Перейти к содержанию

iFenixxZz

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Без репутации

Информация о iFenixxZz

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow->Dubai
  • Интересы
    Музыка, кино и сериалы, литература, автомобили.
  • Занятие
    Management

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Присоединяюсь. Благодаря Михаилу я глубоко погрузился в классическую музыку и стал ценителем.
  2. Попробуйте посмотреть в сторону Triangle LN01A. На ваших просторах зверек редкий, но играет на свои деньги. У авито продавцов можно приобрести со скидкой европейца.
  3. Очень интересная связка Qutest+Anni. Кому нибудь доводилось тестировать как тракт для наушников?
  4. Мое мнение - Apple Music. Решает качество приложений внутри экосистемы и очень широкая библиотека (сейчас все lossless). Фактически альтернатив на рынке по совокупности возможностей для пользователя нет. У меня даже на игровой приставке приложение появилось. Сейчас мне реально не хватает только интеграции с Roon. Надеюсь смогут они эту тему друг с другом разрешить. Плачу 85 рублей. Рекламируемый из всех утюгов Spotify лично мне вообще не зашел. Много компромиссов с точки зрения спортивного сценария использования и отсутствие lossless. Если же смотреть на чисто аудиофильский сервис, я бы инвестировал в Tidal. При этом на авито есть дельцы с американскими (самыми полными) учетками за 150 рублей. От себя порекомендую иметь коллекцию скаченных (возможно купленных) lossless файлов на жд/nas и рассматривать стриминг только как дополнение к основной коллекции и инструмент знакомства с новым материалом. Класть яйца в одну корзину ИМХО неразумно.
  5. Спасибо большое. Отличный пост и наводка на представительство в РФ. Созвонюсь с ними напрямую после праздников.
  6. @Aibek как вам в целом реализация Matrix Audio с точки зрения стриминг ЦАП (интересует в первую очередь стабильность работы)? присматриваюсь к варианту приобрести их топовый X-SABRE 3. В приоритете именно устройство без усилительного тракта внутри.
  7. Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям. У меня этот год оказался очень насыщенным и тяжелым, времени не хватало на увлечения. Пожелаю нам всем побольше драгоценного времени, чтобы расслышать все бриллианты классической музыки.
  8. Большое спасибо, Михаил. Стало открытием для меня. Экспрессия тут оказалась весьма органичной.
  9. Любое серьезное увлечение стоит больших денег. Вон у меня флагманское увлечение - это гитары. Текущий рэк уже по стоимости перевалил за цену поддержанного паркетника премиум класса. Так что каждый получает удовольствие. Главное помнить что затраты практически вечны и всегда будешь искать новое. Дальше вопрос финансов и приоритетов. Сейчас у меня например приоритет на семью и покупку новой квартиры.
  10. Вот теперь все сходится. ТТ2 с комбо Viva+Rockna сравнить бы в пару к 4z. Насколько же велика разница
  11. Очень ждем вас Михаил. А пока буду слушать кучу ваших рекомендаций до которых руки не доходили.
  12. Пользуюсь активно. Пока явно не хватает нативной поддержки плеерами на компьютере, DAPs и как вы правильно заметили Roon. Без этих компонентов лично для меня пока Apple Music lossless не особо актуален в моем сетапе и вынужден держать Tidal для этих целей ровно как и личную коллекцию файлов. По качеству звука ИМХО паритет с MQA на Tidal. Однако для экосистемы моих устройств (айфон, часы, ТВ и Mак) Apple Music использую как основной стриминговый сервис c AAC и Dolby Atmos. в рамках экосистемы сервис практически идеален для моих нужд.
×
×
  • Создать...