Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maro

Продукция компании IfI audio

Рекомендуемые сообщения

Жду наушники наши отечественные *** Gjallarhorn GH 40 Dusk, там есть и дороже, но на что хватило жабы, жена достала с открытыми ушами. Как потом оказалось и Бергамот их выбрал под IFI signature.
Изменено пользователем Krestoff

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 16:32, Френки сказал:

Из рубрики "а вдруг", все конечно уже пробовали и знают, но вдруг кто то не успел, не знал, хотел и забыл,  попробовать подключить IFI к смартфону или планшету с программой которая может выводить цифру в формате Bit perfect (я пользуюсь HiBy Music, так как он бесплатна и легко ставиться в отличии от платной USB Audio Player, которую уже не поставить без танца с бубном) крайней рекомендую попробовать поставить и сравнить звук выводимы с ПК или ноутбука, разница в звуке "сумасшедшая", видимо у меня сильно плохой ноутбук и ПК, возвращаться обратно просто не захочется. Могу предположить, что планшеты будут звучать лучше, чем смартфоны, но надо проверять, интересно, есть статистика, какие андроид устройства звучат лучше в роли транспорта, ведь помимо смартфонов и планшетов ещё же есть приставки стационарные с андроидом внутри, они по идее тоже могут быть транспортами, но там уже не аккумуляторное питание и архитектура другая, теоретически могут уже шуметь как ПК.

Слушаю сию кухню от ноутбука,до этого всегда втыкал Usb провод в разьем 3.0 на ноуте он к меня слевой стороны,сейчас переткнул в Usb 2.0 справой стороны и звук чище и сцена шире,с чем связано фиг знает,но факт.Надо будет тоже попробовать подключить к смарту и послушать все это благо там плеер Uapp стоит.

Поделиться сообщением

Взял USB 3.0 кабель, по совету на форуме 2-х метровый, хуже точно не стало, до этого Orico USB 2.0 удлинитель и штатный кабель. Возможно дело в прошивке других вариантов не вижу.

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 16:46, serega088@inbox.ru сказал:

переткнул в Usb 2.0 справой стороны и звук чище и сцена шире

ИМХО - психоакустика. Я задавал этот вопрос в официальный саппорт Ifi. Они ответили, что все их устройства одинаково работают и от 2.0 и от 3.0. 
Если бы была разница, они обязательно настаивали бы на нужном стандарте. 

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

Может быть это оно и есть (выдержка из статьи в соседней теме)

Учитывайте ваши USB-соединения

Я упоминал некоторые из них в предыдущем посте, но я подытожу здесь.

• Из инструкции к материнской плате разберитесь, как подключены USB-порты . Некоторые могут быть направлены непосредственно на ЦП/чипсет, некоторые могут направляться на концентраторы на материнской плате или в корпусе. У вас почти всегда есть больше вариантов с настольным компьютером по сравнению с ноутбуком.
  • Если вы используете USB-аудио, старайтесь держать аудиоинтерфейс отдельно или, по крайней мере, держите его подальше от мыши и клавиатуры и любых беспроводных адаптеров (гарнитуры, bluetooth, Wi-Fi и т. д.), а также от любых медленных USB-устройств. 1.х устройства. Вы хотите свести к минимуму разногласия здесь.
  • Используйте хорошие хабы. Не все концентраторы одинаковы. В сети есть статьи, в которых рассказывается о концентраторах MTT и STT и многом другом (в первую очередь это касается концентраторов USB 2 с подключенными устройствами 1.1 (как и большинство MIDI)). Но концентраторы хорошего качества могут быть более надежными и быстрыми, чем многие дешевые концентраторы с питанием от шины. Это верно независимо от операционной системы.

Продолжение:
https://devblogs.microsoft.com/windows-music-dev/unofficial-windows-10-audio-workstation-build-and-tweak-guide-part-2/

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может влияет ампераж на usb 2/3?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 15:38, maro сказал:

Из любопытства разобрал свой Dac Signature. Черный фон, коричневый текст и полоски.

