Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maro

Продукция компании IfI audio

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2022 в 02:38, Dimitry188 сказал:

Именно на третьем уровне

Я тоже остановился на 3 ем уровне громкости. Хотя, здесь писали что нет разницы в звуке.

А на мой слух...интересней играют наушники, ориентируюсь на слух...и только.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Дед я писал, что есть разница. Оказалось плацебо. Причем меня тогда сложно было в этом переубедить. Мне удалось перепрограммировать свой мозг так, что теперь все уровни гейна одинаково зазвучали :-D

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, daniilphotos сказал:

Дед я писал, что есть разница. Оказалось плацебо. Причем меня тогда сложно было в этом переубедить. Мне удалось перепрограммировать свой мозг так, что теперь все уровни гейна одинаково зазвучали :-D

Адекватизм крепчал...

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот такая акция сегодня в рассылке прилетела

https://ifi-audio.com/products/neo-idsd-meze-99-neo-bundle/

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 18:51, daniilphotos сказал:

Попытался разобрать свой iFi Zen Dac Signature. Болтики выкрутились легко, а дальше - не понятно

Там 4 длинных болта, которые насквозь весь корпус проходят, до передней крышки, и один короткий, он держит заднюю панель. 

Снимок.PNG

оффтопик:

Спойлер

А по поводу "нет маленького ключа" - я на Алике когда-то купил отвертку с набором маленьких бит. Нужна очень не часто, но бывает, выручает. То батарейку в часах поменять, то телефон разобрать почистить... 

Изменено пользователем maro

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, так и подумал. Ключа так и не нашел нужного размера. Как-нибудь в другой раз -)

Поделиться сообщением

Владельцы зендака(v2) есть в теме? Ярчит ли он у вас?

У меня уже его давно правда нет, но интересно, у меня одного такой был, или для него это норма :think:

Брал новый с али (и вроде как оригинал), из коробки звучал довольно притемненно, прям жирно, мультибитно, слушал его не спеша, уже думая что нашёл свой дзен :Yesyes: Толком я его не грел, слушал сразу. Через сколько то дней (недели 2-3), внезапно стал просто дико ярчить, особенно на середине, она еще и как выпячена стала. Игрался с прошивками (из 3х только одна, которая стояла из коробки, где ярчит, более менее удобоваримый звук оказался :D ), пробовал с внешним питанием (оригинальный бп ifi взял) - тщетно...

БП кстати на звук влияет, но не так сильно как описывают) У меня по сути с БП только звук становился ровнее. Без - A-ачх такая, с выпяченной сч. Съ - практически ровный звук. Хотя по началу казалось разное :D но это видимо было плацебо.

И с бп, и без(тут особенно мозг выносило, из за яркой выпяченой сч, и как с подзвоном всч), яркость во всем диапазоне, быстро начинала болеть голова от этого, хотя из коробки (и первое время, до прогрева видимо) такого не было :?:

Если отбросить яркость, то зендак можно было бы назвать просто мастхэв за свои деньги, у него чистый ушник, звучит лучше любой карты, да и прочих алицапов х2-х3 дороже даже. И кстати на нем просто божественно звучит дсд

Дело не в моих наушниках-колонках если что, тут именно в самом цапе после естественного прогрева.

Кабель родной

Изменено пользователем syncmaster

Поделиться сообщением

12 часов назад, syncmaster сказал:

Владельцы зендака(v2) есть в теме? Ярчит ли он у вас?

