Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
molokoff

Audez'e LCD-2 (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Надо взять словарик Ожегова и немного исправить грамматические ошибки в тексте.

:stopit:

Граматика конечно же важна. Пойду за словариком и попробую как можно меньше общаться на форуме, что бы некоторые участники не ломали себе глаза от мной допущеных ошибок в тексте...

Поделиться сообщением

Может вернемся к теме ветки? Прочел последние 5 страниц и ниосилил что за отношения вы тут выясняете))))))

Пускай каждый слушает на том, что ему нравится - комп, эзотерик и тд. Главное чтобы другим свое мнение не навязывали)))).

Все началось с очередного витка пиара на тему правильных ушей и правильной аппаратуры для прослушивания, правильность которой определяет пара людей.

Проблемы на самом деле не существует - читайте хэдфай, там такое количество мнений (о правильных ушах и источников, которые как совпадают с вашим так и полностью наоборот) из которого вы сможете выбрать то которое вам нравится)))

Поделиться сообщением

Сегодня Балаев Александр Львович наконец то избавился от топового ИЗОТЕРИКА

и слушает теперь 960 и 304. :sharm:

Программа на завтра - продать всё это и взять 9009-ый Грюндиг или хотя бы 880-ый Фил... mr47_04.gif

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Demograf, дело даже не в вашей технике или переделанных филипсах, дело в том, что вы и ваши, так сказать клиенты, настолько уверены в идеальности своего музыкального слуха, что считаете людей не оценивших ваши ламповые поделки, "не доросшими", либо слабыми на ухо. Такая позиция по моему мнению ущербна и лишь показывает закаливающее ЧСВ

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Эта известная особенность Аккуфейза. Они очень хороши и детальны (ну прям как колонки фирмы ProAс). Но жить с таким проигрывателем тяжело))).

Победила на самом деле жизнь))))

Не сказал бы что такой уж детальный или вернее информативный ак., но это уже офф.

Поделиться сообщением

Demograf, дело даже не в вашей технике или переделанных филипсах, дело в том, что вы и ваши, так сказать клиенты, настолько уверены в идеальности своего музыкального слуха, что считаете людей не оценивших ваши ламповые поделки, "не доросшими", либо слабыми на ухо. Такая позиция по моему мнению ущербна и лишь показывает закаливающее ЧСВ

Опять порывы зависти и обиды.

Попытка выдать свои мысли за мои.

Это и есть показатель развитости.

Если Вы не болтун и считаете свое поведение достойным, покажите мне где я считаю кого не доросшим и слабым на ухо ?

Кому из вас я давал что то на оценку. Меня уже давно ценят и мне нечего не надо доказывать.

Дай бог чтоб Вас так ценили.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Опять порывы зависти и обиды.

Попытка выдать свои мысли за мои.

Это и есть показатель развитости.

Если Вы не болтун и считаете свое поведение достойным, покажите мне где я считаю кого не доросшим и слабым на ухо ?

Кому из вас я давал что то на оценку. Меня уже давно ценят и мне нечего не надо доказывать.

Дай бог чтоб Вас так ценили.

Мания величия, в чистом виде

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Demograf, при чем тут зависть, а уж тем более обиды? Мне не нужно вам ничего доказывать, как и вам, вы абсолютно правы, я высказал свое мнение, как я вижу всю ситуацию сложившуюся на этом форуме, восхваление определенными личностями своих аппаратов и принижение других. Искать конкретные сообщения я конечно не буду, кто постоянно читает форум все прекрасно видят, достаточно вспомнить постоянные холивары "лампа против транзистора", где уважаемый Alanbek недвусмысленно заявлял что ни один транзисторный усилитель не сравнится с ламповым, т.е грубо говоря ламповый усилитель будет лучше в любом случае, опять же недвусмысленно намекая на свою систему, а уж если человек вдруг не оценил как следует лампу либо филипсовый ПКД, как в случае с Larin, то либо у него музыка не та, либо наушники дерьмо, либо уши не те. Вы поймите меня, я же не говорю что у вас плохая аппаратура, тем более я её не слышал, просто надо более адекватно воспринимать реальность и понять что ваше понимание звука не идеально, так же как и понимание звука любого человека на земле, все сугубо индивидуально, и если вы, Аланбек, или там человек (фамилию не помню) пересевший с эзотерика на 304 филипс находите этот звук лучшим, то он лучший только для ВАС

