Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Народ вы меня удивляете реально.

http://www.bestjapan.ru/auction/item_b143863166.html сложно? С учетом доставки в Москву будет максимум 40к. И то я думаю, если с ребятами с bestjapan потолковать, то они у этого же продавца еще и понижающий транс закажут, при этом НИКАКОГО гемороя с таможней, все на них. Все это решаемо. А теперь приведите мне пример усилка, который будет однозначно лучше, чем HA5000 именно с W5000. И при этом дешевле. Я уже молчу о том, что HA5000 банально к ним по внешнему виду подходит.

http://www.bestjapan.ru/auction/item_p342051409.html вот вообще подарок если подсуетиться.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Khronos

+1000000

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

И кстати если покупать не с bestjapan, а через bestjapan, но kakaku.com, то можно в 60-65 к уложить полный комплект HA5000+W5000. И если нужны именно W5000, то тогда накой черт платить 60к за Luxman P-1, а именно столько он БУ в нормальном состоянии будет стоить. А тут за 60, абсолютно новый комплект и на гарантии пусть и в Японии.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

тимур (бимбер) писал, что лаксмен (не п1, вроде п1ю...) хорош с в5000, но ха5000, тем не менее по-лучше будет. Вообще его связку можно сейчас за 135 тыр купить где-то (не включая доставку).По сути, лаксмен п1 + лсд3 столько же выйдет и это без цапа и ЗК. в общем, даже и напрягаться особо не надо, первые беркли постоянный гость аудиогона, ха5000 - на яху частенько найти можно.

Хотя Артем (mescalito) не сильно разницу заметил между ушным выходом интегральника лаксмен и ха5000 (пусть поправит, если ошибаюсь).

PS а понижайщий вообще по-моему не проблема, чай не к мощнику транс-то ищите, ха5000 ест ватт 30 наверное, не больше

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Если кто хочет б/у AT-HA5000 купить, лучше тогда за AT-HA2002 порубиться, раритет как-никак. Интересно за сколько уйдет завтра, но не думаю что за дорого - косметическое состояние не ахти.

@Ilya-s, Тимур Лаксмен P-1u не жалует в целом - и по звуку похуже родного, и мощи более чем в 2 раза меньше чем у АТ, и денег за него много просят. :)

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Эх... Сначала надо с ушами определиться. Сейчас вопрос подходящего усилка - это вопрос будущих трат чтобы раскрыть наушники. Т.е. Надо при кинуть сколько денег понадобится)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Вообще душа лежит к АТ. Уже 2 штуки было. Сейчас возможны 3 варианта -1000х, 3000, 5000. Вот я думаю может я не стой стороны за советами подхожу, пишу про частоты. Может все таки стоило с музыки начать. Я слушаю в основном живую музыку - джаз, смуф джаз, хорошую попсу, легкий рок, лаундж, чилаут и везде для меня важен красивый голос. Звучание мне нравится не напрягающее, спокойно отношусь к неочень глубокому басу (хотя хочется глубокого там где надо) но не люблю сверлений мозга криками. Поможете советами?

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Пивз с Карелиным новую партию каких-то ухоусей будут делать. Учитывая, что корни этих усей - в АТ, то должно играть с ихними ушами на ура.

Я не жалею ни минуты, что взял своего монстрика.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Хотя Артем (mescalito) не сильно разницу заметил между ушным выходом интегральника лаксмен и ха5000 (пусть поправит, если ошибаюсь).

так и есть, на своем тракте разницы не заметил. После этого собственно и отпало желание лаксмэн продавать и брать HA5000 взамен

Вообще для меня странно что из доступных в ДХ моделей ни один усилок не считается хорошим для 5000...

M1HPA послушайте

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Ох и странная у меня с М1НРА будет система - из двух комбайнов))) а по сути из двух переплат как мне видится)

Поделиться сообщением

ну вообще да) Просто вопрос был про усилители в ДХ, и по памяти M1HPA в тот раз звучал очень прилично, я недавно на нем еще слушал деноны D7100 и баеры T1, сравнивал с берсоном, M1HPA опять выиграл. Говорю только про усилительную часть, что там с цапом хз

Лучший вариант для вас - это родной усилок. Заказать хороший понижающий транс не проблема

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

@Mescalito,

Пустая коробка с микрухами и импульсным блоком питания выиграла у Берсона ? Вы видимо шутите?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@algato77, Берсон с АТ звучит настолько феерически погано, что у него выиграет что угодно.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

@Nifrigel,

Возможно, но выше приведен тот же результат с баерами и денонами.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

А не подскажете где можно заказать хороший понижающий трансформатор, и вообще какие хорошие?

Поделиться сообщением

Nifrigel

Я как раз имел возможность слушать W5000 на HA-160D, который по моему мнению довольно неплохо (как для своей ценовой конечно) справляется с большинством наушников, включая изодинамику. И если он звучит "феерически погано", то родной усил действительно является чем-то выдающимся :praynew0: :praynew0: :praynew0:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Вообще душа лежит к АТ. Уже 2 штуки было. Сейчас возможны 3 варианта -1000х, 3000, 5000. Вот я думаю может я не стой стороны за советами подхожу, пишу про частоты. Может все таки стоило с музыки начать. Я слушаю в основном живую музыку - джаз, смуф джаз, хорошую попсу, легкий рок, лаундж, чилаут и везде для меня важен красивый голос. Звучание мне нравится не напрягающее, спокойно отношусь к неочень глубокому басу (хотя хочется глубокого там где надо) но не люблю сверлений мозга криками. Поможете советами?

W11JPN понравились бы очень. вчера их гонял со старичка SE W810- очень забавно с двумя переходниками но вполне слушабельно. А если с комбайном....

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что в ДХ с усилителями для них?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

принцип выбора таков: сначала экперты накидают модельки усилителей, которые хорошо, по их мнению, раскрывают w5000, а потом уже ищите возможность их послушать. В идеале, конечно, лучше сравнивать напрямую.

Мое мнение, что в пределах 30 тыс лучший выбор - Семигор, с хорошими комплектующими .

Если бюджет выше - уже стоит сразу на родной усилок копить, раз он даже лучше, чем p1...

Послушать усилители, в частности Семигор, и HA5000 - вполне можно, договорившись предворительно с их владельцами из Москвы, благо такие есть, да и Москва от Тулы не так уж и далеко...

У меня свой семигор будет только лишь к концу мая.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А вот добиться от экспертов чего-то кроме рекомендации родного сложновато((((

Поделиться сообщением

Gleb: транзисторные Luxman P1u, Beta22, ламповые Arkhipov's Laboratory Ultra или Universal, WooAudio 6SE все они с АТ звучали хорошо.

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Gleb: транзисторные Luxman P1u, Beta22, ламповые Archipov's Laboratory Ultra или Universal, WooAudio 6SE все они с АТ звучали хорошо.

а свой семигор не назвали?)) Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Gleb: транзисторные Luxman P1u, Beta22, ламповые Archipov's Laboratory Ultra или Universal, WooAudio 6SE все они с АТ звучали хорошо.

а свой семигор не назвали?))

вот именно, Стас, а как же Семигор - по тоему не важно сочетается с w5000? (ну пусть будет w3000)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.