01d2d570-a9b2-4a6c-882d-2020be3f210a.jpg

А не могли бы вы подсказать номиналы остальных конденсаторов которые алюминиевые с фиолетовой краской.?Спасибо)

Поделиться сообщением

В 23.07.2023 в 19:31, serega088@inbox.ru сказал:

А не могли бы вы подсказать номиналы остальных конденсаторов которые алюминиевые с фиолетовой краской.?Спасибо)

Вот так видно? 

image.thumb.png.713c0cce7f63aa5e974638591dc04ff5.png

Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Подскажите, кто в теме, как правильно\лучше (как с условно технической стороны вопроса, так и с "музыкальной" что ли) соединять между собой усилитель 6xx и цап one signature: балансным кабелем 4,4 или через rca, при условии, что к усилителю наушники подключены через небалансный кабель в 6.3 соответственно? 

То есть если наушники балансным кабелем подключены к усилителю, то цап с усилителем логично соединяются по балансному кабелю, а если наушники по небалансу к усилителю подключены? 

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 00:41, notfanof сказал:

Доброго времени суток!

Подскажите, кто в теме, как правильно\лучше (как с условно технической стороны вопроса, так и с "музыкальной" что ли) соединять между собой усилитель 6xx и цап one signature: балансным кабелем 4,4 или через rca, при условии, что к усилителю наушники подключены через небалансный кабель в 6.3 соответственно? 

То есть если наушники балансным кабелем подключены к усилителю, то цап с усилителем логично соединяются по балансному кабелю, а если наушники по небалансу к усилителю подключены? 

Добрый. Сложно сказать, принципиальна ли разница. Исходя из логики, напрашиваются два предположения:

1. Разницы нет, так как конечный результат все равно выводится на наушники по небалансу.

2. С другой стороны, с балансным межблоком максимально качественный сигнал проходит наибольший путь, и превращается в небаланс лишь на последнем звене, и есть небольшая вероятность, что это может иметь маленькое значение. Но я бы не заморачивался, так как вряд ли...

Поделиться сообщением

11 часов назад, daniilphotos сказал:

Вот это поворот:

385mw at 300 Ohms на выходе из усилителя - как-то совсем скудно по нынешним временам.

В целом новая двойка очень похожа на ровно то же самое, но в другой обёртке и с туманными обещаниями про "необыкновенное улучшение качества звука".

Ifi так про каждую новую модель говорят.
:) 
А так всё будет зависеть от цены.
Если вдруг уложатся в 30-35 тыс. рублей за оба аппарата, то это будет пользоваться каким-то спросом.

Если не уложатся (а, скорее всего, не уложатся), то это явный оверпрайс за эти характеристики.

Китайцы сегодня делают гораздо лучше и дешевле.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

16 часов назад, daniilphotos сказал:

Вот это поворот:

Вообще можно не заморачиваться)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Форумчане, добрый день, прошу совета! Имею наушники Denon AH-D7200 и iFi Zen Dac V2 (источник ПК, музыка в формате DSD, FLAC, по жанрам практически всё, за исключением разве что тяжелого металла и электроники) + сетевой адаптер Mean Well GST18E05-P1J. Желая попробовать звучание через балансный кабель, имел неосторожность заказать на Алиэкспресс кабель OPENHEART из посеребренной седи стоимостью 2 600 рублей. Приехал данный кабель, подключил его и получил отвратительные ощущения: да, с одной стороны детальность и разрешение увеличились, но с другой высокие частоты через чур задрались, звук стал резким, менее объёмным "жирным", бас хоть и стал чуть детальней, но сильно потерял в объёме, в общем испарился характерный объёмный притемненный характер звука от DENON. Если бы я изначально услышал такой звук, то ни за что бы наушники Denon AH-D7200 не купил. Со стоковым кабелем они мне очень нравятся, но хотелось бы немножко увеличить детальность и "чистоту" звука, особенно на инструментальной музыке.   

Теперь я в больших сомнениях, стоит ли покупать или заказывать балансный кабель здесь или у кастомных мастеров, удовольствие сие выйдет тысяч в 12, не меньше, но даст ли новый балансный кабель прирост в звуке по сравнению со стоковым кабелем, избежав при этом недостатки указанного выше китайского кабеля с алика OPENHEART и сохранив характер звука наушников DENON? Или в принципе балансный выход на наушники на iFi Zen Dac V2 даёт повышенную детализацию в ущерб объёму, басу и теплоте звука и балансный кабель не стоит покупать?

Изменено пользователем Lavinacolorado

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lavinacolorado сказал:

Имею наушники Denon AH-D7200 и iFi Zen Dac V2

Я бы, таки, подумал о другом источнике - Ifi Zen Dac v2 слишком уступает классом наушникам Denon AH-D7200...

