Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
pkt

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 2

Рекомендуемые сообщения

В ближайшее время в ДХ появится в продаже цапы Havana и Paradise. С гарантией!

Ну и другие новинки. Напрмиер от Stello, Little Dot.

PS Я слышал обе версии Архиповского цапа. Обновленная версия и правда звучит получше.

Поделиться сообщением

Lukich

Так она уже вполне очерчена. Для англоязычных потребителей сложнее, у них все DAC.

На русском языке есть явное преимущество, возможность отличить одно от другого, так как для подобной функциональной микросхемы уже есть русскоязычное обозначение.

ЦАП – (цифроаналоговый преобразователь) интегральная микросхема, выполняющая заявленные функции.

DAC – полноценное, конструктивно законченное устройство.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Я все это конечно понимаю, что в нашем языке так стали разделять микруху и оконченное устройство на этой микрухе, но суть то! Переведите DAC.

Поделиться сообщением

"Помоему тут некоторые умники тупят, человек своими постами четко говорит что он выбрал путь наушники+АС, теперь ищет цап, какие нахрен АС? Советовать строить систему по пути усь+АС+цап(а потом и заморочки с помещением) человеку который вообще не просил ему ничего советовать по этому поводу, ни на что кроме как попонтоваться не похоже."

Но можно и ответить так:

"Судя по постам товарища Thom_Yorke он ищет новый источник, но никак не новую систему, а уж тем более на базе АС. Поэтому в его случае, раз остальная часть более менее хорошо спелась, начать с замены источника с учетом тех требований к звуку которые он хочет от него получить будет предпочтительнее."

Разницу чувствуете? Или на других форумах только и привыкли что ср*ть друг на друга?

Вроде про наушники+ АС и не спрашивалось-это я так просто опытом добрым поделиться хотел :) Я знаю что Вы фанат усей ( смерть АС!) Понимаю и признаю право на такое мнение! :) Без обид я лично стараюсь не обижать сторонников любых мнений (в отличии от некоторых) а если погорячусь-извиняюсь! :drinks: Если человек решил выбрать Архипов для подключения к компу- это его право! Система его хороша ( Зена -прелесть и наушники) Но мое мнение прежнее -для компа с Архиповым можно не спешить ( Кстати чем он круче Левз -раскрученей-как никак Москва- да всякие кондеры супер-пупер- толку от которых РЕАЛЬНО в такой системе не слышно :D ! ) С уважением! И без обид! Каждый может иметь свое мнение! Вот только надо стараться уважать друг-друга-все таки мы аудио братство по интересам :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53

Тон вашего сообщения и смысловая нагрузка за гранью дозволенного и разумного. ;)! Полностью согласен с _Vetal_. Но главное никаких аргументов в пользу того, что человеку ищущему варианты апгрейда системы не надо менять источник я не увидел. :(

Если бабла не жалко( а оно не всем легко достается-часто не по заслугам) следуйте советам любителей Бентли( тьфу-Беркли) :D

Мы говорим не о Беркли о об источнике намного выше классом чем ЗК ЭМУ 04, но при этом и стоящего не заоблачные деньги- Маркан к примеру стоит своих денег и не оставляет камня на камне от ЗК по типу упомянутой.

А это говорит о хорошем соотношении цена-качество. Следовательно если будет удовлетворение от покупки, а оно будет, бабла в таком случае не жалко. :)

С начало определитесь на чем слушать будете. Если только наушники-одно. Хотите строить систему посерьезней другое. Если условия позволяют- начинать надо с колонок( а не ЦАП- как тут один умник написал) в сочетании желательно сразу с усилком (комнат стандарт-лучше полочники как можно дороже- АС основа системы) но надо прослушивать связку обязательно.Это вам любой ;)! подтвердит.

