Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2017 в 12:14, Viring сказал:

Господа, кто-то еще помнит/разбирается в отличиях существующих официальных/неофициальных прошивок на ваню? И кто что использует? Конкретного вывода какая из прошивок лучше для использования USB так и не нашел.

Достали скрипы на твикнутой 9907 - AXEO3 отсюда https://sites.google...nceone/prosivki

Ванька подключен к USB3 порту, на обычной 9907 (сидел на ней в 2014-2015гг.) скрипов не наблюдалось, только если подключал к USB2.0. А на AXEO3 без разницы к какому порту подключть - переодически скрипит везде. Зачем и почему перешел на AXEO3 уже не помню, руки чесались наверное. Кстати, чем таки она отличается от обычной 9907 ? Что там "твикнуто" ?

Прошерстил информацию тут и на ixbt какую смог найти на тему 9907 / AXEO3, начал думать, что скрипы как то связаны с джиттером/синхронизацией и типом используемого клока, "внутреннего" на 22MHz, или внешнего Кварцевого на 12MHz. А в твикнутом прошивальщике тип как раз можно менять post-19216-0-50775800-1494235211_thumb.png, но раньше не обратил на это внимание, все это время стоял внутренний на 22MHz.

В описании сказанно следующее:

"AXEO это твикнутая 9907, она ставится на "пустой" чип. Перед прошиванием на AXEO следует очистить чип от предыдущей прошивки кнопкой Erase FWPS.

Твикнул MCU прошивальщик, теперь там есть опции, которые применяются без перепрошивания, просто нажать Ок. Подключается только к официальным прошивкам: 0109 и 0111, но параметры остаются при переходе на другие версии прошивок. Или я что-то не понимаю (не вполне моя тема), или Asus здесь тоже использует встроенный клок вместо кварца.. и руки у них совсем не оттуда) "

Сейчас решил перепрошить все заново, откатиться на сток (0111), выбрать внешний кварцевый клок и отключить фильтр клока (правда не уверен нужно ли это делать, ну да [вырезано модератором] с ним, попробую), и после этого накатить AXEO с драйверами C-Media. И вот тут главный вопрос - а сохраниться ли выбор внешнего клока с отключенным фильтром? с прошивкой AXEO3 прошивальщик MCU уже не подключается и проверить параметры уже не выйдет.

Здравствуйте! Сначала хотел вас спросить имеет ли смысл покупать dsd upgrade kit. А наткнувшись на это сообщение с удивлением узнал что в первые слышу про прошивки 2203, 9907, AXEO1-3. Кто может подсказать имеет ли смысл заморачиваться? На сайте асуса этого всего нет. У человека на сайте тоже нету. А тут уже искал: https://sites.google.com/site/asusxonaressenceone/prosivki ссылки не работают.

Поделиться сообщением

Добрый день! Когда-то я покупал dsd upgrade kit. После официальных прошивок распознается ваня как mkII. Версии прошивок прилагаю. Скрин с экрана 

асус.jpg

Изменено пользователем asl

iFi ZEN Stream - Denafrips Ares II - усилитель HOOD - Sennheiser HD800s

Поделиться сообщением

15 часов назад, asl сказал:

Добрый день! Когда-то я покупал dsd upgrade kit. После официальных прошивок распознается ваня как mkII. Версии прошивок прилагаю. Скрин с экрана 

асус.jpg

А как звук? Должен был заработать DSD. А изменения в звуке были?

Поделиться сообщением

Конечно были. В комплекте шла пара операционников MUSES02, которые по сравнению с штатными дают не плохую прибавку к звучанию. DSD 64 через Foobar2000 заиграл без проблем. Давно уже включал asus, но думаю и сейчас все будет работать как часы.

iFi ZEN Stream - Denafrips Ares II - усилитель HOOD - Sennheiser HD800s

Поделиться сообщением

В 07.02.2022 в 09:45, lis1991 сказал:

Здравствуйте! Сначала хотел вас спросить имеет ли смысл покупать dsd upgrade kit. А наткнувшись на это сообщение с удивлением узнал что в первые слышу про прошивки 2203, 9907, AXEO1-3. Кто может подсказать имеет ли смысл заморачиваться? На сайте асуса этого всего нет. У человека на сайте тоже нету. А тут уже искал: https://sites.google.com/site/asusxonaressenceone/prosivki ссылки не работают.

