Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maro

Продукция компании IfI audio

Рекомендуемые сообщения

Уроборос , звук описывать не умею, но коробочкой данной остался доволен. Только заменил штатный блок питания на iFi ipower 12V/1.8A с фильтром.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 09:09, serega088@inbox.ru сказал:

У меня тоже уши Denon 7200 dac v2  и усилитель can signature 6xx,на стоковом кабеле мне как раз не хватило высоких,купил тоже с алика кабель Openheart 16,тоесть там есть еще и 8,отличие в жилах у меня по 8 жил на наушник идет,звук сним тоже осветлел но бас никуда не пропал все тот же глубокий бас остался.У вас сколько жил идет на наушник? может по 4 сечение слишком маленькое...

У меня тоже был Openheart 16 жил, качество отвратительнейшее, на мой взгляд :) Если Вам понравился эффект от его использования, попробуйте здесь в Докторе купить HeadMade EX-3, эффект будет гораздо лучше. Но меня осветление звука не устраивает ни в каком виде, да и, как написал уважаемый Уроборос, проблема ещё заключается в недостаточном усилительном тракте самого iFi Zen Dac V2, как одиночного устройства. Вы когда добавили к своему  iFi Zen Dac V2 усилитель can signature 6xx какие отличия в звуке почувствовали?

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 05:35, Lavinacolorado сказал:

У меня тоже был Openheart 16 жил, качество отвратительнейшее, на мой взгляд :) Если Вам понравился эффект от его использования, попробуйте здесь в Докторе купить HeadMade EX-3, эффект будет гораздо лучше. Но меня осветление звука не устраивает ни в каком виде, да и, как написал уважаемый Уроборос, проблема ещё заключается в недостаточном усилительном тракте самого iFi Zen Dac V2, как одиночного устройства. Вы когда добавили к своему  iFi Zen Dac V2 усилитель can signature 6xx какие отличия в звуке почувствовали?

А меня устраивает по осветлению звука я этого и хотел как раз,ибо из коробки для меня они слишком темные не слышно тарелочек всяких в музыке,приходится слух напрягать сейчас это ушло,но бас тоже остался на месте.Само качестово провода на высоте учитывая ценник вообще космос)Через усилитель звучание чуть собранней немного сцена сужается бас становится собранее и ударнее,разборчивей но теряются несколько высокие частоты.Но так разница не прям чтоб Вау,если нет лишних денег то можно и обойтись Zen Dac v2 причем кнопка Power Match максимально приближает звучание к усилителю,специально сравнивал.Вообщем через Zen dac звучит несколько расслаблено не напрягающе,через усилитель более драйвово чтоли особенно это проявляется в электронной музыке!По поводу провода может ради интереса закажу как нибудь более дорогой)

P/s устройства между собой соединены балансным кабелем ,через Rca если то звучание несколько хуже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serega088@inbox.ru Спасибо за ответ! Интересная ситуация, не ожидал правда, что при подключении усилителя теряются высокие частоты, тогда действительно было бы интересно послушать усилитель на балансном кабеле. А свой iFi Zen Dac V2 я всегда слушаю с включенным Power match, звук гораздо интереснее с ним. Получается, чтобы перейти так сказать на следующий уровень по звучанию, недостаточно покупки зеновского усилителя, нужно, как минимум, или iFi Zen Dac Signature Set брать или устройство ещё классом выше, как iFi iDSD Neo. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lavinacolorado сказал:

не ожидал правда, что при подключении усилителя теряются высокие частоты

При подключении по RCA звук неахти - факт. 

Power match

Плацебо - факт.

недостаточно покупки зеновского усилителя

Zen Can Signature 6xx неплохо улучшит звук с любой слабой звуковушки, если она плохо тянет наушники, даже со встройки. Но это все равно будет как недопеченый пирожок.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lavinacolorado сказал:

serega088@inbox.ru  Получается, чтобы перейти так сказать на следующий уровень по звучанию, недостаточно покупки зеновского усилителя, нужно, как минимум, или iFi Zen Dac Signature Set брать или устройство ещё классом выше, как iFi iDSD Neo. 

В общем думаю чтоб следующий прям ощутимый уровень то нужно брать классом уже выше ,signature set он не далеко ушел ,да и вообще конечно слушать нужно самому ибо все это вкусовщина весь звук..Меня мой сет пока полностью устраивает кайфую неимоверно от звука и любимой музыки)До этого то слушал свистки со смарта))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет,поделюсь своими впечатлениями после замены штатного Usb кабеля на YYaudio 7n core silver ,вообщем на слух не хилый буст дало во всем диапазоне,высокие заиграли более точно и чище динамика возросла ,сцена расширилась бас стал более осязаем.Вообщем прям удивило.Теперь заказал с Али линейный источник питания,7 тыщь рублей выложил за него,посмотрим как он покажет себя,особенно хочется запитать им усилитель Zen Can Signature.

