Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

А вот возьму Викторы, да как сравню их с Сенхами с Insane :spiteful: а потом с винтажем (880-е и 990-е) :spiteful:

Подожди не торопись. ;)! Один форумчанин их уже купил. Сейчас усилитель прикупит и расскажет о своих впечатлениях. Он хотел ещё и W5000 прикупить. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Послушал с GS1000 и Q701. Впечатления сдержанные. Понимаю, в каких трактах НБ будет в тему, но это не мой случай.

В каких? В ярких? ;)

Система:

Поделиться сообщением

А вот возьму Викторы, да как сравню их с Сенхами с Insane :spiteful: а потом с винтажем (880-е и 990-е) :spiteful:

Подожди не торопись. ;)! Один форумчанин их уже купил. Сейчас усилитель прикупит и расскажет о своих впечатлениях. Он хотел ещё и W5000 прикупить. ;)

Хорошо, буду ждать!

Деньги все равно только в начале след. года появятся (такие + чтоб свободные)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Тогда надо купить. Я бы купил, просто чтобы сравнить с W5000. Интересно же, ANV это чисто понт, или они там и в техническом плане поднапряглись. :think:

Судя по 580, которые я купил как юбилейноеиздание (несколько тыщ штук к 50 летию фирмы) у серьезных брэндов такого рода издания - вовсе не понт.

Что и напрягает :(((

Ладно, если закончатся хорошо до 15 ноября переговоры - закажу. Но тогда ужв полном комплекте.

Поделиться сообщением

В каких? В ярких? ;)

:yes: НБ может быть отличной парой для недорогого цапа или звуковой карты.

там понимаешь, ещё ламповый потенциал большой. Наши конечно темноваты и мутноваты.

Это пугает например в Трафоматике так как там нет прямых легко заменяемых зарубежных аналогов 6С45П.

Одна надежда на наш же раритетный полный аналог, но более качественно сделанный и номерной -6с15п. :think:

Система:

Поделиться сообщением

В каких? В ярких? ;)

там понимаешь, ещё ламповый потенциал большой. Наши конечно темноваты и мутноваты.

Ну это смотря какие. :)

Поделиться сообщением

Мля, я так и думал. Сегодня я вот стаксы больше люблю, чем W5000. :D Знаешь Валера, может идея купить еще и DX1000 не такая уж и плохая... :think: Или что-то с похожим звуком, но более надежное, может новые фостексы?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Larin, у NB есть басбуст/гудение/плохой контроль нч (нужное подчеркнуть) в сравнение с другими усилителями?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Мля, я так и думал. Сегодня я вот стаксы больше люблю, чем W5000. :D Знаешь Валера, может идея купить еще и DX1000 не такая уж и плохая... :think: Или что-то с похожим звуком, но более надежное, может новые фостексы?

Ты знаешь, я уже устал выбирать. :stopit: Надо только с усилителем определится а потом может Дарт Байеры и вовсе закажу. :)

Система:

Поделиться сообщением

Larin, у NB есть басбуст/гудение/плохой контроль нч (нужное подчеркнуть) в сравнение с другими усилителями?

У Витиного точно нет. :think:

Система:

Поделиться сообщением

Ну это смотря какие. :)

Я про те что в НБ.

Система:

Поделиться сообщением

Нет. У НБ густой ламповый звук.

Это потому, что у него не мелколампы. :D

Конечно можно подрегулировать, я тут уже немного попробовал, но фонит одна лампа на CD3000 и W5000. :( А так даже детальность выше, что странно.

Mescalito чтобы было понятно, очень грубая аналогия - это Eartube = HE-6, а NB = LCD-2. Я честно устал от звука аля HE-6 ну нахер он не нужен, если цель слушать музыку, а не набор звуков. Хотя даже наверное, как HD800 vs LCD-2 так даже точнее.

Грубая потому, что конечно нет на ВЧ задира у Eartube, а у NB нет никакого провала СЧ.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Нет. У НБ густой ламповый звук.

Это потому, что у него не мелколампы. :D

Конечно можно подрегулировать, я тут уже немного попробовал, но фонит одна лампа на CD3000 и W5000. :( А так даже детальность выше, что странно.

Ничего странного- поставишь хорошие и на входе и на выходе и он в принципе должен стать и поярче и подетальнее.

Вот тогда уже будет интересно ка W5000 с ним заиграют? :think:

Система:

Поделиться сообщением

Ничего странного- поставишь хорошие и на входе и на выходе и он в принципе должен стать и поярче и подетальнее.

