Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто покупает усилок в классе АВ за 3.5 т. долларов с копеечными opa541 с уровнем искажений как у Realtek, может и нужны.

если честно ничего не понял

Хождение по кругу выходит. Есть же тема (автор Nifrigel) про конвертер Berkeley, где он после его сравнения с AES16 заказал себе конвертер. Выходит этот человек без слуха или ему деньги девать некуда?

Дмитрий (Демограф) сравнивал конвертер дома с транспортом и тоже резюмировал, что аппарат на уровне.

Так, что собака порылась не в конвертере.

да кстати, Демограф и Беркли довольно высоко оценил, как я понял, не сильно хуже своих изделий

truth between your ears

Поделиться сообщением

Ну не знал человек, что на порядок-это в десять раз.Такое употребление как у автора, часто бывает.

но нужны ли такие отзывы, как в ветке DT911&HD800, когда после переворота вилки в розетке переворачивается мир с ног на голову, ценность им какова

Так там ценность представляет сам отзыв, как самостоятельное литературное произведение с водопадом эмоций. Как практическое пособие естественно не рассматривается.

Естественно. Человек написал свое мнение(априори субъективное), мат баланс должен был приложить?

На пальцах: в меню всего 2 сорта пива

1) blanche de bruxelles(замените на ваше любимое) - 200р

2) охота крепкое - 50р

да, цена не на порядок, но вам не пох** ли за сколько там наливают кружку ерша(если и за 20р вы к нему равнодушны)?...

Не выдержал...

Ни в коем случае не хочу обидеть автора отзыва о "перевороте розеток" - он пишет то что слышит (гугл исправил на "дышит" - симптом) и - честь и хвала за искренность.

Но "если на пальцах" то (применительно к примеру):

Если вкус пива будет зависеть (вызывать положительные вкусовые ощущения и хвалебные эмоции) отнюдь не от сорта и бренда (Охота с Бланче тем самым уравняются) а от вида бокала и сорта стекла из которого это пива пьют ("налив же его в обыкновенную кружку образца 1968 года я испытл истинное, ни с чем не сравнимое наслаждение... И тд) - как то задумаешься...

Поделиться сообщением

Это я про RSA Dark Star.

Поделиться сообщением

Это я про RSA Dark Star.

Вы может быть его даже слушали, а не только на картинках видели? :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Это я про RSA Dark Star.

а, понял, вообще конечно, чтобы делать выводы о каком либо компоненте, то прочие ограничения лучше снять. тут да, спорный усилок, который может такие ограничения накладывать и это может приводить к неверным выводам

truth between your ears

Поделиться сообщением

Вы может быть его даже слушали, а не только на картинках видели?

А Вы может его слушали, перед тем как купить? Полагаю, что нет.... А как же вы его выбрали? Я вот, как вы сказали, картинки видел, и прямо скажем, не понимаю, кто может купить этот ящик....И да, не забудте посмотреть спецификации этих самых 541-х

rsa_darkstar_11.jpg

Сейчас, конечно, потратив свою кровно-заработанные , очень легко себя убедить, что звук супер-дупер.

Поделиться сообщением

konstant-1980

Я правильно понял - что на АС вы сравнивали NFB7 vs Berkeley DAC 1, а на наушниках Berkeley DAC 1 vs DAC7? Т.е. как такового в лоб чтобы два одних и тех же ЦАПа в одних условиях и чтоб один играл лучше другого на АС а другой в наушниковом тракте получается не было?

У меня как правило получается что в наушниковом тракте иногда разница минимальна, но на АС сразу становится всё на свои места)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@konstant-1980,

а NFB-7 это что за ЦАП? Можно ссылку?

Это тот ЦАП, что сейчас у них идёт, как 7,32, по-моему. :)

http://www.audio-gd....2/NFB7.32EN.htm

Не, это Master 7 http://www.audio-gd.com/Master/Master-7/M7EN.htm. NFB-7 был на PCM1704UK.

Как же любят audio-gd у нас говном поливать, а оно вон как в сравнении с хваленым беркли оказывается... :roulette:

Не, Вить, NFB-7 на сабре! ;)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Ну не знал человек, что на порядок-это в десять раз.Такое употребление как у автора, часто бывает.

