Denry 4 060 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну Дима, ты даешь! Мы вчера в два часа ночи уехали, а ты еще полтора часа паял судя по последнему сообщению. Быстрее бы рабочий день закончился, очень хочется вечером послушать музыку на доработанном (уменьшенном выхлопе) ЦАПа, то что удалось вчера мельком послушать в Викторах было здорово. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 25 июня, 2013 Что касается ЦАПов, то и 47, и 4397 дают более тонкий звук. А какой понравился больше??Я Димин 4397 не слышал, Борис.Если сравнивать ЛЕВЗ и Димин DAC7, то DAC7.И опять-же, DAC7 я не слышал в других реализациях.Я-бы взял напрокат послушать DAC7 производства Demograf-Lukich на недельку, если-бы кто-то дал Да и 4397 послушал-бы с удовольствием, Диминых рук. Женя, ты всё точно написал. Мне в целом очень понравилась твоя текущая система с HD800ми. Она несколько самобытная, высокого уровня. Придраться то не к чему, всё вкусовщина. Очень понравился вокал, особенно соло! камерная музыка, фортепиано хорошее, Вагнер. Хорошо слышно помещение, где все это записано. Скрипка не понравилась, действительно не такая тонкая, как я привык, но я не слышал знакомых записей. Оркестр для меня несколько непривычный, я бы не сказал, что мутный, но такой крупными мазками.Усилок явно хорош без вопросов и выглядит шикарно А цап специфический, но слышно хороший. Твои HD800 со стоковым кабелем отлично сыграли всё - ровные универсалы. Вокал в них - просто чудо. АТ на фоне звучали неважно, ярковато и не так интересно. Насчёт послушать тракт дома, спасибо - я пока не готов. Много в последнее время переслушал техники, надо немного просто послушать музыку. Жаль в консерватории не сезон.Жаль что диски с Яновским были у Бориса. На вч довольно сильно темнит DIR9001, Дима все волновался, что мне будет мало ВЧ Но я в последнее время считаю даже такую подачу не полностью комфортной Мы проходили тонкость на Ультралинке 2 и Диджитал Линке 3.Мне иногда хочется чего-то потоньше, но совсем не хочется отваливать 100 тысяч за это. Тем более, что скорее всего я настолько вжился в 40, что мне сложно будет перестроиться. Заметь ,кстати, что 800 с их просторной подачей это, наверное, даже на пользу. Стас, спасибо, что послушал, мне нужно было понять, насколько у меня вкусовое восприятие сейчас Наверное теперь понятно, отчего мне сильно не нравится правильный звук ЦАПов Андронникова, да и Бурые современные за компанию. И ты еще обрати внимание, что я подумываю о 2000 АТ новой ревизии А по мне так у современных цапов через-чур тонкая скрипка, нет "тела" совсем (из того, что я слышал). И ВЧ у них явный перебор. У живых инструментов нет таких ВЧ. Мне даже после 1540 на живых концертах высоких маловато, что уж говорить про современные цапы. Все ИМХО, конечно. По мне - так тоже Но я спрашиваю себя, может быть так нельзя и надо стремиться к правильному, сверхдетальному техничному звуку ?На самом деле, иногда хочется послушать аналитичный источник. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 25 июня, 2013 Nibelung Евгений, с удовольствием приглашу Вас к себе, что уже и делал, но придется дождаться окончания дачного сезона. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, Denry!Дима, а мне можно приехать ? Пока я в отпуске 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ну Дима, ты даешь! Мы вчера в два часа ночи уехали, а ты еще полтора часа паял судя по последнему сообщению. Быстрее бы рабочий день закончился, очень хочется вечером послушать музыку на доработанном (уменьшенном выхлопе) ЦАПа, то что удалось вчера мельком послушать в Викторах было здорово. Хорошо что у тебя возникла идея про понижения уровня. я и не мог представить что аморфный понижающий трансформатор на выходе 5:1 даст такой прирост к звуку цапа.звук стал еще разборчивее и еще более шелковый и текущий и объемный. теперь надо будет сотворить чудо и намотать трансформаторный регулятор громкости на аморфе литцентратом и думаю это позволит выйти конкурировать с Стивенсом . Изменено 25 июня, 2013 пользователем Demograf источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну Дима, ты даешь! Мы вчера в два часа ночи уехали, а ты еще полтора часа паял судя по последнему сообщению. Быстрее бы рабочий день закончился, очень хочется вечером послушать музыку на доработанном (уменьшенном выхлопе) ЦАПа, то что удалось вчера мельком послушать в Викторах было здорово. теперь надо будет сотворить чудо и намотать трансформаторный регулятор громкости на аморфе литцентратом и думаю это позволит выйти конкурировать с Стивенсом .