Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

И как тут жарко у вас на форуме а я поехал и по запускал пилотажки на поле. :good:

Ветер не мешал? :)

Поделиться сообщением

Извини, Виктор. Я только имел в виду подачу вокала у НЕ-серии. :notknow:

DT911 все равно лучше, чего тут спорить? Это принципиальное отличие, я 100% согласен, можно сколько угодно фантазировать, что это можно изменит усилителем, но нельзя.

Я поэтому и не понимаю Женю, нафига держать 5ки? Они не имеют ни одного плюса 6ок, и при этом до DT911 на вокале им как до луны и в чем смысл? Если вокал так важен, можно попастись спам да взять DT911 (я бы так и сделал). + в отличии от DT48 они не имеют такой зажатости. А DT931 на мое ИМХО тоже деньги на ветер... Я если честно в них разочаровался, после DT911 просто вообще никак. Так же я вообще не заметил проблем на краях диапазона у DT911, о чем было много сказано, где у них проблемы? 100% полноценные наушники. Единственное, что все же 6ки звучат масштабнее, чище, детальнее. Я бы это назвал более благородным звуком, но это лично мои впечатления, просто именно по этой же причине для меня победили Т1 над DT48. Т.е. я одну эмоциональность подменяю другой, не знаю, понятно ли что я имею виду. Ну люблю я мощный саунд, когда как гром с неба. :D Наверное с ГМ70 у меня вообще синергия. Не понимаю Диму, который променял ГМ70 20 Ватт на канал, на какой-то там пентод на 4 Ватта на канал. :D

В общем для оперы и вокала я бы брал DT911. Для всего остального HE-6 с мощным усилителем (когда есть средства). Если бы я был стеснен, я бы брал DT911, они неуневерсальны, только в сравнении с HE-6 и возможно HD800/T1. Если же их сравнивать с одноклассниками по цене (когда-то), то там ни у кого нет шансов, очевидный пинок под зад и АКГ, и зенхайзерам, как они вообще смогли в своемя вребя выжить на фоне баеров? Неужели люди настолько глухие... :stopit:

А я просто слушаю 5 и мне все шикарно с новым усилителем, в чем я не прав?

931 я жду совершенно спокойно, без фанатизма.

Прав. Если не сравнивать, то все всегда хорошо.

Но это не аргумент против тех, кто удосужился посравнивать и сделать более основательные выводы. Только и всего. :notknow:

Полагаете, что суть правильный результат заключается в бесконечных сравнениях с конечным результатом в виде ЦАПа на 1541, клока, буфера, EL12 и винтажных Баеров? Причем, если вдруг я закажу 1541 не у икс, а у игрек, то заведомо и безоговорочно проиграю?

У меня, в процессе нашего короткого сегодняшнего общения, напрочь пропало любое желание что-либо сравнивать с кем-бы то ни было, кроме близких мне по духу, неангажированных и понимающих людей с независимым взглядом на вещи.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Саша а почему ты на Женю напал ? :stopit:

Я на Женю? :think:

Ну вот, опять я виноват. :(

Поделиться сообщением

Это вы сейчас о чем?

О Японии, характер у них такой. :D

Надеюсь, у меня еще много времени повауэффектить, как думаете?

Пол года. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А я просто слушаю 5 и мне все шикарно с новым усилителем, в чем я не прав?

931 я жду совершенно спокойно, без фанатизма.

А ты сравнил в лоб? :D Я тоже сейчас слушаю HE-6 и мне все шикарно, но DT911 нельзя взять и забыть. :D Можно смириться, как я. Ну не бывает на 100% идеальных наушников... У тебя же страсть вокал и я просто не могу понять такой подход. У меня вообще другие критерии, мне нужно масштаб и объем, я люблю атмосферную музыку. Но при этом категорически не устроили HD800 своим синтетическим звуком, после Т1 полное бееееее.

Нет и не буду.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Larin

Сони уже первыми в подписи идут,неужели любимые 800 повержены и забыты? :((

Поделиться сообщением

Полагаете, что суть правильный результат заключается в бесконечных сравнениях с конечным результатом в виде ЦАПа на 1541, клока, буфера, EL12 и винтажных Баеров? Причем, если вдруг я закажу 1541 не у икс, а у игрек, то заведомо и безоговорочно проиграю?

У меня, в процессе нашего короткого сегодняшнего общения, напрочь пропало любое желание что-либо сравнивать с кем-бы то ни было, кроме близких мне по духу, неангажированных и понимающих людей с независимым взглядом на вещи.

К чему этот винегрет? :notknow:

А общаться ведь никто и не заставляет, кажется.

Поделиться сообщением

Нет и не буду.

Это проявление трусости уже... Когда есть полная уверенность в своем выборе, то сравнивать всегда хочется, любопытство. Я вот послушав разные девайсы у Димы, не стал плеваться от своего тракта и плохого про него не скажу. И HE-6 менять ни на что не буду, т.е. я уверен в своем выборе наушников. Да и интересовал меня больше усилитель, и ГМ70 мне понравился, а остальные усилители восторга не вызвали. Это я к чему? Да к тому, что не нужно своими обидами ограничивать свой кругозор. Мне тоже очень хотелось послушать DT911 и сказать Александру, что они го*** и утереть нос, типа нефиг пиарить, но я так не могу сказать, потому что Александр оказался 100% прав. :D А я никогда не страдал комплексом несправедливости. :D Другой момент, если бы я послушал Т1 vs DT911, тут бы я расплакался, это точно. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Приехали :D)

Поделиться сообщением

А у вас?