но нужны ли такие отзывы, как в ветке DT911&HD800, когда после переворота вилки в розетке переворачивается мир с ног на голову, ценность им какова

Так там ценность представляет сам отзыв, как самостоятельное литературное произведение с водопадом эмоций. Как практическое пособие естественно не рассматривается.

Естественно. Человек написал свое мнение(априори субъективное), мат баланс должен был приложить?

На пальцах: в меню всего 2 сорта пива

1) blanche de bruxelles(замените на ваше любимое) - 200р

2) охота крепкое - 50р

да, цена не на порядок, но вам не пох** ли за сколько там наливают кружку ерша(если и за 20р вы к нему равнодушны)?...

Не выдержал...

Ни в коем случае не хочу обидеть автора отзыва о "перевороте розеток" - он пишет то что слышит (гугл исправил на "дышит" - симптом) и - честь и хвала за искренность.

Но "если на пальцах" то (применительно к примеру):

Если вкус пива будет зависеть (вызывать положительные вкусовые ощущения и хвалебные эмоции) отнюдь не от сорта и бренда (Охота с Бланче тем самым уравняются) а от вида бокала и сорта стекла из которого это пива пьют ("налив же его в обыкновенную кружку образца 1968 года я испытл истинное, ни с чем не сравнимое наслаждение... И тд) - как то задумаешься...

по "перевороту розеток" - еще раз перечитал пост, где вы нашли там "эзотерику", в чем?

по пиву - наврятли, уж слишком велика разница)). По-моему тут собрались не те люди, у которых вид бокала(корпус со стразами) и сорт стекла(оплетка межблока из крокодиловой кожи) во главе угла в данном вопросе..."наши" насладятся и из бокала, и из пакета, и из баллона :drinks:

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Вы может быть его даже слушали, а не только на картинках видели?

А Вы может его слушали, перед тем как купить? Полагаю, что нет.... А как же вы его выбрали? Я вот, как вы сказали, картинки видел, и прямо скажем, не понимаю, кто может купить этот ящик....И да, не забудте посмотреть спецификации этих самых 541-х

Сейчас, конечно, потратив свою кровно-заработанные , очень легко себя убедить, что звук супер-дупер.

Не премину в следующий раз, когда буду слушать и наслаждаться обалденным звучанием, загрузить эту картинку и открыть даташиты на операционники! :)))

С уважением,

Константин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по "перевороту розеток" - еще раз перечитал пост, где вы нашли там "эзотерику", в чем?

заявлено различие в 10 раз в качестве

truth between your ears

Поделиться сообщением

@Urez,

Да ничего я нигде не нашел, в принципе - прокомментировал высказывание Solitudo.

Остальное - юмор, может быть данной ветке и неуместный.

Константин кстати в своем обзоре очень точно отметил особенности звучания цапа Беркли, у меня сложились очень похожие впечатления.

заявлено различие в 10 раз в качестве

Не провоцируйте...

Поделиться сообщением

konstant-1980

Я правильно понял - что на АС вы сравнивали NFB7 vs Berkeley DAC 1, а на наушниках Berkeley DAC 1 vs DAC7? Т.е. как такового в лоб чтобы два одних и тех же ЦАПа в одних условиях и чтоб один играл лучше другого на АС а другой в наушниковом тракте получается не было?

У меня как правило получается что в наушниковом тракте иногда разница минимальна, но на АС сразу становится всё на свои места)

В наушниках слушал и на DAC-7, и на NFB-7. NFB-7 значительно лучше Беркли на акустике и не так значительно хуже на наушниках. У меня обратная ситуация: я не любитель акустики, предпочитаю наушниковый тракт. :)

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

Для тех, кто покупает усилок в классе АВ за 3.5 т. долларов с копеечными opa541 с уровнем искажений как у Realtek, может и нужны.

А Вы думаете, Вас кто-нибудь понимает?

@konstant-1980,

Офигенное сравнение, спасибо! Самое забавное, текст подогрел интерес ко всем участвовавшим изделиям. :)

Поделиться сообщением

В наушниках слушал и на DAC-7, и на NFB-7. NFB-7 значительно лучше Беркли на акустике и не так значительно хуже на наушниках. У меня обратная ситуация: я не любитель акустики, предпочитаю наушниковый тракт. :)

Брр..заработался я наверное, но я немного не то спрашивал :) Было такое что поставили рядом(именно рядом в одних условиях) беркли и NFB-7, подключили к наушникам - беркли лучше, подключили к АС - NFB-7 стал лучше, или нет?)