Именно он у Вас сейчас "узкое место", а совсем не кабель от наушников.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Что-то как то совсем не отметилося вот этот гаджет от Ifi

Ifi Go Pod 

https://ifi-audio.com/products/go-pod/

Прочитал всю ветку на соседнем форуме. Весьма не плохие отзывы. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dimitry188 сказал:

Я бы, таки, подумал о другом источнике - Ifi Zen Dac v2 слишком уступает классом наушникам Denon AH-D7200...

Именно он у Вас сейчас "узкое место", а совсем не кабель от наушников.

Тоже верно, на перспективу, конечно, цапоусь желательно заменить. Наушники ведь ещё, как я понял, не так уж всеядны, низкоомные, но чувствительные, не только лишь все усилки к ним подойдут )) На сайте референс аудио из небольшого списка подходящих цапоусей по бюджету выбрал iFi Zen Dac V2, по материалам форума решил дополнительно сетевой адаптер к нему купить. А вот с китайским балансным кабелем вышла промашка. Но может, это не проблема кабеля, а конкретно балансного выхода iFi Zen Dac V2 или его сочетаемости с наушниками Denon, в том плане, что при увеличении детальности неимоверно высветляется звук, уменьшается объём и количество низких частот?    

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dimitry188 сказал:

Ifi Zen Dac v2 слишком уступает классом наушникам Denon AH-D7200...

снова какие-то "классы" начались... Что там кому уступает? В каких единицах измерения? В попугаях? Литрах? Ньютонах? С чего вы сделали такие выводы? 

18 часов назад, Lavinacolorado сказал:

прошу совета!

У меня схожая ситуация. Zen Dac Signature + Fostex TH900. Родной Фостексовский кабель (не баланс) дает теплый, глубокий звук, даже темноватый немного, несмотря на то, что наушники в принципе - светлые. Заказал авторский балансный кабель у известного здесь мастера. При первых включениях расстроился. Звук слишком светлый, яркий, ушла мягкость, появилась колкость. Был у меня в гостях как-то музыкант, звукореж. Дал ему сравнить. Он сказал, что "ты дурак, только по балансу и есть очень приличный звук. Со стоковым кабелем - муть какая-то!". Я прислушался к его мнению, и стал слушать по балансу. Через какое-то время мозг привык, я перестал слышать раздражающую колкость. Недавно воткнул стоковый кабель: муть какая-то))) 
Другими словами - эффект привыкания и особенностей работы нашего мозга - тоже присутствует. 

В вашем же случае - вопрос - дело в вас или в вашем алишном кабеле. Там может попасться и приличное изделие, а может и полное барахло за не малые деньги. Из какого вы города? Если СПб или Мск, попробуйте сходите в ДокторХед, попросите послушать вашу технику с их кабелем. Сравните звук с вашим. 
PS Посмотрите на кабели ArtCables. Здесь, на форуме есть их ветка. Мастер @sergst продает свою продукцию с манибэком. Если не понравится - вернете. Кстати, он может вам совет какой-то дать по вашему вопросу... 

Снимок.PNG

Изменено пользователем maro

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кабель с али имеет видимо маленькое сечение, а это влияет на сопротивление. Баланс же дает в 2-е большую мощность -а  это контроль НЧ, объем пространство. 

В 12к маловероятно что влезет кастомный кабель. Либо со втроички брать кабель известных проверенных брендов и мастеров.  

Поделиться сообщением

@maro@Pers102Спасибо вам за советы! К сожалению, я не из Москвы и не из Питера, хорошо хоть для выбора наушников в Москву съездил, из-за кабеля вряд ли поеду ) А так да, самый надежный вариант, всё послушать своими ушами. Я просто не понимаю этот баланс, почему, чтобы увеличить детальность и разрешение, нужно обязательно "высветлять" звук и задирать высокие частоты, либо действительно нужно скрупулёзно подбирать кабель под конкретно мои наушники и хотелки сохранить темный, жирный характер звука.

Кстати из самых быстрых и доступных вариантов, как я понял, можно в докторе приобрести балансный кабель HeadMade EX-3 от Nobunaga Labs за 11 960. Не слышали про такой, он тоже будет сильно высветлять звук или как раз увеличит детальность, четкость и объём сцены, как обещает его потрясающее описание на страничке продажи?  

Поделиться сообщением

Не удачный эксперимент с кабелем с али не стоит воспринимать в серьез. Высветление видимо из-за недостаточной мощности. Сечение кабеля именно на это и влияет. Чем тоньше - тем выше сопротивление. 

