Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Портативный плеер и внутриканальные наушники до 300000 рублей

Рекомендуемые сообщения

@Aibek, я понимаю, что лечь можно. Вот Вы не можете больше 4 часов просидеть. А Вы уверены, что сможете лежать в одном положении ? Я лично могу сидеть долго, но лежать в одном положении ?

Поделиться сообщением

У Вас есть 4 часа времени, чтоб отслушать качественно какие-то вещи на стационаре, с тем комплектом наушников, которыми уже довольны. А для остального времени берите затычки. Хотите дорогие - берите дорогие. Мелодичного звука, чтоб просто побалдеть там больше вариантов, чем в лопухах. А может, что и стационар хуже покажется со временем.

Поделиться сообщением

@usual,

Понятие "лежа" - условное, конечно, долго лежать в одном положении невозможно

@usual,

Иногда, наверное старость, хочется лежать, закрыв глаза, послушать рок времен моей молодости (мне 61 год). Ну и другие варианты.

А относительно - затычки или "портатив-полноразмер", желание выбрать по критерию цена/качество.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

@Aibek, я понимаю, сам не молод, но чувствую себя на 25, и это самое главное. Для рока вы скорей в затычках найдёте себе что-то приемлемое.

Поделиться сообщением

я часто слушаю музыку полулежа. это не не срвсем лежа на спине, но и не сидя. например в раскладывающемся кресле или в кровати, но на 2х подушках. и в принципе полулежа можно слушать почти все полноразмеры. но некоторые удобнее. например empyrean или utopia я мог слушать часами, а вот lcd4, rad0, kennerton и тд максимум 40 минут - час. вот примерно как это выглядит, я,в своей ветке выкладывал

совсем лежа я иногда слушал эмпи от wa11 перед сном, но это обычно минут 20-25 максимум

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Да, но какие ушки плеер раскачает? Утопия, если слушать старый хард к примеру ...? Ну да, я могу его слушать, память дорабатывает . Но это не особо в кайф - у меня АС для этого. Техничные жанры да, можно и вполне прекрасно.

Поделиться сообщением

Да, но какие ушки плеер раскачает? Утопия, если слушать старый хард к примеру ...? Ну да, я могу его слушать, память дорабатывает . Но это не особо в кайф - у меня АС для этого. Техничные жанры да, можно и вполне прекрасно.

Утопия Сопротивление, 80 Ом -плеер раскачает ​

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=227036

Поделиться сообщением

@bnz, я не о раскачке утопии, а о том что хард на ней не в кайф на эти деньги.

Поделиться сообщением

Дело не в оттенке, а в проработке мидбаса. Человек хочет взять качественную вещ под такие стили, как я понял. Stellia не слушал, ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

У утопий, на моем тракте, бас достаточно увесистый, но он слишком быстрый для таких стилей ИМХО

Честно говоря не понятно, что подразумевается под словом "тяж". Если это классический хеви-метал, то на моём тракте нет проблем с этим, всё отлично играет.

Сейчас вот поставил диск VAN HALEN III , ну да, играет всё технично, бас есть, но нет "брутальности". И это еще из относительно нового ...

Слушать можно, я согласен, возможно лучше, чем какие-то др ушки, но платить такие деньги за этот звук я бы не стал.

Изменено пользователем usual

Поделиться сообщением

Нормально она все прорабатывает

Только я Fiio M15 не уверен

Что бы Вы порекомендовали мне из плееров, ну и заодно и из наушников?

Поделиться сообщением

@bnz,

Согласен .

При желании Утопию можно заменить на закрытую и не такую (в хорошем смысле слова ) вычурную на зато басовитую Стеллию

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Astell&Kern A&ultima SP2000 + Utopia

https://doctorhead.r...tainless_steel/

3_result.jpg

1_result.jpg

по моему ужасная связка. мало того что sp2000 весьма ровный и нейтральный плеер, один из самых скучных на рынке, так к нему ещё утопии - это полный ппц будет, кроме крассики ничего слушать будет нельзя. Молочнику нормально, но не обычному нормальному человеку) я думаю если брать sp2000 то в пару нужно что то с изюминкой. мне вот зашли noble khan и a12t, но не особо зашли canary. из полноращмепов скорее это будут эмпи, лсд3 желательно дофазор, может быть что то из коннекторов. но точно не утопии и не стелии.

