Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ringer

Выбор ЦАП до 20 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Вы признаете только компьютер в виде источника? Другие решения не приемлете?

при чем тут я? Это разве я пишу что "винтаж - дерьмо, а самое тру - компутер" ? Это ваши друзья фанатеют от разного винтажа, вон дмитрийssd и в глаза то этого цапа не видел, а уже судит о его качестве, т.к он "винтажный", значит тру, и новодел не сравнится с ним mr47_04.gif.

Мне нравится техника которая хорошо играет, а не та которая сейчас развалится или сгорит, но зато крутой винтаж :stopit:

PS интегральнику моему ~ 20 лет. как винтаж? Возьмете меня в вашу песочницу, могу тоже поносить новодел :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

а еще.... нередко бывает продают "ковырянные" аппараты, так что надо быть осторожным при покупке б/у.

а некоторые аппараты покупают чтобы поковырять. так что разницы при таком раскладе нету. ковырянный или не ковырянный. все равно ковыряться. :)

для таких ребят это вариант.

но возможно прибор и не ковырянный. по факту видно будет если купить и потом посмтреть

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Mescalito

Мне нравится техника которая хороша играет, а не та которая сейчас развалится или сгорит, но зато крутой винтаж

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Поделиться сообщением

а некоторые аппараты покупают чтобы поковырять. так что разницы при таком раскладе нету. ковырянный или не ковырянный. все равно ковыряться. :)

это ой, как не однозначно.... :NOno: а для продажи: ту же микросхему оригинальную могли заменить на левый грейд, а кондеры поставить попроще и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

при чем тут я? Это разве я пишу что "винтаж - дерьмо, а самое тру - компутер" ? Это ваши друзья фанатеют от разного винтажа, вон дмитрийssd и в глаза то этого цапа не видел, а уже судит о его качестве, т.к он "винтажный", значит тру, и новодел не сравнится с ним mr47_04.gif.

Просто Вы при каждом упоминании о винтаже делаете вот так :stopit: Вот я и подумал, может Вы что-то серьезное против него имеете. :)

Мне нравится техника которая хороша играет, а не та которая сейчас развалится или сгорит, но зато крутой винтаж :stopit:
А с чего Вы взяли, что винтаж развалится и обязательно сгорит? :) Это как-то не серьезно. ;)! Почему, например, ЦАП, сделанный на старинном 1541 должен сгореть? Послушайте как-нибудь старые мультибитники в хорошей реализации, может измените свое мнение.

Поделиться сообщением

Аланбек, а телевизор у Вас случаем не советский ламповый ли ? :D)

Совковый винтажный ламповый. Так правильней.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Мне нравится техника которая хорошо играет, а не та которая сейчас развалится или сгорит, но зато крутой винтаж :stopit:

я не слушал этот цап, я просто предложил как вариант например.

если винтажный значит тру- это не правильная конечно же установка.

я не против современной техники, но она к сожалению дорога та которая играет. а та которая не играет и которая дешевле - тоже дорога.(стоит неоправдано дорого если смотреть на ее способности)

при очень мудром и скрупулезном подходе винтаж это вариант и неплохой, по деньгам порой недорогой.

множно найти прибор и слушать его, а можно и твикнуть прибор и получить огромный прирост , как сделали это Аланбек и Иммоцарт.

но и в современной технике все не так плохо. например плеер Найм CDX2 замечательный плеер играющий, "приход девок" на нем наблюдается и разрешение и эмоциональность, но цена у него за 200 с лишним косарей рублей доходит.

но ведь можно и подругому подойти к вопросу.

по поводу компа как источника ни чего супротив не имею. но пока еще оно плохо играет. то джиттер то цифра не та. видно люди которые занимаются аудио еще пока не пришли в компутерное дело. а те кто делают сейчас цапы и цифроисточники в аудио не входили. ну подождем что будет потом с этим. вдруг все уладится. а пока чя компакт диски позавожу

Поделиться сообщением

Просто Вы при каждом упоминании о винтаже делаете вот так Вот я и подумал, может Вы что-то серьезное против него имеете.

я не понимаю людей которые говорят "винтаж - тру, новодел - го***". Надо конкретные модели рассматривать, винтажной техники полно как дерьмовой, так и хорошей

А с чего Вы взяли, что винтаж развалится и обязательно сгорит?

не обязательно, но со временем любая техника стареет, ничего тут не поделаешь

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

А вообще вот

125.jpg

Ламповый комьпютер. Сойдет для вас как источник? :D)

Было

Поделиться сообщением

Ламповый комьпютер. Сойдет для вас как источник? :D)

Вчера прочитал, что в первом компьютере использовались 6SN7. :good:

Поделиться сообщением

Источники: Филипс CD-104, Джули@ (редко ч/з комп слушаю),

А это что тут у нас? Наверное, в костюме химзащиты иногда осмеливаетесь послушать, преодолевая отвращение?

Поделиться сообщением

Было

Поделиться сообщением

если кроме шуток почему например дак1 и дак2 от аудиоресерча не использовать. они не новые но тыщ 35 стоят

джулия у меня есть я ее иногда слушаю. но она хуже чем например сидиплеер над 542 который щас пылится у меня. буду его продавать

Поделиться сообщением

Интересная у вас позиция, вообще-то:

В качестве прилагательного, слово «vintage» в английском языке относится исключительно к вину и безо всяких вариаций переводится как «марочное», т.е. «высшего качества». Никаких там «альтернативных» переводов вроде «старинный» или «древний» нет и в помине. Таким образом, Vintage Audio — это «марочная» аудиотехника, аудиотехника высшего качества. Вот что такое в действительности «винтаж», а не старье, не помойка, не хлам, не джанк и не все такое прочее.

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

Интересная у вас позиция, вообще-то:
В качестве прилагательного, слово «vintage» в английском языке относится исключительно к вину и безо всяких вариаций переводится как «марочное», т.е. «высшего качества». Никаких там «альтернативных» переводов вроде «старинный» или «древний» нет и в помине. Таким образом, Vintage Audio — это «марочная» аудиотехника, аудиотехника высшего качества. Вот что такое в действительности «винтаж», а не старье, не помойка, не хлам, не джанк и не все такое прочее.

А ламповый звук - это не

Поделиться сообщением

джулия карта хорошая по соотношнию кач-во цена. грампластинки я на ней цифровал, достаточно неплохо получилось.

из компутерных она неплоха. по поводу дака я еще не спешно думаю. но критерии выбора у меня главное музыкальность железячки. над был музыкальнее джулии и это при лобовом сравнении видно было.

филипс намного лучше нада, особенно когда поставил RCA разъемы вместо родного неуверенного выходного провода

Поделиться сообщением

Alexander, т.е. вы считаете, что ламповый звук -- звук с окрасом в любом случае? :D)

Вон AlAnBek cчитает, что не существует никакого теплого лампового и его усилитель и ламповый тактовый генератор звучат референсно.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Ребят, давайте уже что ли поменьше иронизировать и подкалывать, поднадоело. Лучше фактами свои слова подкрепляйте.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

это ой, как не однозначно.... :NOno: а для продажи: ту же микросхему оригинальную могли заменить на левый грейд, а кондеры поставить попроще и т.д. и т.п.

Зубов бояться - ...

Поделиться сообщением

Просто Вы при каждом упоминании о винтаже делаете вот так Вот я и подумал, может Вы что-то серьезное против него имеете.

я не понимаю людей которые говорят "винтаж - тру, новодел - го***". Надо конкретные модели рассматривать, винтажной техники полно как дерьмовой, так и хорошей

А с чего Вы взяли, что винтаж развалится и обязательно сгорит?

не обязательно, но со временем любая техника стареет, ничего тут не поделаешь

Все правильно, но в подавляющем большинстве случаев современная техника стареет на порядок быстрее. Не говоря уже об уровне воспроизведения музыки.

Поделиться сообщением

Alexander, т.е. вы считаете, что ламповый звук -- звук с окрасом в любом случае? :D)

Не покажете, где я такое говорил? :notknow: Боятся надо не окраса, а немузыкальной аппаратуры.

Вон AlAnBek cчитает, что не существует никакого теплого лампового и его усилитель и ламповый тактовый генератор звучат референсно.
Я, к сожалению, пока не слышал его новый усилитель, но все остальное играет очень даже классно!

Насчет окраса. Он есть у любой техники. И у ламповой и у транзисторной и у любых наушников и у любого провода. Где-то меньше, где-то больше.

Поделиться сообщением

Ребят, давайте уже что ли поменьше иронизировать и подкалывать, поднадоело. Лучше фактами свои слова подкрепляйте.

+1 :good:

Поделиться сообщением

Боятся надо не окраса, а немузыкальной аппаратуры.

Некоторые, как раз, бояться музыкальной. От слушания звуков отвлекает! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.