С Уважением

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Demograf, при чем тут зависть, а уж тем более обиды? Мне не нужно вам ничего доказывать, как и вам, вы абсолютно правы, я высказал свое мнение, как я вижу всю ситуацию сложившуюся на этом форуме, восхваление определенными личностями своих аппаратов и принижение других. Искать конкретные сообщения я конечно не буду, кто постоянно читает форум все прекрасно видят, достаточно вспомнить постоянные холивары "лампа против транзистора", где уважаемый Alanbek недвусмысленно заявлял что ни один транзисторный усилитель не сравнится с ламповым, т.е грубо говоря ламповый усилитель будет лучше в любом случае, опять же недвусмысленно намекая на свою систему, а уж если человек вдруг не оценил как следует лампу либо филипсовый ПКД, как в случае с Larin, то либо у него музыка не та, либо наушники дерьмо, либо уши не те. Вы поймите меня, я же не говорю что у вас плохая аппаратура, тем более я её не слышал, просто надо более адекватно воспринимать реальность и понять что ваше понимание звука не идеально, так же как и понимание звука любого человека на земле, все сугубо индивидуально, и если вы, Аланбек, или там человек (фамилию не помню) пересевший с эзотерика на 304 филипс находите этот звук лучшим, то он лучший только для ВАС

С Уважением

Спасибо!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Сегодня Балаев Александр Львович наконец то избавился от топового ИЗОТЕРИКА

и слушает теперь 960 и 304. :sharm:

Программа на завтра - продать всё это и взять 9009-ый Грюндиг или хотя бы 880-ый Фил... mr47_04.gif

Почему выбор пал именно на них? :D

Поделиться сообщением

С Уважением

Да Вы, я смотрю, специалист по подменам! Без этого просто не можете. :think:

Поделиться сообщением

ваше понимание звука не идеально, так же как и понимание звука любого человека на земле

:good: Самый важный вывод из всей этой дискусии :D) Каждый выбирает для себя-а такой форум только расширяет кругозор!

Если вернуться к теме ЛСД-2-для себя уже вывод сделал-получить новый уровень своего ЗВУКА можно только с ними или Хаймен. Только потратиться на это придётся раза в 2 больше :( .

Что то мне подсказывает что весь потенциал таких наушников может раскрыться только в полностью балансном тракте-придется отказаться от приобретения Флюкс 04 и собрать денежку на CEC 53N :D В качестве источника подобрать хорошую ЗК с балансными выходами-тем более у меня почти под Тбт музыки Хайрез и последнее время всю новую музыку получаю из сети.

Конечно каждый должен искать что-то свое-на вкус и цвет товарищей нет! Каму то может и такие УШКИ нравяться :D)

post-2780-1364681859,2544_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

ваше понимание звука не идеально, так же как и понимание звука любого человека на земле

:good: Самый важный вывод из всей этой дискусии :D) Каждый выбирает для себя-а такой форум только расширяет кругозор!

Если вернуться к теме ЛСД-2-для себя уже вывод сделал-получить новый уровень своего ЗВУКА можно только с ними или Хаймен. Только потратиться на это придётся раза в 2 больше :( .

Что то мне подсказывает что весь потенциал таких наушников может раскрыться только в полностью балансном тракте-придется отказаться от приобретения Флюкс 04 и собрать денежку на CEC 53N :D В качестве источника подобрать хорошую ЗК с балансными выходами-тем более у меня почти под Тбт музыки Хайрез и последнее время всю новую музыку получаю из сети.