Определились- в наушниках. Большой абзац не по теме. Впрочем повторяю мнение _Vetal_

Источник (и ЦАП) только ПОТОМ! :)

А вот она ваша ключевая фраза- оторву её от текста, если вы не против. В данном случае и получается, что цап потом, так как и наушники и усилитель уже есть, а источник согласитесь-слабое звено. А если в общем, то на мой взгляд неправильная формулировка- смотря от чего плясать, к примеру купил я наушники, нравятся они мне, ну соответственно им и ищу источник. Возможна и другая ситуация- нравится мне мой цап, соответственно от него и пляшу и т.д.

Отдельный ЦАП даст прирост не по деньгам( тем более жанров Ваших музык вкусов)

А источник я считаю определяющим звучание системы в целом, на то он и источник, можно иметь десяток ушей, пару тройку усилков и один источник-по опыту- какие бы наушники не были, но с одним источником они играют, с другим нет. Усилитель как связующее звено, также важен, но речь не о нём сейчас. В данной связке Зана+650 смена источника напрашивается. И жанры здесь не причем.

Насчет экранирования с помощью шеколадки я уже писал :) Кабель без переходника- правильная земля и питание (попросите дам совет) и Ваша система заиграет круче Бетли(тьфу-Беркли) :idea: С Уважением!

Это уже интереснее, жаль немного. :(

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

DAC – цифроаналоговый конвертер.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Всем, кто ищет ЦАП - на хорошем ЦАПе и наушники и акустика могут звучать хорошо, вопрос в нормальности/кривости усиления.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

.... Если человек решил выбрать Архипов для подключения к компу- это его право! Система его хороша ( Зена -прелесть и наушники) Но мое мнение прежнее -для компа с Архиповым можно не спешить ( Кстати чем он круче Левз -раскрученей-как никак Москва- да всякие кондеры супер-пупер- толку от которых РЕАЛЬНО в такой системе не слышно :D ! ) С уважением! И без обид! Каждый может иметь свое мнение! Вот только надо стараться уважать друг-друга-все таки мы аудио братство по интересам :)

Архипова с компом я не слышал, а вот Маркан через ЗК и в сравнении собственно со ЗК слушал. Разница очень большая. А что слушали Вы? На чём основано Ваше мнение? :)

Система:

Поделиться сообщением

PS Я слышал обе версии Архиповского цапа. Обновленная версия и правда звучит получше.

Лучше Маркана? :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Лучше Маркана? :)

Сомневаюсь.... :secret:

Система:

Поделиться сообщением

Serg53

Тон вашего сообщения и смысловая нагрузка за гранью дозволенного и разумного. ;)! Полностью согласен с _Vetal_. Но главное никаких аргументов в пользу того, что человеку ищущему варианты апгрейда системы не надо менять источник я не увидел. :(

Если бабла не жалко( а оно не всем легко достается-часто не по заслугам) следуйте советам любителей Бентли( тьфу-Беркли) :D

Мы говорим не о Беркли о об источнике намного выше классом чем ЗК ЭМУ 04, но при этом и стоящего не заоблачные деньги- Маркан к примеру стоит своих денег и не оставляет камня на камне от ЗК по типу упомянутой.

А это говорит о хорошем соотношении цена-качество. Следовательно если будет удовлетворение от покупки, а оно будет, бабла в таком случае не жалко. :)

С начало определитесь на чем слушать будете. Если только наушники-одно. Хотите строить систему посерьезней другое. Если условия позволяют- начинать надо с колонок( а не ЦАП- как тут один умник написал) в сочетании желательно сразу с усилком (комнат стандарт-лучше полочники как можно дороже- АС основа системы) но надо прослушивать связку обязательно.Это вам любой ;)! подтвердит.

Определились- в наушниках. Большой абзац не по теме. Впрочем повторяю мнение _Vetal_

Источник (и ЦАП) только ПОТОМ! :)

А вот она ваша ключевая фраза- оторву её от текста, если вы не против. В данном случае и получается, что цап потом, так как и наушники и усилитель уже есть, а источник согласитесь-слабое звено. А если в общем, то на мой взгляд неправильная формулировка- смотря от чего плясать, к примеру купил я наушники, нравятся они мне, ну соответственно им и ищу источник. Возможна и другая ситуация- нравится мне мой цап, соответственно от него и пляшу и т.д.

