Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

@Demograf,

Дмитрий, ждем впечатлений от нового усилка для электростатов. Тех, кто впереди всегда пытались "достать" - во все времена, так что этот форум старается быть "как все" ))

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

@Demograf,

Дмитрий, ждем впечатлений от нового усилка для электростатов. Тех, кто впереди всегда пытались "достать" - во все времена, так что этот форум старается быть "как все" ))

@only_a_lad, столкнуть своего с этим не хотите?

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

@Farkhat,

@Demograf,

С удовольствием! Было бы неплохо на новогодних каникулах, но я не тороплю, главное чтобы Дмитрий все спокойно настроил и протестировал. Корпуса тоже некоторое время займут, так что можно и на потом отложить. Меня с усилением все устраивает, но такой необычный усилок послушать, конечно, очень интересно. У меня другая проблема - слишком хорошо звучат, приходится силой сдирать с головы, вчера вместо вечерних дел как сел... ))

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

У меня другая проблема - слишком хорошо звучат, приходится силой сдирать с головы, вчера вместо вечерних дел как сел... ))

:good: Безо всякой иронии - самые искренние поздравления!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Дима активно использует (это комплимент если что) и что безусловно формирует некий круг "почитателей".

Замечу попутно, что сей "круг" достаточно мало знаком с реальным заводским хайендом "от брендов" (и презрение к этим брендам и их продукции непосредственно Дмитрием и внушается - также активно (ну тут если развернется спор - без меня, все кто читает этот форум хоть сколько нибудь сами имеют мнение).

Поэтому все сравнения "в высшей лиге" происходят между одним изделием от Демографа с другим изделием - а автор и разработчик сверху комментирует где и что он "правильно" перепаял или перекенотронил...

Повторюсь еще раз - большого всем любителям этой продвинутой продукции счастья, но весь остальной мир слушает какую то другую технику и тоже доволен.

С большим уважением отношусь к Вашему мнению, Юрий, но все никак не могу выкинуть из головы тот факт, что читаю его в ветке про Стаксы, где водится публика как раз-таки искушенная иностранными брендами. Более того, те форумчане, которые не готовы себе позволить топовые электростаты и усилители к ним, так же слушали и оценивали усиление от Дмитрия. Судя по отзывам, кстати не единичным, это усиление - исключительное.

Игорь а я никак не пытаюсь оспаривать исключительность изделий Дмитрия. Причем не только усилителей - цапов, проводов и всего остального. Да и сам он все время повторяет, что его изделия - исключительные, грех не услышать.

Пост мой посвящен (исключительно) той ругани, которую развернули вокруг темы (в которой я сам ни черта не понимаю) - схемотехнике.

Когда один "мастер" начинает (вдруг) всех похлопывать по плечу и объяснять про матчасть и свой (уникальный!!) опыт - право смешно. Семейные песнопения про "великого Дмитрия" - еще смешнее. Ну делает Дима что то интересное, есть у него заказчики, которым это нравится - и ладушки. Но не более.

Мы же не массовка тут, чтобы все это по десятому разу выслушивать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда один "мастер" начинает (вдруг) всех похлопывать по плечу и объяснять про матчасть и свой (уникальный!!) опыт - право смешно

-в такой ситуации все остальные должны трижды присесть, похлопать по щекам и сказать "КУ!!!" -это будет признаком здорового общества с юмором и незлой иронией в адрес " Мастера". При этом не остается повода продолжать дискуссию в таком ключе.

Но видимо все устали от жизни, неудач, недостатка (или избытка ) денег, пробок и прочего. Юмора и сил- мало, и вместо "КУ" начинается выяснение у кого малиновые штаны и вообще - кто тут Пацак..

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Надо малиновые штаны. А че - Рождество...

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

@only_a_lad,

@Farkhat,

@Demograf,

С удовольствием! Было бы неплохо на новогодних каникулах, но я не тороплю, главное чтобы Дмитрий все спокойно настроил и протестировал. Корпуса тоже некоторое время займут, так что можно и на потом отложить. Меня с усилением все устраивает, но такой необычный усилок послушать, конечно, очень интересно. У меня другая проблема - слишком хорошо звучат, приходится силой сдирать с головы, вчера вместо вечерних дел как сел... ))

С большей вероятностью меня не будет в МСК на новогодние каникулы, но что-то можно будет придумать. Буду очень рад.