Дмитрий, а какой(приблизительно) метраж и суммарное сечение литца понадобится на один транс? Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 26 июня, 2013 Ну Дима, ты даешь! Мы вчера в два часа ночи уехали, а ты еще полтора часа паял судя по последнему сообщению. Быстрее бы рабочий день закончился, очень хочется вечером послушать музыку на доработанном (уменьшенном выхлопе) ЦАПа, то что удалось вчера мельком послушать в Викторах было здорово. Хорошо что у тебя возникла идея про понижения уровня. я и не мог представить что аморфный понижающий трансформатор на выходе 5:1 даст такой прирост к звуку цапа.звук стал еще разборчивее и еще более шелковый и текущий и объемный. теперь надо будет сотворить чудо и намотать трансформаторный регулятор громкости на аморфе литцентратом и думаю это позволит выйти конкурировать с Стивенсом . Дима, а по моему все было отлично у тебя слышно. Я про разницу в звучании с трансформатором или без.Я же сразу сказал, что если дозрею до ЦАПа, буду обязательно ставить транс на выход. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера вечером послушал музыку с доработанным Димой ЦАПом. Не знаю на много ли стало лучше звучать по сравнению с первыми прослушиваниями, когда еще не было трансформатора на выхлопе, (уж больно была большая разница в уровне громкости между звучанием СД проигрователя напрямую и через ЦАП), но по моему все стало более плавно. аналогово. По скольку теперь уровни громкости практически сравнялись как через ЦАП так и напрямую с СД плеера, то разница звучания просто разительная С СД плеера музыка как будто "ковыляет по каменистой дороге, все время спотыкясь, через ЦАП же музыка льется равнинной полноводной рекой, все очень связно, музыкально. Еще заметил, что сильно расширилась сцена, музыка и до этого играла за пределами АС, но сейчас стала чуть ли ни в два раза шире.С наушниками еще внимательно не слушал. главное, что теперь можно слушать музыку и в Викторах, а то было крайне громко.А еще Дима дал для прослушивания свою Соню R1, послушать хорошенько надеюсь её сегодня вечером, так как вчера она из-за своей ширины в мою старую полку просто не влезла, удалось только убедиться в ее работоспособности. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ну Дима, ты даешь! Мы вчера в два часа ночи уехали, а ты еще полтора часа паял судя по последнему сообщению. Быстрее бы рабочий день закончился, очень хочется вечером послушать музыку на доработанном (уменьшенном выхлопе) ЦАПа, то что удалось вчера мельком послушать в Викторах было здорово. теперь надо будет сотворить чудо и намотать трансформаторный регулятор громкости на аморфе литцентратом и думаю это позволит выйти конкурировать с Стивенсом .Дмитрий, а какой(приблизительно) метраж и суммарное сечение литца понадобится на один транс? примерно на мое кольцо уйдет 5 метров 20 жил литцентрата. это порядка ста витков. потом останется скоммутироватьобмотки . а в основном для других трансиков это литц 12 жил и примерно 6 метров на мое кольцо цуть больше ста витков . и коммутируй как хочешь . да и по сечению это примерно 0.2 мм в диаметре . сильно тонкий сложно коммутировать . Ну Дима, ты даешь! Мы вчера в два часа ночи уехали, а ты еще полтора часа паял судя по последнему сообщению. Быстрее бы рабочий день закончился, очень хочется вечером послушать музыку на доработанном (уменьшенном выхлопе) ЦАПа, то что удалось вчера мельком послушать в Викторах было здорово. Хорошо что у тебя возникла идея про понижения уровня. я и не мог представить что аморфный понижающий трансформатор на выходе 5:1 даст такой прирост к звуку цапа.звук стал еще разборчивее и еще более шелковый и текущий и объемный. теперь надо будет сотворить чудо и намотать трансформаторный регулятор громкости на аморфе литцентратом и думаю это позволит выйти конкурировать с Стивенсом . Дима, а по моему все было отлично у тебя слышно. Я про разницу в звучании с трансформатором или без.