Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, goblin77777 сказал:

Да вот как раз нет. Они сбалансированные. Да ещё и в моём вкусе, притемнённые. То есть без навязчивого избытка ВЧ. Я и так нормально слышу, не надо мне в уши пихать насильственное, обсвистывать и обцикивать.

Про отстойные модели не буду, мало ли, владельцев обижу.

у меня тяга к вч видимо связана с детской аудио травмой. начало 90x, муз центр aiwa, седьмая копия аудиокассеты, вч как через подушку, а вьюнош вожделеет слышать весь динамический диапазон:((. сидишь крутишь отверткой магнитную головку, в надежде поймать положение где тарелочки не так всрато звучат:shok:.

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, flcnmlnm сказал:

кстати да, я час греть усну просто. не молодой уже

8 минут назад, flcnmlnm сказал:

начало 90x, муз центр aiwa, седьмая копия аудиокассеты, вч как через подушку, а вьюнош вожделеет слышать весь динамический диапазон

Соединив эти два фрагмента, что могут люди сказать? "Мужчина в самом расцвете сил, самый лучший"... )) По этому поводу и в связи с приобретением радующего усилителя - поздравления!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, e2-e4 сказал:

Соединив эти два фрагмента, что могут люди сказать? "Мужчина в самом расцвете сил, самый лучший"... )) По этому поводу и в связи с приобретением радующего усилителя - поздравления!

спасибо!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

да там рублей по 100 батарейки. мне ж одну только.

там где его купил, он до и после покупки его мной за 97, 114 стоит. один день ценник такой вывесили, я прибег в салон, зафиксировал цену в заказе, через час на сайте опять 114 т. цена была. видимо аюн заманивает к своей продукции.

Ну дело то хозяйское конечно. Но я бы у китайцев на Али или Озоне в каком нибудь Пеноне купил за 70-73к. А продавцов слушать про их закупочные цены вообще смешно.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rastaman сказал:

Ну дело то хозяйское конечно. Но я бы у китайцев на Али или Озоне в каком нибудь Пеноне купил за 70-73к. А продавцов слушать про их закупочные цены вообще смешно.

да, я смотрел на озоне, он и впрямь там от 70 т. но я человек тревожный, авансом кота в мешке страшно. я уж лет 15 в одной сети всё покупаю. даже предоплату не просят, хошь, в салоне слушай, понравится заберешь, нет так нет (мне 3 усилителя должны были привезти на прослушку, 2 я отменил сам, как однозначно с аюн определился), хошь дома неделю, потом назад. но я пока ничего не возвращал, и всё что заказывал за 15 лет, выкупал на 100%. приятная атмосфера стоит небольшой переплаты. мне 10% скинули на рогниры и аркону, это по двадцатке с каждой пары. без предоплаты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

там директор салона (местного т.е. магазина, не сети) был в тот день (три дня назад), он еще и от 97 т. скидку 10% процентов обещал, но сегодняшний сотрудник так на меня посмотрел, что у меня не хватило наглости оспаривать его решение.

Это наверно Киса Воробьянинов был собственной персоной :D. Типа - я думаю торг здесь не уместен !!! :). А директор за его спиной так - Киса, вы делаете успехи :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати у Аюна интересны новые закрытые наушники динамы SR7000. Все думал их взять, но как то отзывов в России не много.

Поделиться сообщением

Это наверно Киса Воробьянинов был собственной персоной :D. Типа - я думаю торг здесь не уместен !!! :). А директор за его спиной так - Киса, вы делаете успехи :good:

да не, там пара угрюмых пожилых мужиков моего возраста, застрявших на бесперспективной работе, так же как и я. а директор салона энергичный 30-летний парниша. оба консультанта (угрюмые) сказали, что все скидки постоянным покупателям в прошлом, они и так на грани рентабельности, я смирился, но салон у меня в соседнем доме, и я случайно забрёв, наткнулся на этого чувака (30 летнего бодрого позитивного дружелюбного парня). он возродил былые традиции и сделал 10% на всё, что я купил и заказал за последние 2 недели. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати у Аюна интересны новые закрытые наушники динамы SR7000. Все думал их взять, но как то отзывов в России не много.

да, мельком глянул обзор на них. интересное. но я решил угарать по отечественным планарам.

Поделиться сообщением

Только что, flcnmlnm сказал:

да, мельком глянул обзор на них. интересное. но я решил угарать по отечественным планарам.

Но там цены очень угарные, в 3 раза дороже...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rastaman сказал:

Но там цены очень угарные, в 3 раза дороже...

ну что есть то есть. но hd800s еще дороже, а радости от них мышкины слёзки.

171 рогниры, 175 аркона получилось.

я не из "этих" если что. 10 лет экономил на завтраках и полгода на алкоголе. скопил честным трудом и бережливостью.

