Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

они лучше чем E-2005, хотя не в 2 раза )

но цена указывает на обратное.. в том-то и дело :notknow:

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Послушай, пожалуйста, это на 880 http://www.youtube.com/watch?v=ipHv4Mb4dmU

ну, что сказать.. орган я очень мало слушал, так что мое мнение может быть немного ошибочным))

в этой записи неплохо передается ревербация, чувствуется помещение, объем зала и звучания органа. насколько "телесным" должно быть звучание органа - не мне судить.

низкие частотные звуки отыгрываются хорошо, каши нет. но немного не хватает глубины :think:

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Е-2005 у меня были, за 5200р,за которые я их брал новые - это просто бомба, они фишеры 003 в порошок бы стерли )))

но немного не хватает глубины

глубина - это не к 880-м, они низы ровно воспроизводят.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Е-2005 у меня были, за 5200р,за которые я их брал новые - это просто бомба, они фишеры 003 в порошок бы стерли )))

если бы и 880-600 столько стоили.. эх! :Yesyes:

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

если бы и 880-600 столько стоили.. эх! :Yesyes:

они имхо вкуснее чем ПРО, у них нет траблов с перезажатыми ВЧ, но и сибилятны у них на таком же уровне с 880\600, вот в этом Эдишн очень похожи )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

глубина - это не к 880-м, они низы ровно воспроизводят.

что-то я запутался.. разве аппаратура не должна воспроизводить все частоты ? а те наушники(например, HE-4), которые воспроизводят бас глубже - значит, кривые ? На АЧХ, конечно, видно, чтоу НЕ-4 жестко приподня средний и верхний бас(и чуточку нижний), но я их не слушал, так что ничего не скажу..

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

А что тогда по-твоему воспроизводит низы ? АС ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

А что тогда по-твоему воспроизводит низы ? АС ?

грамотный саб, даже у многих напольников сильный спад еще задолго до нижних нч начинается, бас-то есть и чувствуется, но не самый глубинный (20-30Герц) ) НЕ-4 самый низ воспроизводят - это хорошо слышно, но его уровень ровный, т.е. они не бухают, бухать будут только наушники с задиром баса.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

т.е. наушники и АС примерно на равне воспроизводят бас ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

нет, АС полновеснее это делают, они еще тактильно НЧ передают.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

6-ки чётко бас вопроизводят, рельефно, и начиная с самых глубоких низов, при этом параллельно прекрасно воспроизводят весь остальной диапазон. Добиться такого в колонках за такие деньги невозможно, придётся выложить очень крупную сумму, и то не факт, что будет также. IMHO. :)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

ну, по идее они должны стоить тысяч 7-8, особенно если учесть, что когда-то была эдишн-версия 250 ом, стоявшая около 6 тыс.. разница тольку в сопротивлении, а стоят в два раза больше

(вроде писал это ну да ладно...)

Я dt880-600 за 9500 руб с доставкой брал. Без доставки = вычесть их этого ~1круб :)

да, чем выше тракт тем они лучше играют, особая претензия у них к усилению

На хэд-фае еще писали про замену кабеля - от "провода" их звучание, видимо, тоже очень сильно зависит))

http://www.zombie-x.com/amateurcablesar ... mpact.html - вот об этих много положительных отзывов))

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Вилочки для Зенхайзеров:

http://cgi.спам.com/Cardas-HPSC-Sennhei ... 575wt_1185

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А я плюнул на все и припаял намертво к 580....

Поделиться сообщением

А я плюнул на все и припаял намертво к 580....

Я припаял пока 1, но для новых надо будет сделать хороший кабель.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Из всех слышанных мною наушников самый странный однотонный инфрабас на 911. Готов ответить. На 931 его практически нет

Странно, что из всех людей, прослушавших данные модели наушников, только Вы один утверждаете это :think:

Кронос для Вас вроде не должен быть ангажированным, но даже он отметил то, что НЧ 931-х уступают таковым на 911-х, да и в целом их звучание попроще чем у 11-х.... :think:

Я в эту секунду специально сравниваю 931-е и 911-е. Но не слышу я то, что Вы описываете про НЧ у 911-х. :notknow:

Возможно, это система "виновата" или голова у меня какая-то неправильная, но правда не слышу.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

А тут ничего странного. Уже давно все ясно. :D

Пожалуй, что так :(

Я могу попробовать объяснить что такое медленный лоубас на примере стоячих волн, возникающих при прослушивании акустики у стен, или в углах помещений. Или если, скажем, прижать акустику с ФИ сзади к стене. Вот именно это мне слышится в 911

Можете закидать меня помидорами и заколоть штыками, но если Вы это написали искренне и это честные наблюдения, то это больше говорит о звучании Вашей системы, чем у звучании наушников. :tomato:

А знаете почему? Потому что у меня, например, вообще иные наблюдения.

