Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио Домыслы: Система

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Demm сказал:

А вдруг все тут упомянутое - это просто реклама?

Общество, конечно, катится в никуда! 

Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подошёл к ней поговорить, а она предложила минет в обмен на рассылку рекламы этого средства всем. Конечно же я отказался, ведь я женат и у меня сильный характер!

Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!

• Нравится 3
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ragnar-BY сказал:

Конечно же я отказался

Напрасно. Надо было соглашаться. Рот бы прополоскала этим моющим средством для безопасности))

Поделиться сообщением

Фууу... Какая гадость!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

да, осадочек от текста по канарейкам остался

я даже задумался, почему девайс за 20к такие эмоции вызвал, что там за диво дивное

потом увидел их на барахолке и подумал типа ну ясно, надо смазать перед продажей

а теперь еще оказалось, что это на обзор прислали

кому верить-то в этой жизни?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, generic сказал:

Владимиру Владимировичу.

Мне много чего присылали на обзор, но не обо всём я пишу положительно. К тому же, обзоры для меня развлечение, возможность слушать разную технику и наушники дома, не покупая их, денег это пока особо не приносит.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Владимиру Владимировичу

по его обзорам тоже все дивно и здорово, а оказывается, что нужно просто что-то быстро продать

Поделиться сообщением

тоже выбирал себе невесту по обзорам, сам таки не смог определиться с выбором, форумчане помогли)) 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, generic сказал:

" - верить никому нельзя, Штирлиц. Мне можно... хе-хе-хе" (с)

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Бруно сказал:

тоже выбирал себе невесту по обзорам, сам таки не смог определиться с выбором, форумчане помогли)) 

Вот хорошая невеста

large.8b08f75c.jpg.d42d7895904a9655a5358d8b9399da9c.jpg

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Вот хорошая невеста

Нет. Бруно ненавидит азиатский звук! :crazy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, generic сказал:

по его обзорам тоже все дивно и здорово, а оказывается, что нужно просто что-то быстро продать

Канарейка хорошо звучит за свои деньги) По сравнению с мои предыдущим устройством Topping NX4 DSD - Канайрека делает шаг вперед, хотя чип у них одинаковый. Звучит приятнее и слышен прирост в качестве. 

Имеется: Audeze LCD-2 Closed Back, Beyerdynamic DT1770, Fostex T50RP (Mayflower Bass Mod)

Было: Кennertоn Gjаllarhorn GM-50, Marantz MPH-2, Audio-technica M40X

Поделиться сообщением

Только что, donPedro сказал:

Нет. Бруно ненавидит азиатский звук! :crazy:

От ненависти, до любви, один шаг...

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alt37 сказал:

От ненависти, до любви, один шаг...

Наоборот, вроде?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, metalhead сказал:

Канарейка хорошо звучит за свои деньги) По сравнению с мои предыдущим устройством Topping NX4 DSD - Канайрека делает шаг вперед, хотя чип у них одинаковый. Звучит приятнее и слышен прирост в качестве. 

Да погодите вы постить..... Нам еще ничего не заплатили.:x

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Насмешил 7

Поделиться сообщением

Естественно, слепо доверять обзорам нельзя. Везде присутствует реклама в той или иной степени

Нужно слушать самому. Своим ушам довериться можно. Предварительно перед прослушкой хорошо промыв их.

Однако никто не будет возражать тому факту, что продукция Юлонг занимает лидирующие позиции на рынке ЦАПов, и в частности , Канарейка 2 - неоспоримый и безусловный лидер продаж.

И это подтверждается тысячами восторженных отзывов на сайтах продавцов.

Вот, к примеру скрин отзывов одного из сотен китайских интернет-магазинов. Отзывы о канарейке-2

И это неспроста. За свои деньги канарейка просто рвёт на куски  всех конкурентов и выпивает их кровь в данной ценовой категории.  :crazy:

CanaryII.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, donPedro сказал:

Наоборот, вроде?