Изменено пользователем flcnmlnm
уточнение

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kibraiker7 сказал:

Поздравляю)

Фото системы в студию) Как подшаманили с теплоотдачей?

Что нового открыли в музыке? какой диапазон частот стал лучше? Ифи работает как цап линейно или как пред?

В чём отличие по звуку между высоким током и низким?

послушал на низком и высоком токе на планарах лосси с ютуба и хайрезы и мегахайрезы через фубар+асио.

лично я разницы не слышу, но мой встроенный колхозан говорит, если есть майонез, то мажь им пельмени! так что ставим высокий ток. за три часа до 62 градусов догрелось, я не настолько молод, чтоб пережить ресурс деталей от перегрева.

Поделиться сообщением

1 час назад, flcnmlnm сказал:

подключил akg712 pro к аюн (сериалы и новости в них смотрю, чтоб музыкальное не затаскивать/засаливать). какое же это уныние после планаров:?:. пока не могу понять, либо ифи лучше раскрывает 712, либо после трёх часов аюн+рогнир планар слух вообще к 712 не может адаптироваться.

p.s. не, воткнул 712 в ифи, всё, в них теперь только новости и сериалы. и обзоры про другое аудио оборудование...

за час встроенные в голову уши остыли, и ифи+712 уже не отторгают. удивительная вещь психосоматика.

Поделиться сообщением

да не, там пара угрюмых пожилых мужиков моего возраста, застрявших на бесперспективной работе. а директор салона энергичный 30-летний парниша.

У них разные задачи. Угрюмым исполнителям надо втюхать девайс по максимальной цене, чтобы получить с продажи максимальный процент себе в карман.

Директору надо просто продать товар, который любой купит в интернете на треть дешевле, чем у него. Поэтому прикармливает постоянных покупателей скидками, возможностью прослушки и гарантией.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, goblin77777 сказал:

У них разные задачи. Угрюмым исполнителям надо втюхать девайс по максимальной цене, чтобы получить с продажи максимальный процент себе в карман.

Директору надо просто продать товар, который любой купит в интернете на треть дешевле, чем у него. Поэтому прикармливает постоянных покупателей скидками, возможностью прослушки и гарантией.

как бы там ни было, бизнес должен работать, и хорошо должно быть всем. торговля без прибыли невозможна. уж сколько я за продукты в пятерке и магните на семью заплатил и переплатил за последние 15 лет, никакой хайфай раз в 5 лет не обгонит - сусвару, аурендер и еще столько же чего то похожего можно б было купить.

Изменено пользователем flcnmlnm

Поделиться сообщением

включил на работе ifi micro bl+ath m70x. какая же муть, после вчерашних впечатлений. как через подушку...

Поделиться сообщением

13 часов назад, goblin77777 сказал:

Лампу надо греть 30 - 60 минут перед прослушиванием. В крайнем случае, когда купите ещё и лампу, будете сначала час слушать транзюк, а потом переключаться на лампу ))

я вообще её не грею, сразу слушаю, не замечал особо никакого эффекта после 30 минут пргрева

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

я вообще её не грею, сразу слушаю, не замечал особо никакого эффекта после 30 минут пргрева

Надо греть как Алладин, трением)

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + Audeze LCD2 rev.2 + LCD2c.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split. HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, avdrool сказал:

Или у вас лампа замечательная, или...

На форуме владельцы Настоящих Дорогих Ламповых Усилителей утверждают, что от прогрева звук координально меняется до невозможности. 

Хотя никто не упоминал о том, что проводил хотя бы "зрячие" тесты: чтобы взяли два одинаковых усилителя, прогретый и непрогретый, и попытались сравнить звук. А так теоретическая база имеется, подо всё можно подвести теоретическую базу, было бы желание. Сравнения без надобности, "и так всё слышно".

То, что во времени меняется физиологическое состояние организма, эмоциональный настрой, фазы Луны, положение звёзд и прочее почему-то ими не учитывается.

Пытались ещё втюхать, что даже транзюк надо греть, там же электролиты. Транзюк стоит в квартире со стабильной температурой + 25 градусов... Какие же фантазию и воображение надо иметь, чтобы "услышать!".

И стабильные каменты: если не слышишь разницу от прогрева, значит девайс дёшёгый, а ты сам глуховатъ.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Оффтоп.

Новым лампам нужно какое-то время, чтобы набрать "форму". Примерно часов 50 плюс-минус. После этих 50 часов лампа будет выходить в "нужный режим" за несколько минут. А до этого момента, звук скорее всего будет "плавать". Часа через 3 постоянной работы и можно услышать потенциал. Пальчиковые, так вообще, новые, 3-4 первых включения звук разнообразный выдают.

Изменено пользователем +A.M.+

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, flcnmlnm сказал:

как бы там ни было, бизнес должен работать, и хорошо должно быть всем. торговля без прибыли невозможна. уж сколько я за продукты в пятерке и магните ...