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 22:20, Lavinacolorado сказал:

или устройство ещё классом выше, как iFi iDSD Neo.

iFi iDSD Neo в качестве усилителя я бы точно не рекомендовал рассматривать.

Как ЦАП он хорош, а вот усилитель там "на сдачу".

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

В 23.10.2023 в 09:11, Dimitry188 сказал:

iFi iDSD Neo в качестве усилителя я бы точно не рекомендовал рассматривать.

Как ЦАП он хорош, а вот усилитель там "на сдачу".

Так это было в первой версии. В октябре вышла вторая версия - iFi NEO iDSD 2, там, согласно описанию, во много раз усилительную часть улучшили и не только.

S05d027a5356f4db0afca051c887971b08.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну и еще добавлю своих наблюдений,немножко форум оживить!)Подключил питание усилка Zen can signature 6xx к повербанку,играть усил стал живее,прозрачнее,чище..Рекомендую попробовать у кого есть возможность!)Что то обратно на блок питания нехочется переходить , банку на 10000 тысяч высаживает примерно за 5-6 часов но тут будет зависеть от используемых наушников и громкости прослушивания у меня Denon 7200 на балансе,громкость примерно на 9.30

Изменено пользователем serega088@inbox.ru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

serega088@inbox.ru Интересно. Проверил характеристики своей банки. Там всего 2 ампера, а надо 3. Эх...

А переходник вы сами делали?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, daniilphotos сказал:

serega088@inbox.ru Интересно. Проверил характеристики своей банки. Там всего 2 ампера, а надо 3. Эх...

А переходник вы сами делали?

Да я сам сделал переходник ,ну там усилителю нужно 2.5 ампера а не 3..От 2х ампер тоже должен работать может тока в басе немножко просядет,опять таки смотря какие наушники подключать наверное.)У меня у банки 2.4 ампера на 5 вольт.Но сегодня заказал банку по больше на 20тыщь и на 3 ампера.чтоб на по дольше хватало)

Поделиться сообщением

serega088@inbox.ru я по БП смотрел. Они у меня 3 ампера. Ну понял, ок. Спасиб -)

Наверн не буду заморачиваться.

Поделиться сообщением

8 минут назад, daniilphotos сказал:

serega088@inbox.ru я по БП смотрел. Они у меня 3 ампера. Ну понял, ок. Спасиб -)

Наверн не буду заморачиваться.

5v 2.5a  так написано на оф сайте на этот усил.Ну а так на будущее желание если появится можете заморочиться)Думаю разницу тоже заметите.

Поделиться сообщением

56 минут назад, serega088@inbox.ru сказал:

так написано на оф сайте

на оф сайте 6xx перестал открываться. Теперь там только Can Signature с обычным бас-бустом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, serega088@inbox.ru сказал:

5v 2.5a  так написано на оф сайте

Главное соблюсти Вольтаж БП, Ампераж не менее указанного, а больше если у БП, в разумных пределах, до 2 -раз, ничего страшного, запас карман не тянет :) 

А нагрузка при соблюдении вольтажа, потянет только сколько ей надо, в том смысле что не спалите прибор :) 

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь имел дело с юсб-изолятором iFi Audio iDefender 3.0?  
На сайте сказано, что он развязывает электропитание USB от PC и заменяет его чистым внешним питанием (опциональное устройство iPower 5V). Получается можно "грязные" 5V ноутбука изолировать и заменить их "чистым" от внешнего БП. 

Вопрос - линейный БП (вместо предлагаемого на сайте iFi Audio импульсника iPower) кто-нибудь пробовал посунуть? Будет ли работать линейный БП через идущий в комплекте переходник type-C?

Поделиться сообщением

Что касается Dac Signature, я вообще не слышу разницы между iPower X и питанием от USB.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, daniilphotos сказал:

Что касается Dac Signature, я вообще не слышу разницы между iPower X и питанием от USB.

Да она очень мала,пробовал даже повербанк к своему Zen dac v2 цеплять разницы не услышал,видимо там схемотехника хорошая по питанию стоит.А вот на усилитель то замето звук меняет..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коллеги, я тут начитался информации про обновления и прошивки...

Сегодня взял удалил драйвер USB.

У меня Цап Smsl, усь ifi zen 6xxx.

С сайта загрузил драйвер 5.12 и поставил себе.

Запускаю, а вместо музыки бульканье...натуральное.

Снова все поменял, поставил  старый.

После этого комп дал сбой...

