Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

Пришли сегодня баеры 770 250 ом, послушал их буквально пару минут и что то я в неприятном шоке, по сравнению с Sennheizer 650 они вообще не звучат, что делать, может прогрев нужен?

fostex hp-a8c, USB Supra USB 2.0 A-B+hd 660s+denon 5200+sony mdr 1am2+beyerdynamic dt 770 pro

Поделиться сообщением

16 минут назад, dimonKUD сказал:

Пришли сегодня баеры 770 250 ом, послушал их буквально пару минут и что то я в неприятном шоке, по сравнению с Sennheizer 650 они вообще не звучат, что делать, может прогрев нужен?

а зачем вы вообще их купили после 650-тых то? У 770 совершенно противоположная подача звука - вч дико задраны, середина опущена, телесности нет

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

13 минут назад, dimonKUD сказал:

Ну вообще говоря, Sennheizer 650 наушники выше уровнем и после них 770 даунгрейд.

Кроме этого, сами по себе 770 250 ом наушники резкие, пилящие, тембрально бедные. Хотя когда-то были любимыми, и вообще самые долгие наушник что у меня были - около 8 лет. Но все познается в сравнении. Вы уже можете их сравнить с Сенхами 650 - а это не мальчики для битья )

Прогрев студийным баерам (dt250, 150,770,880,990) очень нужен - начинают звучать лучше после него.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, user20182018 сказал:

Ну вообще говоря, Sennheizer 650 наушники выше уровнем и после них 770 даунгрейд.

Кроме этого, сами по себе 770 250 ом наушники резкие, пилящие, тембрально бедные. Хотя когда-то были любимыми, и вообще самые долгие наушник что у меня были - около 8 лет. Но все познается в сравнении. Вы уже можете их сравнить с Сенхами 650 - а это не мальчики для битья )

Прогрев студийным баерам (dt250, 150,770,880,990) очень нужен - начинают звучать лучше после него.

Просто получилось так что как только заказал баеры, на следующий день подвернулись сенхи по хорошей цене, устоять не смог и взял их.

А как прогревать подскажи?

fostex hp-a8c, USB Supra USB 2.0 A-B+hd 660s+denon 5200+sony mdr 1am2+beyerdynamic dt 770 pro

Поделиться сообщением

Все, нашел тему про прогрев.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dimonKUD сказал:

Просто получилось так что как только заказал баеры, на следующий день подвернулись сенхи по хорошей цене, устоять не смог и взял их.

А как прогревать подскажи?

И думаю, что самый идеальный прогрев - это просто использовать часто наушники ... года 3. Прогреются так сказать естественным образом.

Я несколько раз убеждался в "силе" прогрева - сравнивая бывалые, потрепанные баеры с новыми из магазина. Потрепанные, старые звучали ощутимо лучше.

Но живем то один раз и заставлять себя слушать через силу, если уж не зашли, не лучший вариант.

Поэтому можно попробовать убыстрить прогрев - например запустить диск tara labs на громкости чуть выше средней и так часов 300.

Или просто радио вместо Тары. У меня нет однозначного мнения что лучше.

Тоже не быстро (гонять аппаратуру сутки на пролет), замороченно, и без гарантии что итоговый результат понравится.

Поделиться сообщением

Скачал  диск tara labs  поставлю на ночь, а там посмотрим что да как.

Поделиться сообщением

1 час назад, dimonKUD сказал:

По личному опыту с Баерами 770 - из коробки колкие ВЧ с металлическим призвуком и небольшой дребезг на НЧ, ушло в первые дни прогрева (в первый день до прогрева собирался идти сдавать их в магазин как бракованные). Но в целом характер Баеров сохранится: акцент на высоких и низких, середина провалена, вокал и солирующие инструменты иной раз оказываются на втором плане, высокие местами резкие и крайне критичные к ярким записям, звук почти на всех жанрах, включая эмбиент, не даёт расслабится из-за грубой, жёсткой подачи. По характеру совершенно не похожи на HD650. Если не было обязательным условием закрытая конструкция наушников, то надо было обратить внимание на AKG K712 - они сильней 650-х, а по цене их полно на вторичке почти за даром за такой звук. Или рассмотреть иные альтернативы подороже.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Постоянно меняющийся список моей аудио техники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никакой "прогрев" не сделает из 770баеров,650 сенхи)),середина провалена и сибилянты мозг сверлят в 770,имел такие ровно 2 дня),сдал в магазин обратно.зачем себя уговаривать,что они хорошие,если есть,то что нравится. 

Поделиться сообщением

У меня когда 770 были любимыми, на все случаи жизни. В связки с Rega Ear.

Если бы от скуки не начал пробовать другой звук, продав их опрометчиво, так бы наверное и считал их идеалом.

Была правда это версия баеров середины 2000х, кто его знает сейчас то ... может "те" были какие-то более правильные.

Пытался потом вернуться к тому звуку - но уже не выходит.

Все не то - трава не такая зеленая, Баеры какие-то пилящие, Рега какая-то мутная.

Поделиться сообщением

Были у меня 770/80, купил в 2014м в Германии. Пользовался года три-четыре, потом продал. А недавно что-то опять захотел и купил. Так вот, что-то мне кажется, что новые современные лучше играют, чем те семилетней давности.

Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ohm | Sennheiser HD 560S | Audio-Technica ATH-M50X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Headphoner сказал:

Были у меня 770/80, купил в 2014м в Германии. Пользовался года три-четыре, потом продал. А недавно что-то опять захотел и купил. Так вот, что-то мне кажется, что новые современные лучше играют, чем те семилетней давности.