Был. И близко не ярчил.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы про балансный выход на iFi Zen Dac V2, балансные кабели и наушники Denon 7200. В общем расскажу о своих приключениях, вдруг кому-то будет полезно. После неудачного опыта приобретения балансного кабеля Openhert с Алиэкспресс за 2 600, который просто уничтожил звук, решил приобрести балансный медный кабель в докторе за 12 000. Ну что сказать, кабель, конечно, несравнимо лучше китайского, но выдаёт звук гораздо хуже родного кабеля, подключенного к небалансному выходу. Объём, темный массивный звук Denon 7200 уходят в закат, а высокие частоты  заходят в дверь с ноги ) Звук по балансу с этими наушниками (с другими не слушал) становится настолько невзрачным, что я не купил бы эти наушники, услышь я такое сочетание перед покупкой. Кабель вернул магазину почтой (так как заказывал онлайн с пересылкой в мой город), проблем с возвратом денег не было, за что магазину большое спасибо.

Прочитав сообщение уважаемого Уроборос (спасибо Вам огромное!), понял, что проблема нераскрытия потенциала балансного выхода в низкой мощности встроенного усилителя. Никогда бы не додумался до такой хитрости, считал, что так как Denon 7200 имеют совсем маленькое сопротивление, то усилительная часть для них не важна. За счет балансного выхода хотелось раскрыть полный потенциал имеющегося устройства. Ввиду полного отсутствия технических знаний, прошу не ругаться и пояснить: теперь, чтобы получить лучшее звучание Denon 7200, нужно покупать новый цапоусилитель более высокого класса или к имеющемуся iFi Zen Dac V2 нужно приобрести и подключить отдельный усилитель? Наушники вроде динамические низкоомные, думал, что отдельный усилитель - это последнее, что мне нужно ) Или в принципе покупка цапоусилителя даже условно за 100 тысяч рублей не даст ощутимого прироста в звуке для наушников в сравнении с iFi Zen Dac V2?    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 01:03, Lavinacolorado сказал:

Или в принципе покупка цапоусилителя даже условно за 100 тысяч рублей не даст ощутимого прироста в звуке для наушников в сравнении с iFi Zen Dac V2?    

так в мое предыдущем посте последний абзац можно считать за рекомендацию по выбору усилителя

"iFi audio ZEN CAN Signature 6XX, должен выдать на 24 Ома почти 2 Вт"

В ограниченном бюджете, с учетом темы ветки и для Эстетики с ЦАПом вполне вариант.

Можно конечно и что другое поискать. Это дело личного предпочтения и опыта.

не даст ощутимого прироста в звуке

Ощутимость прироста :) Это вообще неизвестный фактор никому кроме Вас, что Вы услышите и как это оцените.

ЗЫ. Например ТС слушает на указанной связке примерно такие же по требованиям к усилению Фостекс 900 и вполне доволен.

ЗЫ2. А если Вам хочется более цветастого и жирного звука то вот есть такой китайчонок (пока инфы мало=темная лошадка).

Это гибридный усилитель, как раз подходит для игр со звучанием :) 

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нужно покупать новый цапоусилитель более высокого класса или к имеющемуся iFi Zen Dac V2 нужно приобрести и подключить отдельный усилитель?

Можно сделать и так, и так.

Но, вообще говоря,  iFi Zen Dac V2 - очень хороший ЦАП начального уровня.

Для хороших наушников желательно что-то более продвинутое.

Или в принципе покупка цапоусилителя даже условно за 100 тысяч рублей не даст ощутимого прироста в звуке для наушников в сравнении с iFi Zen Dac V2?    

К моему большому сожалению, источники звука (ЦАПы, усилители, комбайны и т.д.) различаются не только усилением.

"Общий уровень источника/системы" - это вполне объективная реальность.
И более продвинутые источники дают звук заметно лучше.

P.S. С другой стороны, Denon 7200 - далеко не единственные хорошие наушники.
:) 
Если Вы их получили себе случайно, а не после перебора/прослушивания пары десятков других моделей, то, возможно, имеет смысл послушать какие-нибудь другие наушники.

Или даже так: улучшить свой источник, проверить "новый" звук - и задуматься о том, чтобы попробовать какие-нибудь другие наушники.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

источники звука (ЦАПы, усилители, комбайны и т.д.) различаются не только усилением.