Так понимаю, если  цап smsl, от компа ведь идет шнур usb к нему...тогда, при чем здесь драйвер  ifi...?

Про прошивки я вообще молчу, даже не понмаю как это делать...

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Дед Драйвера - это программы, которые говорят компьютеру о том, что ЦАП - это ЦАП, мышь - это мышь, монитор - это монитор и так далее. То есть они нужны тем устройствам, которые определяются в компе. Наушникам же не нужен драйвер, потому что это полностью аналоговое устройство. Также и усилок - это полностью аналоговое устройство, он работает без компьютера и компу его не нужно никак распознавать. Драйвер iFi тут не нужен абсолютно. Вам нужны драйвера только для SMSL и от SMSL.

Поделиться сообщением

20 минут назад, daniilphotos сказал:

для SMSL и от SMSL.

Ну, вот видите до чего додумался...начитался...и давай на корову седло одевать.

Придется...улыбнуться.

Спасибо.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

3 часа назад, daniilphotos сказал:

Добавлю еще что для Dac заметна замена штатного Usb кабеля на хороший посеребреный с хорошей экранировкой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dima Rodionov сказал:

По виду это что то типа бюджетных ЦАП/усилителей usb-свистков

iDefender3.0  vs iSilencer3.0iFi  vs Micro iUSB3.0

Спойлер

Break the earth loop.

Прерыватель "земляной" петли.

The iDefender3.0 plugs into your computer USB port and auto-detects if there is more than one earth and will ‘intelligently’ disconnect the computer earth for cleaner sound.

iDefender3.0 подключается к USB-порту вашего компьютера и автоматически определяет наличие более одного заземления и «разумно» отключает заземление компьютера для более чистого звука.

Мало того нарисовано :) 

iDefender2_ISO.png

Adding the separate 5 volts to the unit is necessary to ‘break’ the earth/ground on USB-powered DACs. This is not required for DACs with an internally-powered USB section.

Добавление отдельных 5 В к устройству необходимо для «разрыва» заземления на ЦАП с питанием от USB.

Это (доп. питание (прим. перев. :) ) не требуется для ЦАП с USB-секцией с внутренним питанием.

https://ifi-audio.com/products/idefender3-0/

Сигнал чистит  iSilencer3.0

удаляет электрические шумы, как EMIи RFI, от источника. Ваша музыка станет чище, теплее и прозрачнее благодаря улучшенным басам.

Подключение аудиооборудования через USB может иметь свои плюсы и минусы. Хотя он способен передавать данные высокого разрешения с максимальным разрешением и обеспечивает идеальную побитовую точность.передачи, USB не был создан специально для аудио.

Он передает как питание, так и данные. Он чувствителен к электрическим помехам, например, от блока питания компьютера. Это отрицательно влияет на качество звука.

Не бойся! В iFi мы сначала изгнали этих гремлинов с помощью iSilencer3.0 , а теперь делаем тишину еще лучше с помощью iSilencer+ .

https://ifi-audio.com/products/isilencer-plus/

iFi Micro iUSB3.0

Более продвинутое устройство, которое объединяет в себе функции первых двух  и дополнительно чистит и стабилизирует питание :) 

112976284_iFiMicroiUSB3.0.thumb.jpg.1de3c92625a6d87c78647b533423ef2e.jpg

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От buyy
      Имеется iFi iPower 15V/1.2A, разыскивается 12V/1.8A
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От #хочу всё знать
      Ребяты,всем здравия и хорошей погоды).Набросайте вариантов ,кто на чем остановился бы терзаясь в выборе между iFi Audio Nano iDSD или iFi Audio hip-dac2,понятно один постарее другой поновее,зато в том,который подревнее красуется cox разъём (который в моём случае довольно приятный бонус который в будущем без дела не останется),а если кому довелось воочию сравнивать эти два образца,то затаив дыханье выслушаю впечатления.
    • От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От victorvvo
      Конфигурация предлагаемого усилителя:

Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex.

Основные технические характеристики –
      Входное сопротивление >= 10 кОм
      Выходное сопротивление =< 1 Ом
      Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом
      Номинальное входное напряжение = 1V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS
      Коэффициент усиления ~ 12
      Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц.
      Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.

Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию.
      Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
    • От ATL85
      Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
    • От Никита123
      Всем привет!

Купил IFI xCAN, и понял, что не могу подключить его по проводу к компьютеру. В аудиотехнике я человек новый, и не могу понять какую внешнюю звуковую карту мне можно купить, чтобы через нее подать сигнал на аналоговые входы IFI xCAN: 3.5mm (TRS or TRRS S-Balanced*) and 2.5mm (TRRS). Кто нибудь может для примера посоветовать несколько звуковух?

Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.