Баеры, во всех 770 вч приструнили, из-за чего серединка вышла вперед, вот и кажется что новые лучше играют, вернее не кажется, а так оно и есть.:)

Изменено пользователем LongKick64
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2021 в 04:36, LongKick64 сказал:

Баеры, во всех 770 вч приструнили, из-за чего серединка вышла вперед, вот и кажется что новые лучше играют, вернее не кажется, а так оно и есть

Так и есть, я сам в шоке.

Столько читал пугалок про 770-ые (12 лет назад слушал 880/990 - совсем не понравились), а неделю назад взял новые 770-ые (80 Ом) и там же, в магазине, нереально был удивлён. Бас плотный, мощный (но не такой бройлерно/перекачанный как в 1770), ВЧ очень нежные и аккуратные по сравнению с теми же 250-ми Баерами (как будто в АС 25-баксовые твитеры от Вифы заменили на 200-баксовые от Скан-Спика).

Но главное - середина, вроде на месте, всё слышно без сиплости - но в то же время она такая мягкая и уютная (опять же по сравнению с 250-ми Баерами) - что даже вот это

https://www.youtube.com/watch?v=Y7VGOnV2QhU

можно слушать громко и будет терпимо )) Раммштайн вообще, на УРА.

Сенхи 650... Ну а что 650-ые - сразу даёт о себе знать горбище на мид-басе. СЧ, наверное будет чуть больше и колючей, ВЧ - возможно чуть меньше (самую малость) и они более скруглённо/замыленные.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.05.2021 в 04:51, Headphoner сказал:

Beyerdynamic считают нормой менять звук в наушниках одной и той же модели, никого об этом не предупредив и не меняя никаких обозначений в маркеровке. У меня были Баеры 1770 и их сравнивали с более ранней, почти первой партией 1770 - совсем разные по звуку и по тоналке наушники. )))

Изменено пользователем Dima Rodionov

Постоянно меняющийся список моей аудио техники.

Поделиться сообщением

Подскажите как 770 ведут себя в играх. Сейчас Sennheiser G4ME ZERO, в играх все хорошо, в музыке не очень.

Поделиться сообщением

Знатоки, подскажите пожалуйста, какие наушники лучше взять — DT 770 Pro 32 ома, или DT 990 Pro 250 ом? Подключаться будут к звуковой карте Tascam 2x2. Использовать буду для сведения атмосферной электронной музыки.

Поделиться сообщением

Добрый день!
Поддерживают ли 880pro балансное подключение?

Поделиться сообщением

В 18.04.2022 в 08:23, antell сказал:

Добрый день!

Будут поддерживать, если дырку во второй чашке проделать, поставить коннектор и заменить кабель на балансный. Короче нужен мод наушников

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

В 18.04.2022 в 08:23, antell сказал:

Добрый день!

Мой рабочий вариант. Сделано в сервисе Dr.Head еще в 2012 году. Штекер Nobunaga.

Но тут и кабель подобран и версия Limited Edition с более ровным звуком + амбушюры Dekoni Audio.

dt770pro.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2022 в 14:35, clubnewmen сказал:

Мой рабочий вариант. Сделано в сервисе Dr.Head еще в 2012 году. Штекер Nobunaga.

Но тут и кабель подобран и версия Limited Edition с более ровным звуком + амбушюры Dekoni Audio.

dt770pro.jpg

Есть ли профит (в качестве звучания) от переделки BD 770 pro  с SE  на баланс, если на SE мощности усилителя хватает?

Выполняет ли сервис ДХ такой модинг в настоящий момент? Если да, то какова стоимость?

Поделиться сообщением

Дмитрий Р. баланс всегда лучше. Если тракт полностью балансный и записи качественные то это преимущество будет слышно.

Просто штекер перепаять толку нет. Надо полностью менять кабель как в моем случае. Напишите в сервис. Вопрос модинга индивидуален. Нужно определиться с кабелем и штекером. Например штекер Nobunaga Labs (Japan) кабель HandMade ex-3 (Dr.Head). А можно и просто разъемы mini XLR в чашки поставить. почта

Ну и конечно замена амбушюр может поменять звук.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дмитрий Р. сказал:

Есть ли профит (в качестве звучания) от переделки BD 770 pro  с SE  на баланс

Если ушник полностью балансный или двойным моно, то однозначно есть. 

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Приветствую всех, поделюсь, может кому пригодится.

Недавно прикупил DT990 250Om Edition и DT770 80Om, обе пары наушников новых партий (последнее оформление коробок).

DT990 очень понравились, раньше их не слушал, бас убойный, сч нейтральные, тощими и проваленными не ощущаются, но и не выпирают как у 650ых, верха информативные, для меня не утомительными показались, ну может цыкают совсем немного и редко, на качественном контенте совсем не замечал, открытое оформление плюс - уши не потеют, сцена широкая, явно больше 880ых понравились, те скучные и баса мало, есть в коллекции 650ые румынские, ни какого даунгрейда не ощутил, просто другая сигнатура и видение звука, баеры больше для тяжа и кино, сенхи для остального.

DT770 80Om взял из за закрытого конструктива, который иногда нужен, они немного проще в разрешении показались, может динамики чуть менее детальные из за меньшей сопротивления, или закрытость сказывается, НО! бас ещё мощнее, и в целом в сравнении с 990ыми чуть более выражена V-шка, более заводные уши. DT770 80Om были у меня давно, и вот что то в те времена гораздо меньше понравились, может слух подсел с годами а может и впрямь новые версии лучше стали.

Слушаю на комбайне Yulong DA10.

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

с каким сопротивлением наушники Beyerdynamic лучше прокачает звуковая карта Audient id4mk2?

32, 80 или 250 Ом?

54B20701-62C0-47D6-9AC7-422E315DDD51.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.