Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот, потешные 96 получились :crazy:

Там Женя все потешные, там нормальные только 24/48, потому что на них винда и работала, это ее родной режим. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вот-вот, потешные 96 получились :crazy:

Там Женя все потешные, там нормальные только 24/48, потому что на них винда и работала, это ее родной режим. :D

да, я заметил и по 16/44

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/847118

Кто-нибудь слышал?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Слышать увы (тем более в родной деревне), но объявление висит это почти пол года...и после Архиповского 56 как то впечатление об этом камне осталось не очень. К тому же он похоже на 110В (фото сзади не разгляжу на телефоне)-если так, лишний проблем...

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Понятненько, сам я уже с 410м на лампе определился.

А это так, мониторю, изучаю, расспрашиваю )

:drinks:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

На сундуке еще КРЕЛЛ32 был на этом камне, очень аккуратный и удобный в стойке для размещения, внутри красиво, грамотно, с разделением плат и питания-фото видел, тоже недорого шел, за 40 в конце концов продался. На какой лампе сделают если не секрет?

Поделиться сообщением

На какой лампе сделают если не секрет?

Конечно, не секрет, на 6SN7 :drinks:

Поделиться сообщением

Не хотят 6SL7 применять. :(

Поделиться сообщением

а на ибэе накамичи драгон продают :smile83:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

А зачем, Саша? Мне нравится 6SN7 Чем 6SL7 лучше?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Да, практически, всем.

До некоторой степени они взаимозаменяемы и в аппаратах, которые строго не заточены под восьмерку, можно попробовать поставить девятку (как в найт-блюз, например) и послушать разницу не только по мощности.

Поделиться сообщением

Да, практически, всем.

До некоторой степени они взаимозаменяемы и в аппаратах, которые строго не заточены под восьмерку, можно попробовать поставить девятку (как в найт-блюз, например) и послушать разницу не только по мощности.

Ой не знаю, Саша. Мне очень нравится 6SN7 и в ЦАПах Архипова и в его усилителе.

84 однозначно я бы поставил максимально старые Телефункены. А с 6SN7 ясности полной еще нет. Мне нравятся обе наличествующие 6SN7 за разное ;)

В данном случае я считаю, что лучшее враг хорошего, но при случае послушать интересно.

Поделиться сообщением

Ой не знаю, Саша. Мне очень нравится 6SN7 и в ЦАПах Архипова и в его усилителе.

84 однозначно я бы поставил максимально старые Телефункены. А с 6SN7 ясности полной еще нет. Мне нравятся обе наличествующие 6SN7 за разное ;)

В данном случае я считаю, что лучшее враг хорошего, но при случае послушать интересно.

Про 84-ю врать не буду, не слушал. А вот а архиповском усилителе 6SN7 на 6SL7 менял, было дело. Ненадолго, правда. Да и производитель говорит, что тогда усь работает не в режиме. Но разница была слышна.

Поделиться сообщением

Инфа о STAX DAC-TALENT - до 500$ его реальная цена, на спам они периодически возникают,

http://спам.ru/auction/f104934355.html, по видимому привлекают своим чипом и невысокой ценой, хоть и косвенный показатель - но вывод каждый сам сделает

(японцы жуки те еще, то что СТОИТ - оно у них и СТОИТ и не мало, и цена как правило адекватна качеству, даже с учетом времени)

по поводу "да за такой просили 50", так это на усмотрение продавца, можно и "330...каждому" :D

Поделиться сообщением

Кому нужен хороший асинхронный USB дак - обратите внимание: Calyx

Его только начинают продавать в Штатах за $1500 в Европе EUR1250 (без VAT). Корейский аппарат на нескольких sabre (насколько я понял). Сам корейцев не очень люблю, но аппарат интересный. Буду следить за отзывами и продажами.

Можно тут прочитать мурзилку с фотографиями.

calyx-rear.jpg

209895.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Питание 5 вольт? Остальное по usb чтоли берет. Как то не впечатляет.

или или

может просто по usb брать

209895.png

Поделиться сообщением

с питанием действительно странно поступили... вот, фотку внутренностей нашел:

2572-Inside_1.jpg

чип ESS 9018S

209895.png

Поделиться сообщением

1500 - слишком дорого

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

По обвязке W4S (тож на ES9018) куда как "правильнее", там один БП чего стоит, а цена меньше (у DAC-1) или такая же - DAC-2. Пожалуй такой уже не рискнул взять (а как чип играет уже примерно понятно)

Поделиться сообщением

По обвязке W4S (тож на ES9018) куда как "правильнее", там один БП чего стоит, а цена меньше (у DAC-1) или такая же - DAC-2. Пожалуй такой уже не рискнул взять (а как чип играет уже примерно понятно)

вот-вот

Было

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто нибудь слышал о таком вот чуде http://www.playbackdesigns.com/mpd5.html :) Вот блин прогресс :( только с обычным DSD разберёшься ...а тут уже и двойной ( частота 5.6 мгц :crazy: ) -вроде и записи первые появились. Ой! а что твориться! :stopit:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.