Работает в обе стороны, жизнь интересная штука!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Вот хорошая невеста

Yulong DA-1

Скоро в продаже.

Очередной шедевр от компании Юлонг.  Флагман в линейке продукции

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, rs123 сказал:

Yulong DA-1

Скоро в продаже.

Очередной шедевр от компании Юлонг.  Флагман в линейке продукции

АК4499EQ и 5Вт. Интересно

https://www.head-fi.org/threads/yulong-da1-flagship-all-in-one-with-ak4499-5w-class-a-bal-headphones-and-pre-amp.956827/

Имеется: Audeze LCD-2 Closed Back, Beyerdynamic DT1770, Fostex T50RP (Mayflower Bass Mod)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, metalhead сказал:

АК4499EQ и 5Вт. Интересно

Звучит очень круто. Такое взрослое звучание, присущее топовым системам.

Слушал на выставке в Шанхае 20-21 марта

Но наушники желательно использовать тоже из разряда топов -  я слушал  этот аппарат с  HE 1000SE.

Просто фантастический звук.  Потрясающий объём и динамика.

HD800 звучат слабее. Ну прямо ощутимо слабее.

Но цена уже кусается... Юлонг уверенно лезет в топовый сегмент

Изменено пользователем rs123
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, rs123 сказал:

Звучит очень круто. Такое взрослое звучание, присущее топовым системам.

Слушал на выставке в Шанхае 20-21 марта

У него и цена топовая 2500$ и еще дополнительный блок питания 1500$ (я так понял он нужен только для напольных колонок?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, metalhead сказал:

У него и цена топовая 2500$ и еще дополнительный блок питания 1500$ (я так понял он нужен только для напольных колонок?)

Нет. Базовая версия - одиночный блок ЦАПа. Он вполне самодостаточен.

Но с подключением дополнительного модуля питания. характеристики устройства улучшаются. Это как бы апгрейд по питанию.

Так что , как справедливо замечают тут товарищи - любители ЗОЖ - питание -это всё))

Других данных нет пока, документация ещё готовится, как я понимаю

Изменено пользователем rs123
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, metalhead сказал:

У него и цена топовая 2500$ и еще дополнительный блок питания 1500$

Если усилитель в нём тоже топовый, а выглядит на бумаге именно таковым, то норм цена :Yesyes:

Поделиться сообщением

Вроде в этой ветке вчера читал про просадку слуха. 

Вот попалась статься 

https://simkinbh.livejournal.com/113701.html

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отзыв о влиянии на звук аудиотехники стабилизатора напряжения Штиль

Комбайн для наушников Audio-GD R27 оказался крайне чувствительным аппаратом к организации питания. Сразу после покупки возникла проблемы: звучание было отстранённым. Как выяснилось, виной всему на 80% был силовой посеребянный Ноунейм кабель. Заменив его на хорошую медяху, я получил тот самый увлекательный и насыщенный звук, который слышал ранее в шоуруме магазина, и за который полюбил и купил этот комбайн. Но всё равно при длительном домашнем прослушивании, особенно тяжёлых жанров, оставались претензии к R27 и меня не покидала мысль, что в будущем стоит ещё что-то докупить из аудиотехники с более техничным и собранным звуком. Audio-GD после прогрева и подбора кабеля стал очень увлекательным для меломанства. Однако, осталось чувство нехватки техничности и собранности до того, чтобы сказать: "Вау, на этом я хочу остановиться".

Техника: комбайн для наушников Audio-GD R27 + Fostex TH 900 mkII + стабилизатор напряжения Штиль IS350.

Для чистоты эксперимента ещё раз послушал несколько тестовых композиций напрямую от розетки. Затем между комбайном и розеткой включил стабилизатор напряжения Штиль. Выслушивать нюансы в изменении звука не пришлось, всё слышно сразу, чётко и ясно, и однозначно в лучшую сторону.