"Общий уровень источника" - это вполне объективная реальность.
И более продвинутые источники дают звук заметно лучше.

Вообще ИСТОЧНИК это

source

источник, исток, начало, исходный текст, родник, первопричина

источник считывает с носителя и выдает слабый сигнал в аналоге или цифру.

Затем следует либо предусилитель в аналоге, либо ЦифроАналоговоеПереобразование со встроенным предом.

А затем усилитель мощности.

Каждое из этих звеньев имеет свои ТХ и влияние на конечное звучание.

Объединять их одним понятием - запутаться окончательно и бесповоротно.

например так.

1 час назад, Dimitry188 сказал:

"Общий уровень источника" - это вполне объективная реальность.

Общий уровень системы определяется уровнем самого слабого звена, так корректнее.

И если говорить об ИФИ то в своем комплекте полагаю они соблюли необходимый баланс ТХ, без узких мест.

С учетом ценовой категории.

А перебор все более дорогих компонентов методом тыка и поиск "своего звука", это отдельное увлечение, затратное и довольно бессмысленное :) 

Давать подобные советы комраду, который задумывается потратить 100 баксов или ну его, нонсенс, с моей точки зрения.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ясно, универсального решения нет, все надо слушать, что очень затруднительно, с учетом не проживания в Москве или Питере. Просто думал, что усилитель только усиливает сигнал, и раз я даже до половины уровня мощности свой iFi Zen Dac V2 не выкручиваю, то он мне не нужен. Но раз усилитель даёт свой окрас звуку, тем более ламповый, которые я ни разу не слышал в принципе, получается нужно слушать.

Раньше думал, что транзисторные усилители не окрашивают звук.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lavinacolorado сказал:

Но раз усилитель даёт свой окрас звуку, тем более ламповый, которые я ни разу не слышал в принципе, получается нужно слушать.

Слушать желательно всегда.

Усилитель не обязательно красит звук, правильно подобранный усилитель раскрывает потенциал наушников, позволяя им звучать с заявленными характеристиками, в частности в соответствии с измеренной АЧХ, или характером подачи, называйте как нравится.

Это не все конечно, у меня была целая тема, где пытался это толмачить более детально, но в отсутсвие реакции убрал.

Так что проще смотрите, если в тх наушников написано, что подводимая мощность 1,8 Вт, то и усилитель на импедансе данных наушников должен отдавать по мощности что то рядом, пост с расчетами ранее в теме есть.

Лампа может сильно красить, а может и не сильно. Добавляет обертонов на середине и верхнем басе, укрупняет КИЗ и делает их объемнее.

Но под низкий импеданс лампа должна быть с трансформаторным выходом, а это дорого если качественно, хотя есть китайский клоны за недорого, но особо что то нет отзывов.

Гибриды усилитель напряжения на лампах, выходной каскад(усилитель мощности) на транзисторах более дешевое решение. Приведенный выше усилитель любопытен тем, что есть еще одна лампа , для игр с окрасом, тк на вскидку она там лишняя, но не берусь утверждать наверняка, тк все это китайский новый год с о стрелочками и фонариками :) напоминает.

Ну и короче, как ранее посчитали ИФИ Сигнача усилитель комплектный к Вашему ЦАПу, должен тянуть Деноны, он имеет интересные схемные решения, результаты которых в теме выше описаны реальными пользователями, например соединять блоки по балансу качественным (коротким) шнурком, даже если используется несимметричный выход для наушников. Этому можно найти объяснение, но не будем углубляться.