Изменено пользователем Farkhat

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Дима активно использует (это комплимент если что) и что безусловно формирует некий круг "почитателей".

Замечу попутно, что сей "круг" достаточно мало знаком с реальным заводским хайендом "от брендов" (и презрение к этим брендам и их продукции непосредственно Дмитрием и внушается - также активно (ну тут если развернется спор - без меня, все кто читает этот форум хоть сколько нибудь сами имеют мнение).

Поэтому все сравнения "в высшей лиге" происходят между одним изделием от Демографа с другим изделием - а автор и разработчик сверху комментирует где и что он "правильно" перепаял или перекенотронил...

Повторюсь еще раз - большого всем любителям этой продвинутой продукции счастья, но весь остальной мир слушает какую то другую технику и тоже доволен.

С большим уважением отношусь к Вашему мнению, Юрий, но все никак не могу выкинуть из головы тот факт, что читаю его в ветке про Стаксы, где водится публика как раз-таки искушенная иностранными брендами. Более того, те форумчане, которые не готовы себе позволить топовые электростаты и усилители к ним, так же слушали и оценивали усиление от Дмитрия. Судя по отзывам, кстати не единичным, это усиление - исключительное.

Игорь а я никак не пытаюсь оспаривать исключительность изделий Дмитрия. Причем не только усилителей - цапов, проводов и всего остального. Да и сам он все время повторяет, что его изделия - исключительные, грех не услышать.

Пост мой посвящен (исключительно) той ругани, которую развернули вокруг темы (в которой я сам ни черта не понимаю) - схемотехнике.

Когда один "мастер" начинает (вдруг) всех похлопывать по плечу и объяснять про матчасть и свой (уникальный!!) опыт - право смешно. Семейные песнопения про "великого Дмитрия" - еще смешнее. Ну делает Дима что то интересное, есть у него заказчики, которым это нравится - и ладушки. Но не более.

Мы же не массовка тут, чтобы все это по десятому разу выслушивать.

Юра не надо читать через строки . если мне говорят что я тут лажаю а на самом деле у меня все получается почти так как я и предполагал . но тут меня начинают учить . я не прошу меня учить а предлагаю самим учиться .

заметим что я некого не трогал а выложил то что сваял и протестировал но вот на моем фоне решил кое кто пропиариться . не выйдет Юра не выйдет . это не ваш форум и вы его не покупали но ваше поведение похоже на поведения некоего хозяина этой темы .

все могут отлистать назад и почитать с чего все начинается но Юра этого не замечает так как Юре надо толкнуть под шумок свою тему . это очень хорошо видно .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что все дискуссии на тему насколько хороша та или иная авторская разработка абсолютно беспочвенны, если они не построены на сравнительном анализе звучания на микроуровне. Надо просто прослушать авторский усилитель на различных жанрах и сравнить его звучание со звучанием топов (HEV90, BHSE, WES, Cavalli и A10). В качестве эталона выбрать референсную AC с соответствующим трактом. Правда, при этом мы выясним только насколько звук разработки приближается к НЕЙТРАЛЬНОМУ. Но это будет хоть какой-то критерий оценки.

Однако, для многих владельцев, нейтральность это далеко не главное достоинство. В этом году, в Штатах, мне удалось послушать три авторских усилителя с Орфеями , 009 и 007. Ни один из них, при высоком уровне разработки, не давал нейтрального звука. Где-то были подняты басы, где-то были избыток низких тембров, а где-то - высоких и т.д. Это и понятно. Дело в том, что авторские разработки делаются под КОНКРЕТНОГО заказчика, а у каждого из них свои вкусовые предпочтения. Поэтому КАЖДЫЙ из трех владельцев был очень доволен и считал, что у него самый лучший усилитель. И сравнения с топовыми AC ему были глубоко по барабану, тубе или виолончели.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А что хорошо Юрий выступил, мне понравилось. Раскрыл мне глаза оказалось я "достаточно мало знаком с реальным заводским хайендом "от брендов" " в свои не полные 50 лет (понимаю молод, да и в Москве с этим проблема), но тут неожиданно появился Дмитрий "непосредственным общением" заставил меня послушать свою аппаратуру и обманным путем за бешеные деньги всучил свой на самом деле крайне не высокого качества аппарат, да еще при этом и цинично надо мной изгалялся деньги брал не сразу (сказал что детали у него уже многие есть, а вот оценить корпус для моих предпочтений-хотелок он окончательно не может нужно с мастерами по дереву посоветоваться, теперь-то я понимаю цену гад набивал), да и аппарат делал более четырех месяцев, теперь я тоже понимаю, что на самом деле он спал все время, а мне рассказывал басни о том что у него много заказов. Ну и верхом издевательства является его извечное желание что-то доделать улучшить приехать к тебе домой вечером (понятно он-то до этого спал весь день) и рассказать, что по его мнению такую-то деталь лучше заменить на какую-то другую-лучшую и при этом негодяй такой ни копейки не возьмет, ну просто издевается. Юрий :praynew0: :praynew0: :praynew0:

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Demograf Дима -ты же настоящий Мастер с большой буквы. Я сделаю тебе КУ -от чистого сердца.(хотя у тебя и нет малиновых штанов :blum: ) Тем более, что слышал твои изделия. :appl::good::yes: Но просто не надо вестись и начинать диспут. К сожалению пока не получилось послушать изделия @victorvvo, -но я уверен -что и они замечательные. Как, и, на мой взгляд (слух) изделия Дмитрия Андронникова - вообще, начиная с некоторой планки изделия перестают быть лучше или хуже. Тут уже только один критерий - нравиться-не нравиться. Причем причины совершенно не важны. Если человек, искушенный заметьте, выкладывает крупную сумму за то или иное изделие - значит он этого хочет.

Просто непонятно, каким образом чисто технический момент связанный с разработкой нового прототипа на тантале вдруг, ни с того ни с сего превращается в ....... (нет слов). Самое плохое -что при этом выделяется масса не особо хороших эмоций и куча слов. Которые как из мешка начинают сыпать все кто попало, а другим приходиться все это прочитывать в надежде найти новую, стоящую информацию.

А самое лучшее решение -(я написал в ветку Гендиректора) -выставить что то из своего в , ДХ -и тогда все голословные заявления исчезнут.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но так у меня повелось, что когда дело к спорам всегда все пропускаю и читаю лишь резюме Игоря (Longrun). Ан нет, знаю почему - потому, что нам всем можно поучиться у этого молодого человека взвешенности и корректности позиции.

На счет заварушки, которую периодически затевает Дмитрий аккурат к новому своему очередному проекту вспомнился анекдот:

Красивая девушка морозным зимним вечером знакомится с представительным мужчиной.

Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается.

Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Мужчина говорит: "А пойдем в лес? Там снег, елки, иней серебрится".

Девушка соглашается. Они приходят в лес, прогуливаются. Подходят к поляне, мужчина говорит: "Раздевайся!". А на улице - холодрыга. Девушка в шоке: "Как?".

Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем".

Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрывая дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика".

Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой".

Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос сквозь слёзы: "Зачем ты так? Зачем это надо было делать?"

Мужчина в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь.

Дмитрий, несомненно, мастер отличный, но черным промо тоже не брезгует))

Изменено пользователем Barcruz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Barcruz, и к чему это все :think:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Мне кажется, что все дискуссии на тему насколько хороша та или иная авторская разработка абсолютно беспочвенны, если они не построены на сравнительном анализе звучания на микроуровне. Надо просто прослушать авторский усилитель на различных жанрах и сравнить его звучание со звучанием топов (HEV90, BHSE, WES, Cavalli и A10). В качестве эталона выбрать референсную AC с соответствующим трактом. Правда, при этом мы выясним только насколько звук разработки приближается к НЕЙТРАЛЬНОМУ. Но это будет хоть какой-то критерий оценки.

Однако, для многих владельцев, нейтральность это далеко не главное достоинство. В этом году, в Штатах, мне удалось послушать три авторских усилителя с Орфеями , 009 и 007. Ни один из них, при высоком уровне разработки, не давал нейтрального звука. Где-то были подняты басы, где-то были избыток низких тембров, а где-то - высоких и т.д. Это и понятно. Дело в том, что авторские разработки делаются под КОНКРЕТНОГО заказчика, а у каждого из них свои вкусовые предпочтения. Поэтому КАЖДЫЙ из трех владельцев был очень доволен и считал, что у него самый лучший усилитель. И сравнения с топовыми AC ему были глубоко по барабану, тубе или виолончели.

Я готов выставить имеющийся у меня усилитель Демографа как предлагается

#сравнить его звучание со звучанием топов# С ЛЮБЫМ БРЕНДОВЫМ УСИЛИТЕЛЕМ для динамических и изодинамических наушников

устроить прослушку в лоб на топовых наушниках

победителя определять будет группа коллег желающих присутствовать

Ставлю на своего-если проиграю с меня победителю бутылка виски или коньяка

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst,Сергей, ты и так постоянно это устраиваешь. И усилитель, который Дима для тебя сделал -просто великолепный. Не знаю, насколько ты его улучил подбором ламп и проводов -но то, что я слышал прошлой весной уже было замечательно. В идеале было бы поставить один образец на нейтральной территории -в торговом зале ДХ в Москве -как в самом посещаемом месте -и тогда кто угодно сможет сделать для себя определенные выводы. Сложность, скорее всего, в отсутствии у Димы свободного девайса

И не надо победителей, мы же не на соревнованиях. Ведь один испытывает катарсис от фортепианной пьесы а другого то от нее тошнит. И оба -ценители музыки. С одинаково тренированным и развитым слухом.

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой! И опять пошла бодяга про "коварный зарубеж".

Denry: ваш пост - лучшая иллюстрация к тому что я тут написал об "индивидуальной работе с клиентом". Ну буквально - вы мои слова своим примером блестяще проиллюстрировали.

Добавлю (в копилку Дмитрия) что именно так с заказчиком и надо работать - тогда они, любители именно "твоего бренда" и будут. Замечу что (из успешных) все из присутствующих на данном форуме "самодельщиков" (это характеристика масштабов производства а не способностей) и работают, просто Дмитрию в силу местоположения трудиться на этом "огороде" проще, что кстати весьма заметно по дружным выступлениям "семьи".

Вопрос же об "исключительности" изделий оставим за скобками: высказываний на тему что "лучше чем сделал Дима" изделий в мире просто не существует в данном форуме и так достаточно. Да и Димины характеристики "кого угодно" - те еще цитаты. Это я кстати про бренды.

То что одной моей цитаты (вполне искренне написанной) оказалось достаточно чтоб Дмитрий тут же мне начал тыкать "про пиар" и разбираться "кто хозяин в данной теме" (тут флаг в руках Александра only o lad и исчезнувшего из форума (по причине постоянно булькающей склоки) Hazarina - максимальное количество полезной информации их заслуга) - вполне ясная иллюстрация тех методов, которые торчат тут из всех углов для охраны "своего пространства".

Дима (вопрос?) - ну нахрена мне чего-то "пиарить", объясни??? Аппаратурой я не торгую (и не собираюсь) вопрос сколько изделий и кому продает тот же Виктор мне фиолетов, ибо я никакого отношения к данному процессу не имею (кроме творческого интереса сравнить-послушать) и мое участие в данном форуме никак не связано с продвижением какого-то продукта "на рынок". Просто песнь о том что ты умнее всех вместе взятых Нельсонов Пассов, Кондо и прочих Клипшей (при незашоренном восприятии) смешна: есть английская школа звука, японская, американская, есть в конце концов бренды которые годами и десятилетиями продают исключительного качества аудиопродукцию - ну понятно, что "физики про нее ничего не знают" (это анекдот если что).

И от ваших московских посиделок мировая аудиоиндустрия (задающая стандарты) не колыхалась, не колышиться и не собирается колыхаться. Хотя, конечно, если громко топать ногами, то (в пределах квартиры) полное ощущение что аесь мир содрагается. Ну и соседи, которые особенно внизу, это как бы подтверждают.

Если же по существу (рекомендация, впрочем уже высказанная Антоном) то кто мешает тому же Диме (магазин то рядом) сваять унч под те же 007 (коль именно их обсуждают как "самые трудные", ну и из верхних "настоящих" стаксов они наиболее доступны) за вменяемый и не секретно обсуждаемый с заказчиком прайс и выставить его в магазине для всеобщей оценки как образец от "бренда"? Ну действительно, запугали же народ этими "верхними" Стаксами, сплошная хиромантия что в ценах что в конструкциях. И как бы очевидно - въехать "на лихом коне" и объявить: "Есть такая партия (изделий, понятное дело а не провакаторов)".

Но по моему не случится. Проще блох подковывать и объяснять всем почему они не прыгают. А конструкторов этих блох - лохами, тк у них блохи "неподкованные".

Ну - тоже позиция. И как видим - работает.

Смайл.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex_Nsk, Выноса мозга нет. По отзывам именно обычная Signature - самая светлая и детальная ( и Кг самый низкий из серии Lambda из винтажа) Интересно!! Графики говорят о многом, но судить по ним о звуке нельзя. Главное - это сбалансированность системы, которая зависит от драйверов и особенностей конструктива. Да ещё сам звук невозможно оценивать без учета тракта. Я, кстати, недавно слушал какую-то древнюю винтажную Ламбду. Модель могу уточнить. Впечетления самые положительные, несмотря на слабенький тракт.

Я слышал старую просто Lambda. На SRD-7. Бех всяких сингатур. А что, эта еще древнее? Звук мне определённо понравился.

звук очень сильно напоминает самые первые омеги .

Ой-ля-ля!! Сильно сказано. Это с Шаровой-то монией??? очень интересно!

Поделиться сообщением

Почитал ветку. Вдохновенный творец с помощью усиления сделал из 007 почти первые Омеги, (уверяю Вас , это лучшее, что было в мире наушников, разве что Орфеи как-то могут с ними бодаться), да ему просто радостью своей поделиться хочется. А его то учат, сколько будет дважды два, то за что-то 33 ушата грязи на него выливают, просто так, от скуки. Совести у некоторых тут просто кот наплакал...

Поделиться сообщением

@Demograf, самый острый вопрос -(кто водил студентов по цеху готовой продукции) -а эти уникальные лампы, они в природе существуют? Какой у них ресурс -а то как то ярко светят.Сгорят -и потом что? Можно достать?

Мой тракт

Поделиться сообщением

Вау, какие тут баталии. Последние пару страниц ветка попахивает снобизмом.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Я готов выставить имеющийся у меня усилитель Демографа как предлагается

#сравнить его звучание со звучанием топов# С ЛЮБЫМ БРЕНДОВЫМ УСИЛИТЕЛЕМ для динамических и изодинамических наушников

устроить прослушку в лоб на топовых наушниках

победителя определять будет группа коллег желающих присутствовать

Ставлю на своего-если проиграю с меня победителю бутылка виски или коньяка

Прежде всего, я не умаляю те авторские разработки, которые я не слушал. Это просто глупо. Потом повторюсь, что нет смысла сравнивать несколько усилителей между собой - мы просто получим сумму субъективных оценок, так сказать мнение Новгородского Вече или Большого казачьего Круга. Более правильней сделать анализ ОТЛИЧИЙ звучания этих усилителей с топовыми наушниками от звучания топовых AC. Здесь достаточно пары экспериментаторов с хорошим слухом, которые в ладах с сольфеджио и, возможно, партитуры. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, который может дать более или менее объективный критерий оценки - насколько звук наушников с данными усилителями отличается от звука референсных AC. Естественно, все на микроуровне - понятия "телесность", "эмоциональность", "мясистость", "рыбность", "молочность" и т.д. вряд ли подходят для объективного анализа. Только надо ли все это делать? Истина ведь не всегда полезна и все равно для владельца собственный аппарат будет всегда лучше. От количества коньяка, водки, виски, текилы, бренди, кальвадоса и т.д. это не зависит.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

" Более правильней сделать анализ ОТЛИЧИЙ звучания этих усилителей" Очень перекликается с мнением Антона и моим :blush:.

Многих посты Дымы и компании напрягают именно тем, что их девайсы лучшие в мире.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@molokoff, ладно бы ещё наушники сравнивать со стационаром, но перебором выискивать Объективно Лучший Усилитель? Усилитель чего? Он же не абстрактные наушники усиливать будет, а какие-нибудь, скажем, 800-е. А как он будет играть с he6? А с lcd? Впрочем, всё это не важно. Лучший усилитель - тот, который подходит 911-м и моим личным извращённым вкусам, остальное - пустое.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.