Конечно каждый должен искать что-то свое-на вкус и цвет товарищей нет! Каму то может и такие УШКИ нравяться :D)

Флюк HA-04 есть в баласном варианте.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Флюк HA-04 есть в баласном варианте.

Полноценном-от входа до выхода-я на их сайте не увидел-может делают на заказ-подскажите плиз... :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Каму то может и такие УШКИ нравяться

ушки для портатива :D)

Было

Поделиться сообщением

Из личной переписки с Джеком Ву, его мнение о Т1 в сравнении с Одиссеями:

"The T1 is lighter weight and it sounded better". :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Полноценном-от входа до выхода-я на их сайте не увидел-может делают на заказ-подскажите плиз... :)

Делают на заказ, даже плата есть, есть даже плата под хороший потенциометр (сделали для меня). Я такой как раз жду.

Баланс полный, обычных входов вообще нет, даже обычный выход делать вначале не хотели (во избежании потери качества из-за лишних соединений), но я попросил все же сделать для совместимости с обычными наушниками или сделать мне переходник. Что получится посмотрим, но усилитель полный баланс и упор на баланс в первую очередь.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Мнение одного человека никому не интересно. А мнение большнства, что LCD-2 лучше, чем Т1 и особенно в части касающейся СЧ.

Поделиться сообщением

У меня нет претензий к звучанию Вашей системы. Звучание не жесткое, без какого-либо окраса, не теплое, быстрое, точное, подробное. Единственное, местами система ярчила. И если Сенхи это спокойно переваривали, то Т1 резали сибилянтами. Про передачу эмоций, музыкальность, живительную силу ламп лучше беседуйте с Александром. С ним у Вас будет полное понимание.

:drinks:

Ну вот, революционный в своем роде пост!

За вычетом непонятной мне иронии в конце. :notknow:

Слова, которые я выделил жирным шрифтом, неплохо бы запомнить форумским философам-теоретикам,

рассуждающим о ностальгии в ламповой технике, ее теплоте и прочем несуществующем бреде.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Мнение одного человека никому не интересно. А мнение большнства, что LCD-2 лучше, чем Т1 и особенно в части касающейся СЧ.

Ну это кому как. И смотря какого человека. Подобные вопросы не решаются большинством голосов.

Было бы неплохо, чтобы это "большинство" еще что-то понимало в СЧ. :D

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, чтобы это "большинство" еще что-то понимало в СЧ

ну большинству до вас, ушастых "понимающих в СЧ", конечно не дорасти :stopit:

Было

Поделиться сообщением

Предлагаю всем в этой ветке похвалится своим самым лучшим на свете трактом, слухом и музыкой; а не согласным с этим объяснить, что они тугоухие дебилы. После этого тему можно будет закрыть.

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

Мнение одного человека никому не интересно. А мнение большинства, что LCD-2 лучше, чем Т1 и особенно в части касающейся СЧ.

я полагаю, что в таком случае согласно мнению большинства вообще нецелесообразно тратить на наушники и звук больше 5, край - 10 тыс.рублей(за вычетом айфонов, айподов и прочего яблочного товара, если считать это звуком) :D

Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380

Поделиться сообщением

Мнение одного человека никому не интересно. А мнение большинства, что LCD-2 лучше, чем Т1 и особенно в части касающейся СЧ.

я полагаю, что в таком случае согласно мнению большинства вообще нецелесообразно тратить на наушники и звук больше 5, край - 10 тыс.рублей(за вычетом айфонов, айподов и прочего яблочного товара, если считать это звуком) :D

Ага, а еще можно включить мозг и догадаться, что под большинством понималась аудитория хэд-фая, весьма искушенная в прослушивании музыки... И отлчии от наших "специалистов" имеющая доступ к весьма разным продуктам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.