А если одни и те же ушки у разных людей на разных системах звучат настолько отличающееся - то это говорит, что, скорее всего, речь стоит вести о разнице в подаче звука в их системах. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Бас рельефный, подобранный, Флюкс держит его в ежовых рукавицах. Услышав этот контроль и скорость НЧ (насчет скорости я сейчас говорю в отношении динамических ушек, изодинамику не берем), я понял, как могут звучать высокоомные наушники с хорошей реализацией ОТЛ усилка.

Я слышу мельчайшие нюансы исполнения партии на бас-гитаре. Повторюсь, как раз это меня больше всего и обрадовало, что я обладаю ОТЛ усилком. Высокоомники звучат на Флюксе ну просто охренительно.

Я не знаю. может я что-то не понимаю в звуковоспроизведении НЧ, может, у меня искаженное восприятие звука, а может, это Вам что-то не совсем верно показалось в звучании этих ушек - фиг его знает, но настораживает, что только Вы описываете вышеуказанную проблему, хотя данные ушки прослушало множество людей: как сотрудников корпорации, так и не ангажированных сторонних слушателей.

В принципе мне можете не доверять, я в корпорации (и не потому что у меня есть аппаратура от Дмитрия, которую я никогда не слышал, а потому что мне близки взгляды этих людей на звуковоспроизведение, а главное, подачу Музыки). :drinks:

Что это за люди "в реальной жизни" - я не знаю, но описывают все очень близко тому, к чему я самостоятельно пришел за 1000 км. от них на совершенно другой аппаратуре.

Все что я пишу - я пишу абсолютно искренне, в частности, 911 я слушал и на Ваших культовых приборах. Эффект имел место.

Саша, я не доверяю тебе хотя-бы, например, потому ,что твои последние отзывы удивительно похожи друг на друга и звучат как сладкоголосый елей, который мы можем слышать со страниц аудиомурзилок. Остальное вы и сами знаете. Для читающих только то, что они хотят прочитать ,повторюсь, что 911 не бубнят, они имеют теплый лоубасовый фон, который не мешает слышать партию бас гитары, но сильно мешает слушать драматические произведения, или живых бардов, в этом случае он совершенно неуместен. И да, бас однотонный, без обертонов. Вот это тепло и эта простота мне и не нравятся. У 931 при куда более скромном количественно басе, он и интереснее и артикулированнее и нейтральнее в плане отсутствия какой-бы то ни было не присущей записи теплоты.

Поделиться сообщением

Nibelung

Все что я пишу - я пишу абсолютно искренне, в частности, 911 я слушал и на Ваших культовых приборах. Эффект имел место.

Саша, я не доверяю тебе хотя-бы, например, потому ,что твои последние отзывы удивительно похожи друг на друга и звучат как сладкоголосый елей, который мы можем слышать со страниц аудиомурзилок. Остальное вы и сами знаете. Для читающих только то, что они хотят прочитать ,повторюсь, что 911 не бубнят, они имеют теплый лоубасовый фон, который не мешает слышать партию бас гитары, но сильно мешает слушать драматические произведения, или живых бардов, в этом случае он совершенно неуместен. И да, бас однотонный, без обертонов.

Сомневаюсь, что ты их слушал на Маркане (который я кстати в культ не возводил, тут его все смешали с г..., а мне нравится слушать на нем любимую музыку).

Мне тут многие уже не доверяют, но я по-прежнему пишу то, что чувствую.

Я искренен в первую очередь перед самим собой. Лишь это имеет для меня значение.

А что до остальных - то у них есть свои уши, я никогда не стремился кому-что что-то навязать.

P.S. я нигде и не говорил, что ты пишешь, что они бубнят. :notknow:

Но на своей системе в настоящий момент я не слышу никакого теплого лоубассового фона.

Ты умело выдернул нужные тебе фразы из моих самых первых мини-отчетов, когда ушки только грелись и устоявшегося мнения у меня по ним еще не сложилось, и стал с их помощью умело спекулировать.

К сожалению, ты не прав в данной ситуации.

А я буду и дальше писать то, что чувствую.

Онтологической ценности мои отзывы не должны иметь никакой. Потому что я лишь раз ставил целью написать действительно четкий и максимальный объективный отзыв, а все остальное время просто делюсь эмоциями от прослушивания.