Хозяин магазина ведёт бизнес разумно. Ему нужен оборот. Поэтому переплату по сравнению с интернетом компенсирует выгодными условиями, "всё для вас". Вы вполне осмысленно делаете выбор.

С едой некорректно сравнивать, её на алишке не купишь )) И то, небось в пятёрках и магнитах у вас есть скидковые карты. Конкурируют между собой.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, +A.M.+ сказал:

Оффтоп.

Новым лампам нужно какое-то время, чтобы набрать "форму". Примерно часов 50 плюс-минус.

А можно объяснить с точки зрения физики, какие процессы происходят во время "наборы формы"?

Спойлер

Поделиться сообщением

23 минуты назад, goblin77777 сказал:

И то, небось в пятёрках и магнитах у вас есть скидковые карты. Конкурируют между собой.

что есть то есть, 80% продуктов на семью покупаю только по акции. какие то продукты длительного хранения покупаю впрок, если цена ниже чем в других магазах...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, flcnmlnm сказал:

80% продуктов на семью покупаю только по акции.

Посещаю только один магазин, в своём квартале. Замечал, что по акции еда или уже давно "просрок" (sic!), или он "где-то рядом".

Спойлер

• Досада 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, goblin77777 сказал:

А можно объяснить с точки зрения физики, какие процессы происходят во время "наборы формы"?

Да кто ж знает.Магические процессы. Устанавливаются межатомные нейронные связи на субатомном уровне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От HOOD
      Продам комплект ЦАП + усилитель для наушников TOPPING E30 II + TOPPING L30 II Hi-Res Audio с межблочным кабелем FiiO LR-RCA2 50cm.
      Получен с доставки 25.10.2022, НЕ распакован. Отличный вариант для любителей Музыки, а не звуков.
      Могу продать с новым линейным блоком питания TOPPING P50 (+7,5 т.р.).
      Отправлю в любой регион.
      Не стесняйтесь написать и задать дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
      PS: Доставка сейчас долгая - более 1,5 месяцев. Вы покупаете дешевле, и здесь и сейчас.

• От Atriohm
      Продам отличный музыкальный комбайн(цап+усилитель для наушников), состояние отличное ни одной царапины или коцки. Вместе с ним отдам экранированный usb кабель. Можно использовать в качестве стационарного преда\цапа для стереосистемы. Отличный напарник для Fostex th600 и не только! Япония
      звучание открытое, напористое с отменными нч.
    • От Obosnuy
      Всем привет. Есть ли спецы по цапам? Нужно привоткнуть куда-нибудь пару мониторов JBL 305p MK2. Напрямую к компу, собаки, тыкаться не хотят. Желательно бюджетно. Дырки в колонках балансные XLR и БигДжек. Желательно с усилком для ушей ULTRASONE PRO900. Желательно от 24/192. Микрофонный вход будет приятным дополнением. Среди дешмана таковых не обнаружил - стал присматриваться к Беринджеровым аудиоинтерфейсам. Я не там искал? Или действительно все дешевые цапы на тюльпанах? Посоветуйте что-нибудь путное, пожалуйста. Заранее благодарен.
    • От Aibek
      Выбираю усилитель для наушников:
      - мощный (от 5 ватт),
      - минимум с двумя выходами на наушники (балансный выход обязателен),
      - дискретный, то есть не ламповый и не гибридный,
      - не авторский, т.е. заводской, фирменный, промышленный,
      - желательно современный, не снятый с производства,
      - вторичка не интересует вообще!
      Перечень имеющихся наушников приведены в подписи + в плане HiFiMan HE1000se
      Источник - сетевой плеер Matrix Element X

Попытки купить Niimbus не увенчались успехами, Niimbus US4 снят с производства и нигде не продается. Новый Niimbus US5 слишком дорог и ее еще нет в продаже. С клонами, к примеру Accurate Audio HPA-A1000, связываться нет никакого желания.
      В списке пока только Violectric HPA V550, минус в труднодоступности в плане доставки.

Возможностей для предварительной прослушки нет.
      P.S. Вопрос кабелей и питания решается и это отдельный вопрос.

Надеюсь на вашу помощь, советы, подсказки.
    • От rs123
      Продам усилитель для наушников   Accurate HPA A-281
      Точная копия легендарного Violectric 281

Техническое и косметическое состояние идеальное.
      Устройство не вскрывалось, не ремонтировалось - всё, как есть.
      Использовался в течении нескольких месяцев редко и крайне аккуратно.
      В комплекте - упаковочная коробка и силовой кабель

Усилитель имеет множество хвалебных отзывов среди пользователей не только в Китае, но и в других странах мира.
      Невероятно высокое соотношение цена-качество. Оригинальный Виолектрик 281, как вы знаете, по цене в несколько раз дороже.