Совсем просто, если бюджет ограничен, а послушать негде, то "по совету друзей" приобретаете автомобиль Москвич" (С)

то бишь берите усил от ИФИ :) В ДХ цена более чем приемлемая :)

Конечно в системе за мильон Ваши наушники могут звучать и лучшее, есть лишний мильон? :) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Уроборос, спасибо огромное, что разжевали простые истины! Лишнего миллиона, к сожалению, нет, как и не лишнего.:) Если будет возможность смотаться до столицы, то обязательно послушаю ламповый или гибридный усилитель или цапоусилитель. То что Вы описали про жирный, объемный, округлый звук, это мне очень нравится, поэтому Denon 7200 я и купил. Более того, в последнее время по звуку мне больше нравятся качественно сделанные оцифровки винила с известного ресурса, а не CD диски. Звук более детальный, концентрированный, но при этом более мягкий и масштабный.

В октябре вроде выходит вторая версия iFi Neo iDSD, там усилительную часть значительно доработали, судя по описанию, вот тоже очень интересный вариант для прослушивания, даст ли он кратный прирост в качестве в сравнении с моим iFi Zen Dac V2 или разница будет на уровне нюансов.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lavinacolorado сказал:

вторая версия iFi Neo iDSD

И стоить будет уже овер 100 тыр :) 

На предыдущей странице считали для  iFi audio ZEN CAN Signature (не путать с iFi audio ZEN CAN Signature), стоит в ДХ менее 40 тыр, что по нонешним временам норм. 

Так что Ваш выбор сводится взять только iFi audio ZEN CAN Signature (который и с вашим ЦАП значительно улучшит ситуацию) или поднапрячься и взять в комплекте пару Signature с любыми буквами за 75 тыр , которая по слухам :) отлично сбалансирована и можно считать референсом для нас , нищебродов :) 

Пока Вы ждете погоды у моря, в надежде поймать неведомую жар-птицу за хвост, ценник улетит с ней в небо :) 

Так же стоит отметить, что комбайн тупиковая вещь, вот захотите послушать AKM и что? Или выйдет из строя цап, воткнули усил прямо во встройку, ну мутнее но не критично, опять же можно развести питание фильтром и тд. 

2 часа назад, Lavinacolorado сказал:

жирный, объемный, округлый звук, это мне очень нравится, поэтому Denon 7200 я и купил.

Так можно и прямо сейчас попробовать, если источник комп/ноут.

Вот так прямо сейчас играет 

APO.thumb.jpg.d1dc2352a10b33a7403ac2b8a918399f.jpg

Баррет экран.jpg

Все "кругло", объемно и лампово :) . Формат 16/44, чуть мутновато, на 24/96 почище будет но не критично. Для прослушивания  Баррета или Кобейна так даже лучше/душевнее.

ЗЫ. Все проги бесплатны официально :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Lavinacolorado сказал:

как и не лишнего.:)

А если нет лишних хотя бы 500 тыр, то покупать наушники за 100 тыр НеНаДа!!!!

Спойлер

Когда говорят что, на все деньги бери наушники, имеется ввиду, что потом по не многу докупается все остальное ,им соответствующее в системе, что в конечном счете встанет в 5 раз дороже минимум.

И еще большой вопрос услышите именно Вы разницу :) 

Одна радость, что "бумажные" 24 Омные драйвера Фостекс, Денон и тд более менее терпимы к слабому усилению.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Lebedkin сказал:

У нас с вами похожие сетапы: zen dac v2+denon7100

Ваши наушники имеют чуйку в 2 раза выше. Их тем более не надо тыкать в балансный выход усилителя, тем паче он еще и слабее по мощности при низком импедансе наушников.

Физику в школе не учат нонче? Только IT и финансы? :) 

А по звуку так общего только название фирмы :) 

• Нравится 2
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

Поскольку Малина стоит уже за 20-ку, а IFI уже можно считать референсом для начальных систем по показателю цена/качество, то представляется актуальным Сетевой проигрыватель iFi audio ZEN Stream.

Пользуется кто? Как впечатления?

БлюПуп только приемник? наушники не подцепить?

