Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Надо цифровую часть делать на лампах, всю :stopit::D)

Поделиться сообщением

Demograf

Дима ну я только что в море проплыл полтора км и скоро опять полезу - понятно что все эти споры "не в напряг :NOno: ".

Но народу это толдыканье про "правильный звук" тоже как то :notknow:

Повторюсь: Алексей ( ака Энергетик) абсолютно легко дает возможность оценить "музыкальность" своих изделий и никак не навязывает своих оценок.

Вокруг же твоей продукции какие то первобытные пляски с бубном с камланием и бубнами - не напрягает, но как то :D)

ну если не напрягает то это хорошо. тут некий тест на понимание .

а передавать цап мне лично нету интереса без обид. мне тут хватает где с чем сравнить и понять . есть люди которые занимаются саундом намного больше меня и мне интересно ихнее мнение . есть системы у людей очень серьезного уровня и все не дальше чем час езды . просто ради спорт интереса отправить хорошую вещь просто для

любопытства нету не сил не времени. у меня изделия не из трех плат и горсти микросхем . изделия штучные и тяжеленные .

думаю объяснил и не обидел :drinks:

Юра при заплыве с акулами в бой не вступай . они не будут спорить а могут укусить за что нить выступающее :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf

Без проблем. Аналогично.

Поделиться сообщением

При любом исходе, на форуме совершен шаг в сторону от мерения ценниками, да и просто было весело :smile83: а железяки все фигня

К мерянию пиписками. :D

так это совсем другое дело :good::)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

С Музеатексом жопу можно готовить сразу

На счет этого поддержу, это я лично проверил. :D

Мне об этом уже минимум 3 разных человека, кроме тебя рассказали, все слушали.

И кто были эти люди? Люди из вашего кружка по интересам или же независимые обозреватели? А какой тракт у них был? А как долго они они сравнивали (1 час, 2 часа или хотя бы неделю-две)? А в своей системе или находу в чужой? А какое питание было подведено? А какой источник был? А какие межблочники? А на какой музыке происходило сравнение? А в нормальной большой систему слушали? Наверное, даже можно не отвечать.

А правда ли, что Демограф и его команда ревностно относится ко всем негативным отзывам о его продукции? Правда ли, что нельзя нигде взять или прийти послушать ЦАПы Демографа в неподконтрольных секте условиях?

Demograf

Дима ну я только что в море проплыл полтора км и скоро опять полезу - понятно что все эти споры "не в напряг :NOno: ".

Повторюсь: Алексей ( ака Энергетик) абсолютно легко дает возможность оценить "музыкальность" своих изделий и никак не навязывает своих оценок.

Вокруг же твоей продукции какие то первобытные пляски с бубном с камланием и бубнами - не напрягает, но как то :D)

Да, только прозрачность продавца решает. Вот так и надо работать. Энергетику — реально респект. :good:

Поделиться сообщением

Demograf

ну если не напрягает то это хорошо. тут некий тест на понимание .

а передавать цап мне лично нету интереса без обид. мне тут хватает где с чем сравнить и понять . есть люди которые занимаются саундом намного больше меня и мне интересно ихнее мнение . есть системы у людей очень серьезного уровня и все не дальше чем час езды . просто ради спорт интереса отправить хорошую вещь просто для

любопытства нету не сил не времени. у меня изделия не из трех плат и горсти микросхем . изделия штучные и тяжеленные .

думаю объяснил и не обидел :drinks:

Не прозрачный ты у нас продавец! :stopit::D)

Поделиться сообщением

dmitre

Ну тут человек похоже конвертор сделал, который можно с тем же Беркли или Вейс на равныз сравнивать (что кстати и сделаем в ближайшее время). Причем по части цапов можно не заморачиваться - их дохрена и все :good: ).

Эзотерика же вокруг "таинственно играющих кенотроов" и тд - приятныйфон на тему "правильного звука", не более.

Хотя к самим кенонтронам и тд - никаких претензий стествено.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Это я что ли что то продаю :think:

Поделиться сообщением

dmitre

Ну тут человек похоже конвертор сделал, который можно с тем же Беркли или Вейс на равныз сравнивать (что кстати и сделаем в ближайшее время). Причем по части цапов можно не заморачиваться - их дохрена и все :good: ).

Эзотерика же вокруг "таинственно играющих кенотроов" и тд - приятныйфон на тему "правильного звука", не более.

Хотя к самим кенонтронам и тд - никаких претензий стествено.

Да, надо с обсуждениями конвертеров переезжать в профильные ветки. Просьба к тестам конверторов, оценивайте «послувкусие» (пост-ощущение когда прослушан целый, хорошо известный альбом на одном из конвертеров), это не то же самое как гонять один трек на трех конвертерах и говорить, вот тут баса недокладывают. 47 лаборатория берет именно таким послевкусием.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Это я что ли что то продаю :think:

Разве я к Вам обращался?

Поделиться сообщением

Demograf

В чем непрозрачность? Конкретно?

Поделиться сообщением

Demograf

В чем непрозрачность? Конкретно?

Вы о чем? :)

Поделиться сообщением

Demograf

Хорошо поплавали :good: ( это 1.5 км от берега или вдоль :D ). Вы тут верно подметили " не напрягает ...но немного веселит :D) ". Я лично не сомневаюсь что ЦАП у Димы замечательный...но вот ставить его выше многих признанных и дорогих брендов ЦАПостроения ...это как то веселит действительно. Тем более портит имидж некая закрытость ( нет независимого тестирования :notknow: -тот же Энергетик и Архипов всегда пожалуйста ...даже в мурзилки дают) и таинственность-а это невольно наводит на определённые размышления. То что грамотно применяются лампы это хорошо- но цифровая часть не меньше значит - тут цифровой приёмник и правильное питание его и м\с ЦАП ... как реализован сам потенциал м\с. Бренды тут на одни исследования и опыты потратились немерено - а тут один...пусть и хороший Мастер.

Не верю я в чудеса :( . Тут столько всяких подводных камней :stopit: Вот например интересная статья о преимуществах РС в роли транспорта http://www.losslessaudio.ru/node/81

А уши всё равно говорят что фирменные СД звучат с традиционного транспорта лучше :D Хотя всё вроде убедительно написано....но только забывают что с РС слушают и кто на чём и как эти рипы делал. А фирменный СД ДА на то и фирменный...там на физическом уровне диска мастеринг хитро сделан-вот и правильный клок на правильном приводе транспорта.

Короче больше как то в фирму вериться во всех случаях :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

А по воводу Беркли. Беркли делался людьми знающими, как пишется музыка. Людьми, которые делают аппараты для записи в студиях. Людьми, которые любят и ценят классическую музыку, которая априори является самой сложной для воспроизведения. Другими словами не говори гоп, пока не перепрыгнешь... И не кто-то там нашептал, а на своем опыте.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Serg53

Вдоль конечно, вдоль - кто же в открытое море плавает? Ладно там акулы (можно не бояться) но течением же запросто утащит.

Что касается брендов и Мастеров ( :praynew0::praynew0::D ) уже высказывался: цап все таки требует серьезных ниокр и тд - вряд ли на коленке можно что то оригинальное придумать.

Сд пока у меня играет также лучше чем пк - при любых сравнеиях звук более "ватный". Ну - :ok::smile83::notknow:

Поделиться сообщением

течением же запросто утащит.

Офигеть! :blink:

Серьезно что ли может утащить?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Так это и главная опасность на самом деле - при приливах отливах тащит вдоль или от берега так, что никакого кроля не хватит :stopit:

Тч изображать из себяБеовульфа - занятие для дураков.

Ну а если с природой не бодаться - сплошные удовольствия :good:

Поделиться сообщением

течением же запросто утащит.

Офигеть! :blink:

Серьезно что ли может утащить?

Я в детстве плавал поперек, утащило. полтора часа пытался пригрести к берегу в отлив. Пригреб, потом на ногах не стоял.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А по воводу Беркли. Беркли делался людьми знающими, как пишется музыка. Людьми, которые делают аппараты для записи в студиях. Людьми, которые любят и ценят классическую музыку, которая априори является самой сложной для воспроизведения. Другими словами не говори гоп, пока не перепрыгнешь... И не кто-то там нашептал, а на своем опыте.

Виктор! Опять в поиске ( заметил подпись :think: )- Да! Заслуживает Ваш подход уважения :good: Как говорил Лев Давыдович ( Троцкий) " Конечная цель ничто- главное движение ..." :) На Ваш опыт ( который растёт с этим движением) действительно можно ориентироваться :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Виктор! Опять в поиске ( заметил подпись :think: )- Да! Заслуживает Ваш подход уважения :good: Как говорил Лев Давыдович ( Троцкий) " Конечная цель ничто- главное движение ..." :) На Ваш опыт ( который растёт с этим движением) действительно можно ориентироваться :drinks:

Сергей главное вилку не забыть. :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

SharapoFF, Nibelung

Черт возьми, буду знать!

Спасибо! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Вдоль конечно, вдоль - кто же в открытое море плавает? Ладно там акулы (можно не бояться) но течением же запросто утащит.

Да ладно, смотря где. Если океан и в сезон, когда штормить начинает то, да, там опасно. Сам так один раз лажанулся, заплыл, а выплыть не могу, тупо волны не дают этого сделать, только тебя поднимает и тянет к берегу думаешь ну вот оно, а она раз и обратно... В общем после 10 минут борьбы я таки выплыл, но кучу наложил что надо. :D

А если просто море, то фигня это, проплыть утром 1-2 километра подальше от берега милое дело.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

К чему мне поиск? У меня теперь топовый тракт. :praynew0:

Поделиться сообщением

К чему мне поиск? У меня теперь топовый тракт. :praynew0:

Надолго ли ? :D Топовых ведь тоже много ... :stopit:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.