Я же сразу сказал, что если дозрею до ЦАПа, буду обязательно ставить транс на выход. речь идет не про трансы от совтера на выходе а про трансы из аморфного железа и немного другого включения . Изменено 26 июня, 2013 пользователем Demograf источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 26 июня, 2013 Ну Дима, ты даешь! Мы вчера в два часа ночи уехали, а ты еще полтора часа паял судя по последнему сообщению. Быстрее бы рабочий день закончился, очень хочется вечером послушать музыку на доработанном (уменьшенном выхлопе) ЦАПа, то что удалось вчера мельком послушать в Викторах было здорово. теперь надо будет сотворить чудо и намотать трансформаторный регулятор громкости на аморфе литцентратом и думаю это позволит выйти конкурировать с Стивенсом .Дмитрий, а какой(приблизительно) метраж и суммарное сечение литца понадобится на один транс? примерно на мое кольцо уйдет 5 метров 20 жил литцентрата. это порядка ста витков. потом останется скоммутироватьобмотки . а в основном для других трансиков это литц 12 жил и примерно 6 метров на мое кольцо цуть больше ста витков . и коммутируй как хочешь . да и по сечению это примерно 0.2 мм в диаметре . сильно тонкий сложно коммутировать . Ну Дима, ты даешь! Мы вчера в два часа ночи уехали, а ты еще полтора часа паял судя по последнему сообщению. Быстрее бы рабочий день закончился, очень хочется вечером послушать музыку на доработанном (уменьшенном выхлопе) ЦАПа, то что удалось вчера мельком послушать в Викторах было здорово. Хорошо что у тебя возникла идея про понижения уровня. я и не мог представить что аморфный понижающий трансформатор на выходе 5:1 даст такой прирост к звуку цапа.звук стал еще разборчивее и еще более шелковый и текущий и объемный. теперь надо будет сотворить чудо и намотать трансформаторный регулятор громкости на аморфе литцентратом и думаю это позволит выйти конкурировать с Стивенсом . Дима, а по моему все было отлично у тебя слышно. Я про разницу в звучании с трансформатором или без.Я же сразу сказал, что если дозрею до ЦАПа, буду обязательно ставить транс на выход. речь идет не про трансы от совтера на выходе а про трансы из аморфного железа и немного другого включения . Да я это понял, но для простого обывателя - не суть важно, важнее то, что происходит со звуком.А что трансы на аморфе занимают меньше места - дает некую гибкость в первую очередь для производителя и возможность более широкого применения в малых корпусах. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) диапазон воспр. частот получился от 10 герц до 38 кгц. макс. выходная мощность в районе 2.5 ватт Изменено 2 июля, 2013 пользователем Demograf источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 2 июля, 2013 . Дима, ты перешел на хайтек корпуса? ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iow 1 809 1 Тракты Опубликовано 2 июля, 2013 . Дима, ты перешел на хайтек корпуса?И всё равно не выглядит как корпус WA22. Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 2 июля, 2013 . Дима, ты перешел на хайтек корпуса? Жень что нравится народу то и выдаем. . Дима, ты перешел на хайтек корпуса?И всё равно не выглядит как корпус WA22. и слава богу и даже такой мысли не было пытаться быть похожим . а то потом обвинят в плагиате. источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 2 июля, 2013 А мне нравится, единственное я бы декоративные кольца для вентиляции или чуть меньше сделал или пустил под верхнюю панель(т.е. закрепить снизу).Хотя вполне возможно, что в живую все Ок, я насколько понял -фото со вспышкой... ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шумилов 431 Опубликовано 2 июля, 2013 диапазон воспр. частот получился от 10 герц до 38 кгц. макс. выходная мощность в районе 2.5 ваттВот что мне нравится в Димином подходе так это то что не боится выкладывать фотки внутренностей. У других же тайна за семью печатями,можно подумать что по монтажу можно у них схему сопрут. -Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 2 июля, 2013 А мне нравится, единственное я бы декоративные кольца для вентиляции или чуть меньше сделал или пустил под верхнюю панель(т.е. закрепить снизу).