Изменено пользователем _Vetal_

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Брр..заработался я наверное, но я немного не то спрашивал :) Было такое что поставили рядом(именно рядом в одних условиях) беркли и NFB-7, подключили к наушникам - беркли лучше, подключили к АС - NFB-7 стал лучше, или нет?)

Так там же пол отзыва именно о таком сравнении. :D

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Возникло ощущение что идя к друзьям был взят беркли, там был еще и NFB-7, нормального ушного тракта не было, поэтому слушалось на АС и в лоб сравнивались беркли и NFB-7. А вот по приходу домой уже сравнивались беркли и DAC7 на ушном тракте...т.е. как такового сравнения в лоб NFB-7 vs беркли на ушном тракте получается не было, а мне оно было интересным) Ну и плюс получается не совсем корректное сравнение выходит в том плане что на АС сравнивалась одна пара ЦАПов а на наушниковом другая пара...т.е. то что рядом с беркли во время АС и ушного тракта стояли разные ЦАПы вносит некоторую запутанность в утверждениях что беркли звучит круто с АС и ацтойно в ушном тракте. Куда прозрачнее и понятнее для слуха думаю было бы если была взята несменная пара ЦАПов и отслушана в ушном и АС тракте..

Поделиться сообщением

Итак.

Во-первых, хочется сказать огромное СПАСИБО Вадиму (immozart) за предоставленную мне возможность ознакомиться с продукцией самобытной американской фирмы Berkeley (ЦАП Berkeley DAC series 1 + конвертер Berkeley)!

Во-вторых, выражаю огромную признательность нашим Мастерам Олегу (Lukich) и Дмитрию (Demograf) за ту работу, которую они делают! Аппараты получаются действительно очень достойными с высочайшим уровнем звучания и с очень гибкими возможностями настройки под вкусовые особенности владельца.

В-третьих, всё, что я напишу, является моим крайне субъективным видением и слышанием. Целью данного прослушивания было ознакомиться с продукцией Беркли в моём тракте и на моей музыке в сравнении с авторским ЦАП'ом Demograf DAC7 и системой Adnaco/Lynx AES16 c качественным аудиофильским линейным БП.

О продукции фирмы Беркли я не слышал до сих пор ни одного негативного отзыва. ЦАП этой фирмы стоит в системах уважаемых мною людей, отзывам которых я доверяю. Плюс не так давно появившийся USB-конвертер этой же фирмы тоже произвёл некий фурор своим качественным звучанием и на нашем форуме в том числе... Скажу сразу, к USB-конвертерам я настроен крайне скептически... Все, какие я слушал до этого были совсем никакими по звуку по сравнению с нормальными транспортами. Поэтому мне было очень интересно ознакомиться с этими устройствами. Плюс полноценная поддержка hi-res. А когда эта связка (конвертер-ЦАП) появилась на постоянной прописке у Вадима, достаточно яркого апологета ламповой техники, я уже никак не смог удержаться от соблазна! :)

Внешним видом устройства Беркли совсем не внушают... 2 небольшие лёгкие коробочки невзрачного аскетичного дизайна. С дешёвыми разъёмами-нютриками и жуткими резиново-пластмассовыми ножками... Весьма неординарно, учитывая их очень немаленькую стоимость! Особенно "впечатлил" конвертер... Первая мысль: и за это нужно заплатить 70 тысяч?!

Итак, я взял эту связку на неспешную и вдумчивую недельную прослушку в своей системе и в системе своих друзей. Первым этапом я решил разобраться с ЦАП'ом. Чтобы чётко понимать, какие именно изменения он вносит в хорошо известную мне систему и не путаться. Первая прослушка проходила на акустике в весьма приличной системе моих друзей. Выделенная линия питания, отличная фильтрация, транспорт Esoteric P-05, ЦАП Audio-gd NFB7, интегральный усилитель Plinius 8150 (глубоко доработанный), акустика ProAc Studio 100, очень качественная кабельная обвязка (один из силовиков стоит дороже моего ЦАП'а). Очень мне нравится, как играет эта система. Всё гармонично, идеально подобрано друг к другу, вовлечение сильнейшее! Всё было заранее прогрето, ЦАП Беркли стоял включённым всю ночь. На следующий день приступили к прослушке...

