Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lyssna

,,Вкусные,, наушники для дома.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Lyssna сказал:

Скоро перееду в дом! У меня там комната для мальчиков 40м2!!!! ВЫот раздолье будет

Тогда нафиг наушники)))

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

1 час назад, Ololoshevkin сказал:

Тогда нафиг наушники)))

Звук акустики и звук наушников совсем разный. Иногда вечерами зависаю в наушниках нравиться слушать уже знакомые вроде вещи а они немного другие. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lyssna сказал:

Звук акустики и звук наушников совсем разный. Иногда вечерами зависаю в наушниках нравиться слушать уже знакомые вроде вещи а они немного другие. 

Пробуйте варианты, что вам накидали. 880ые одни из самых скучных ушей, неудивительно, что они вас не цепляют, я вот тоже с ними зеваю

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

5 часов назад, maro сказал:

жена спит в нескольких метрах от места, где я слушаю музыку. Она ничего не слышит, хотя, и чутко относится к звукам. Не знаю, может, я не то и не на той громкости слушаю?)))

может

Поделиться сообщением

играют они наружу почти так же как открытые
это просто факт и всё
кто там чо слушает и на какой громкости, какая чуйка у жены - не имеет значения

вот упомянутые ГХ прекрасны в шумоизоляции как внутрь, так и наружу
Ты можешь стоять вплотную к человеку, а тот очень громко слушает метал, например, и ты едва-едва может быть что-то услышишь, не говоря уже про то, чтобы отойти на шаг-два-три - звука уже никакого не будет вообще

Поэтому 900 называют и полуоткрытыми, и почти открытыми

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну это тогда это известная тема, чему удивляться

Мне они строго в красном цвете нравятся

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Только что, maro сказал:

какая-то нехорошая тенденция оттока старожилов...

Благодаря политике доблестной администрации форум потерял огромное число народу. Они все разбежались по аудиофильским чатикам в телеге. Там рот не закрывают жёсткой цензурой как здесь.

Я не пойму, почему я не могу писать о наушниках которые у меня есть свободно только потому, что у дх тёрки с этим производителем. Что за жёсткий капитализм?  

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 7

Поделиться сообщением

18 минут назад, avdrool сказал:

Что за жёсткий капитализм?

А он, другим и не бывает)))

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, avdrool сказал:

Я не пойму, почему я не могу писать о наушниках которые у меня есть свободно 

Писать, наверное можно, а советовать уже нет. А я  тоже советовал кенертоны, но писал название русскими буквами и это не стёрли :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Volonter сказал:

писал название русскими буквами и это не стёрли

Получается, что за "порядком" следит не живой человек, а бездушная программа. 

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maro сказал:

Получается, что за "порядком" следит не живой человек, а бездушная программа. 

Точно не знаю. Может и человек, но он же не будет читать все подряд, а пользуется какими-нибудь  фильтрами по поиску запрещенных слов. 

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

6 часов назад, avdrool сказал:

разбежались по аудиофильским чатикам в телеге

Чаты не заменят форумов, они больше для быстрого обмена информацией, а не для неторопливого изучения вопросов. ИМХО.

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.3.6 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

Только что, mexx сказал:

Чаты не заменят форумов, они больше для быстрого обмена информацией, а не для неторопливого изучения вопросов. ИМХО

А что толку в форумах, если все хоть сколько нибудь опытные товарищи, которые могут дать дельный совет, разбежались по чатам? 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

18 минут назад, avdrool сказал:

А что толку в форумах, если все хоть сколько нибудь опытные товарищи, которые могут дать дельный совет, разбежались по чатам?

Толк есть, т.к. не все опытные и грамотные разбежались по чатам. Есть грамотные люди.

Из «старой гвардии» бойцы, к большому сожалению, больше не пишут вовсе на форумах, но остались их мысли, наблюдения, теоретический и практический опыт, взгляды, размышления на пути. Остались посты тех времен, когда к слову и собеседнику относились внимательнее, старались вникнуть, понять, думать, нормально общаться. Нет, не идеализирую, ибо всегда всякого хватало, но толковое найти вполне можно. Ну и в постах есть/были интересные ссылки, файлы - то, что порой помогает зацепиться как за ниточку и раскрутить клубочек. Имхо, толк от форумов еще есть. 

Изменено пользователем e2-e4
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Из вкусных, Grаdo RS2e. Только насколько темными и басовитыми будут, надо слушать, вроде эта модель не яркая у них.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, avdrool сказал:

Благодаря политике доблестной администрации форум потерял огромное число народу. Они все разбежались по аудиофильским чатикам в телеге. Там рот не закрывают жёсткой цензурой как здесь.

Я не пойму, почему я не могу писать о наушниках которые у меня есть свободно только потому, что у дх тёрки с этим производителем. Что за жёсткий капитализм?  

Скрытое сообщение это намек. Если намек не понятен спросите лично или в разделе обсуждения форума.

Поделиться сообщением

Контора мне не ответила по по поводу дать на прослушку, а ждал!!! И потом много хвалебных отзывов за за ушки кенетрон  , и всё про тяж метал а я такое ну почти не слушаю.

Поделиться сообщением

Заказал жду кенертон MJE 

Поделиться сообщением

все советуют. посоветую брать дорогие)

Поделиться сообщением

1 час назад, SAM1313 сказал:

все советуют. посоветую брать дорогие)

Дорогие не потому, что дорогие.. потому что лучше... чудес не бывает (с)

PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909

Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire

Поделиться сообщением

По Вашим советам и своим предпочтениям взял  Кенертон Голохорн JM!!! Всем спасибо кто и посоветовал. Попал 110% . Вот уже 8 часов не снимаю!!! (грел около 40 часов)  

YURA5074.JPG

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.12.2021 в 23:26, HOOD сказал:

Стоит более точно подбирать определения на публичном ресурсе...

Ибо, Ваши гуттаперчевые характеристики никак не говорят о 900-х как о лучших закрытых динамических наушниках.

Насколько много...?

graph-Compare-5.png

Вы выбрали из сети очень удобный график для свое точки зрения. Насколько я помню на фостексах сибилянты очень даже проскакивают.

Есть и другой график.

TH900-1024x464.jpg

Как видно в области между в районе между 5 и 6 kHz подъем в районе 6 дБ по сравнению с целевой кривой.

И если посмотреть на другую картинку - 

50dd6357be1896374705a2022cca74a9.jpg

То видно, что данный диапазон относится к высоким средним частотам и именно этот подъем характерен для Sibilance.

Для сравнения неяркие наушники Sennheiser Hd600

HD600-S2-1024x464.jpg

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.