Попробуй чисто медный кабель. 

Поделиться сообщением

Lavinacolorado я конечно не спец в этих делах, но у меня с кастомным балансным кабелем относительно стокового небалансного детальность повысилась, но слух резать не стало. Может быть потому что наушники темные. Хотя светлее от кабеля они точно не стали, а вот сцена подросла.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 17:13, Lavinacolorado сказал:

Но может, это не проблема кабеля, а конкретно балансного выхода iFi Zen Dac V2 или его сочетаемости с наушниками Denon, в том плане, что при увеличении детальности неимоверно высветляется звук, уменьшается объём и количество низких частот?   

Не проблема кабеля, а проблема усилителя.

В 31.08.2023 в 22:11, daniilphotos сказал:

Может быть потому что

Наушники 0,5 Вт/300 Ом подключены к подходящему усилителю.

Max Output:

Balanced: >15.1V/385 mW (@ 600 Ohm)

>11.0V/1890 mW (@ 64 Ohm)

>6.2V/1200 mW (@ 32 Ohm)

S-E: >7.6V/98 mW (@ 600 Ohm)

>7.4V/870 mW (@ 64 Ohm)

>7.2V/1600 mW (@ 32Ohm)

в пересчете на 300 Ом SE -  188 mW = недостаточно для полного "раскрытия" 650-тых Сенхов

Bal - 750 mW = с запасом 1,5 раза Вот и результат

В 31.08.2023 в 22:11, daniilphotos сказал:

детальность повысилась, но слух резать не стало.  сцена подросла.

А у Lavinacolorado наушники 1,8 Вт /24 Ом воткнуты в ЦАП(типа комбайн)

В 26.08.2023 в 17:13, Lavinacolorado сказал:

из небольшого списка подходящих цапоусей по бюджету выбрал iFi Zen Dac V2,

с вообще дохлым выходом.

Мощность усилителя для наушников: 1) балансный 4,4 мм Pentaconn: 330 мВт/32 Ом, 2) 6,3 мм: 230 мВт/32 Ом

А при подключении в "балансном" режиме нагрузка пытается вытащить с усилителя в 4 раза больше мощности, тупо душит его, вот и результат.

В 26.08.2023 в 14:33, Lavinacolorado сказал:

получил отвратительные ощущения: да, с одной стороны детальность и разрешение увеличились, но с другой высокие частоты через чур задрались, звук стал резким,

резкость на ВЧ это не детальность, а нелинейные искажения задушенного усилителя.

Срезанные НЧ дают ощущение "студийного" :)  разрешения.

А вот  iFi audio ZEN CAN Signature 6XX, должен выдать на 24 Ома почти 2 Вт, что в принципе неплохо и даже в переходе на баланс смысла нет, тк на SE на низкоомной нагрузке мощность даже больше.

>7.2V/1600 mW (@ 32Ohm) против >6.2V/1200 mW (@ 32 Ohm) на BAL.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От buyy
      Имеется iFi iPower 15V/1.2A, разыскивается 12V/1.8A
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От #хочу всё знать
      Ребяты,всем здравия и хорошей погоды).Набросайте вариантов ,кто на чем остановился бы терзаясь в выборе между iFi Audio Nano iDSD или iFi Audio hip-dac2,понятно один постарее другой поновее,зато в том,который подревнее красуется cox разъём (который в моём случае довольно приятный бонус который в будущем без дела не останется),а если кому довелось воочию сравнивать эти два образца,то затаив дыханье выслушаю впечатления.
    • От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От victorvvo
      Конфигурация предлагаемого усилителя:

Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex.

Основные технические характеристики –
      Входное сопротивление >= 10 кОм
      Выходное сопротивление =< 1 Ом
      Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом
      Номинальное входное напряжение = 1V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS
      Коэффициент усиления ~ 12
      Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц.
      Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.

Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию.
      Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
    • От ATL85
      Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
    • От Никита123
      Всем привет!

Купил IFI xCAN, и понял, что не могу подключить его по проводу к компьютеру. В аудиотехнике я человек новый, и не могу понять какую внешнюю звуковую карту мне можно купить, чтобы через нее подать сигнал на аналоговые входы IFI xCAN: 3.5mm (TRS or TRRS S-Balanced*) and 2.5mm (TRRS). Кто нибудь может для примера посоветовать несколько звуковух?

Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.