По впечатлениям:

"Если честно, пока что-то совсем не очень... :( Слушал пока только на акустике. Надеюсь, в ушной системе ситуация изменится..."

"Сравнивал с Audio-GD NFB-7... На хорошей акустике. Пока Беркли выступил совсем бледно... Как звуковая карта... Сцены нет, звук плоский, замыленный. Можно назвать аналоговым, конечно! :)) В общем, для себя сделал вывод, что для акустики - не лучший вариант... Посмотрим, как выступит в наушниковой системе... :)"

Получается, очередной маркетинговый развод и лажа. Как-то взгрустнулось даже... Подумал, что, видимо, совсем не вписался этот ЦАП в существующий тракт... Ну не может он ТАК плохо играть! Разные режимы пробовал, разный выходной вольтаж. Картину принципиально в сторону улучшения это не меняло. Послушал на другой акустической системе, в соседней комнате, сильно проще и дешевле. Ситуация не изменилась. Покрутил я его, повертел в руках... И отложил в сторону... Как-то даже и не было желания пробовать его где-то ещё. И конвертер в том числе.

Привёз я связку к себе домой... Положил на стол и подумал, что надо бы всё возвращать Вадиму обратно. Но! Зуд беспокойства не оставлял меня... Как же так?! Вроде бы так хвалят, так хвалят... В общем, решил я всё-таки закрыть вопрос полностью, отключил свой любимый DAC7, подключил Беркли, надел LCD-3 и....

"Слушаю сейчас твой ЦАП в своей системе... Блин, нравится! Подача совсем другая, чем у моего. Вообще не похожи они... Но! По первым впечатлениям твой детальнее, изысканнее, спокойнее и аристократичнее как-то звучит... Деликатно, я бы сказал. Нет надрыва, экспрессии, повышенной эмоциональности, но всё на месте! Пока выводы делать, конечно, рано... Но! Нравится! Вообще не похоже на то, что он на акустике выдал... Чудеса! :) Он под наушники заточен что ли? :)))"

"Всё больше и больше нравится... :stopit:

После DAC7 есть ощущение некоторой бедноты, блеклости тембров... Только я слышу, что это натуральный звук, без преукрас... Скорее DAC7 дополнительно раскрашивает звучание в сторону повышения контрастности... По сцене, объёму, пространству DAC7 однозначно порван. :stopit:

Нет таких тягучих послезвучий, но их стало почему-то больше... Ничего не маскируется, не наваливается друг на друга. Помещение чувствуется просто замечательно! Позиционирование инструментов без нареканий. Нет выделения никаких музыкальных линий, слышно всё, что есть, не скрадывается звучание... У DAC7 сильное выделение солирующих инструментов и основной музыкальной линии, что сильно маскирует остальные инструменты. Я сейчас услышал в старых, хорошо знакомых композициях новые музыкальные пласты! :stopit:"

"Блин, а как он настроение обалденно передаёт... За счёт того, что нет повышенной эмоциональности, малейшие изменения в динамике, в тембрах голоса сразу же слышно!

Ты знаешь, Беркли - обалденный ЦАП! Но! Только для наушников! Мне пока не понятно, как такое может быть... :stopit:"

"Может он просто так классно с Дарк Старом спелся? :D

Сейчас наслаждаюсь от души тем, что слышу! :appl: :good:"

Это всё было написано сразу после вдумчивого прослушивания, но ещё не схлынул ВАУ-эффект. И стоит учитывать, что всё это в сравнении и несколько экстраполировано... Это не значит, что DAC7 - го***, или Беркли - какой-то абсолют. В моей системе DAC7 играл до этого лучше всех ЦАП'ов, которые я слышал... А слышал я немало. А теперь о минусах Беркли, которые я услышал. На мой взгляд, этот ЦАП совсем не годится для динамичной музыки, не годится для тяжёлой музыки. Он очень спокойный, даже медленный, у него явно не выдающаяся динамика. Тембры могут казаться блеклыми на фоне конкурентов. Это совсем другая идеология, совсем другая подача. Эти ЦАП'ы даже сложно сравнивать. Для моей музыки, а я предпочитаю спокойную музыку: джаз, джаз-рок, классический не тяжёлый рок, инструментал, немного атмосферной электроники, этники, Беркли просто лучший! Я сидел слушал и понимал, что вот оно! Это то, что мне нужно! То, что доктор прописал в моей системе! Руки сами собой потянулись к клавиатуре, и я заказал 2-ой Беркли (интересно же и его тоже продегустировать...)