Kit если только из за MUSES брать. DSD c конвертацией на слух не заметил разницы, да и DSD64 только. ИМХО заморачиваться не стоит с прошивками.

Изменено пользователем cgi2002_

Xduoo XD05 Pro AKM mod +  Beyerdynamic DT1990 Pro/Thieaudio Hype 4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Остался один новый потенциометр для Вани. Если вдруг кому то нужен, то пишите в личку.

Поделиться сообщением

Добрый день - свидетели asus essence one!

докладываю об выполненных работах. Воткнул DSD kit.

В общем все видно на фотке. 4 49990 (парные). Две muses 02 (это определенно их лучшее место в этом аппарате). на RCA выходе 49990 (парная)  - это то же ее место. В XLR burson audio и ушном буфере так же, это и так видно. 

asus essence.jpg

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2022 в 18:34, cgi2002_ сказал:

Kit если только из за MUSES брать. DSD c конвертацией на слух не заметил разницы, да и DSD64 только. ИМХО заморачиваться не стоит с прошивками.

https://drive.google.com/file/d/16QLQl6_XxSx0pw-E7DN7KiMdTznZi8hM/view?usp=sharing

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

Поделиться сообщением

Да.. сообщений становится всё меньше и меньше. Энтузиазм умер. Как жаль. В своё время думалось, что это будет продолжаться постоянно. А ведь аппараты на руках, у меня самого Эссенс III, и не хочу его менять, да и не на что. Аппараты очень удачные.

Поделиться сообщением

Всему свое время, как говорится. Я свой продал давно, не жалею. 

Сетап: Vali Neoteric 2022г- /RLS-55:1,5м-4.4/Singxer SA-1 /Topping TCX1(XLR):0,25м/Schiit Gungnir(AK4399)/Сетевой кабель:QED Qonduit P-MC:1м/coaxial cable DIY:1м/Singxer SU-2 USB/S/PDIF converter/ DH Labs USB:1м /PC/ Tidal/Album Player    

Было: DT 770pro (80) 2021г.в/AKG K702  /IFi Zen Dac V2 /IFi Zen Can+iFi Audio iPOWER/Kingrex uc384

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 22:38, Replicant сказал:

Да.. сообщений становится всё меньше и меньше. Энтузиазм умер

А чего писать, все давно перетерто. У меня был максимально возможный твик. Единственно что не менял так это регуляторы и транс :) . Дальше только замена на более высокий уровень, кому захотелось. 

Интересно бы знать кто из нашей бурной компании на чем остановился.

У меня после асуса был год плеер Soundaware с ЦАПом на борту, сейчас итальянец North Star Desing Supremo. 

Поделиться сообщением

как думаете, есть смысл в замене на fostex hp-a8?

asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)

sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706v

colorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap

Поделиться сообщением

Я поменял на Burson Playmate2. Класс А очень неплохо и возможность поиграться с ОУ сохраняется. Даже ESS 9038Q2M мне понравился. Ранее брал на пробу xDuoo XA-10, но не зашло совсем. В Burson установлены I/V: OPA828 + LPF: OPA1611.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня до сих пор Эссенс III. Работает в связке с Audiovalve Eartube  и HD650. Классика.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Replicant сказал:

У меня до сих пор Эссенс III. Работает в связке с Audiovalve Eartube  и HD650. Классика.

Думал продать и купить fiio k5, т.к. часто в разъездах. Недавно вот вернулся к нем и поигрался с операционниками. Звук действительно меняется, может быть как глухой так и громкий, мягкий или песочный и т.д. решил наверное оставить.

Изменено пользователем kubik_rubik

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

8 часов назад, kubik_rubik сказал:

умал продать и купить fiio k5, т.к. часто в разъездах.

Оба хуже.

:) 
Fiio K5 Pro 300-омные наушники "не тянет" категорически.

Лучше взять Fiio K7 или Topping dx3+.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

Вот чё к чему? Я про эссенс III? А тут про какие-то фио.. Это не здесь.

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 07:40, Dimitry188 сказал:

Fiio K5 Pro 300-омные наушники "не тянет" категорически.

Извините что долго не отвечал, но что значит не тянет, в чем проявляется? На западных сайтах нет вопросов к мощности k5. К тому же, кроме самого сопротивления, есть параметр чувствительности. К примеру 250 баеры довольно непривередливы к усилителю.