Качественная проработка пространства и глубины сцены, характерные для оригинального Виолектрика 281, моментально погрузят и растворят Вас в чарующем океане музыки.

Подключение любых наушников, как по балансу, так и через джек 6,3 мм
      Приличная мощность ( 5,6 ватт при нагрузке 100 Ом) достаточна для использования практически любых наушников.
      Двойной выход на наушники позволяет, подключив пару наушников с одинаковой нагрузкой, в вечернее и ночное время наслаждаться прослушиванием произведений классиков или Раммштайна совместно с вашей пассией, не причиняя душевных страданий вредным соседям.

Продаю, так как хочу приобрести следующую модель этой же фирмы - клон Niimbus

Цена дана в г. Москве. В другие населённые пункты пересылка за Ваш счёт

• От Вольт
      Всем добрый день! Купил для своего гибридного усилителя пару новых ламп (пентоды 6ж1п). Проблема в том, что с новыми лампами в левом канале появляются паразитные звуки при прослушивании(что-то похожее на треск с эхом и перемодуляцией). Со старыми лампами такой проблемы нет. Хотелось бы услышать от знающих людей, что не так с новыми лампами? Добавка. Заменил лампу, которая дает искажения на старую. Сейчас услилок на одной новой и одной старой лампе. Видимо придется еще одну новую лампу докупить. 
    • От GigArt
      В продаже усилитель для наушников Garage1217 Project Polaris из США.

Устройство компактное, но весьма функциональное. С помощью джамперов поддаются изменению:
      1. Выходное сопротивление наушникового выхода (0.1/35/120 Ом)
      2. Коэффициент усиления (12.5Х/7.5Х/4.5Х)
      3. Уровень входного сигнала от ЦАП (без подавления/с подавлением). Стандартный модуль снижает коэффициент усиления в 2 раза, а дополнительный (есть в комплекте, легко переставить) – значительно сильнее, что полезно для IEM.
      4. Срез ВЧ-диапазона (выключен/незначительный/более значительный – около 2 дБ на 10 кГц). Полезно для наушников с избыточными верхними ВЧ, например, Fostex TH-X00.
      5. Светодиод (включен/выключен). Яркость светодиода можно дополнительно отрегулировать отверткой.

Кроме того, есть линейные RCA-выходы – можно использовать как предусилитель, максимальное выходное напряжение 2.9 В.

Выходная мощность - до 2.4 Вт на 64 Ом (см. приложенный график).

На громкости до 8 ч присутствует некоторый дисбаланс каналов, что типично для такого типа потенциометров, поэтому настройка коэффициента усиления оказывается весьма кстати.

Питание осуществляется через внешний БП.

Звучание мягкое, ненавязчивое, радует глубиной воображаемого пространства. Используются JFET-транзисторы, имитирующие ламповые искажения. Бас аккуратный, а высокие частоты комфортны, с нежной текстурой.
    • От GigArt
      В продаже усилитель для наушников Garage1217 Project Polaris из США.

Устройство компактное, но весьма функциональное. С помощью джамперов поддаются изменению:
      1. Выходное сопротивление наушникового выхода (0.1/35/120 Ом)
      2. Коэффициент усиления (12.5Х/7.5Х/4.5Х)
      3. Уровень входного сигнала от ЦАП (без подавления/с подавлением). Стандартный модуль снижает коэффициент усиления в 2 раза, а дополнительный (есть в комплекте, легко переставить) – значительно сильнее, что полезно для IEM.
      4. Срез ВЧ-диапазона (выключен/незначительный/более значительный – около 2 дБ на 10 кГц). Полезно для наушников с избыточными верхними ВЧ, например, Fostex TH-X00.
      5. Светодиод (включен/выключен). Яркость светодиода можно дополнительно отрегулировать отверткой.

Кроме того, есть линейные RCA-выходы – можно использовать как предусилитель, максимальное выходное напряжение 2.9 В.

Выходная мощность - до 2.4 Вт на 64 Ом (см. приложенный график).

На громкости до 8 ч присутствует некоторый дисбаланс каналов, что типично для такого типа потенциометров, поэтому настройка коэффициента усиления оказывается весьма кстати.

Питание осуществляется через внешний БП.

Звучание мягкое, ненавязчивое, радует глубиной воображаемого пространства. Используются JFET-транзисторы, имитирующие ламповые искажения. Бас аккуратный, а высокие частоты комфортны, с нежной текстурой.
    • От Аштынбек
      Продаётся известный и признанный HI-END-комбайн - Yulong DA8 II.
      Состояние идеальное, использовался более чем аккуратно. Полный комплект родной упаковки.
      В подарок - USB-кабель CU2 HiFi USB.
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Тел. для связи - +79522387719
      Отправка, конечно тоже возможна.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.