Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аудио Домыслы: Система

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, KoAlex сказал:

Мохнатый друг лучше немохнатых двух.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки)

(наблюдение и слова не мои)

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

• Ответов 1,6k
  • Просмотры 119,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Dima Rodionov
    Dima Rodionov

Что было вчера. Хочу напомнить, что пишу в этой ветке свои домыслы об аудио техники, а значит выражаю сугубо личное мнение. Общественное мнение я не пытаюсь выразить. И моя оценка что хорошо, а ч

• Dima Rodionov
    Dima Rodionov

Audio-GD R27 2020 Full Upgrade. Первые впечатления.   Достали мы Гада из коробки (вот удобное название, не то, что у многих: тт2, тх900, хд800, з1р или какой-нибудь рк вк и потом цифры... а

• Ушёл в аудиофильский запой, вернусь не скоро.     Дома на недельку появились Троры и до завтра ADX5000.   Вчера приехал домой с работы поздно, поужинал и веки упали на гл

Posted Images

Опубликовано
5 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Видел у тебя есть Амбушюры кожа Jmoney(США) к Denon7200/Fostex 900 за 1.800 ? Есть такие? Они легко самостоятельно снимаются, меняются или есть какие с этим подводные камни? На своих пока не пробовал амбы снимать.

Они легко снимаются.

И что очень редкостное - сделаны именно из  натуральной кожи

Возьми их -опробуй,крутой звук.

Вот их фото на Denonn 7000

Цена чисто символическая

https://forum.doctorhead.ru/classifieds/item/34088-ambushyury-kozha-jmoneyssha-denon-72009200fostex-900/

image_url-7837-1425912249.jpg.3358d509895928fd5f3e74ebaf432ee9.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, sergst сказал:

Они легко снимаются.

И что очень редкостное - сделаны именно из  натуральной кожи

Возьми их -опробуй,крутой звук.

Вот их фото на Denonn 7000

Цена чисто символическая

https://forum.doctorhead.ru/classifieds/item/34088-ambushyury-kozha-jmoneyssha-denon-72009200fostex-900/

image_url-7837-1425912249.jpg.3358d509895928fd5f3e74ebaf432ee9.jpg

Моим 900-м ещё нет года, а уже начали штатные амбы облазить. Вообще Fostex за всё время производства ни конструкцию, ни качество амбушюр не дорабатывали, а наушники то не дешёвые, вроде как ТОП-класс типа считаются. Даже на Баерах 1770 материалы амбушюр и надёжность конструкции были выше несоизмеримо.

Так что мне актуально амбы.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано
4 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Моим 900-м ещё нет года, а уже начали штатные амбы облазить. Вообще Fostex за всё время производства ни конструкцию, ни качество амбушюр не дорабатывали, а наушники то не дешёвые, вроде как ТОП-класс типа считаются. Даже на Баерах 1770 материалы амбушюр и надёжность конструкции были выше несоизмеримо.

Так что мне актуально амбы.

Все естественно

Там же обычный кожзам(не лучшего качества)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)

Опубликовано

@Dima Rodionov Очень и очень хорошие амбушюры у Lawton. Это надо ему на мейл писать и договариваться, но оно того стоит, кмк. Заменить не сложно. Первый раз бывает тяжело провернуть кольцо, чтобы снять их, но после того как пару раз снял-поставил начинает легко ходить.

Опубликовано
9 минут назад, Ragnar-BY сказал:

@Dima Rodionov Очень и очень хорошие амбушюры у Lawton. Это надо ему на мейл писать и договариваться, но оно того стоит, кмк. Заменить не сложно. Первый раз бывает тяжело провернуть кольцо, чтобы снять их, но после того как пару раз снял-поставил начинает легко ходить.

И сколько у таких цена примерно и возможен ли манибек?

Спойлер

Опубликовано
4 часа назад, maro сказал:

Вместо желанного нового комбайна, на все деньги, пошел и купил на прошлой неделе щенка.

И что характерно: он даже в стоке любую Hi-End систему переигрывает.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

$79, насчёт манибэка не спрашивал

Опубликовано
1 час назад, Ragnar-BY сказал:

Очень и очень хорошие амбушюры у Lawton.

Больно высота у них маленькая.

Мне вот очень понравились ZMF - они высокие и оочень мягкие, как старые версии от Audeze

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано
  • Автор
56 минут назад, reutover сказал:

Может ураган нынешний постарался?

Работаю в центре Москвы. Утром была шикарная погода, солнце, тепло. Шёл в столовую на обед моросил мерзкий дождик. Потом погода наладилась и домой я ехал довольный погодой. А вечером мне позвонила мама после новостей по телевизору и спрашивает как там у нас ураган. Я только от неё узнал, что в Москве был ураган. Очевидно, ураган в очередной раз пролетел мимо меня.