Со стабилизатором напряжения сцена стала шире, глубже и масштабней. Солирующие инструменты и вокал, которые ранее играли близко к лицу, отодвинулись вглубь. В расстановке инструментов на воображаемом пространстве исчезла сумбурность и стало больше логики. Теперь появилось чёткое ощущение что слушаешь музыку, сидя на первом ряду зрительского зала, а не в центре оркестра.

Но от того, что сцена отодвинулась и приобрела дополнительный масштаб, подача музыкального материала не стала отстранённой или удалённой. Наоборот, вовлекатор зашкаливает. Причин тому несколько:

На всём диапазоне появилось больше наполненности детальками, нюансами, звук стал казаться богаче, информативней. В первую очередь хочется отметить богатство средних частот, от чего они заиграли новыми красками. Инструментальная музыка теперь воспринимается более живой и насыщенной. Нижний диапазон приобрёл фактурность, рельеф и, наконец таки, так желаемую мной, собранность. Появился чёткий собранный удар наряду с массивной нижней подложной, что нереально круто отразилось на воспроизведении тяжёлых жанров. Верхние частоты по-прежнему остались выразительными, яркими, и одновременно комфортными, с хорошими, протяжными послезвучиями. К верхним частотам у меня не было претензий и без стабилизатора.

На качественных записях больших симфонических оркестров очень тонко ощущаются эмоциональные перепады, затишья и всплески, напряжение или романтичная умиротворённость. В некоторых моментах можно услышать какого цвета шнурки на ботинках дирижёра. Фортепьяно стало совсем живым, натуральным, настоящим.

Джаз, блюз тоже прибавил живости. Будто сняли тонкую вуаль со звука и теперь всё стало чётче. Но эмоционально, я бы не сказал, что эти жанры сильно прибавили с ростом техничности и прозрачности. Единственным несомненным плюсом для джаза я отмечу правильную расстановку образов и особенно вокала на воображаемой сцене.

Тяжёлый металл (technical brutal death) от включения комбайна Audio-GD R27 через стабилизатор однозначно выиграл. Да, да, да, это теперь звучит супер, супер! Чёткий, техничный, быстрый, хлёсткий, с хорошим собранным ударом барабанов металл летит из глубин ада прямиком в мои наушники. Но главная фишка в том, что R27, обретя техничность, не потерял своей телесности и массивности. И вот сейчас я слышу то чудо, которое так хотелось услышать от аудио устройства высокого уровня - широкая и глубокая сцена в сочетании с бешеной динамикой, драйвом и тяжестью происходящего. Бас-бочки настоящие, толстые и живые подкрепляют ритмом протяжные, сочные соло-гитары. В моих Fostex TH900 царит безудержное молотилово, в основе которого лежит виртуозная техничность и красота музыкальных гармоний.

Включение аудио комбайна через стабилизатор напряжения Штиль решило все вопросы к Audio-GD R27. Теперь любая музыка звучит именно так, как я хотел бы её услышать. Попадание характера звука в моих хотелки 100%. И я не вижу смысла в ближайшее время задумываться над апгрейдами или дополнениями в домашний стационарный звук.

Стабилизатор напряжения Штиль внёс в мою аудио технику бурю звука и эмоций от прослушивания любимых записей за счёт улучшения качества питания. Его влияние хорошо тем, что он улучшает звучание равномерно по всем параметрам, сохраняя характер и тональный баланс аудио техники.

large.mini20210421_220009.jpg.f44523427c047ea055b7a8a5e84e9d58.jpg

large.mini20210421_220046.jpg.3ef167520807e47552b2c8ee7538f96f.jpg

large.mini20210421_215755.jpg.fc00a69ef7f16316e3af13a91b144a76.jpg

large.mini20210421_215400.jpg.7d9ad58894f99c4829eb736ebe52d999.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

сразу спрошу - какой магазин прислал?)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.