Хотя вполне возможно, что в живую все Ок, я насколько понял -фото со вспышкой... Жень в реальности он смотрится намного лучше. мне надо фотоаппарат менять но на что не знаю. а кольца и все остальное было куплено из готовой продукции. источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 2 июля, 2013 диапазон воспр. частот получился от 10 герц до 38 кгц. макс. выходная мощность в районе 2.5 ваттВот что мне нравится в Димином подходе так это то что не боится выкладывать фотки внутренностей. У других же тайна за семью печатями,можно подумать что по монтажу можно у них схему сопрут. диапазон воспр. частот получился от 10 герц до 38 кгц. макс. выходная мощность в районе 2.5 ваттВот что мне нравится в Димином подходе так это то что не боится выкладывать фотки внутренностей. У других же тайна за семью печатями,можно подумать что по монтажу можно у них схему сопрут. Саш я хотел тут показать как можно не сверлить верхнюю панель под кучу стоек и при этом все разместить кроме силового транса. платку я подвесил на латунные стойки к крепежу колечка кена у которых резьба с одной стороны внутренняя а с другой наружная . источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 2 июля, 2013 А мне нравится, единственное я бы декоративные кольца для вентиляции или чуть меньше сделал или пустил под верхнюю панель(т.е. закрепить снизу).Хотя вполне возможно, что в живую все Ок, я насколько понял -фото со вспышкой... Жень в реальности он смотрится намного лучше. мне надо фотоаппарат менять но на что не знаю. а кольца и все остальное было куплено из готовой продукции. Да я верю, просто они своим блеском и размером вгляд актентируют на себе, а в ламповых усилителях, его должны лампы притягивать.... =) Но тут скорее именно вспышка виновата, это она их так засветила... =) ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraga 280 Опубликовано 2 июля, 2013 диапазон воспр. частот получился от 10 герц до 38 кгц. макс. выходная мощность в районе 2.5 ваттТы когда этот усь отдаешь? Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС") Есть еще разное, но редко используется)) Было: Много чего)) "А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 2 июля, 2013 диапазон воспр. частот получился от 10 герц до 38 кгц. макс. выходная мощность в районе 2.5 ваттТы когда этот усь отдаешь? я еще сегодня его погоняю но край в четверг должен отдать. звони если что. источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexblack58 6 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Поскольку обсуждение этого усилителя началось в ветке про ЦАПы, то свои впечатления, как новоиспеченного владельца, также буду излагать здесь. После того, как аппарат был доставлен домой и подключен в мою систему, я, перекрестясь, включил его, дождался пока он прогреется, и...начал слушать. Должен сказать, что звучание усилителя весьма меня порадовало своей детальностью по сравнению со встроенным усилителем Eximus DP-1, который конечно не является топовым усилителем, но определенно играет на гораздо большие деньги, чем стоит.Пока прослушивание продолжалось всего пару часов после чего пришлось с сожалением снять наушники и вернуться к работе. Надеюсь в ближайшем будущем продолжить прослушивание сего устройства и соответственно отчитаться перед форумчанами о своих о нем впечатлениях. Изменено 12 июля, 2013 пользователем alexblack58 Wadia 860x - Nordost Red Dawn - Aragon Palladium - Tannoy Definition 700Astell & Kern AK240 - AKG3003, Denon AH-D7000+Norse Audio cableAurender S-10 - Acrolink XLR cable - April Music Eximus DP1 - Усилитель от Demograf - Sennheiser HD-800+ALO audio, Audez'e LCD-3+ALO Audio Reference 8 Salty Pepper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iow 1 809 1 Тракты Опубликовано 12 июля, 2013 @alexblack58, что за усилитель-то? Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexblack58 6 Опубликовано 12 июля, 2013 Да тот, чьи фото чуть выше на этой странице Демограф выложил. Его творение в светлом дюралевом корпусе Wadia 860x - Nordost Red Dawn - Aragon Palladium - Tannoy Definition 700Astell & Kern AK240 - AKG3003, Denon AH-D7000+Norse Audio cableAurender S-10 - Acrolink XLR cable - April Music Eximus DP1 - Усилитель от Demograf - Sennheiser HD-800+ALO audio, Audez'e LCD-3+ALO Audio Reference 8 Salty Pepper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 19 июля, 2013 усилитель на ML-6 AL-4 в пентодном включении для наушников и ас . источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты