Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

individuuum

Индивидуальный взгляд

Рекомендуемые сообщения

KoAlex Елена Молоховец мне больше импонирует, чем "мужское здоровье"))) 
Mojo - да, относительно не дорог. Но он совсем уж портатив, на батарейке...

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimitry188 сказал:

А у CHORD HUGO хватает мощности для планарных и проч. требовательных наушников?

Для тугих изодинам конечно мощности hugo2 не хватит, но например LCD-2 Classik, LCD-X, LCD-4z тянет уверенно. Более того даже mojo относительно неплохо тянет LCD-X но hugo2 заметно лучше.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, KoAlex сказал:

Хотя, книгу я бы поменял.

Да мне уже ставили на вид сомнительность моей книги для экспозиции :) Может и поменяю. Хотя с тем что моя книжка неприглядна я не соглашусь, ведь это медицинский учебник и нечего постыдного в ней нет!:old:

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, maro сказал:

Mojo - да, относительно не дорог. Но он совсем уж портатив, на батарейке...

Hugo2 тоже на батарейке же, но конечно имеет и настольный режим и даже пульт

Поделиться сообщением

Способности мобильных устройств сильно приуменьшены.

К примеру мой портативный цапо-усь вполне справляется с планарами.

Не самыми тугими, конечно.

TB2kCWZXIrHK1JjSspfXXbsrXXa_!!489544342.jpg

TB2hjq2XU6FK1Jjy1XbXXXovXXa_!!489544342.jpg

ba-at_pha100_1_sh.jpg

DSC04364.jpg

20160630_1503331.jpg

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KoAlex сказал:

Не самыми тугими, конечно.

Крепыш!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, individuuum сказал:

Крепыш!

oppo делал когда-то очень симпатичный девайс - 

4c423799166bb2d16a09417b5e7abc14.jpg

maxresdefault.jpg

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

50 минут назад, KoAlex сказал:

Тут очень лёгко "попасть в плен иллюзий".

:)

Я очень долго думал, что мои относительно нетребовательные планары Hifiman Ananda "прекрасно раскрываются"  с ЦАП-"свистками" (потому что запас громкости там неплохой), пока не послушал, как звучат эти наушники с Ifi micro iDSD Signature.

И тут я понял, что я "правильного" звука этих наушников до сих пор вообще не слышал!!!

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут очень лёгко "попасть в плен иллюзий"

Да какие иллюзии, все слушано-переслушано много раз.

Конечно, со стационаром сравнивать не стоит, да и стационары - все очень разные.

Как и наушники.

По крайней мере этот портативный цапо-усь вполне достаточен для Фостекс 40 мк3.

Которые со ФлюксЛаб СолидВан, конечно, звучат еще лучше.

Есть понятие " минимальной достаточности", а есть и "максимальной возможности".

И они разные, конечно.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, KoAlex сказал:

Есть понятие " минимальной достаточности", а есть и "максимальной возможности".

А я сейчас раздумываю... 

Пришёл конец недорогим блютуз затычкам - я аудио книги в основном слушал.  А тут китайцы предлагают реплику знаменитых американских ( айфоноподных) за цену почти в 10 раз меньше. Пишут фабричные и все функции оригинальных.  

И выглядят классно!  Никто с ними не сталкивался ?  

H0602393c72bd4722b3e8e05a438cef91m.thumb.jpg.366ef706af27a915895519003907ecb1.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serg53 сказал:

предлагают реплику

Не сталкивался с репликами наушников, предпочитаю обычные китайские бренды, выпускающие свою оригинальную продукцию.

Нравятся беспроводные затычки 1More и полноразмеры блютуз-наушники Fiio.

Предположу, что лучше брать китайский известный бренд, чем подделку неизвестного производителя.

Такие подделки могут быть и высококлассными, и низкокачественными, и если брать их, то послушав и повертев в руках - но не дистанционно, поскольку картинку могут ставить и оригиналов.

А придет совсем другое.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoAlex сказал:

Предположу, что лучше брать китайский известный бренд, чем подделку неизвестного производителя.

Тут похоже реплику делают на той же фабрике в Китае что и оригинал яблока .  Это не кустарное производство - но в целом с Вами согласен.  

Только я не для музыки блютуз использую - просто случайно наткнулся. Оригинал 50 тыс.руб- а тут 5 .  Наверно рискну- думаю аудиокниги слушать можно будет :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg53 сказал:

Наверно рискну

Жду подробного отчета, и не только по звучанию аудиокниги.

А как полагается - ачх, увлекатор, детальность, сцена, оркестровая яма и т. д.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Насмешил 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, KoAlex сказал:

oppo делал когда-то очень симпатичный девайс - 

4c423799166bb2d16a09417b5e7abc14.jpg

maxresdefault.jpg

Да точно есть такое устройство. Я в своё время выбирал между этим oppo и mojo, выбрал mojo - хордовская коробочка покорила меня удивительным внешним видом (выбирал же по фото) и не прогадал :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dimitry188 сказал:

Тут очень лёгко "попасть в плен иллюзий".

