Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

у лсд2 по-другому.... они как полуоткрытые играют, а Не6 как открытые. ;)

Не сказал бы. Сравнивали с Сергей с Т1- Американцы громче.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Послушал сейчас один метальный альбом в НЕ-6 и потом в 240ДФ, прямо целиком, конечно не сказать, чтобы 240ДФ играли отстойно, но более низкое разрешение и худшая артикуляция ощущается очень сильно. Хотя минут через 10 привыкаешь и перестраиваешься на такое звучание.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

у Не5 звукоизоляция нулевая в обе стороны. :idea:

Поделиться сообщением

Это ни о чем не говорит, потому, что Т1 вообще можно при желание назвать закрытыми, кто их разбирал тот поймет, да и на моих фото все прекрасно видно. Какие-нибудь HD650 тоже будут орать громче, чем Т1. Поверь ты просто реально не представляешь насколько сильно играют HE-6 наружу, абсолютно так же как и вперед. Можно тупо перевернуть чашки, как нить закрепить амбушюры, и звук будет таким же. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Франция и Италия - это отстой лучше там ничего не заказывать, можно годами ждать...

Франция - 2 недели до Урала.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Франция - 2 недели до Урала.

Это как повезет, а вот начнут бастовать и можно вообще не дождаться. :D

Поделиться сообщением

А можно где-нибудь посмотреть на АЧХ HiFiMan HE-6 ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Очевидно даже по хэдфаевским постам, что приз "зрительские симпатии" переходит к НЕ-6, нужно чем-то отвечать.

Вить, правильно я понимаю, что НЕ-6 по совокупности плюсов будут попривлекательнее Одисеев?

ССылку можешь дать на хед-фай?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

правильно я понимаю, что НЕ-6 по совокупности плюсов будут попривлекательнее Одисеев?

смотря какой звук нравится больше..... если яркий, и с высокой детальностью, то тогда лучше Не6. если предпочитаете темное звучание, даже за счет меньшей сцены и детальности, то тогда лучше будут лсд2.

Поделиться сообщением

Khronos

Виктор, а ты где их заказывал то за 999 баков с доставкой?

Поделиться сообщением

Подскажите толковый цап+ усилок к ним? Слишком чувствуется, что не хватает нормальной раскачки..

Thinkpad X220T --- Myst DAC1866OCU v.2 --- custom silver cables ----- Hifiman HE-6 / Sennheiser HD-650 v.2 (night setup)

Были: Sennheiser HD-600, Sennheiser HD-580, Эхо ТДС-16, Амфитон ТДС-15, AKG К701, AKG К702, Sony CD380, AKG K420, Audio-Technica ES-7, Philips HP-550, Grado SR225i

Поделиться сообщением

Кстати, только заметил, что на сайте заказа в комплектации указано:

Earpad for backup *1.

Ничего такого не пришло...

Thinkpad X220T --- Myst DAC1866OCU v.2 --- custom silver cables ----- Hifiman HE-6 / Sennheiser HD-650 v.2 (night setup)

Были: Sennheiser HD-600, Sennheiser HD-580, Эхо ТДС-16, Амфитон ТДС-15, AKG К701, AKG К702, Sony CD380, AKG K420, Audio-Technica ES-7, Philips HP-550, Grado SR225i

Поделиться сообщением

Подскажите толковый цап+ усилок к ним? Слишком чувствуется, что не хватает нормальной раскачки..

а бюджет? цап лучше бы мультибник хороший, а если из дельта-сигмы, то что-то типа Лаври10/11. так как Не5/Не6 яркие по звуку(высокие бывают резковато-ядовиты на ярких источниках). возможно потому, что кабель у них вроде посеребрянный.

Поделиться сообщением

Бюджет до 40.000 р. Желательно что то более компактнее...

Был Dr. Dac Prime с замененными операми на AD797BRZ. Не раскачивает он HE-6...

Поделиться сообщением

Вить, правильно я понимаю, что НЕ-6 по совокупности плюсов будут попривлекательнее Одисеев?

ССылку можешь дать на хед-фай?

Откуда я знаю? Я их не сравнивал, ссылку дать не могу. Потому, что я их не сохраняю. :)

Виктор, а ты где их заказывал то за 999 баков с доставкой?

head-direct, хотя сейчас они уже много где появились, на head-direct доставка бесплатная

Поделиться сообщением

Балансный HA-04 их потянет, судя по отзывам разрабочика звучит значительно лучше штатного из-за лучшей платы, и ступенчетого потенциометра, плюс еще так некоторые улучшения, по сравнению с обычным. Наушники уже баласные, соотвественно нужен будет только балансный источник.

возможно потому, что кабель у них вроде посеребрянный.

нет, обычная медь...

Поделиться сообщением

Бюджет до 40.000 р. Желательно что то более компактнее...

а слушаться будет с ПК?

из компактных, возможно MyST DAC 1866 OCU(предварительно послушайте) - http://www.forum.yandex.ru/index.php?showtopic=434

либо что-нибудь из Audio-GD, эти потяжелее будут(про эти лучше почитать отзывы владельцев) - http://www.audio-gd.com/Pro/Headphone%20systemsEN.htm

Поделиться сообщением

да, с ноутбука..

Поделиться сообщением

да, с ноутбука..

тогда видимо нужен комбайн 2 в 1?... внешний цап + усилитель?

Поделиться сообщением

да, с ноутбука..

Вам нужен комбайн, который может дать 10В и 200 мА без искажений (т.е. это не должен быть придельный режим), чтобы действительно раскачать эти уши. Я думаю таких комбайнов нет... Собственно HE-5 нужно примерно тоже самое.

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB10EN.htm - вот это я думаю раскачает и разъем есть балансный, какой как раз нужен.

Поделиться сообщением

из отдельных усилителей, наушники НЕ-5/НЕ-6 хорошо прокачивает Семигор - http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=2350

при сборке из рекомендуемых разработчиком компонентов звучит "аналогово".

Поделиться сообщением

да, аналог dr. dac-а, но с достаточной мощностью для раскачки HE-6.

Читаю обзор Peachtree Audio Nova, пока что заинтриговало....

Независимо от всего, спасибо всем за советы, явно выбор предстоит нелегкий )

Поделиться сообщением

invasion, а усилок на борту 1866 прокачивает НЕ-5?

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

из отдельных усилителей, наушники НЕ-5/НЕ-6 хорошо прокачивает Семигор - http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=2350

при сборке из рекомендуемых разработчиком компонентов звучит "аналогово".

Если он может дать 10В он их прокачает, а если нет, то нет. Насколько я помню он тупой повторитель. Т.е. усиливает вроде только ток. Так что хреновая пара для HE-5/6.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.