Насчёт радуги призываю не сдаваться и не отдавать без боя этот символ на растерзание извращенцев и талирастов. Помните фразу из песни: "... и по радуге промчаться на коне". Представляете, что могут выжать из этой фразы всякие там меньшинства? Но ведь, когда мы в детстве смотрели "Спокойной ночи малыши" ни у кого никаких извращённых ассоциаций с этой фразой не было. Нам просто засрал мозги Нетфликс своей блевотной пропагандой. Живите кем жили, мы росли на нормальных понятиях и мораль в нашем детстве у людей была нормальная, не трансгендерная. Так почему мы должны подстраиваться под взгляды современных извращенцев, а не они ровняться на нас?

Изменено пользователем Dima Rodionov

Опубликовано

Dima Rodionov Всегда интересно читать Ваши обзорьі.

1) Как Yulong DA-1 в сравнении с  Violectric DHA V590 / V380 ?

2) Удалось ли Вам послушать Sennheiser HD 560s / 660S ? На форуме достаточно противоречивьіе мнения: от ярчащих - нейтральньіх - до темньіх. Если удвлось Вам их послушать, какое мнение сложилось?

Спасибо.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Frost_XIX сказал:

Dima Rodionov Всегда интересно читать Ваши обзорьі.

1) Как Yulong DA-1 в сравнении с  Violectric DHA V590 / V380 ?

2) Удалось ли Вам послушать Sennheiser HD 560s / 660S ? На форуме достаточно противоречивьіе мнения: от ярчащих - нейтральньіх - до темньіх. Если удвлось Вам их послушать, какое мнение сложилось?

Спасибо.

1) Yulong DA-1 шикарен. ТОП удался. По запасу мощности Violectric наверно будет помощнее, если учесть возможность увеличения Gain. Но по качеству звука, его объёму, детальностью в сочетании мэджиком, и особенно по цифровой части ЦАП Yulong заметно взрослей устройство.

2) HD660s слушал ещё когда они только вышли, первый экземпляр в ДХ. Слушал их с родным комбайном Sennheiser HDV820 и ярчащими они точно не были, скорей в сторону притемнённых, мягких, басовитых и с хорошим глубоким пространством. Но дело было давно. 560s увы пока не слушал.

Опубликовано
  • Автор

Прощальная вечеринка Audio-GD R27. Аппарат неделю лежал в коробке, пока я увлечённо слушал Yulong DA1 и на последок утром я его включил. Какой масштаб, какая сцена... барабаны грохочут будто крыша в соседней комнате обвалилась. DA1 звучит правильней, взрослей, но таких спецэффектов производить не может. На классической и спокойной музыке R27 великолепен, мелодичен. На тяжёлом металле с самого начала барабаны вступают УХ как мощно, а к третьему треку почему то мне хочется лечь порелаксировать под death metal, такой вот характер у R27 меломанский, мелодичный. Если не считать агрессивных стилей музыки, то для всего остального Audio-GD R27 лучший комбайн для наушников в данной ценовой категории. Вчера такая фраза звучала бы от меня как рекламка: "купите у меня, я продаю", но сегодня высказываю уже независимое мнение, без корыстных интересов.

Удалось послушать Audio-GD R27 full upgrade 2020 в качестве ЦАП на колоночной системе нового владельца. Вначале были разочарованы тем, что звук вроде сочный, толстый, телесный, но мутный, детальки скрадываются, как то всё не выразительно и совсем не то, что ждёшь от аппарата за такие деньги и с таким размером. Потом перевернули вилку в сетевом фильтре, то есть поменяли фазу, поставили фазировку правильно и как прорвало: посыпались детальки в огромном количестве, отличное разрешение, потрясающая глубина, настоящий глубоченный колоночный бас, сцена разошлась на всю комнату, огромная, захватывающая. И если кто вам будет говорить, что Гады все мутные, не верьте, спросите про фазировку, правильно ли у них техника была подключена к питанию - это очень важно!

Всплакнул на прощание :((

Опубликовано
  • Автор

И ещё по реализации USB на Audio-GD R27. Как раз после того, как я выставил свой комбайн на продажу, какой то "доброжелатель" у меня в блоге под моим обзором выложил отзыв на R27: типа во всех Audio-GD вход USB не работает, драйвера отваливаются, треск, шумы и прочее... это злейшая неправда. Приехали к новому владельцу сегодня с моим Гадом. Мне хватило 5-10 минут, скачать драйвера, установить, настроит Foobar и дальше мы гоняли Flac, DSD, mp3 и смотрели ролики с Ютуб по USB, проверили цифровые входы оптику и кокс, I2S подключал с плеера - всё работает стабильно, чисто, без глюков.

Опубликовано
  • Автор

Yulong - это хайэнды, прибор для воспроизведения высокого искусства, бзик, разогнать скуку, а высокое искусство никогда не стоило дёшево, но без него можно прожить. Много ли вы знаете людей, которые отощали от нехватки оперной музыки?

А масло и другие продукты питания - это продукты первой необходимости, без которых никак.

Опубликовано

А по теме, кто то пробывал кабели с али , для 900х фостексов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.