Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Портативный плеер и внутриканальные наушники до 300000 рублей

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@Бергамот,

А может быть Lola. Layla , или Roxanne? Музыкальный слух то у меня то обычный, не будет ли перебором Sony IER-Z1Rо И если Вы заметили, я в итоге всегда покупаю то, что посоветовало компетентное большинство (например, обладатели)

Изменено пользователем Aibek

• Ответов 211
  • Просмотры 25,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Получил сегодня от магазина doctorhead плеер FiiO M15. Обновил прошивку и программный плеер, настроил, выбрал режим полноразмерных наушников и по балансу 4.4 подключил Sennheiser 800S. Кабель родной о

• Купил Fiio m15, примерно через 8-10 дней получу.

Изображения в теме

Опубликовано

@Aibek, а почему не из линейки изодинамических затычек audeze?

Да и вообще не проще ли взять легкие в раскачке t5p 2.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Опубликовано
  • Автор

@Michalich,

Нет доступа к предварительной прослушки, даже вживую посмотреть топ-модели. Поэтому прислушиваюсь к рекомендациям, изодинамические варианты посмотрю.

Дело не в раскачке, нужно воткнуть в ухо.

Опубликовано

@Aibek, вам про кастомы дело говорят: и удобство, и звук лучше. Audeze делают открытые внутриканалки, так что только в случае, если изоляция не важна. Но там и цены идут до небес.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Опубликовано
  • Автор

@Michalich,

Как Вы представляете изготовление кастома?, - я живу не в Москве. Звукоизоляция важна.

@ФИЗИКА,

Спасибо, Вы навели меня на глубокие раздумья. Приму к сведению.

Все таки я очень неравнодушен к тяжмету.

Опубликовано

@Aibek, договориться сделать слепки в своем городе и отослать их в Москву. Если конечно на это пойдут. Других вариантов нет. А вот скажу одно: куча затычек с кучей насадок были у меня, и ни одни не сидели в ухе комфортно...

Опубликовано

@Aibek, Вы ещё в голове держите то, что при прочих плюсах кастомов их потом будет гораздо сложнее продать и ещё с большим дисконтом при этом. В отличии от универсальных моделей.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

@Бергамот,

Да, а вдруг не понравятся, и что потом делать? Была бы мастерская рядом, можно было бы заказать кастом. Интересно, какой процент неудач при кастомах?

А насчет дисконта Вы загнули, обычно ненужное продается с потерями, даже новое и запечатанное с минусом.

Опубликовано

Была бы мастерская рядом, можно было бы заказать кастом.

Живя в не самом маленьком Российском городе, Екатеринбурге сделать кастомы у меня не получилось, от слова вообще. Во первых, производители кастомных наушников этого форума, месяцами отвечают на мои письма. Первое моё письмо отправлено в начале апреля, последнее в прошлую субботу, так мы ни до чего не договорились, где то с месяц назад мне позвонила девушка, какой то менеджер ДХ по производству кастомов и дала 2 адреса, где можно сделать слепки ушных каналов. Эта информация ею была высосана из пальца, так как придя по этим адресам мне в изготовлении слепков отказали. Сам я поискал, ещё где это можно сделать в нашем городе, оказалось ни где, да и желание отпало, я представляю если изготовители кастомов месяцами отвечают на письма то делать продукт будут год, а такие сроки меня не очень устраивают. Поэтому вывод однозначный, не живя в Москве или Питере заморачиваться с кастомами себе дороже, потеря времени, нервов и денег...

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Опубликовано
  • Автор

Хочу еще раз обратить внимание на мою ситуацию:

1) нет возможностей для прослушки,

2) кастом нереально изготовить, т.к. я не живу в Москве или Питере или Токио,

3) естественно, нет возможностей для подбора кабелей.

Ориентируюсь только на рекомендации и отзывы, и девайсы как есть (не кастомы, кабеля комплектные).

