Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

новый цап на 4397 и приемник 8416 . трансформаторы в звуке на нано кристаллическом железе .

филипсам и бур-браунам давно пора на пенсию.))

а без лампочек никак?

без лампочек (только на нанокристалле ) сперва сравню с вторым беркли на днях и тебя позову на тест а потом попрошу взять на тест Сергея clubnewmen . надо же серию выдать ..))

Как бы, Дима, к тебе попасть послушать твои последние наработки...?

Саш я могу пригласить только в один из дней воскресения или субботы. в остальное время я паяю . очень много мне еще делать всего.

ОК. Могу присоединиться к кому-нибудь, кто к тебе поедет, чтобы не отвлекать лишний раз.

Поделиться сообщением

Саш я могу пригласить только в один из дней воскресения или субботы. в остальное время я паяю . очень много мне еще делать всего.

Ждем приглашения.))

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Интересно..а у тебя до апгрейда что-то другое стояло -не наножелезо?

А наножелезо и аморфное железо это ведь не одно и то же?

Да это разное.

Изменено пользователем Rusmeloman
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Аааа..понял всё..

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

а 1547 хорош но его меньше я делаю . вот Барлепсин Борис получит например 1547 в купе с 4397 . просто цирус и детальнее и бас ниже и быстрее да и все жрет .

Мне кажется, что для 911-х и других винтажных и невинтажных Байеров 47 будет более подходящим. А вот для 800-х, АТ W1000, а также К1000, (которые с перспективных планах) идеально пойдет Цирус 4397. Впрочем, надеюсь, скоро точно смогу сказать, а не гадать!

А у Денона останется цифровой выход, чтобы подавать сигнал на 1547 Цап? Что бы можно было 47-му играть не только с карты Lynx, но и с Денона.

@Rutger,

Поздравляю!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Когда будет готов мой аппарат, и ко мне приходите в гости. В одном городе недалеко. И неприменно с Викторами, мечтаю послушать их на цирусе!!

Поделиться сообщением

Интересно..а у тебя до апгрейда что-то другое стояло -не наножелезо?

А наножелезо и аморфное железо это ведь не одно и то же?

Да это разное. Нанокристаллы получают из аморфа. Нанокристалл в этом понимании заточенный аморф под конкретные задачи. Почитать можно здесь: http://mstator.ru/products/amorf (ссылка для ознакомления, где заказывает Дима я не знаю).

Demograf делает наножелезо в цифровой части 4397. Раньше 4397 не стоял вообще, поэтому было свободное место.

не совсем так. в аналоговой части стоят нанокристалл трансы на выходе цапа . и так же в балансе и так же в фильтрации аналогово сигнала

post-3261-0-14109500-1385895678_thumb.jpg

post-3261-0-44114500-1385895698_thumb.jpg

post-3261-0-53083800-1385895721_thumb.jpg

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

не совсем так. в аналоговой части стоят нанокристалл трансы на выходе цапа . и так же в балансе и так же в фильтрации аналогово сигнала

Дима, красиво!

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, красиво!

Спасибо Саша :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Дима,а у 4397 балансный же выход с микросхемы?А в этом ЦАпе выходы и баланс и небаланс.Это пожелание клиента?Что-то одно было бы проще для реализации?

Изменено пользователем +A.M.+

Поделиться сообщением

Дима,а у 4397 балансный же выход с микросхемы?А в этом ЦАпе выходы и баланс и небаланс.Это пожелание клиента?Что-то одно было бы проще для реализации?

на самом деле и баланс и не баланс не сложно . просто если делать ламповый баланс от входа до выхода то это 4 лампы. но по моему поставить трансформатор балансный на выход проще и надежнее чем кучу ламп и по звуку не проиграет .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, С Днем Рождения!!! :loveshower::good::appl::D:coll::drinks:

Изменено пользователем denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, С Днем Рождения!!! :loveshower::good::appl::D:coll::drinks:

О, как!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, С Днем Рождения!!!

Дима, от души поздравляю! :Russian::loveshower::drinks:

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! Успехов в творчестве! :drinks:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!

@Rutger,

Как новый ЦАП?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий дорогой мой человечище!!!!

от всего сердца желаю здоровья и семейного счастья!!!!

огромное спасибо за те эмоции ,хорошее настроение и радость от девайсов что ты сделал для нас.

Единственная просьба-береги себя , выделяй необходимое время для отдыха

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, мои поздравления с Днем Рождения!

Не буду оригинальным, пожелаю здоровья, счастья в семье и успехов в творчестве! )

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий, мои поздравления Мастеру! С Днем Рождения! Всего всего наилучшего!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого доброго и лучшего на свете!!!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С Дальнего Востока тоже поздравляют! Искренне!

Полета души и (этих, как их?) творческих успехов.

Чтоб все пело, плясало ( и не искрило).

Чиииз!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, поздравляю с Днём Рождения! Лёгкого тебе освоения новых цифровых интерфейсов!! :)

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо мужики .

Поделиться сообщением

Дима, присоединяюсь к поздравлениям! Успехов тебе! Новых открытий и покорения всё новых вершин!

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.