Перейти к содержанию

dima183

Пользователи
  • Публикаций

    521
  • Баллов

    111 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент dima183

  1. У меня такое на sony wm1a пару раз было, не носил никуда, просто сам вдруг в ноль разряжался и все. А так все работало нормально дальше.
  2. У них там в Японии своя атмосфера. Написано - высококачественной , значит так и есть, а что сыпется... Это другое.
  3. Там еще такая же стена в зоне сервиса, сказали коллекция владельца магазина
  4. С этими сложно будет разобраться, не простые они похоже
  5. Я думаю это совокупность техничности и степени вовлеченности в прослушивание музыки
  6. Лупящий бас в 7200 в наличии, но как писали выше, он излишне акцентирован. В 9200 бас отличней и правильное, его сколько нужно, в целом , наушники ровней и во всех аспектах выше уровнем. Насчет яркости , даже не знаю , что нужно сделать, чтобы в них ее услышать. А для баса и веселья , советую фостекс 900е послушать, в них еще при этом и сцена заметно объемней из перечисленных. Но они да, могут и яркими , в некоторых трактах показаться.
  7. По поводу этих амб сказать не могу ничего. Пробовал только декони.
  8. Вполне возможно, что дело в амбушюрах. Декони сильно меняют звук и часто совсем не в лучшую сторону. У меня были эти наушники, приходилось менять их , был брак. Что касается баса то он помню был не плохой у них, на стоковых амбах. Попробуйте настройки, там 3 д помоему или типа того, вкл.- откл. Что касается баса, очень вероятно, что декони виноваты. Изыщите возможность сравнить со стоком может.
  9. Наполните водкой и не надо будет думать о всяком...
  10. На минимум не стоит, 2,5 , не ошибетесь, да и 3 попробуйте, это не самое большое напряжение. У меня с балансного выхода 5 или 5,4 , поэтому по небалансу подключен. И да входное напряжение, это не тоже самое, что гейн.
  11. Я когда давно был цап с такой возможностью, просто выбирал не слух . Если больше чем нужно выходное напряжение, то искажения слышны. Раньше где то обсуждалось здесь , с технической стороны как это выглядит.
  12. Посмотрел в подписи ваш сетап, на таком действительно и остыть и подогреться...да все что угодно может быть. И кабели согласен , вряд ли слышно
  13. Я же не один услышал эти изменения , слушали с Димой, на разных компонентах, в результате убрал его. Второй раз тоже вместе и тоже на разных компонентах. Обвязка, фильтр и остальное , все то же. При чем и в первом и втором случае лучше-хуже, расслушивать не нужно было, все сразу явно было. Мне то без разницы , почему заиграл, запел и хорошо. Просто поделились ))) Но суда по тому что тут пишут, зря...
  14. Если в наушниках середина провалена , усилителем не вытянуть ее. Попробуйте послушать другие наушники.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.