Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Прототип Ланчбокса не красит.

Вот чего нет того нет.

Он не лучше моего транзистора но окраски в нем не больше.

Лучше Заны, лет 10-11, это не российский усилитель для наушников.

До Ахмеда российских усилителей для наушников не было, если не считать самосбора, если таков был.

А насчет тюнинга, я повторюсь, я против хотя бы потому что мне жаль новых хозяев :x

До Ахмеда были российские ламповые линейные преды с выходом на наушники. ;)

Если тюнинг задуман хозяином согласен- у меня он от производителя, что тоже не радует- тяжелый жуть. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

ну это все таки не специализированные усилители, как ни крути

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

2 ClubNewman

И все таки, на что мне обратить внимание, что послушать из того, где вы нашли проблемы с басом у CEC. Мне просто любопытно, т.к. я считаю что бас у CEC очень информативный.

У этого усилителя есть другая проблема, сильно заметная при небалансном включении (при балансном практически незаметная), но к басу она не относится.

Собственно я слушал его и сравнивал с April Music Stello.

Слушал их впервые. Оба полупрогреты, так сказать.

Вот CEC и запомнился смазанным басом, чего не было у April. Думаю ему просто нужен долгий прогрев.

Поделиться сообщением

Ему скорее нужен хороший нагрев)

Рабочая температура, судя по крышке градусов около 70, я включаю обычно минут за 30 до прослушивания

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

AlAnBek

Браво. Вы развязали этот ожесточенный спор, вы же должны были его прекратить.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

AlAnBek

Браво. Вы развязали этот ожесточенный спор, вы же должны были его прекратить.

??? :think:

Поделиться сообщением

да помню все началось с Ваших имхо чрезмерно ярких эпитетов по поводу транзисторов, тогда вся эта каша и заварилась

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Транзисторы - бесовское изобретение ,вне всякого сомнения.

Я смотрю Александр и в разделе музыки жжот - анализирует человека по записям, которые он слушает

Поделиться сообщением

транзистор может быть нейтральным, спокойным, отстраненным, аналитичным, а может быть мертвым и бездушным, кому как нравится, а по сути одно и тоже только разными словами, с лампой можно также одно и тоже описать разными словами

Система:

Поделиться сообщением

я имхо считаю глупо говорить, что лампа лучше транзистора или наоборот. Есть как и отличные экземпляры ламповых и тразнисторных усилителей, так и наоборот.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я имхо считаю глупо говорить, что лампа лучше транзистора или наоборот.

+1. Каждому свое. :drinks:

Поделиться сообщением

я имхо считаю глупо говорить, что лампа лучше транзистора или наоборот. Есть как и отличные экземпляры ламповых и тразнисторных усилителей, так и наоборот.

И все-таки лампа более натурально передает тембры.

Поделиться сообщением

:stopit:

расскажите пожалуйста про ваш проджект дебют, сравнивали с другими моделями?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

:stopit:

расскажите пожалуйста про ваш проджект дебют, сравнивали с другими моделями?

Сравнивал.

Поделиться сообщением

чем? она красит их более натурально? :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

чем? она красит их более натурально? :D

Она их меньше красит.

Поделиться сообщением

Got my own :stopit:

Поделиться сообщением

Судя по реакции на Ваш пост мало кто имеет представление о тембрах живых инструментов. :(

Поделиться сообщением

транзистор может быть нейтральным, спокойным, отстраненным, аналитичным, а может быть мертвым и бездушным, кому как нравится, а по сути одно и тоже только разными словами, с лампой можно также одно и тоже описать разными словами

:good:

Поделиться сообщением

Вы абсолютно правы. Только вот когда владельцы отличных транзисторных усилителей решаются серьезно и беспристрастно сравнить их с отличным ламповиком, то результат, как правило, однозначен. :D

Поделиться сообщением

да помню все началось с Ваших имхо чрезмерно ярких эпитетов по поводу транзисторов, тогда вся эта каша и заварилась

Вы несколько заблуждаетесь. Все началось с того, что некоторые не в меру ретивые слушатели на этом форуме, первый раз увидевшие и услышавшие лампу только в паровозике, начали умно рассуждать о "ламповом окрасе и искажениях" и "честном и нейтральном транзисторном звуке". Я толь лишь посмел вмешаться в этот разговор "знатоков". А мои высказывания о транзисторном звуке Вы напрасно называете чрезмерно яркими, я очень сильно смягчаю свои высказывания. Если бы я писал напрямую то, что думаю, то... :stopit:

А вообще-то я ничего нового не изобрел. Дискуссия о транзисторном и ламповом звуке началась с момента появления первых транзисторных девайсов.

Интересно. кстати, что это Вы подразумевали говоря о том, что я этот спор и закончил? :)

Поделиться сообщением

...Если бы я писал напрямую то, что думаю, то...

Нее, ну, реально интересно!

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Неужели он все еще считает, что "аргументация" в стиле "я знаю, а вы - нет" и упреки всех, кого ни попадя в отсутствии опыта прослушивания лампы прокатывают?

Смешной человечек. Чуть что - сразу же апеллирует к Тайным Знаниям, аки страус, прячущий голову в песок и думающий, что этим он спасся от опасности - красиво вышел из спора.

Сам-то спор, разумеется, не стоит и выеденного яйца - никаких явных преимуществ ни у транзисторных усилителей, ни у ламповых нет, но до чего же забавно читать местных писак с претензией, которые застряли в юношеском возрасте с юношеским же максимализмом и неприятием других точек зрения.

Поделиться сообщением

Интересно. кстати, что это Вы подразумевали говоря о том, что я этот спор и закончил? :)

я было подумал, что на этом разговоры о лампа vs транзистор уже будут вестись применительно к конкретным изделиям, а не абстрактно, но Лукич уже все испортил :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

я было подумал, что на этом разговоры о лампа vs транзистор уже будут вестись применительно к конкретным изделиям, а не абстрактно, но Лукич уже все испортил :stopit:

А Вы предполагаете, что мы говорим чисто теоретически, не опираясь на реальный опыт использования вполне конкретных девайсов? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.