Отдельный ЦАП даст прирост не по деньгам( тем более жанров Ваших музык вкусов)

А источник я считаю определяющим звучание системы в целом, на то он и источник, можно иметь десяток ушей, пару тройку усилков и один источник-по опыту- какие бы наушники не были, но с одним источником они играют, с другим нет. Усилитель как связующее звено, также важен, но речь не о нём сейчас. В данной связке Зана+650 смена источника напрашивается. И жанры здесь не причем.

Насчет экранирования с помощью шеколадки я уже писал :) Кабель без переходника- правильная земля и питание (попросите дам совет) и Ваша система заиграет круче Бетли(тьфу-Беркли) :idea: С Уважением!

Это уже интереснее, жаль немного. :(

Источник как я понимаю один-комп. И не факт что с компом многие ЗК сочетаются хуже отдельного ЦАП :) Спорить на эту тему пока не собираюсь. И источник не является главной частью музыкальной системы ( % 70 зависит от той части что звук воспроизводит! Это Вам не один человек с опытом подтвердит :) ) Не обижайтесь но узнайте мнение на этот счет не только на этом замечательном форуме! Насчет шоколадки без шуток и многое другого есть интересного ;)! В всяком случае на PCI ЗК попробуйте- без шуток! С уважением! ( АС навсегда! :) )

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

.... Если человек решил выбрать Архипов для подключения к компу- это его право! Система его хороша ( Зена -прелесть и наушники) Но мое мнение прежнее -для компа с Архиповым можно не спешить ( Кстати чем он круче Левз -раскрученей-как никак Москва- да всякие кондеры супер-пупер- толку от которых РЕАЛЬНО в такой системе не слышно :D ! ) С уважением! И без обид! Каждый может иметь свое мнение! Вот только надо стараться уважать друг-друга-все таки мы аудио братство по интересам :)

Архипова с компом я не слышал, а вот Маркан через ЗК и в сравнении собственно со ЗК слушал. Разница очень большая. А что слушали Вы? На чём основано Ваше мнение? :)

АРХИПОВА слушал и с ЗК и с цифрой от Ямаха2700. Признаюсь с Ямахой звучит круче самой Ямахи :)

Поделиться сообщением

Источник как я понимаю один-комп. И не факт что с компом многие ЗК сочетаются хуже отдельного ЦАП :) Спорить на эту тему пока не собираюсь.

1. Не источник комп, а транспорт.

И источник не является главной частью музыкальной системы ( % 70 зависит от той части что звук воспроизводит! Это Вам не один человек с опытом подтвердит :) ) Не обижайтесь но узнайте мнение на этот счет не только на этом замечательном форуме!

Мне достаточно моего опыта. Методом множества проб и ошибок. Собственных. Делюсь. Не верите. ;) Мне не нужно узнавать мнение об этом на других форумах- я это прошел сам и довольно тернисто. :)

АРХИПОВА слушал и с ЗК и с цифрой от Ямаха2700. Признаюсь с Ямахой звучит круче самой Ямахи :)

Послушайте Маркан. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Я знаю что Вы фанат усей ( смерть АС!)

Если это вы обо мне мне, то как любит говорить уважаемый товарищ Khronos - "если бы вы внимательнее читали", то знали что я как раз поклонник АС и предпочитаю слушать музыку на активных мониторах, а в наушниках уже только если другой возможности нет..ну да ладно:)

Народ, еще вижу такую проблему - очень часто непонятно на чем основаны ваши утверждения, особенно в части как звучит та или иная железка или как одна железка звучит по сравнению с другой. Не ясно это ваш личный опыт, или чей-то другой.