@bnz, я не о раскачке утопии, а о том что хард на ней не в кайф на эти деньги.

согласен ксиати. я на утопиях полюбил кое какой джаз и женский вокал. но слушать что то роковое и динамичное было неинтересно совсем даже на лампах.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Вот уже третий час лежу на подушке, в своих ушах со 105 мм амбушюрами и вполне комфортно, правда уже почти сплю)))Гоняю с портатива. Они правда открытые и даже если амбушюр не прилегает на звуке это почти не отражается.

Поделиться сообщением

согласен ксиати. я на утопиях полюбил кое какой джаз и женский вокал. но слушать что то роковое и динамичное было неинтересно совсем даже на лампах.

Поэтому я про Стеллию который раз пишу

Meze тоже неплохо

Внутриканалы,,,

Так как у топикстартера как я понимаю нет с ними особого опыта то я боюсь рекомендовать

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

@Aibek, не слушайте людей, избалованных изодинамикой , они любят спец. эффекты )) Утопии совсем не безликие наушники. Имеют свой характер, чётко узнаваемый. Их можно слушать часами. Я никогда в жизни не "сидел" бы на безликом звуке )) То, что я пишу здесь о них "негатив", это просто исходя из стоимости , чтоб Вы знали, что нет универсальных наушников. Хотите под этот жанр "на все деньги " - это не Утопии . Они имеют "брутальность", но в других жанрах. Для меня это прог. рок, блюз, джаз, альтернатив (не весь)... За классику писать не буду, здесь есть кому сказать. Скажу одно, кто бы что не говорил, как отыграют изодинамы джаз, Утопия так не сможет, как отыграет Утопия - не смогут изодинамы , и она по моему мнению абсолютно им не проигрывает. И еще, к примеру , Абисс отличные наушники , лучше Утопий в целом, но всё-равно другие) Бас там конкретный, но мне не нравятся они на хардроке к примеру. В хардроке не отслушивают мощность баса как в электронщине, или мелкие детали, как в классике. Нужно просто получить атмосферу этого стиля, у каждого она своя.

На плеере они точно не раскроются, я слушал самый дорогой, который был на время покупки утопий в магазине (дороже их самих), принес их домой, и они на дешевеньком стоковом RME играли не хуже. Да, через какое-то время стало чуть поднадоедать. Когда я полернул весь тракт по питанию , это стали абсолютно другие наушники по уровню звука. Это я о том, что Вы не получите от них полноценного звука на портативе - жалко денег ... Стеллия, по моим предположениям будет иметь просто немного "праздничный" звук из-за закрытой конструкции, ну что там может измениться ? ...

Зайдите в магазин, послушайте какие-то затычки, опишите здесь их звучание, что не нра, и т.д. , Вам подберут здесь другие, что будут лучше. Наверняка такие тоже кто-то слушал. Это Вы точно раскачаете полноценно. Да, там очень много праздничного звука, либо бездушного. Я так, мельком слушал )

Изменено пользователем usual
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зайдите в магазин, послушайте какие-то затычки,

некуда заходить, у нас нет магазинов, где можно что-то прослушать, а топовые варианты наушников вижу только на фото. Поэтому выбор только по отзывам и обзорам.

Поделиться сообщением

@Aibek, может хотя бы купите не дорогие попробовать, как "сидят". Я , например, чувствую дискомфорт, даже не рассматривал бы, но и закрытые не люблю ... Если вам также не подходит, то просто выбора то и не остается под портатив в принципе. Но может получиться в любом случае, что купите , а со временем "и слушать не хочется и жалко продавать". Большие деньги платить за звук, не послушав, то же самое, что начать слушать музыку, которую сосед слушает. Может понравиться, а может и нет ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не слушайте людей, избалованных изодинамикой , они любят спец. эффекты ))

вот это обидно было :shok:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Бруно, это я в общем. Конечно же изодинамика самая лучшая во всем, и люди, слушающие ее самые добрые )

Поделиться сообщением

что скажете относительно плеера HiBy R8

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

современный плеер должен быть на Андрюше, строго рутирован и с возможностью TWRP..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.