Вот тогда уже будет интересно ка W5000 с ним заиграют? :think:

Я думаю нормально, у них есть склонность к ярчить на середине, правда не сильно больше, чем у HD650 и намного меньше, чем FA-003. Так что думаю они просто нормально отреагируют.

Стаксы тоже ярчат на середине я уже привык. Причем там же, где и W5000 примерно т.е. вокал.

Поделиться сообщением

Судя по 580, которые я купил как юбилейноеиздание (несколько тыщ штук к 50 летию фирмы) у серьезных брэндов такого рода издания - вовсе не понт.

А можно поподробнее? :praynew0:

Поделиться сообщением

Лихо! :good::D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Ну - им лет уже 15-18 (когда там у сенхайзер был юбилей?) а играют до сих пор очень ровно. Приятно, аудиофильно я бы сказал. Сравнивали недавно (и пока продолжаем) целый выводок разных наушниов - 580 (н тоько мо мнеие) демонстрируют наиболее ровный и правильный звук: вот сцена (6-8 ряд) вот инструменты, вот их вполне натуральные тембры.

Вообще не собираюсь их н менять ниотдавать куда то - при всей тяге к экспериментам со звуком их просто приятно слушать.

Если все 580 таки - зачем их народ поодает(??? - если б не мои дурные желания с 580 можно жить и жить вполне в Наслаждении и неге).

Ну наверное и аудиотехника себе на юбилей тоже что то эксклюзивное насоображает...

Поделиться сообщением

Ну - им лет уже 15-18 (когда там у сенхайзер был юбилей?) а играют до сих пор очень ровно. Приятно, аудиофильно я бы сказал. Сравнивали недавно (и пока продолжаем) целый выводок разных наушниов - 580 (н тоько мо мнеие) демонстрируют наиболее ровный и правильный звук: вот сцена (6-8 ряд) вот инструменты, вот их вполне натуральные тембры.

Вообще не собираюсь их н менять ниотдавать куда то - при всей тяге к экспериментам со звуком их просто приятно слушать.

Если все 580 таки - зачем их народ поодает(??? - если б не мои дурные желания с 580 можно жить и жить вполне в Наслаждении и неге).

Ну наверное и аудиотехника себе на юбилей тоже что то эксклюзивное насоображает...

Я собираюсь себе купить 600 как доноры для 580 драйверов. А может и так оставлю. Мои в хлам убиты.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Лихо! :good::D

Непонятен твой восторг? Злорадство? Сарказм? Ирония? :think:

Андрей послушал в магазине не гретый экземпляр непонятно на каких отечественных лампах- высказал своё предположение- при этом ты знаешь, что Андрей с ламповиками ушными пока близко и долго не общался, тем более туброллингом не занимался.

А нам с Витей, которые слушали НБ у себя дома и гоняли вдоль и поперек ты не веришь... :notknow: И мы не считаем что он отличная пара для недорогого цАПа или карты.

НБ трансовый бюджетный усилитель, не моего поля ягода, но так издеваться над ним не стоит. :NOno:

Аналогов серийных по схемлтехнике у него нет, по цене также, по звуку- лампы, апгрейд питания и он запоёт очень достойно. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Я слушал HD 580 как-то ооочень давно, в 2003 наверно, тогда у меня уже были этимотики 4с, HD 580 продавались за 150 баксов и думал покупать, слушал от своего SONY дикмена D311 который кстати качает их неплохо, конструкция наушников была не очень, болтались они как-то вяло в сравнении с HD 600 и HD 650. Звучание показалось очень хорошим, такое звонкое искристое звучание очень похожее на HD 650 в принципе, но сцена не ощущалась такой 3х мерной как у HD 650 и еще звучание было более релаксированное как у первой ревизии HD 650, но без какого-то большого баса. Не купил потомучто небыло смысла, они не играли лучше этимотиков и куча серого пластика на них смотрелось отвратительно.

Поделиться сообщением

Валер, да я прикалываюсь просто.

Мне сама фраза Ларина понравилась. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Eartube сильно переиграл НБ, я правильно понял?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Eartube сильно переиграл НБ, я правильно понял?

Да

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Получается, что наезд на "мелколампы" не прокатил :nea:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Получается, что наезд на "мелколампы" не прокатил :nea:

Естественно.

Это бред.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.