Конечно хороший стационарный тракт будет по динамике звучать уверенней, но чтобы превзойти hugo2 стационар должен быть весьма не дурной.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serg53 сказал:

Оригинал 50 тыс.руб- а тут 5 .  Наверно рискну- думаю аудиокниги слушать можно будет :)

Ну и 5 тыс руб не так страшно потерять в случае неудачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(Продолжу размещать свои старые отзывы из другой ныне недоступной ветки)

Рентгеновское излучение звука

Audeze LCD-X я получил после длительного владения LCD-2 Classic и буду сравнивать в основном с двойками. Двойки классик в целом меня устраивали, но (ох уж эти «но») я знал, что верхний частотный диапазон звучания может быть лучше. И мне этого хотелось. Собственно поэтому я и решился на покупку LCD-X.

Мой экземпляр LCD-X самой последней 2021 года ревизии. В этом рестайлинге, насколько мне известно, были изменены амбюшуры (стали не такими мягкими и не такими глубокими) и изменена магнитная система (раньше было 8 магнитов на сторону, теперь 6). Может быть были и другие изменения которые внешне не видны. Производитель уверят, что эти изменения были исключительно сделаны в угоду звуку. Может и так. Действительно в этой ревизии у иксов сильно уменьшился провал на верхней середине, который был известным недостатком иксов ранее. К слову, народ на хедфае успешно, по их словам, правил этот провал эквалайзером.

Как только я впервые надел иксы меня постигло жестокое разочарование! Звук был ужасным, жёстким, грубым, совсем без тонких нюансов, которых справедливо ждёшь от изодинам среднего уровня. Но с прогревом всё изменилось. Звук наполнился информацией, наполнился тембрами, богатством голосов и инструментов.

Теперь по диапазонам.

Бас
Низкочастотная часть спектра прекрасна. Всё очень хорошо. Низ очень глубокий, начинается как может показаться от единиц герц, на самом деле такой низкий звук я конечно не слышу, но ощущения такие. Динамическая составляющая низа очень хороша. Удар быстрый с отлично читаемой силой низкочастотного звука. Понятно насколько сильно музыкант ударил в барабан, или с какой атакой дёрнул струну басового инструмента. Тембральная информация баса тоже на высоте. Звук сочный и богатый. Слышно как «живут» струны в контрабасе, как откликается корпус. Бас отличный.

Середина
Среднечастотный диапазон ну совсем не отстал от баса в плане проработки, и уровня. Середина очень чистая, ясная, красивая. Как известно человеческое ухо наиболее чувствительно в этом участке диапазона и качество проработки середины критически важно для хороших наушников. У иксов с серединой всё хорошо. Даже отлично.

Верх
Между серединой и верхом есть небольшой провальчик. Провальчик совсем не критичный и к нему быстро привыкаешь и он больше не беспокоит. Проработка высокочастотного спектра хорошая, никаких неприятностей в виде сибилянтов и прочего нет и в помине. Всё очень детально. Где нужно верх наливается грубой силой, где необходимо «плетёт кружева». Всё очень хорошо и красиво. Но (опять пресловутое «но») я знаю, что верх бывает лучше. Да бывает.

Общее впечатление от звука
Звук в иксах очень динамичный, энергичный, подвижный, яркий, просторный. Тональная характеристика воспринимается очень ровной (за исключением небольшого спада между серединой и верхом). Пространство создаваемое звуковыми образами достаточно крупное, но не запредельное. Звук начинается очень близко к слушателю, мне это нравится, звук от этого ясный очень детальный. Наушники когда надо могут «напевать на ушко»
Чувствительность у наушников достаточно высокая, низкий импеданс даёт шанс не очень мощным усилителям, но и играет злую шутку с не очень хорошими усилителями. При повышении громкости слабый усилитель будет скатываться в искажения, наушникам нужен ток.

Удобство на среднем уровне. Оголовье у наушников отличное, но амбюшуры на моих прошлых LCD-2 Classic мне нравились сильно больше. Они были мягче, гораздо приятней. Так же у иксов весьма большой вес, но это беда многих магнитопланарных наушников.