Приведу пример:

У Васи произошло знаменательное событие и он наконец-то услышал Гавану! Идет на форум и пишет - "играет ну очень музыкально, сцена чуть узковата" и т.д. Приходит Петя и читает это сообщение. Но Петя заседает не только на этом форуме, но и других, и вообще очень хочет помочь другим и чего-нить посоветовать. Поэтому как только на другом форуме спрашивают а как звучит Гавана, он тут же напишет - "ну конечно же она музыкальная(об узкости сцены не пишет)" и т.д. Тут уже понятно в меру предрасположенности к данному девайсу и иных характеристик самого Пети могут появится или исчезнуть те или иные качества этой самой Гаваны. Потом пришел Коля и почитал отзывы Пети, и уже сделал выводы из того что тот написал, и и.т.д..сами понимаете насколько полезной окажется конечная информация.

Потом допустим случилось так что пришел Федя и говорит "вот хочу новый цап, мечусь между Гаваной и Марканом, помогите выбрать". Ну и ему дружно эти самые Вася Петя и Коля пишут "ну конечно Гавана"! Хотя по факту слушал ее только один человек...и вот эту информацию иногда отфильтровать очень сложно.

Как я говорил выше вся беда в том что информация переходя от одного человека к другому может очень сильно искажаться, цапы начинают приобретать какие-то новые свойства, какие-то терять и т.д., поэтому считаю самая ценная инфа будет от первоисточников.

Ситуацию исправить очень легко, достаточно ваши сообщения, рекомендации, насытить словами вроде "я слушал", "я сравнивал", "где-то читал что хх лучше уу тем-то", "читал что Вася говорил что...", кидать больше ссылок на первоисточники. Еще кстати как вариант, прям в своем профиле писать чего уже слушал, ссылки на свои развернутые отзывы, думаю будет всем полезно) Есть другие идеи - предлагайте)

Ну и конечно же думаю все понимают что лучше один раз самому услышать, чем перечитать сотни страниц(половину из которых флуда), это понятно, но речь была чуть о другом)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

вся беда в том что информация переходя от одного человека к другому может очень сильно искажаться, цапы начинают приобретать какие-то новые свойства, какие-то терять и т.д., поэтому считаю самая ценная инфа будет от первоисточников.

Джиттер елки палки!!! и с ним нужно бороться :D:drinks: Шутка.

Поделиться сообщением

_Vetal_

+1. :drinks: Гавану не слушал, Архипова и Маркан слушал. Понравились и тот и другой.

Непосредственно не сравнивал. сравнение моего Цапа на TDA1543 и Aрхипова на PCM 56 здесь.

viewtopic.php?f=17&t=3257&start=30

Система:

Поделиться сообщением

Я знаю что Вы фанат усей ( смерть АС!)

Если это вы обо мне мне, то как любит говорить уважаемый товарищ Khronos - "если бы вы внимательнее читали", то знали что я как раз поклонник АС и предпочитаю слушать музыку на активных мониторах, а в наушниках уже только если другой возможности нет..ну да ладно:)

Народ, еще вижу такую проблему - очень часто непонятно на чем основаны ваши утверждения, особенно в части как звучит та или иная железка или как одна железка звучит по сравнению с другой. Не ясно это ваш личный опыт, или чей-то другой.

Приведу пример:

У Васи произошло знаменательное событие и он наконец-то услышал Гавану! Идет на форум и пишет - "играет ну очень музыкально, сцена чуть узковата" и т.д. Приходит Петя и читает это сообщение. Но Петя заседает не только на этом форуме, но и других, и вообще очень хочет помочь другим и чего-нить посоветовать. Поэтому как только на другом форуме спрашивают а как звучит Гавана, он тут же напишет - "ну конечно же она музыкальная(об узкости сцены не пишет)" и т.д. Тут уже понятно в меру предрасположенности к данному девайсу и иных характеристик самого Пети могут появится или исчезнуть те или иные качества этой самой Гаваны. Потом пришел Коля и почитал отзывы Пети, и уже сделал выводы из того что тот написал, и и.т.д..сами понимаете насколько полезной окажется конечная информация.

