Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Люди может быть уже тут такой вопрос был? Но как плеер будет дружить с Sennheiser HD 800 ? Он сможет их раскачать? Или придется усилитель покупать?

Ну пару страниц назад - и читай, читай. Читай.

Москва. Ква ква ква

Поделиться сообщением

Не врубился малость :think: как прошивку менять? Скачал с сайта прошивку, закинул в колор и все? Ни каких дополнительных махинаций не требуется?

Скачал на офф.сайте новую прошивку 2.0.0, закачал в колор, он в системных пишет версия 1.1.9! Не пойму в чем прикол? :notknow:

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

Поделиться сообщением

Привет! doomwoody

В твоей подписи,вижу Colorfly C4 pro- Denon AH-D7100 , Audeze LCD2 :)

Будь добр,опиши пожалуйста разницу в звучании на Colorfly C4 pro,между двумя этими наушниками.

Наушники: Denon AH-D5000 (2шт)

Плееры: Colorful Colorfly C4 PRO , HiFiMAN HM-901+(Minibox Card, Balanced Card)

Поделиться сообщением

Привет! doomwoody

В твоей подписи,вижу Colorfly C4 pro- Denon AH-D7100 , Audeze LCD2 :)

Будь добр,опиши пожалуйста разницу в звучании на Colorfly C4 pro,между двумя этими наушниками.

С одиссеями колор меня не впечатлил, звук какой то воздушный атмосферный, но нет потдержки НЧ, точнее он их не прокачивает!

С детализацией и построением сцены все в поряде :good: но без фирменного баса одиссеев, может на других муз.напрвлениях это было бы слушабельно, но я слушаю в основном тяжмет :coll: поэтому отложу одиссеи для стационара.

С 7100-ми денонами все наоборот- если в плане широты сцены, информативности они сливают одиссеям, то по контролю НЧ и динамике они с колором наиболее предпочтительны для меня :music:

PS- начитавшись отзывов, что с низкоомными денонами у колора возникают проблемы с контролем НЧ, считаю данные высказывания не оправданными, так как с басом у колора все в поряде :good: !!!

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

Поделиться сообщением

doomwoody

Спасибо!

Насчёт прошивки,прошивка у тебя не установилась,с той ссылки не у кого не ставится.

На предыдущей странице,я давал ссылку,с которой ставится.

Наушники: Denon AH-D5000 (2шт)

Плееры: Colorful Colorfly C4 PRO , HiFiMAN HM-901+(Minibox Card, Balanced Card)

Поделиться сообщением

Такая проблема.

Слушаю альбом. Последний трек проигрывается и вдруг на середине обрывается, и плеер перескакивает на первый.

На компьютере, в AIMP, все играется нормально.

Что за нафиг?!

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

И вообще беда. Если переключаюсь на другой трек, то либо сначала доигрывается кусок предыдущего (хотя порядковый номер стоит следующего), либо следующий воспроизводится не сначала.

Поскольку так случается не со всеми альбомами, то, наверное, проблема в файлах?

Вот, выкладываю проблемный CUE. Может, кто-нибудь что-нибудь найдет. Буду весьма благодарен.

REM GENRE Rock

REM DATE 1992

REM DISCID AE0E9C0C

REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb5"

PERFORMER "Elton John"

TITLE "The One"

FILE "Elton John - The One.flac" WAVE

TRACK 01 AUDIO

TITLE "Simple Life"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 00:00:00

INDEX 01 00:00:37

TRACK 02 AUDIO

TITLE "The One"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 01 06:26:47

TRACK 03 AUDIO

TITLE "Sweat It Out"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 12:19:61

INDEX 01 12:19:62

TRACK 04 AUDIO

TITLE "Runaway Train"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 18:57:41

INDEX 01 18:57:42

TRACK 05 AUDIO

TITLE "Whitewash County"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 24:21:19

INDEX 01 24:21:20

TRACK 06 AUDIO

TITLE "Fat Boys And Ugly Girls"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 29:51:41

INDEX 01 29:51:42

TRACK 07 AUDIO

TITLE "The North"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 34:03:74

INDEX 01 34:04:00

TRACK 08 AUDIO

TITLE "When A Woman Doesn't Want You"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 39:18:74

INDEX 01 39:19:00

TRACK 09 AUDIO

TITLE "Emily"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 44:13:32

INDEX 01 44:14:65

TRACK 10 AUDIO

TITLE "On Dark Street"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 49:13:06

INDEX 01 49:13:07

TRACK 11 AUDIO

TITLE "Understanding Women"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 53:56:29

INDEX 01 53:56:30

TRACK 12 AUDIO

TITLE "The Last Song"

PERFORMER "Elton John"

INDEX 00 58:58:32

INDEX 01 58:59:45

Поделиться сообщением

Eisenfaust

У меня так флаки в рбразах звучат иногда.

Проблема в файлах.

Поделиться сообщением

Eisenfaust

У меня так флаки в рбразах звучат иногда.

Проблема в файлах.

Так а что за проблема? В данном случае у меня один файл CUE и один файл FLAC, в котором все треки.

Очень обидно, тем более что это типа рип с качественного японского диска.

Поделиться сообщением

Eisenfaust

Наверное в софте С4. Ну у меня куча таких риов и что, приходится слушать с откусанными хвостами или целиком.

Болезнь у нео таая.

Поделиться сообщением

Eisenfaust

Распилите образ на треки и выбросьте cue-файл.

Скорее всего, в cue-файле есть какая-то (по мнению Колорфлая) кривизна.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

А как у С4 обстоят дела с раскачкой изодинамики? например ЛСД2 в домашних условиях...слушабельно?
Люди может быть уже тут такой вопрос был? Но как плеер будет дружить с Sennheiser HD 800 ? Он сможет их раскачать? Или придется усилитель покупать?

Для меня как с теми, так и с другими наушниками не испытываю никаких проблем в связке с c4 pro. По крайней мере с точки зрения звука. Отдельный вопрос - вопрос громкости. Могу себе представить, что кому-то может её не хватать. Несмотря на то, что мне хватает, мне вроде как попадались люди, которые слушают на громкости значительно выше, чем я. А у меня ползунок громкости обычно уверенно находится в верхней половине шкалы. Впрочем, мне попадалось немало людей, для которых мой комфортный уровень громкости это уже перебор. С LCD-2 иногда немного выскакивает штеккер при использовании плеера в чехле. При этом звук сильно портится.

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

помню, ходили слухи, что должна выйти прошивка, что C4 Pro сможет работать как USB ЦАП. Никто не в курсе, как с этим обстоит дело?

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

Можно ли использовать САБЖ в качестве источника в автомобиле, вместе магнитолы и будет ли это целесообразным. Или лучше купить магнитолу. которая выйдет дешевле.

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

если пускать сигнал на активную акустику, то почему нет? можно конечно. Только другой вопрос, что акустика должна быть хорошего уровня, чтобы раскрыть потенциал плеера. И место для него придумать, чтобы "в ногах" не валялся...

Т.е. Все-таки основное его использование это для наушников, а в машине можно использовать как бы заодно. вместо магнитолы.

А у вас наушники то хоть какие?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

если пускать сигнал на активную акустику, то почему нет? можно конечно. Только другой вопрос, что акустика должна быть хорошего уровня, чтобы раскрыть потенциал плеера. И место для него придумать, чтобы "в ногах" не валялся...

Т.е. Все-таки основное его использование это для наушников, а в машине можно использовать как бы заодно. вместо магнитолы.

etymotic er-4p))))))))) Но плеер уже имеется, думаю продавать...

Поделиться сообщением

Можно ли использовать САБЖ в качестве источника в автомобиле, вместе магнитолы и будет ли это целесообразным. Или лучше купить магнитолу. которая выйдет дешевле.

Я так и использую. Подаешь сигнал на аукс вход в магнитолу и используешь как источник.

Собственый сд плеер и рядом не лежит хотя у меня звук очень пиличный в автомобиле (Jeep Cherokee 2010, Jbl)

Поделиться сообщением

продавать наушники или плеер? :D)

для такого плеера вам бы топовые ушки какие нить.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

продавать наушники или плеер? :D)

для такого плеера вам бы топовые ушки какие нить.

Ну мне плеер нужен чтобы от дома до универа добраться и обратно. Это 2 часа. И нужно заглушить всё наглухо и охватывающие наушники на улице я не признаю, а теперь встал вопрос о том, чтобы в машине использовать сие чудо.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста:

1) На что обратить внимание при покупке Б/У COLORFLY COLORFUL C4? Б/у был 2 года. Смотреть буду не в живую а через skype. Что просить выполнить на плеере, чтобы убедиться в его работоспособности. Какие слабы места у данного плеера?

2) Думаю батарея уже сильно посажена. Как можно заменить аккумулятор? Предусматривает ли конструкция плеера такую замену собственными силами?

Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :drinks:

Поделитесь пожалуйста инфой(можно в ЛС, скорее нужно в ЛС :) ) в каких буржуйских интернет-магазинах вы покупали(удачно) сей замечательный дивайс. :sharm:

Заранее большое спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

Вот тут с гарантией

Спасибо :good: , но я просил поделиться опытом покупки в иностранном интернет-магазине :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сегодня послушал в магазине с наушниками соотношение сигнал шум у которых ~ 120 dB - извините - фуфло полное, все занимает басовый регистр, причем если бы членораздельный, а то как будто каша полная. Жалко, что iBassa не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.