Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Pers102 сказал:

Советовал бы послушать Jh Harvei Audio.

Только в ДХ и только кастомы одной модели. Не послушать.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это надо с ДХ говорить, что и как они могут предоставить прослушать. Могут быть и стоковые JH. Мне нравится завинчивающийся разъем на самих ием. Кстати подобный увидел на Noble Audio XM-1. 

Уже предлагал вариант купить б/у и сделать из них кустом - выйдет явно менее 100к. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Pers102 сказал:

Это надо с ДХ говорить, что и как они могут предоставить прослушать. Могут быть и стоковые JH.

Не числятся стоковые универсалы в продаже. Если дадут послушать универсальные сэмплы, толку никакого.

Писал на форуме, как звук универсалов может отличаться от кастомов. До степени "абсолютно разные наушники".

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в Спб вижу на известной площадке JH Audio Lola за 93К

и 3шт JH Audio Layla Custom под решел. 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pers102 сказал:

Вряд ли Нагината всё бросит и ломанётся в Спб, чтобы только послушать Лолы ("и умереть").

Логичнее поехать в Мск в крупный салон и послушать широту ассортимента.

Решелл "настоящий" только когда делается фирмой - производителем.

Остальное - такое себе лотерейное.

Спойлер

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ревень сказал:

Чьи то знакомые  не дадут вам гарантий ,что наушники хорошие.

Я понимаю ,что у вас есть деньги.

Если у вас развита чуйка и вы часто угадываете по картинке ,то берите наушники по описанию.

Если же чуйка вас подводила и не хотите рисковать ,то слушать надо самому.

За 100$ можно взять вслепую по обзорам и если совсем не зайдет ,то не особо и жалко 

А накопить денег не за один месяц и потратить их наугад - такое себе решение.

Ваша ошибка ,  заключается в желании раз и навсегда взять себе  самое лучшее и закрыть вопрос.

Подобное возможно лишь путем личного опыта.

Как минимум послушать самому. 

Вы отобрали понравившиеся по описанию позиции ,только не факт ,что они лично вам понравятся

также как Пандамоны.

Мы тут так аккуратно пишем ,потому как не хотим брать ответственность  за ваши , возможные  ошибки.

Если быть безответственным (или заинтересованным) человеком , то можно было такого понаписать, но 

нет !!! 

Исходя из вводных я могу сказать ,что того звука который вы себе нафантазировали ,скорее всего  в природе не существует

Беря топы вы должны быть готовы к тому, что -это будет просто нормальное звучание (чуть интересней Пандамонов) Во всяком случае через пару недель ,когда вы привыкнете  к новым игрушкам и пройдет эффект новизны .

А вот если в наушниках будет нюанс ,который вас будет бесить, то он будет вас бесить и через две недели и через два года.  Тут уже прямая дорога  - менять провода ( амбушюры) , чтобы скорректировать до приемлемого уровня.

Никто не захочет подписываться за вашу возможную головную боль ,чтоб потом совесть замучила !!!

Вы ошибочно полагаете что я наивен и нафантазировал себе что-то и теперь пытаюсь переложить ответственность на Вас.Это не так.Я аудиофил со стажем и Вы правы что пытаюсь сделать выбор раз и навсегда хотя прекрасно понимаю что это не возможно.И нет денег нет)))Я их коплю и планирую покупку в ноябре следующего года либо отложу ещё на год.Поэтому иакие мучения.От Вас мне нужно только Ваше личное мнение)))

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Нагината сказал:

... планирую покупку в ноябре следующего года либо отложу ещё на год..

К тому времени выбор моделей может измениться.

Спойлер

Поделиться сообщением

И цены тоже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, goblin77777 сказал:

К тому времени выбор моделей может измениться.

Может.Выйдут буду рассматривать)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Нагината сказал:

Может.Выйдут буду рассматривать)))

Давайте напишу прямым текстом: "Когда появятся деньги, тогда и стоит задавать вопросы, про конкретные модели."

Спойлер

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

Слушал топовые мониторы Aurian.Средненько.Не зашли вообще

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Нагината сказал:

Слушал топовые мониторы Aurian.Средненько.Не зашли вообще

Это 2 большие разницы. Aurian не слушал. 

Тогда тем более нет смысла упариваться в топовые ием за несколько сотен руб. 

Предлагал уже самый разумный путь выше взять б/у и сделать кастомные под себя. 

Вижу jh audio Layla за 68к. с решелом в 30к получите отличный вариант. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, goblin77777 сказал:

Давайте напишу прямым текстом: "Когда появятся деньги, тогда и стоит задавать вопросы, про конкретные модели."

У меня другой подход.Предпочитаю определится и быть в предвкушении)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pers102 сказал:

Это 2 большие разницы. Aurian не слушал. 

Тогда тем более нет смысла упариваться в топовые ием за несколько сотен руб. 

Предлагал уже самый разумный путь выше взять б/у и сделать кастомные под себя. 

Вижу jh audio Layla за 68к. с решелом в 30к получите отличный вариант. 

Для меня есть разница пользовательские гибриды или профмониторы.Я сторонник первых

Поделиться сообщением

30 минут назад, Нагината сказал:

Впереди 1 - 2 года. Может случится что угодно. Фирмы уйдут с рынка России или придут. Появятся новые модели, "убивцы". Или прекратят производство годных моделей.

В такой ситуации "определяться" бесполезно.

Просто посещать салоны и слушать текущие топовые ушки всяко полезно.

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Нагината сказал:

.И нет денег нет)))Я их коплю и планирую покупку в ноябре следующего года либо отложу ещё на год

23 минуты назад, Нагината сказал:

В принципе это я и называю -фантазии. Быть в предвкушении.

После покупки фантазии разбиваются о суровую реальность

Можно ведь уже сейчас  предвкушать  обед ,после хорошего завтрака.

Используйте дерево против своего сердца, чтобы получить новую жизнь:

Adonis New обновляет березовую полость Адониса до смешанных СОСНОВЫХ ШИШЕК и смолы.

Он сохраняет естественную форму СОСНОВЫХ ШИШЕК, наполняет их смолой

11 809 рублей  -еще 20 часов . Хит этого года в сегменте до 250$  

S0d41177c5cbf4c42baefdf28d7d300b9A.jpg_6

Поделиться сообщением

9 минут назад, goblin77777 сказал:

Впереди 1 - 2 года. Может случится что угодно. Фирмы уйдут с рынка России или придут. Появятся новые модели, "убивцы". Или прекратят производство годных моделей.

В такой ситуации "определяться" бесполезно.

Просто посещать салоны и слушать текущие топовые ушки всяко полезно.

Без обид но это чушь.Всегда будут аудиофильские сообщества круговорот гаджетов в определённой среде продаваны везущие из-за бугра.Вообщем множество решений

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Нагината сказал:

.Всегда будут аудиофильские сообщества круговорот гаджетов в определённой среде продаваны везущие из-за бугра.Вообщем множество решений

Купите вменяемый плеер и начинайте просто слушать. Сами. То, что есть в наличии. Или если с кем лично вась-вась сможете договориться о прослушке (за пиво).

Чужие отзывы вам не помогут, бесполезны.

Спойлер

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Нагината сказал:

Без обид но это чушь.Всегда будут аудиофильские сообщества круговорот гаджетов в определённой среде продаваны везущие из-за бугра.Вообщем множество решений

Самая главная проблема выбрать. Привезти действительно стало не проблемой.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, goblin77777 сказал:

начинайте просто слушать. Сами. То, что есть в наличии.

Очень правильно, время то идет, так можно просидеть впустую в форумах.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ревень сказал:

В принципе это я и называю -фантазии. Быть в предвкушении.

После покупки фантазии разбиваются о суровую реальность

Можно ведь уже сейчас  предвкушать  обед ,после хорошего завтрака.

Используйте дерево против своего сердца, чтобы получить новую жизнь:

Adonis New обновляет березовую полость Адониса до смешанных СОСНОВЫХ ШИШЕК и смолы.

Он сохраняет естественную форму СОСНОВЫХ ШИШЕК, наполняет их смолой

11 809 рублей  -еще 20 часов . Хит этого года в сегменте до 250$  

S0d41177c5cbf4c42baefdf28d7d300b9A.jpg_6

Да называйте этокак хотите.Главное чтобы Вы поняли-я всё осознаю и это мой путь и выбор.Я так хочу и такой у меня бзик)))А за наушники спасибо-внесу в список

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aibek сказал:

Особенно на форумах, где в живых полтора портативщика осталось )

Спойлер

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ревень сказал:

Хит этого года в сегменте до 250$

Красивые наушники

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

17 минут назад, Нагината сказал:

А за наушники спасибо-внесу в список

Вот ещё, неизвестное, но пиарятся изо всех сил, претендуют на "убивцев топов". И недорого:

https://dzen.ru/a/Zn2WgNz46E7jxqhR

Спойлер

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aibek сказал:

Неужели Вы все думаете что я просто сижу на форумах?!Плохо читаете комменты.Повторюсь.Всё до чего дотягиваюсь слушаю.Запланированы поездки в ***** на прослушивание эмпайр легенд х и легенд эво и к Роме в Myst

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.