Потом допустим случилось так что пришел Федя и говорит "вот хочу новый цап, мечусь между Гаваной и Марканом, помогите выбрать". Ну и ему дружно эти самые Вася Петя и Коля пишут "ну конечно Гавана"! Хотя по факту слушал ее только один человек...и вот эту информацию иногда отфильтровать очень сложно.

Как я говорил выше вся беда в том что информация переходя от одного человека к другому может очень сильно искажаться, цапы начинают приобретать какие-то новые свойства, какие-то терять и т.д., поэтому считаю самая ценная инфа будет от первоисточников.

Ситуацию исправить очень легко, достаточно ваши сообщения, рекомендации, насытить словами вроде "я слушал", "я сравнивал", "где-то читал что хх лучше уу тем-то", "читал что Вася говорил что...", кидать больше ссылок на первоисточники. Еще кстати как вариант, прям в своем профиле писать чего уже слушал, ссылки на свои развернутые отзывы, думаю будет всем полезно) Есть другие идеи - предлагайте)

Ну и конечно же думаю все понимают что лучше один раз самому услышать, чем перечитать сотни страниц(половину из которых флуда), это понятно, но речь была чуть о другом)

Полностью согласен.

Кожибский описывал подобные явления как "шум".

Помехи при передаче информации от одного человека к другому.

Один человек имеет ввиду одно, второй неизбежно интерпретирует и воспринимает это ПО-СВОЕМУ, затем учитывая его умение/неумение "чисто" излагать свои мысли, преподносит эту информацию третьему, тот пытается адекватно воспринять уже заведомо искаженную (!) информацию, понимает и ее по-своему, передает ее четвертому. И так - замкнутый круг.

Поэтому очень важно уметь излагать свои мысли четко, ясно, выкристаллизовано. Без излишних субъективных примесей.

Но когда у некоторых персон их эгоцентрическое величество выпирает на первый план - то справиться с этим очень сложно.

Давайте, как говорилось в одном известном фильме, попробуем исключить из уравнения свое ЭГО, и беседы примут более конструктивный, а отзывы - непредазятый (объективный) характер.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Я бы еще April Music Stello DA100 посоветовал послушать. Не знаю что за чип в этом цапе, знаю что дельта-сигма. Слушал их усилитель в ДХ, очень понравился. И комплектуху они хорошую применяют. И цена около 1000 у.е.

Поделиться сообщением

April Music Stello DA100 - AK4395

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

И как она в рейтингах не знаете?

Поделиться сообщением

Это хороший, признанный DAC, но я не слышал, так отзываются, значит возможно имеется некоторый «джиттер» в мнениях.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Это что же на e-mu 0404 такая же стоит?

Поделиться сообщением

В той, что PCI, да. А что удивительного, это полупрофессиональные ЗК. В стационарных устройствах реализация должна быть посерьезнее.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Полностью согласен.

Кожибский описывал подобные явления как "шум".

Помехи при передаче информации от одного человека к другому.

Один человек имеет ввиду одно, второй неизбежно интерпретирует и воспринимает это ПО-СВОЕМУ, затем учитывая его умение/неумение "чисто" излагать свои мысли, преподносит эту информацию третьему, тот пытается адекватно воспринять уже заведомо искаженную (!) информацию, понимает и ее по-своему, передает ее четвертому. И так - замкнутый круг.

Поэтому очень важно уметь излагать свои мысли четко, ясно, выкристаллизовано. Без излишних субъективных примесей.

Но когда у некоторых персон их эгоцентрическое величество выпирает на первый план - то справиться с этим очень сложно.

Давайте, как говорилось в одном известном фильме, попробуем исключить из уравнения свое ЭГО, и беседы примут более конструктивный, а отзывы - непредазятый (объективный) характер.

Да что говорить то, если люди в обычном разговоре о простых вещах понятия не имеют что на самом деле говорят.

Простой пример:

Спасибо - пожалуйста.

Спаси бог - давай стольник.

:)

Поделиться сообщением

Скоро в ДХ появится старшая модель Stello 220 MK II. Вот ее я бы послушал вместе с усилителем от SPL. Останется только соединить по XLR.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.