Вот такой я гедонист.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Nibelung

Саша, я не доверяю тебе хотя-бы, например, потому ,что твои последние отзывы удивительно похожи друг на друга и звучат как сладкоголосый елей, который мы можем слышать со страниц аудиомурзилок. Остальное вы и сами знаете. Для читающих только то, что они хотят прочитать ,повторюсь, что 911 не бубнят, они имеют теплый лоубасовый фон, который не мешает слышать партию бас гитары, но сильно мешает слушать драматические произведения, или живых бардов, в этом случае он совершенно неуместен. И да, бас однотонный, без обертонов.

Сомневаюсь, что ты их слушал на Маркане (который я кстати в культ не возводил, тут его все смешали с г..., а мне нравится слушать на нем любимую музыку).

Мне тут многие уже не доверяют, но я по-прежнему пишу то, что чувствую.

Я искренен в первую очередь перед самим собой. Лишь это имеет для меня значение.

А что до остальных - то у них есть свои уши, я никогда не стремился кому-что что-то навязать.

P.S. я нигде и не говорил, что ты пишешь, что они бубнят. :notknow:

Но на своей системе в настоящий момент я не слышу никакого теплого лоубассового фона.

Ты умело выдернул нужные тебе фразы из моих самых первых мини-отчетов, когда ушки только грелись и устоявшегося мнения у меня по ним еще не сложилось, и стал с их помощью умело спекулировать.

К сожалению, ты не прав в данной ситуации.

А я буду и дальше писать то, что чувствую.

Онтологической ценности мои отзывы не должны иметь никакой. Потому что я лишь раз ставил целью написать действительно четкий и максимальный объективный отзыв, а все остальное время просто делюсь эмоциями от прослушивания.

Вот такой я гедонист.

Имеется в виду, что он слушал их на Димином пентоднике. Меньше пяти минут. :D

А до этого на своем СЕСе. Отсюда и такие впечатления.

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Имеются Beyerdynamic DT990 PRO. Нравятся, но после длительного прослушивания утомляют верхние частоты. Подумываю о покупке еще одних наушников в дополнениеие DT990 PRO. Присматриваюсь к Beyerdynamic DT880 PRO, хочется поменьше верхов чем в DT990 PRO и если баса будет поменьше то тоже хорошо... Хочется наушники что бы слушат музыку долгое время не утомляясь. Слушаю в основном митал поэтому и брал DT990 PRO. В последее время больше слушаю jazz (например, Louis Armstrong), блюз, Хор Турецкого... Хочется что-то универсальное с мягкими верхами. Очень полюбил Beyerdynamic. Они мне очень удобны... Что посоветуете?

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Имеются Beyerdynamic DT990 PRO. Нравятся, но после длительного прослушивания утомляют верхние частоты. Подумываю о покупке еще одних наушников в дополнениеие DT990 PRO. Присматриваюсь к Beyerdynamic DT880 PRO, хочется поменьше верхов чем в DT990 PRO и если баса будет поменьше то тоже хорошо... Хочется наушники что бы слушат музыку долгое время не утомляясь. Слушаю в основном митал поэтому и брал DT990 PRO. В последее время больше слушаю jazz (например, Louis Armstrong), блюз, Хор Турецкого... Хочется что-то универсальное с мягкими верхами. Очень полюбил Beyerdynamic. Они мне очень удобны... Что посоветуете?

German Maestro 8.300? :think:

Верха не яркие, яркая середина + нормальные плотные басы. :) Усилитель конечно нужен и голова чтобы небольшая была, а так всё что хотели от второй пары. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Даже не знаю. Просто Баеры как то мне очень нравятся... Просто хочется более спокойные наушники чем DT990 PRO. Что бы можно было слушать разнообразную музыку metal, jazz, blues... Читал много про DT 880 600 Омную версию, но настараживают сибилянты и яркие верха...

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Даже не знаю. Просто Баеры как то мне очень нравятся... Просто хочется более спокойные наушники чем DT990 PRO. Что бы можно было слушать разнообразную музыку metal, jazz, blues... Читал много про DT 880 600 Омную версию, но настараживают сибилянты и яркие верха...

Вот о чем и речь. Байеры все современные ярковаты на ВЧ. А 8.300 они универсальны - на них можно и тяж. и джаз и классику- верха не резчат, ну а середина яркая- так для инструментальной музыки особенно с вокалом это самое то. Бас имеется и неплохой+ сцена неплохая для закрытых. Плюс цену они свою отработают точно- недороги даже относительно своих собратьев. Заодно будет вторая пара- закрытая, то бишь со звукоизоляцией. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Не советую 880-600 под ваши требования, да и вообще под ваши требования ИМХО баеры не очень подходят, вам наверное лучше в сторону Grado стоит смотреть, они конечно не уверсальны, но для джаза и вокала они супер, так что именно в пару к баерам 990 будет самое то :good:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.