У меня? Думаю до HE-7. А может и быстрее, до HE-500. :D Хотя мне проще у меня двое HE-6 с принципиально разным звуком, но одной энергетикой. :think:

Поделиться сообщением

О чём спор-то? Каждому нравится что-то своё, и не обязательно искать что-то лучше, постоянно сравнивая в лоб. Удовольствие от музыки можно получать на какой угодно аппаратуре, и глупо думать, что на объективно технически более слабых наушниках нельзя так же кайфовать, как на HE-6. Нибелунгу нравятся 5-ки, как мне нравились Т1 полгода назад, я слушал в них всё и в них меня всё устраивало. Не мешайте человеку кайфовать! :drinks: Хоть не так активно будут деньги тратиться на всяческие апгрейды. :)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Larin

Сони уже первыми в подписи идут,неужели любимые 800 повержены и забыты? :((

И это только начало. :D)

Поделиться сообщением

Вообще говоря, конечным результатом должно быть именно удовольствие от музыки :good:

Поделиться сообщением

Вообще говоря, конечным результатом должно быть именно удовольствие от музыки :good:

А в друг можно получить еще больше удовольствия? Вдруг счастье то совсем рядом? Не грызет такой червячок? :think:

Поделиться сообщением

Нет и не буду.

Жень, отвлекись на минуту. Загляни пожалуйста в соседнюю ветку про W1000x :)

Это вы сейчас о чем?

О Японии, характер у них такой. :D

Во как. :think: вроде тебе Z1000 были интересны. Разочаровался по отзывам? Или послушал? ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

а понял :secret:

обида что сразу не продали и понеслась махаловка :D)

не всеж форум живой тут. :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

На более-менее нормальном уровне уже важнее учиться получать удовольствие, чем грейдить технику, имхо. :NOno: За килобаксы добавляются нюансы, и такие апгрейды, я думаю, уже чисто из интереса, а вдруг какие-нибудь новые детальки на треках всплывут, а вдруг сцена пошире станет и т.п.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

На более-менее нормальном уровне уже важнее учиться получать удовольствие, чем грейдить технику, имхо. :NOno: За килобаксы добавляются нюансы, и такие апгрейды, я думаю, уже чисто из интереса, а вдруг какие-нибудь новые детальки на треках всплывут, а вдруг сцена пошире станет и т.п.

грейдить все это наша болезнь.

всех нас вылечат :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Во как. :think: вроде тебе Z1000 были интересны. Разочаровался по отзывам? Или послушал? ;)

Так я ничего плохого и не говорил про Z1000, я их куплю, попозже. :D Мне и А2000Х нравятся, только мне это не мешает оценивать их объективно. И от SA5000 я в восторге ну и что? Я просто не буксую в плену своих убеждений, в основной своей массе японские девайсы звучат безжизненно и мне это иногда даже нравится. Такой сухой, пресный саунд. Особенно аналичиный саунд любят сони.\

Ладно извините, если кого сегодня обидел (в том числе и других ветках), я просто прикалывался, а то скучно стало у нас. :tomato:

Поделиться сообщением

Я в мастерской слушаю маранс и колонки от муз центра сони.

а в большой комнате где система сразу хотца спать под музыку.

музыку можно слушать на всем.

Поделиться сообщением

а понял :secret:

обида что сразу не продали и понеслась махаловка :D)

не всеж форум живой тут. :good:

Дима, это бизнес, я купил, там где продали и ничуть не жалею. Александру, по каким-то ведомым только ему причинам, хочется мне что-то доказать.

Причем настолько хочется что он бьет ниже пояса. Де факто ситуация обернулась так, что Ultra EL лучший усилитель из тех, что я слышал. Так что спасибо за побудительный мотив, который привел меня к этой покупке. И удачного бизнеса!

Поделиться сообщением

Larin

Надо просто съездить к Демографу и в окружении чудо-девайсов он объяснит,что есть хороший звук.Ну и затем,конечно купить пупер-баеры.

Поделиться сообщением

А в друг можно получить еще больше удовольствия? Вдруг счастье то совсем рядом? Не грызет такой червячок? :think:

Меня вот нет. Это "наркомания" или тот самый чистый аудиофилизм.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Так я ничего плохого и не говорил про Z1000, я их куплю, попозже. :D Мне и А2000Х нравятся, только мне это не мешает оценивать их объективно. И от SA5000 я в восторге ну и что? Я просто не буксую в плену своих убеждений, в основной своей массе японские девайсы звучат безжизненно и мне это иногда даже нравится. Такой сухой, пресный саунд. Особенно аналичиный саунд любят сони.\

Ладно извините, если кого сегодня обидел (в том числе и других ветках), я просто прикалывался, а то скучно стало у нас. :tomato:

Жаль я тебе не включал R-1 соньку.

аналетичности и в ихних топах нету. псевдо воздух по сравнению с доделанными филями из серии сдм-1 .

Поделиться сообщением

Larin

Надо просто съездить к Демографу и в окружении чудо-девайсов он объяснит,что есть хороший звук.Ну и затем,конечно купить пупер-баеры.

попадет под гипноз :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.