Опубликовано

Fiio M15 + Sony IER-Z1R, пока складывается такая картина предпочтения. Что скажете?

Эти Сони не советую, у них попсовая подача. Сначала дают вау, а потом понимаешь, что они слишком окрашены. С басом перебор, середина опущена. Годятся если вы слушаете хип-хоп, попсу и прочие современные стили, где надо навалить. Я много чего слушал в ДХ, но выбрал CA Solaris

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Автор

Годятся если вы слушаете хип-хоп, попсу и прочие современные стили

Как раз такие стили не слушаю (указал в шапке). Уже несколько человек указали на CA Solaris, буду обзорить. Спасибо.

Опубликовано

А насчет дисконта Вы загнули,

Ничего подобного. Кастомы при перепродаже всегда идут с большими потерями.

Кстати, на Плеере бум кастомов, похоже, схлынул и опять вспомнили про универсальные модели. Мода переменчива.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Ещё можно посмотреть на Final Audio A8000...

Опубликовано

Я сразу Aibek про кастомы весь расклад расписал.

Слетать в Мск возможности нет?

Послушать стоковые какие понравятся и заказать кастомные насадки или кастомы.

Напиши уже где живешь и может кто то поможет послушать ием.

Как вариант на вторичен взять стоки или кастомы под решел, но только после предварительной прослушки такой модели.

Тут спешка точно не нужна.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
  • Автор

Я сразу Aibek про кастомы весь расклад расписал.

Слетать в Мск возможности нет?

Послушать стоковые какие понравятся и заказать кастомные насадки или кастомы.

Напиши уже где живешь и может кто то поможет послушать ием.

Как вариант на вторичен взять стоки или кастомы под решел, но только после предварительной прослушки такой модели.

Тут спешка точно не нужна.

Под ником и фото указано- Алматы, это Казахстан.

У нас на вторичке топов нет никаких, к тому же я отрицательно отношусь к покупке наушников на вторичке.

Все покупал по рекомендациям-отзывам без прослушки, например, - сенхи800с в doctorhead

Опубликовано

Может в загранку куда проще слетать чем в Мск?

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
  • Автор

Может в загранку куда проще слетать чем в Мск?

В этом году никак.

Опубликовано

Скинул 2 варианта JH в личку за 25-30% цены.

Одни из них кастомы. Спишись. с ДХ по ценам на решил и что они посоветуют.

JH Layla

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=33072

Можно на чистку в ДХ отдать

Опубликовано
  • Автор

@Pers102,

Спасибо, но пользованные варианты я не покупаю (религия не позволяет). Только магазинные с гарантией и заводские девайсы (не самодельщина).

P.S. Обычно попытка сэкономить выходит боком.

Опубликовано

Тогда внимательно с пристрастием пытай опытных в кастомах например Edward и выбирай по отзывам, что ближе. Кастомные акриловые насадки в ДХ от 5к.

Полные кастомы под слепок уха конечно круты и вероятно будут более компактны и меньше будут торчать за пределы уха. У меня по крайней мере с Лейлой так.

Стоки соответственно будут более громоздкие и сильнее выступать - голову может быть некомфортно на ухо положить на подушку.

Огромный минус кастомов: их не продать и за 30% цены.

Опубликовано
  • Автор

@Pers102,

Спасибо за конкретику!!!

Если бы не коронавирус, слетал бы к одногрупникам в Москву - город моей юности, я учился в МВТУ им.Баумана 1976-1982 г.г. Ну и задно кастом - но увы!!!

Опубликовано
  • Автор

пообщался, сложилось мнение, что разница в звучании между плеерами FiiO M11 ($500) и FiiO m15 ($1500) исчезающе мала. Отличие только в тех.характеристиках. Теперь я весь в сомнениях - стоит ли переплачивать?

Опубликовано

У FiiO m15 звук более вкусный и музыкальный, бас лучше (его больше) M11 уж слишком ровный я бы не стал под свой вкус его брать

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.