Изменено пользователем kubik_rubik

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Поделиться сообщением

13 часов назад, kubik_rubik сказал:

но что значит не тянет, в чем проявляется?

Это означает, что звук получается плоским и скучным.

Не таким, как если эти наушники слушать на другом, заведомо "годном" устройстве (том же Topping dx3+).

Проверено на Бейединамик Амирон Хоум и нескольких других наушниках.

Совсем не требовательная Hifiman Ananda звучит на K5 Pro тоже очень плохо.

Пишу чисто из своего опыта - у меня K5 Pro был около полугода.

И я всё это время удивлялся - что же это у меня полноразмеры так плохо звучат?..
Ведь он же (согласно официальному сайту) "прекрасно справляется со всеми наушниками"...

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

Интересно, а сколько тока выдает уан? Нигде не видел такой информации.

Поделиться сообщением

Спустя годы отслушки музыки и ютуба в Sennheiser HD650 и N-monitors 300 ответственно заявляю

Windows 8.1 => драйвер muses mk2=>  asus one mk2 => 6 х Burson classic v6  + muses 02 на выходе самая универсальная связка. Наушниковый усилитель 2 х lme49990

Если менее аналитично и басовито то lme49990 на выходе.

i/v и буфер лучше всего Burson classic v6 - строит сцену и дает кач на поп-рок.

Шлейф лучше всего сменить на медный межблок, я туда моножилу умудрился впихнуть в своё время - даёт нужный окрас.

В компьютер ни в коем случае не ставьте блоки питания типа сиасоник - будет светлая синтетика на любом устройстве. Лучше дешевый без активной фильтрации.

Самый жирный драйвер у muses mk2. А если надо светлее звук то просто mk2 драйвер.

Ссылка на скачивание драйверов и прошивок для удобства:  https://cloud.mail.ru/public/dDsa/sUijzaw6N

Там же распайка mini-xlr и драйвера essence iii

Не все поймут, что  я использую Windows 8.1 - для меня это удобная ОС с более прозрачным звуком, чем Windows 10...Windows 7 не ставилась уже на железо 2018 года...

Поделиться сообщением

6 часов назад, lisiv сказал:

В компьютер ни в коем случае не ставьте блоки питания типа сиасоник

Загнул, брат :) . Не пугай народ.

Seasonic отличные БП. Было время, сравнивал. Выбрал Seasonic Fanless Platinum 460.

Думается, что в комбинации ваших железок что-то не срослось.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Al-ich сказал:

Seasonic отличные БП. Было время, сравнивал. Выбрал Seasonic Fanless Platinum 460.

Очень светлый и сухой звук, я слушал на двух компах. Продал от греха подальше, у еще одного человека было схожее мнение.  Это намного важнее чем usb-кабель ноутбук не играет так кислотно как комп с этим БП

Поделиться сообщением

В 28.08.2023 в 19:51, Al-ich сказал:

Загнул, брат :) . Не пугай народ.

Думается, что в комбинации ваших железок что-то не срослось.

Эффект блоков питания и USB кабелей пропадает при использовании USB 2.0 изолятора, ван звучит одинаково со всех устройств. Единственное существенное улучшение звука, за 10+ лет эксплуатации, удалось добиться заменой импульсного стабилизатора питания чипа на внешний источник с параллельным стабилизатором китайского происхождения. Со временем  наигравшись, все это разобрал прейдя на более эстетичный XMOS драйвер в цепи с качественным источником питания. Перебор кабелей , конденсаторов также как и перебор микросхем это попытка подобрать оптимальные для слуха искажения сети, которые порождает внешний источник помех проходящий по цети земля БПPC -> земля USB -> земля Сети ONE. По сути это спор вкусовщины, он не связан с улучшением звука.

Поделиться сообщением

5 часов назад, unduty сказал:

По сути это спор вкусовщины

На этом строится аудиофилия. Я слушал несколько ЦАПов и конвертеров и обычно ваудетальность/сцена достигается сильными перекосами и окрасами. Есть даже аналоговые ЦАПы с виниловым окрасом как asus iii

5 часов назад, unduty сказал:

USB 2.0 изолятора

Можно пример такого устройства?

И у меня есть проблема, usb one перестало сразу подключаться к компу. Надо послушать музыку полчаса через оптику или просто чтобы постоял полчаса. Тогда usb порт включается... В чем проблема может быть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.