Прошло несколько дней... Олег (Lukich), узнав о моих впечатлениях, предложил мне внести в мой DAC7 некоторые доработки из своих последних экспериментов в цапоконструировании. Я, конечно, согласился! Всегда интересно пробовать новое. В итоге, он отдал мне аппарат, который я не узнал по звучанию! Сейчас DAC7 в стадии прогрева, но я уже могу сказать, что Олег - волшебник! Я услышал и пространство, и чёткое позиционирование инструментов, и все шлейфы послезвучий, и помещение, в котором производилась запись, и никакой каши... При этом сохранилась бешеная динамика и полный контроль. Наслаждаюсь. И это с учётом того, что впереди мой DAC7 ждут ещё несколько доработок! ;) Будет весьма любопытно сравнить его со 2-ым Беркли. А также сравнить между собой 1-ый Беркли и 2-ой на моей системе.

Мой DAC7 ассоциируется у меня с сильной, могучей, динамичной, потрясающе быстрой горной рекой, сметающей всё на своём пути... А 1-ый Беркли (ибо я ещё не слышал 2-ой) - это разборчивый, спокойный, неторопливый, немного флегматичный и вызывающе уверенный в себе аристократ.

Я также ещё раз свозил ЦАП Беркли в систему к моим друзьям... Теперь уже наушниковую. И впечатления мои только подтвердились. Потрясащ на наушниках и уныл на акустике.

"Кстати, послушал ещё раз Беркли на акустике у друга, на другой... Такая же картина. Удивительным образом, офигенно играет на наушниках (если его раскрыть, конечно...) и совсем не очень на акустике... Мистика, блин!"

Пару слов о конвертере:

"Блин... Конвертер по первым впечатлениям совсем не очень... :(

Скажу так... Если бы я услышал такой звук, я бы не купил этот ЦАП... Подробности позднее..."

В общем, не вижу я пока нормального уровня вывода "цифры" через ЮСБ-конвертеры. Как-то так. Если Беркли - один из лучших на сегодняшний день конвертеров... То, ну его на фиг! За 70-то тыщ?! Примерно в эти же деньги мне обошлась вся моя система Adnaco/Lynx AES16 + красивый дорогой корпус + аудиофильский линейный БП в классе А и на очень качественных комплектующих вместе со стоимостью работы... И это просто другой уровень! Я не представляю, как можно оценить по-достоинству ЦАП Беркли через конвертер? Он не выдаёт и половины того, что может! Совсем не раскрывается! Просто, обычный средненький ЦАП. И не более того.

Думаю, продолжение следует...

P.S. Какой нехороший человек придумал ограничение по количеству смайликов в сообщении? Я больше времени потратил на удаление смайликов, чем на набор самого сообщения!

Костя спасибо большое за отзыв.

ну а Олеганычу респект за то что он не бросил все именно так. есть еще в закромах много вариантов сдвинуть старичка 1547 куда надо .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Возникло ощущение что идя к друзьям был взят беркли, там был еще и NFB-7, нормального ушного тракта не было, поэтому слушалось на АС и в лоб сравнивались беркли и NFB-7. А вот по приходу домой уже сравнивались беркли и DAC7 на ушном тракте...т.е. как такового сравнения в лоб NFB-7 vs беркли на ушном тракте получается не было, а мне оно было интересным) Ну и плюс получается не совсем корректное сравнение выходит в том плане что на АС сравнивалась одна пара ЦАПов а на наушниковом другая пара...т.е. то что рядом с беркли во время АС и ушного тракта стояли разные ЦАПы вносит некоторую запутанность в утверждениях что беркли звучит круто с АС и ацтойно в ушном тракте. Куда прозрачнее и понятнее для слуха думаю было бы если была взята несменная пара ЦАПов и отслушана в ушном и АС тракте..

Vetal, смотри пост 3533.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хождение по кругу выходит. Есть же тема (автор Nifrigel) про конвертер Berkeley, где он после его сравнения с AES16 заказал себе конвертер. Выходит этот человек без слуха или ему деньги девать некуда?

