - это классика, в неизменном виде с 80-х годов выпускается.А результат... ты знаешь, СильверСтрик мне нравится, несколько лет у себя его использовал. Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 20 июня, 2016 есть, я вам озвучил именно тот способ, который мне подсказали(посоветовали) для монокристалла шнурководы со стажем с сундука)Ну а смысл, оценю я направленность по цифровому подключению, а использовать его буду совсем в другом месте, а там не известно ещё, как лучше будет. Да и не особо это важно с монокристаллом, я так и не выявил приоритет направленности для себя (а кабель, повторюсь, 4-е метра, так что, если что и есть (направленность), то на такой длине это выявить проще, чем на полметре/метре кабеля), как лучше, всё на уровне нюансов, слушал два альбома и казалось, что в одном положении лучше звучит один, а в другом, второй альбом, вот и попробуй определись, в итоге, выиграла чуть большая детальность передачи. Да и в принципе, и так хорошо, и наоборот, тоже хорошо, моножильное монокристаллическое серебро хорошо звучит при любом подключении. Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 20 июня, 2016 ,вы же интересовались есть ли вообще- вот я и уточнил что есть, и как ее при этом определяют(просто в цифровом эту разницу легче поймать), не больше, есть ли в чем-то(изысканиях и т.д.) "смысл" - решать каждому и дело сугубо личное. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 27 июня, 2016 Всем привет. Раздобыл тут мешок шлейфов разной длины. Жаль, что 1.5 метра максимум, но всё же...Кто видел такие или знает что? - прошу поделиться информацией.Начинка - серебро. Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 27 июня, 2016 Кто видел такие или знает что?Чисто внешне напоминает шлейфы НордОст, из которых они раньше и межблочники делали, и акустические. Но это внешне... Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 27 июня, 2016 @pollar,Ясно, но точно не они - со слов собственника, дергали их с нашей техники в одном из ящиков, во времена перестроечного разгула на переплавку.Разбираются достаточно легко... осталось придумать куда такие "огрызки" использовать. Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 27 июня, 2016 осталось придумать куда такие "огрызки" использовать.Если огрызки, то и область применения не велика: межблоки и внутренний монтаж Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostin 31 Опубликовано 19 июля, 2016 Есть ли разница каким образом припаять балансный кабель к капсюлю наушника? То есть имеет значение, куда паять сигнал "+", а куда "-"?Или достаточно одинаковым образом на двух чашках припаять кабель вне зависимости от полярности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 19 июля, 2016 @Ostin, есть Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostin 31 Опубликовано 19 июля, 2016 @Urez, зависит от модели наушников, или при замене кабеля просто запомнить, куда подводился сигнал, и туда вешать плюс, а там, где была земля - туда вешать минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 19 июля, 2016 Не знаю как насчет изодинамики, там скорее всего нужно учитывать конструкцию магнитной системы(одно/двух сторонняя), но мне кажется и там нужно учесть, для динамических 100%(там строение купола, не плоская симметричная мембрана в планарах), представьте что вы подключили миниатюрный динамик, работа "на импульс" получится в противофазе, да, и конечно лучше промаркировать/прозвонить, ведь не факт что сделаете/ошибетесь с обеими чашками одинаково. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..soroking.. 31 Опубликовано 31 июля, 2016 Здравствуйте форумчане!Хочу внести своих пять копеек в плане самодельных проводов.Не так давно сделал кабель для СуперМод ТДС-7 (от Snorry в корпусе от HifiMan HE-6)Купил на спаме серебряный провод,степень очистки не указанна 8-мь проводников в тефлоне.(приобретал до чтения этой ветки,потом расстроился из-за того что "китайское" серебро не жалуют).Приобрёл mini-XLR коннекторы,выбрал REAN так-как они в сборе немного короче чем обычные (обычные мне задевали за плечи при повороте головы в наушниках),нашёл именно тканевую оплётку 6 мм.,так-как хотел мягкий провод,а оплётку на 3 мм.снял с провода от сломанной мыши.Стерео джек оставил от стокового провода от HE-6 (Neutrik),как-же сделал Y-сплиттер,склеил несколько кусков пластика дихлорэтаном,просверлил отверстия и выточил по форме,ещё взял изоляцию из домашних запасов.Паял по схеме LCD-2,только по два провода на контакт.По звуку заметно лучше чем стоковый провод от HE-6,деликатный,больше разрешение,открытый,какой либо "кривизны" в тембральном плане не услышал,доволен.Хотя тут в основном делают провода из моножил,я такой не хотел.Мой провод получился лёгкий по весу,мягкий и гибких,точно так как хотел.P.S. Провод 2 метра,серебра покупал 5-ть,так-что планирую так-же сделать кабель для HD-650-ых.Вот некоторые фото,пайку коннекторов к сожалению не сфотал почему-то,но там всё аккуратно получилось. 1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7 2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.12 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 809 Опубликовано 31 июля, 2016 @..soroking.., Отлично получилось! Ну а если и звук нравится, то что ещё нужно! ЗЫ. (для следующего кабеля к 650-м) намотку нитками можно, для верности, пропитывать клеем БФ-6. Клей пластичный, нейтральный, используется даже в медицине, так что нигде не навредит, а стяжка будет более стабильна.А запаковывать концы можно вот таким способомпотомПосле затяжки петли(на несколько миллиметров глубину, под основную намотку) и обрезки лишних концов, получается идеально ровная намотка безо всяких узлов, и очень надёжная (на снимке концы ещё не обрезаны). Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..soroking.. 31 Опубликовано 31 июля, 2016 @pollar,спасибо за оценку!А на счёт именно намотки я как-то произвольно намотал и клеем пока не пропитывал,да и сплиттер не вклеивал,так довольно плотно сел,но его можно если что выдвинуть,ваш совет взял на заметку. 1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7 2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.12 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 31 июля, 2016 @..soroking..,Хорошая работа, - качество сборки на высоте! Поздравляю!Идея со сплиттером понравилась... попробую повторить на досуге.Я так понял, что после сплиттера пустили проводники в параллель, перетянув нитью или это просто временное крепление перед пайкой?Спрашиваю, так как перетяжка 4-х проводников нитью добавить жесткости, а свободное расположение без доп.крепления приведет к их перекручиванию со временем... как решили этот вопрос? PS. если не затруднит, киньте ссылку на лот в личку. Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты