Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Мне показалось, что по характеру подачи (Sennheiser Orpheus) несколько напоминают DT911.

Долго искал смайлик который бы отразил мои чувства после этой фразы... :) Кажется нашел :shok:

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Насчет вдумчивого прослушивания дома полностью согласен. Меня вообще при первом "контакте" не впечатлили ни одисеи, ни стаксы в отличии от тех же D7000 :think: .

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Вадим, можно пару вопросов? :)

Из всех ушей, которые ты сегодня слышал, какие (не смотря на цену) ты бы выбрал как единственные и почему?

И второй вопрос. Вполне естественно, меня интересуют 007 обеих ревизий и 009. Какие из них предпочтительнее для классики? "Холодок" 009 сильно влияет на общее восприятие тембров инструментов?

Ну только если рассуждать логически.

Я бы выбрал... SR-Omega :D Во всяком случае, если в приоритете классическая музыка. Ну потому, что у них вроде бы самая детальная середина без приукрасов, ну и всё остальное в норме.

По ревизиям, думаю, Александр отпишется. Я тут ничего внятного сказать не могу.

На счёт 009 и 007 для классики тоже ничего внятного сказать не могу. По мне так можно слушать и в тех, и в тех. Надеюсь, когда у меня будет свой усилок, Александр даст мне их домой посравнивать, тогда смогу сказать что-то внятное. По поводу мешает "холодок" тоже трудно что-то сказать, надо дома слушать. Извини. :stopit:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Вадим, и на том спасибо. :) Видимо, прав был Александр, когда советовал брать Омеги, пока их продавали. :)

Поделиться сообщением

Видимо, прав был Александр, когда советовал брать Омеги, пока их продавали. :)

А что, был шанс их купить не через коллекционеров?

Поделиться сообщением

На head-fi бывают несколько раз в год.

Вот, к примеру, были - http://www.head-fi.org/t/619099/fs-ft-stax-sr-omega

Или недавно - http://www.head-fi.org/t/638670/stax-sr ... -condition

Другой вопрос какая цена. Не больше 15т, наверное. :think:

Поделиться сообщением

immozart

Solitudo

Да и на ибэе их вроде как продавали.

Поделиться сообщением

Да и на ибэе их вроде как продавали.

Я бы побоялся покупать их на ебее. :think:

Поделиться сообщением

Все ж таки Стаксы - вещь! Вчера слушал 901 байеры - это сплошной поиск компромиссов.. Выбор довольно узкой комфортной громкости, выбор подходящих под них записей..

А сегодня одел опять Стаксы - и слушаю все что угодно не трогая громкость! :drinks:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

на eбау продавали старые Омеги, но с современными драйверами. Опасная затея :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

на eбау продавали старые Омеги, но с современными драйверами. Опасная затея :)

Б/у электростаты это в принципе опасная затея. :(

Поделиться сообщением

Спасибо Вадиму за интересный отзыв несколько «под другим углом» и за то, что он любезно согласился оставить мне для более внимательного ознакомления его 007мк1 :drinks:

Сначала напишу мои "первые" впечатления от 007мк1, они у Вадима более поздней серии (драйвера SZ1-16хх), в прекрасном косметическом и техническом состоянии. Защитные пленки не трещат (при снимании, одевании и т.д.) Посадка и конструкция практически идентична 007мк2, есть разница в цветах и кабеле (не существенная). Звук тоже очень похож на 007мк2 (у меня драйвера SZ3-16хх). В целом, подача и тех и других сочная и басовитая. Я их (после ухода Вадима) послушал одновременно включенными в усь Демографа и (позже) в HEV90 (через переходники с HE90). Смены были очень быстрыми, поэтому могу сказать, что разница между ними очень незначительна. Обе пары пока в моем рейтинге, к сожалению, отстают от Омег (1 место), Орфеев (второе место) и 009. На усилителе Демографа действительно были (позже) усилены НЧ с «прицелом» на HE90 и 009 (позже купленным первым Омегам тоже очень даже пришлось "по душе"), но 007мк2 от этого особенно не пострадали, хотя у них и появился некоторый избыток НЧ, но только на «басовитых» записях. При этом у меня есть и менее басовитый усь HEV90, на котором 007 тоже проигрывают 009 – имхо. Судя по отзывам владельцев 007мк1 первая серия (драйвера 70ххх) не такая басовитая, но с более легкими и «медитативными» СЧ. Для меня у 009, например, очень легкие и очень «медитативные» СЧ, но они приятно «подсвеченные» (имхо) и отличаются от тоже очень хороших СЧ первых Омег и Орфеев. Пока что могу сказать, что если подача 007мк2 нравится и есть возможность взять дешевле мк1 с драйверами SZ1хххх – то однозначно имеет смысл. По сложности в раскачке они аналогичны мк2. Сейчас слушаю мк1, возможно что-то смогу обнаружить более «существенное» в плане отличий от мк2. Вадиму от меня в качестве «алаверды» позже поедут на длительную прослушку 009 – когда его электростатический усь будет готов.

Если бы 007mk1 звучали как первые Омеги, то с учетом разницы в цене и простоты для покупки я бы первый сказал: «все за мк1!!!». Но «чудес не бывает» и даже 009 интересней (имхо). Еще раз убедился, что ценовая иерархия электростатов взята "не с потолка". Пожалуй, у 507 действительно есть некий «холодок» на СЧ, но я его для себя, скорее, называю «пресностью». На мой вкус у 009 этой пресности нет. У меня после долгого прослушивания электростатов постепенно сложилась некая иерархия, которую при одной «большой» прослушке я бы однозначно затруднился бы выстроить. Мне, например, потребовалось пару недель серьезного знакомства с Омегами, чтобы понять, что они звучат лучше чем Орфеи… Хотя, пожалуй, на камерной музыке Орфеи по-прежнему лучше, но это лидерство очень незначительное. Первые Омеги из «непроверенных» источников я бы побоялся покупать, есть риск нарваться на замененные драйвера или на дисбаланс драйверов. В целом «правильные» первые Омеги сложнее найти чем Орфеи и коллекционеры их продают крайне редко. В мире есть всего около 5 коллекционеров Омег и Орфеев через которых можно действительно проверить реальность тех и других. Есть еще, конечно, сами Зенхи и Стаксы, но они такого рода «online» экспертизу не проводят)) Признаюсь, меня немного удивило, что Вадим не смог «расставить» иерархию электростатов, также, впрочем, как меня удивило раньше как быстро Дмитрий (Демограф) смог эту иерархию расставить, при том, что мне на это потребовалось гораздо больше времени, имея, все это «под рукой». При всей моей симпатии к ним, конечно же, не нужно ожидать от топовых электростатов, что это они дадут какой-то "совершенно неземной" звук))) в конце-концов, это же "всего лишь наушники"))) Кстати, согласен с Вадимом, что у Орфеев и 911 есть что-то общее в подаче - эмоциональность, камерность, аристократизм (поэтому 911 однозначно остались в коллекции).

Фото троицы Омег прилагается - красота! :good:

post-9069-1364684477,1317_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Кстати, согласен с Вадимом, что у Орфеев и 911 есть что-то общее в подаче - эмоциональность, камерность, аристократизм (поэтому 911 однозначно остались в коллекции).

Еще я вижу в вашей колекции дубовае адесеи 2, "пластиковые" hd800 и гулкие - RS1. Они вам тоже напоминают 911-е? :D

Localhyist

Наушники:

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Поделиться сообщением

Кстати, согласен с Вадимом, что у Орфеев и 911 есть что-то общее в подаче - эмоциональность, камерность, аристократизм (поэтому 911 однозначно остались в коллекции).

Еще я вижу в вашей колекции дубовае адесеи 2, "пластиковые" hd800 и гулкие - RS1. Они вам тоже напоминают 911-е? :D

Я обычно на всякие мелкие «подколки» не отвечаю… Могу сказать, что Одиссеи 2/3 интересно звучащие наушники, как и RS-1 и некоторые другие из моей скромной коллекции)) Не вижу необходимости бросаться «из крайности в крайность» и постоянно что-то покупать и продавать. Мне нравятся некоторые электростаты, но иногда в гости проходят знакомые «не в теме», приятно им небольшую экскурсию сделать, приобщить, так сказать. Кое-кому этого не понять…

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

only_a_lad

а нету намерения купить Jecklin Float QA для сравнения с прочими топовыми электростатами? Было бы интересно.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Спасибо Вадиму за интересный отзыв несколько «под другим углом» и за то, что он любезно согласился оставить мне для более внимательного ознакомления его 007мк1 :drinks:

Сначала напишу мои "первые" впечатления от 007мк1, они у Вадима более поздней серии (драйвера SZ1-16хх), в прекрасном косметическом и техническом состоянии. Защитные пленки не трещат (при снимании, одевании и т.д.) Посадка и конструкция практически идентична 007мк2, есть разница в цветах и кабеле (не существенная). Звук тоже очень похож на 007мк2 (у меня драйвера SZ3-16хх). В целом, подача и тех и других сочная и басовитая. Я их (после ухода Вадима) послушал одновременно включенными в усь Демографа и (позже) в HEV90 (через переходники с HE90). Смены были очень быстрыми, поэтому могу сказать, что разница между ними очень незначительна. Обе пары пока в моем рейтинге, к сожалению, отстают от Омег (1 место), Орфеев (второе место) и 009. На усилителе Демографа действительно были (позже) усилены НЧ с «прицелом» на HE90 и 009 (позже купленным первым Омегам тоже очень даже пришлось "по душе"), но 007мк2 от этого особенно не пострадали, хотя у них и появился некоторый избыток НЧ, но только на «басовитых» записях. При этом у меня есть и менее басовитый усь HEV90, на котором 007 тоже проигрывают 009 – имхо. Судя по отзывам владельцев 007мк1 первая серия (драйвера 70ххх) не такая басовитая, но с более легкими и «медитативными» СЧ. Для меня у 009, например, очень легкие и очень «медитативные» СЧ, но они приятно «подсвеченные» (имхо) и отличаются от тоже очень хороших СЧ первых Омег и Орфеев. Пока что могу сказать, что если подача 007мк2 нравится и есть возможность взять дешевле мк1 с драйверами SZ1хххх – то однозначно имеет смысл. По сложности в раскачке они аналогичны мк2. Сейчас слушаю мк1, возможно что-то смогу обнаружить более «существенное» в плане отличий от мк2. Вадиму от меня в качестве «алаверды» позже поедут на длительную прослушку 009 – когда его электростатический усь будет готов.

Если бы 007mk1 звучали как первые Омеги, то с учетом разницы в цене и простоты для покупки я бы первый сказал: «все за мк1!!!». Но «чудес не бывает» и даже 009 интересней (имхо). Еще раз убедился, что ценовая иерархия электростатов взята "не с потолка". Пожалуй, у 507 действительно есть некий «холодок» на СЧ, но я его для себя, скорее, называю «пресностью». На мой вкус у 009 этой пресности нет. У меня после долгого прослушивания электростатов постепенно сложилась некая иерархия, которую при одной «большой» прослушке я бы однозначно затруднился бы выстроить. Мне, например, потребовалось пару недель серьезного знакомства с Омегами, чтобы понять, что они звучат лучше чем Орфеи… Хотя, пожалуй, на камерной музыке Орфеи по-прежнему лучше, но это лидерство очень незначительное. Первые Омеги из «непроверенных» источников я бы побоялся покупать, есть риск нарваться на замененные драйвера или на дисбаланс драйверов. В целом «правильные» первые Омеги сложнее найти чем Орфеи и коллекционеры их продают крайне редко. В мире есть всего около 5 коллекционеров Омег и Орфеев через которых можно действительно проверить реальность тех и других. Есть еще, конечно, сами Зенхи и Стаксы, но они такого рода «online» экспертизу не проводят)) Признаюсь, меня немного удивило, что Вадим не смог «расставить» иерархию электростатов, также, впрочем, как меня удивило раньше как быстро Дмитрий (Демограф) смог эту иерархию расставить, при том, что мне на это потребовалось гораздо больше времени, имея, все это «под рукой». При всей моей симпатии к ним, конечно же, не нужно ожидать от топовых электростатов, что это они дадут какой-то "совершенно неземной" звук))) в конце-концов, это же "всего лишь наушники"))) Кстати, согласен с Вадимом, что у Орфеев и 911 есть что-то общее в подаче - эмоциональность, камерность, аристократизм (поэтому 911 однозначно остались в коллекции).

Фото троицы Омег прилагается - красота! :good:

насчет быстрого определения иерархии все зависит от практики(то есть постоянной работы с сравнениями) и состояния ума(это когда я не вовлечен в это по причине того что это не для меня и я это не примеряю к себе а как посторонний наблюдатель) . мне нельзя долго оценивать звук так как при построении это может отнять много времени которого просто нету . :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Вадим, спасибо за обзор, учитывая, что у меня тоже МК1.

а вот сравнение твоих 404-х с 009-ми так же будет крайне интересен! очень надеюсь получить разрешение посетить тебя в это время.

ранее у меня была возможность аналогичного сравнения на 007-м усилителе, именно для прослушивания симфонической музыки... 404-е оказались явно не универсальными по сравнению с 009-ми, но именно на БСО не спасовали!

Александру Викторовичу - поклон за пополнение информации и поддержания интереса многих к Стаксам!

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

На усилителе Демографа действительно были (позже) усилены НЧ с «прицелом» на HE90 и 009 (позже купленным первым Омегам тоже очень даже пришлось "по душе"), но 007мк2 от этого особенно не пострадали, хотя у них и появился некоторый избыток НЧ, но только на «басовитых» записях.

Простите, если я не прав, никого не хотел бы обидеть. Но позволю себе не согласиться! Как мне показалось, дело здесь немного в другом. Не случайно Александр применил термин "пострадали", хоть и "не особенно". Мне кажется, что последняя доработка усилителя, с опусканием НЧ до 5 Гц, после которой верхние электростаты приблизились к идеалу возможного совершенства, несколько искривила частотный баланс Семёрок, пусть и незначительно.

Попробую пояснить. Иногда, при работе с эквалайзером, перемещение одного-двух движков на какие-то сотые децибела заметно возбуждает и усиливает какой-либо определённых отрезок АЧХ, который начинает превалировать над остальным. Бывает, знаешь точно, что басов много и они приподняты, но на слух их почти не слышно, так как какая-нибудь верхняя или нижняя середина чрезмерно акцентируется и перетягивает одеяло на себя. А ведь до последней манипуляции и на слух басов было о-го-го сколько!

Так и в Семёрках после последней доработки. Сколько там реально (по приборам) нижнего органного баса, остается только гадать. Но на слух явно акцентирован отрезок где-то от 80 до 300 Гц. Более низких органных басов почти не слышно и слушать орган мало интересно. Даже у 009-х низкие басы органа намного слышнее, и слушать орган было очень интересно! При этом звучание Семерок более перегруженное и настолько уступает 009-м по прозрачности, что скорее напрашивается термин "целая пропасть", чем "небольшое различие"! Конечно, в сравнении с Одиссеями LCD-3 007мк2 одержали верх, но это для них слишком уж мало. Именно в этом смысле, как мне кажется, они и "пострадали" после последней доработки, которую Дима сознательно направил на достижение возможного совершенства у 009-хи Орфеев. Что и выполнил просто блестяще!!!

Но семёрки нужно было слушать до последних преобразований!!! Только что перечитал восторженные отзывы Игоря-Нифрегеля и самого хозяина о звучании 007мк2 на первой редакции усилителя от Демограф! Нет никакого основания не верить этим восторгам! Тогда 007мк2 совершенно на равных конкурировали с Девятками, обнаруживая несколько иные нюансы звучания: чрезвычайно вовлекающую реалистичную телесность и глубинную басовитость.

Сейчас, к сожалению, не так. Еще раз простите, это только моё ИХМО!!

Поделиться сообщением

borlebsin, до последней доработки тоже пробелмы с 007 MKII были. При пониженном выходном вольтаже источника, усилителю мощности не хватало, ручку на максимум приходилось выкручивать. А при поднятом выходном уровне источника, уже появлялись на слух артефакты звучания (на мой слух контроля не хватало). Сильно отличаются 007 MKII от остальных по характеристикам, когда я слушал усилитель, он на Орфеи был настроен. При этом LCD-3 на фоне SR-007 действительно звучали у Александра и попроще, и грубее, хотя у них-то проблем не должно быть никаких с раскачкой. Совсем не в восторге от них остался я тогда. А семерки мне несмотря ни на что понравились больше всех в тот раз. В них была некая монолитность, монументальность звучания, которой не было у остальных. Сейчас как я понимаю в этом аспекте их превзошли и заменили первые Омеги.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Я обычно на всякие мелкие «подколки» не отвечаю… Могу сказать, что Одиссеи 2/3 интересно звучащие наушники, как и RS-1 и некоторые другие из моей скромной коллекции)) Не вижу необходимости бросаться «из крайности в крайность» и постоянно что-то покупать и продавать. Мне нравятся некоторые электростаты, но иногда в гости проходят знакомые «не в теме», приятно им небольшую экскурсию сделать, приобщить, так сказать. Кое-кому этого не понять…

Да не подколка это .. А призыв к объективности. :D Ничего не имею против топовых стаксов. Но приравнивать к ним и сенховским орфеям старенькую модель динамических наушников. Зачем? Люди ведь читают наши посты в надежде получить неприкрашенную информацию. Мне кажется когда у тебя в коллекции та или другая модель, то необязательно пиарить ее как лучшую в мире?

:drinks:

Послушав 911 модель , не смог сдержать юмора, по поводу богототворяющих их откликов на нашем форуме. На мой взгляд, по вокалу они уступают 48 модели баеров, по сцене много кому, от 601-х АКГ до 800 сенхов и топовых градо. По передаче басов деноны лучше. Общая музыкальная картина далека от естественности , пластиковый окрас так же как и сенхах 800 никуда не делся... Итог: в целом - ровные наушники по многим параметрам, но к чему делать из них супер модель? :think:

Localhyist

Наушники:

Источники:

Поделиться сообщением

localhyist

Никто ничего не приравнивает и не пиарит.

Читайте то, что написано, а не то, к чему вас зовёт собственное воображение. :stopit:

Поделиться сообщением

localhyist

Никто ничего не приравнивает и не пиарит.

Читайте то, что написано, а не то, к чему вас зовёт собственное воображение. :stopit:

Ну, вот я и прочитал ваш обзор, в целом оставивший положительное впечатление, кроме сравнения 911-х с орфеями... А затем последовавший комментарий поэтому поводу Александра озадачил, потому что воспринимался, просто как дружеское раскланивание :D

Объясню почему... Я сейчас нахожусь в активном поиске информации про определенные модели электростатов. И ваш обзор проглотил как глоток воды в пустыне, потому что последний раз имел дело со стаксами лет 20 назад.. Но вот сравнение 911-х с орфеями разозлило. Поскольку я уже имел собственное впечатление по этой модели и оно в корне не совпало с тем что я прочитал... Остается понять , что это ? Настолько разное восприятие одной и той же модели или обычный предпродажный пиар наушников из собственной коллекции. Если последнее, то не стоит обижаться на мою реплику... :drinks:

Localhyist

Наушники:

Источники:

Поделиться сообщением

localhyist

Да, это "разное восприятие одной и той же модели".

В данный момент я не являюсь владельцем 911х, поэтому по поводу пиара не ко мне. :stopit:

Поделиться сообщением

immozart

Тогда, вопрос снят. :D:drinks:

Localhyist

Наушники:

Источники:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.