Поделиться сообщением

57 минут назад, RDS2023 сказал:

транспорт)  начально-среднего уровня, плиз.

iFi audio ZEN Stream

https://doctorhead.ru/product/ifi_zen_stream/

Сетевой аудиоплеер iFi Zen Stream - рис.0

Сам озадачился выбором неспешным, задал вопрос выше, нет ответа :notknow:

На просторах инета встречал отзыв (на вскидку не нашел) в связке с усилитель /АС, вроде бы нормально.

Положительный отзыв есть по ссылке на сайт ДХ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 20:33, Lavinacolorado сказал:

Форумчане, добрый день, прошу совета! Имею наушники Denon AH-D7200 и iFi Zen Dac V2 (источник ПК, музыка в формате DSD, FLAC, по жанрам практически всё, за исключением разве что тяжелого металла и электроники) + сетевой адаптер Mean Well GST18E05-P1J. Желая попробовать звучание через балансный кабель, имел неосторожность заказать на Алиэкспресс кабель OPENHEART из посеребренной седи стоимостью 2 600 рублей.

У меня тоже уши Denon 7200 dac v2  и усилитель can signature 6xx,на стоковом кабеле мне как раз не хватило высоких,купил тоже с алика кабель Openheart 16,тоесть там есть еще и 8,отличие в жилах у меня по 8 жил на наушник идет,звук сним тоже осветлел но бас никуда не пропал все тот же глубокий бас остался.У вас сколько жил идет на наушник? может по 4 сечение слишком маленькое...

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 20:22, Уроборос сказал:

Сам озадачился выбором неспешным, задал вопрос выше, нет ответа :notknow:

На просторах инета встречал отзыв (на вскидку не нашел)

Есть большая тема на соседнем форуме. Найти легко.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И да заменил тут на днях Usb кабель на 7n медь серебро производитель YYaudio,изменения в звуке сразу слышны это выше разрешение ,снялась как будто муть общая,звук живее стал динамики добавилось слушать гораздо приятнее,высокие частоты чище заиграли,вообщем прям апгрейд!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Фукс сказал:

на соседнем форуме

Благодарю!

Но мне интереснее шевельнуть этот, на других своих "писателей" с  избытком :) 

IFI привлекает больше компактностью и дизайном.

Так то и ноут, как источник вполне устраивает, но натянул пыли, и видюха по всей видимости собирается помереть.

Вот и озадачился.

По всем параметрам мне больше подходит Pro-Ject Stream Box S2 Ultra, но 70 тыр, 

Жаба душит, заела, давит... Но почему именно жаба?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От buyy
      Имеется iFi iPower 15V/1.2A, разыскивается 12V/1.8A
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От #хочу всё знать
      Ребяты,всем здравия и хорошей погоды).Набросайте вариантов ,кто на чем остановился бы терзаясь в выборе между iFi Audio Nano iDSD или iFi Audio hip-dac2,понятно один постарее другой поновее,зато в том,который подревнее красуется cox разъём (который в моём случае довольно приятный бонус который в будущем без дела не останется),а если кому довелось воочию сравнивать эти два образца,то затаив дыханье выслушаю впечатления.
    • От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От victorvvo
      Конфигурация предлагаемого усилителя:

Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex.

Основные технические характеристики –
      Входное сопротивление >= 10 кОм
      Выходное сопротивление =< 1 Ом
      Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом
      Номинальное входное напряжение = 1V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS
      Коэффициент усиления ~ 12
      Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц.
      Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.

Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию.
      Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
    • От ATL85
      Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
    • От Никита123
      Всем привет!

Купил IFI xCAN, и понял, что не могу подключить его по проводу к компьютеру. В аудиотехнике я человек новый, и не могу понять какую внешнюю звуковую карту мне можно купить, чтобы через нее подать сигнал на аналоговые входы IFI xCAN: 3.5mm (TRS or TRRS S-Balanced*) and 2.5mm (TRRS). Кто нибудь может для примера посоветовать несколько звуковух?

Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.