Дмитрий (Демограф) сравнивал конвертер дома с транспортом и тоже резюмировал, что аппарат на уровне.

Так, что собака порылась не в конвертере.

да кстати, Демограф и Беркли довольно высоко оценил, как я понял, не сильно хуже своих изделий

могу еще раз подтвердить что конвертер беркли очень хорош и звучит очень аналового и детально и если кто то хочет строить все вокруг компа и не тратить деньги на хороший сиди транспорт с всякими клоками то ближайшее хорошее решение это конвертор от беркли.

а если залазить еще дальше в сторону опций то тогда аднако плюс линкс 16-22 и хороший клок дадут так же кучу радости но по звуку конвертор беркли дает его как то медово вкусно а аднако плюс линкс и клок и все с хорошим блоком питания подают звук по студийному четко аналетично и наверно немного объемнее и скорее ближе по звучанию к мои транспортам на cdm-1 но это другая цена и размеры тоже не маленькие что заставляет подумать так как это уже вкусовые моменты а габариты по моему между конвертером и аднакой плюс остальное разнятся в разы.

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Можно ругать или хвалить девайсы,которые творит Демограф,,,

не буду делать ни то ,ни другое

скажу только-одно несомненно,что он-лучший доктор,

сумевший найти путь к излечению коварной болезни -аудиофилии

приступами которой к примеру я маялся много лет,но после инъекций в виде

пары девайсов от него уже тьфу-тьфу ,,,,,пятый месяц -полет нормальный

не хочется ничего менять или докупать - все звучит и радует на 5 баллов

огромное человеческое спасибо Дмитрий!!!

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Можно ругать или хвалить девайсы,которые творит Демограф,,,

post-2393-0-00009100-1371654770_thumb.jpg :spiteful:

огромное человеческое спасибо Дмитрий!!!

+

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

seraga чай у тебя из индии просто вкуснота. можно работать на нем до утра ..))

Поделиться сообщением

Можно предположить, что колоночный тракт просто не вывез тончяки BADA-1 и что наверняка есть системы которые могут вывезти эту вязь, разрешение наушникого тракта зачастую лучше колоночного, может это как раз тот случай.

Вообще сотые прокаки глубоко капают, если в правильном окружении и вообще по опыту колоночный тракт более наглядно показывает разницу между ЦАП-ми, чем наушниковый, если в наушниках зачастую надо объяснять самому себе что же поменялось в звучании, то на колонках более всё наглядно, кстате мнение Драгоновена по BADA-2 почти на 100% совпадает, с мнение Кости по BADA-1, так же отметил вкусные тончаки и спокойный характер, которые он не стесняясь отверг для своей системы и своих муз. предпочтений.

Такчта опять вкусовщина, нет одного самого самого для всех страждущих, будьте добры искать свой грааль сами.

Читая отзыв, что Audio GD при каких то обстоятельствах был интереснее Беркли, вспоминаю проповеди Бимбера, дословно кусок с IXBT:

вопрос: Есть ли пользователи NFB-1.32? Или кому доводилось слышать? Соображения по фоткам "потрохов" тоже интересны wink.gif

ответ Бимбера:

Аудио жд - это такой же самопал smile.gif

И многие их устройства вызывают вопросы у ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ даже по виду. Если же ничего слаще морковки, как в вашем случае, не ел человек и понятие слабенькое в аудио, то что аудио жд, что бедэ, один фиг.

И забудьте про мусор китайский, что всякие бестолочи покупают и рекламируют.

и так далее в таком же духе, почитать можно здесь http://forum.ixbt.co...?id=12:53497-26

Жалко что перестал он навещать нас сирых и убогих на форуме, очень любил почитать его истины перед сном, но не надо расстраиваться его дело живёт в его последователях и подражателях, будет ещё возможность почитать ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.

Изменено пользователем Френки

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

seraga чай у тебя из индии просто вкуснота. можно работать на нем до утра ..))

Ночью работать, а днем спать? Лучше наоборот. А если работать днем и ночью, то надорвешься нафиг.

Надо тебе какого-нибудь менее возбуждающего чая отсыпать. Хотя я и после дарджилинга нормально засыпаю. Согласен, что вкусный, но не понял, причем здесь вообще чай...))

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.