Подытожив могу сказать, что наушники очень достойные! Звук своей энергией и точностью рисует очень внятную, красивую, детальную картину. Видно всё. Рентген. (Сам Рентген открытое им излучение называл ИКС-лучами)
1632678366_DSC04739232021.thumb.jpg.02f46caf0813cdc8858e7b208c30f584.jpg
(сегодня иллюстрация таже что и в отзыве о hugo2)

Дополню обзор LCD-X сравнением с LCD-2 Classic
Иксы гораздо динамичней, гораздо, удары, всплески звука сильнее выражены. Классики мягче, вальяжней но и мутнее. Низ и нижняя середина ватнее и кашеобразней. Разница сильно заметна. Верхний диапазон в классиках воспринимается мягче но тоже только за счёт смягчения динамики, информации гораздо больше в верхнем диапазоне у иксов. В целом иксы чище, прозрачней, звук воспринимается как более свободный и естественный. Так же у иксов внешний слой демпфера акустически более прозрачен. Когда надеваешь иксы то слышно больше внешних звуков чем в классиках.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 часов назад, Serg53 сказал:

Тут похоже реплику делают на той же фабрике в Китае что и оригинал яблока .  Это не кустарное производство - но в целом с Вами согласен.  

На глаз это, увы, не определить.

Имею грустный опыт покупки внешне хороших наушников на Али, которые по звуку оказывались полным барахлом.

Согласен с предыдущим оратором, что если уж покупать - то продукцию известных китайских фирм.

Например, те же Anker Q30.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущим оратором,

Предыдущий оратор согласен с последующим оратором.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dimitry188 сказал:

Имею грустный опыт покупки внешне хороших наушников на Али,

Ну.. проверю то же опытным путём. Я их не для музыки покупаю- а слушать аудикниги и радио перед сном и на прогулках. Надеюсь с этим справляться нормально будут.  Ну и вид будет крутой - как у настоящего " яблочника" :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, individuuum сказал:

Так же у иксов весьма большой вес, но это беда многих магнитопланарных наушников.

Увы ! Это так - я то же не могу слушать больше часа в НЕ6 .  Уж очень тяжёлые и не очень комфортные :(- хотя музыка словно под рентгеном...   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serg53 сказал:

как у настоящего " яблочника"

Деффчонки-аудиофилки просто обзавидуются...

Подумают, ну явно внучка деду наушники купила, чтобы уши не мерзли, зачем ему такая крутая штука, лучше мы ему шапку - ушанку купим, а он нам свои наушники подарит...

Ну а на самом деле, может это как раз родные яблочные наушники, хотя нет, все "топовые" обзорщики их раскатали в пух и прах, но некоторым очень понравились, наверное именно они и слушали реплику, которая по звучанию оказалась намного лучше оригинала.

Так что, ждем отчета.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KoAlex сказал:

родные яблочные наушники, хотя нет, все "топовые" обзорщики их раскатали в пух и прах, но некоторым очень понравились, наверное именно они и слушали реплику, которая по звучанию оказалась намного лучше оригинала.

Родные Air и правда (почитал отзывы)  не слишком музыкальны . Мне вообще кажется тут цена ( 40-50 тыс.руб) больше за шильдик яблока.  Если китайская реплика 5 т.р - то оригинал ну никак больше 10 стоить не должен. С учётом может специального отбора материалов и комплектующих + интеллектуальная составляющая за разработку. 

А кто ни будь из форумчан интересно сам оригинал слушал ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serg53 сказал:

А кто ни будь из форумчан интересно сам оригинал слушал

Джон-1 очень доволен яблоком, продал свои сусвары и весь тракт и остался с ними.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Serg53 сказал:

А кто ни будь из форумчан интересно сам оригинал слушал ? 

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/32921-head-fi-sistema-jonh-1/?do=findComment&comment=1238389

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Thom_Yorke
      Продаю комбайн Questyle CMA 18 Master.

Сын брал его в Лондоне в магазине “Elise Audio” 21 сентября 2024-го года (есть чеки о покупке). Вез в самолете в ручной клади, поэтому комбайн у меня без коробки, но с документацией, пультом и USB-c кабелем. Послушал я его месяца два, после чего аудиофилия увела меня в сторону большой стационарной системы Holo.

Новый он стоил за 3500 долларов, сейчас можно взять со скидкой за 2900 (без доставки и растаможки). Я продаю за 180 000 рублей, включая доставку. Территориально он сейчас в Москве, я давал на прослушку некоторым нашим форумчанам (если мы знакомы, могу дать вам на прослушку). Насколько я знаю, это сейчас единственный экземпляр в РФ.

Слушал я его по USB-c, а дети и жена вообще через Bluetooth с айфонов. USB-b, оптика, коаксиал у него тоже, конечно, есть.

Если вам нужно переносимое устройство, которое можно положить в большой рюкзак или переносить из комнаты в комнату, то этот комбайн может подойти.

Устройство добротное, если не заморачиваться, как я, с огромной стационарной системой, то может закрыть большую часть потребностей. По балансу комбайн должен выдавать 765mW на 300Ω; 2W на 32Ω, по идее должно хватить для раскачки большинства наушников. Мои HD800s и HE1000se раскачивались с лихвой.

К объявлению прикрепил фотографии. Младший наклеил на него наклейку, но ее можно будет легко снять.

• От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.